0
Alianza Lima ALI
1
Sabbag 41',Jesús Castillo 84'

Alianza Atlético 0-1 Alianza Lima por el Apertura 2023: resumen, goles y mejores jugadas

Final: Alianza Atlético 0-1 Alianza Lima, por el Apertura 2023

¡Hasta aquí la narración del Alianza Atlético vs. Alianza Lima! ¡Muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

as.com
Con Sabbag basta

LA CRÓNICAAlianza Lima se impuso por la mínima diferencia a Alianza Atlético con una anotación de Pablo Sabbag. Triunfo que consolida a los íntimos en la cima del Apertura 2023.

FINAL DEL PARTIDO

Triunfo a domicilio de Alianza Lima, en Piura. Anotó Pablo Sabbag.

as.com
90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden seis minutos.

as.com
86'

Cambio en Alianza Atlético: Romaní por

as.com
86'

Cambio en Alianza Atlético: Rebagliati por

as.com
85'

Expulsado Jesús Castillo (Alianza Lima) por doble amonestación.

as.com
81'

Tarjeta amarilla para Castillo (Alianza Lima).

as.com
79'

Cambio en Alianza Lima: Aldair por Reyna.

as.com
76'

MINUTO DE REHIDRATACIÓN

Momentospara que los futbolistas se refresquen en sus respectivas zonas técnicas.

as.com
76'

Tarjeta amarilla para Lagos (Alianza Lima).

as.com
73'

Tarjeta amarilla para Zambrano (Alianza Lima).

as.com
72'

Cambio en Alianza Lima: Concha por Costa.

as.com
72'

Cambio en Alianza Lima: Barcos por Sabbag.

as.com
71'

Cambio en Alianza Atlético: Ibáñez por Arias.

as.com
68'

¡¡QUÉ DESPERDICIO DE REYNA!!

El extremo de Alianza Lima saca un remate cruzado que bloquea Melián.

as.com
67'

Cambio en Alianza Atlético: Manzaneda por Perleche.

as.com
66'

Cambio en Alianza Atlético: Larios por Torres.

as.com
60'

Tarjeta amarilla para Perleche (Alianza Atlético).

as.com
Bryan Reyna, habilitado

¡¡ESTABA HABILITADO!!

Grave error del juez asistente. Bryan Reyna no estaba en fuera de juego.

as.com
53'

Reyna se lanza al ataque, queda solo frente a Melián, pero la acción es anulada por offside.

as.com
48'

¡¡FALLA COSTA!!

Basilio recibe un pase de la muerte de Sabbag en el segundo palo y Pizzorno lo traba en el área.

as.com
46'

as.com
45'+9

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Nos vamos al descanso con la ventaja mínima de Alianza Lima gracias a un solitario gol de Sabbag.

as.com
45'+7

Ahora es Cornejo el que llega al área de Alianza Lima, pero su remate sale desviado.

as.com
45'+5

Sabbag recibe de espaldas un centro en el área, aguanta la marca y gira sobre su propio eje para sacar un remate elevado.

as.com
45'+1

¡¡RESPONDE MELIÁN!!

El portero de Alianza Atlético controla un disparo de Sabbag, a pase de Costa.

as.com
45'

Se añaden nueve minutos.

as.com
43'

¡¡AGREDEN A CAMPOS!!

El portero de Alianza Lima recibió tres botellazos desde las graderías del Campeones del 36. El árbitro advierte que una agresión más y suspende el partido.

as.com
41'

¡¡GOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!

Pablo Sabbag adelanta a los blanquiazules con un fuerte testarazo. Asistencia de Jesús Castillo.

as.com
36'

Llega Zanelatto a línea de fondo, pero su remate se va por encima del arco de Alianza Atlético.

as.com
35'

Canela queda sentido por un choque con un rival.

as.com
31'

¡¡SALVADA DE MELIÁN!!

El portero de Alianza Atlético evita la caída de su arco ante un disparo a quemarropa de Sabbag.

as.com
30'

Cambio en Alianza Lima: Zanelatto por Montoya.

as.com
25'

¡¡JUEGO DETENIDO!!

Aficionados de Alianza Atlético lanzan bombardas y los futbolistas acusan intoxicación por humo. El árbitro ha paralizado las acciones.

as.com
24'

¡MINUTO DE HIDRATACIÓN!

Los jugadores salen del campo para ingerir líquidos por el calor.

as.com
20'

¡¡QUÉ BLOOPER POR DIOS!!

Alianza Atlético se lanza al ataque con una habilitación de Torres para Fernández, quien cae y a Campos se le escapa la pelota. Aparece Canela para pegarle en primera y su disparo... ¡impacta en Fernández!

as.com
18'

Salen a atender a Montoya que se duele en el suelo tras una acción dividida.

as.com
15'

Reyna buscan en profundidad a Sabbag, pero estaba en fuera de juego.

as.com
13'

Tarjeta amarilla para Sabbag (Alianza Lima).

as.com
12'

Costa busca en profundidad a Sabbag por el lado derecho, quien luego se frena y manda un centro a la nada.

as.com
7'

Otra llegada por banda derecha de Alianza Lima. Esta vez es a través de un tiro libre de Costa, aunque su remate sale completamente desviado.

as.com
6'

Tarjeta amarilla para Ganoza (Alianza Atlético).

as.com
5'

¡Qué ocasión de Reyna! El extremo nacional falla una chance clara dentro del área, tras un buen pase de Costa.

as.com
3'

Encara Costa por la banda derecha y logra centrar al área, pero emerge Melián.

as.com
2'

Jugada preparada de los locales a partir de un saque de esquina. Aparece Zambrano para arruinar los planes.

as.com
1'

La primera jugada del partido es un centro pasado de Canela a Torres, que se pierde fuera del terreno.

as.com
1'

COMIENZA EL PARTIDO

La primera posesión de la pelota es de Alianza Atlético.

as.com

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

as.com
Barcos respalda a Cueva

El delantero de Alianza Lima publicó en sus redes sociales algunos mensajes defendiendo la figura del ‘10′, criticado por su rendimiento.

as.com
¿Cueva está bien?

La flamante adquisición de Alianza Lima no está rindiendo lo esperado. Desde la cúpula administrativa se encuentran preocupados por su nivel.

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ALIANZA ATLÉTICO

Los churres salen a su feudo con su once de gala: Melián; Serra, Ganoza, Pizzorno, Aguirre; Arias, Cornejo, Canela; Torres, Fernández, Perleche.

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ALIANZA LIMA

Guillermo Salas manda a la cancha a los siguientes jugadores: Campos; Montoya, Zambrano, García, Lagos; Ballón, Castillo; Costa, Andrade, Reyna; Sabbag.

as.com
Alianza Lima neutraliza al subcampeón de América

El club blanquiazul inició la Copa Libertadores 2023 igualando sin goles contra Ath. Paranaense. La sequía se extiende.

as.com

¡Bienvenidos a la retransmisión EN VIVO del Alianza Atlético vs. Alianza Lima! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 11° del Apertura 2023, que se disputa HOY en Piura, a partir de las 13:00 horas!