Cabezazo de Arizmendi que le gana en última instancia a Quintero y salva a su equipo.

¡EXPULSADO JORDAN GUIVIN!

Segunda amarilla para Guivin tras una fuerte patada a Canela.

as.com
61'

Fuerte remate de Canela, pero estaba sin ángulo y su disparo se va muy desviado.

as.com
60'

Cabezazo de Quintero que se va ligeramente desviado por encima del travesaño.

as.com
58'

Amonestado Jordan Guivin, en Universitario

as.com
55'

Amonestado Jeremy Canela, en Alianza Atlético

as.com
54'

¡GOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Alberto Quintero pone el 1-2 después de un buen control de Corzo en el área.

as.com
53'

Zanelatto pide penal luego de un choque en el área, pero el árbitro señala mano en ataque.

as.com
46'

¡GOOOLAZOOOOO DE ALIANZA ATLÉTICO!

Estupendo remate al ángulo de Jeremy Canela, que pone el 2-0.

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

¡Ya salen los equipos al campo del Campeones del 36 para la segunda parte!

as.com
50'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Alianza Atlético supera 1-0 a Universitario con un hombre menos desde el primer minuto.

as.com
48'

Largo remate de Novick que Penny embolsa.

as.com
45'

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

as.com
43'

Centro pasado de Succar que Arizmendi manda al córner.

as.com
39'

Remate de Polo que Penny rechaza al córner.

as.com
38'

Fuerte remate de Succar que Penny rechaza con los puños.

as.com
36'

Jeremy Canela reemplaza a Adrián Fernández

as.com
35'

Cabezazo de Corzo que se va ligeramente desviado.

as.com
33'

¡SE SALVA ALIANZA ATLÉTICO!

Buen desborde de Polo por la izquierda, pero su centro rasante se va pasado.

as.com
28'

Minuto de hidratación. Los equipos se acercan a sus bancas a tomar agua por el fuerte sol de Sullana

as.com
26'

¡BUENA TAPADA DE PENNY!

El portero de AAS rechaza un tiro libre de Novick

as.com
24'

Hernán Novick reemplaza a Jorge Murrugarra

as.com
23'

Intenta mantener el balón Alianza Atlético, pero lo pierde relativamente rápido al tener un jugador menos.

as.com
16'

Centro de Fernández desde la izquierda que Carvallo corta sin problemas.

as.com
12'

¡GOOLAZOOOOO DE ALIANZA ATLÉTICO!

Estupenda definición de Adrián Fernández, que controló de pecho y la cruzó de zurda para poner el 1-0.

as.com
10'

Piero Serra reemplaza a Roger Torres

as.com
8'

Zurdazo rasante de Murrugarra que se va ligeramente desviado.

as.com
6'

Centro de Polo desde la izquierda que se va muy pasado.

as.com
3'

¡BUENA ATAJADA DE PENNY!

Disparo de Cabanillas de tiro libre que Penny rechaza al córner.

as.com
1'

¡EXPULSADO ARIAS!

Tarjeta roja para el mediocampista por hacerle a una falta a Quispe, que estaba listo para anotar tras el error en salida de Penny

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

as.com

¡Ya están los equipos en el campo! Se lleva a cabo el minuto de silencio.

as.com

El partido se jugará en el Campeones del 36, que fue utilizado como un hospital Covid en los momentos más duros de la pandemia. Por eso, se llevará a cabo un minuto de silencio antes del inicio del encuentro.

as.com

Los últimos resultados de Universitario están siendo muy buenos, no obstante fuera de casa no ha sido todo tan sencillo para el conjunto crema. Una situación que han conseguido revertir con dos victorias en sus dos últimos enfrentamientos. Algo que da lugar a que hoy lleguen con una gran confianza para sumar otros tres puntos, y por qué no, no recibir gol.

as.com

Las dos derrotas y el empate empañan los resultados que estaba teniendo Alianza Atlético, algo que les hace llegar al partido con algo de "urgencia". No obstante, volverán a jugar en casa donde llevan siete partidos consecutivos sin perder. Ganando cuatro de los últimos cinco.

as.com

¡Los elegidos en los locales!

as.com
as.com

La 'U' ya ha dado a conocer su alineación para el partido de hoy.

as.com

Así alentaron a Universitario antes de poner rumbo al campo.

as.com

¡La llegada al estadio!

as.com

UNIVERSITARIO

La 'U' llega en un estado de forma sensacional dentro de Primera División. Son seis los partidos en los que no ha conocido la derrota el que hoy será visitante, y su último cruce ante Atlético Grau en casa (uno de los que luchan arriba) se saldó con una victoria para ellos (2-0).

Además, la solidez defensiva es algo que está impulsando a Universitario desde el mes de agosto. De los seis partidos acumulados sin conocer la derrota, en todas sus victorias ganaron sin recibir gol. Solo en el empate 1-1 ante ADT el rival les consiguió anotar.

as.com

ALIANZA ATLÉTICO

Los locales llegan en una mala dinámica dentro de la Liga 1. Cayeron en la última fecha ante Ayacucho fuera de casa (2-0), pero además acumula tres enfrentamientos seguidos sin haber obtenido una derrota.

Todo el mes de septiembre se ha trasladado en resultados en los que no han obtenido tres puntos, y hoy buscarán dar la "sorpresa" para volver a esa senda que consiguieron anteriormente.

as.com

El partido pondrá sobre el terreno de juego dos dinámicas muy distintas de ambos equipos. En juego, tres puntos que podrían servir a la 'U' para meterse de lleno en la lucha por el torneo.

La Primera División está por la zona de arriba con muy pocos puntos de diferencia y varios equipos implicados, y el conjunto crema tratará de batir a un Alianza Atlético que no está en su mejor situación.

as.com

¡Bienvenidos a la retransmisión del Alianza Atlético vs Universitario! Enfrentamiento de la fecha 13 del Clausura. Va quedando menos para que cierre el campeonato.