Cagliari 2-1 Venezia por Playoff Serie B: resumen, goles de Lapadula y resultado

Última hora: Cagliari vs Venezia, en vivo | Serie B

¡HASTA AQUÍ LA NARRACIÓN DEL PARTIDO! ¡MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCIÓN!

as.com
El ascenso pasa por Lapadula

La crónica del partido por Renzo Galiano.

as.com
90'+5

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡CAGLIARI A SEMIFINALES DEL REPECHAJE POR EL ASCENSO GRACIAS AL DOBLETE DE LAPADULA!

as.com
90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden cinco minutos.

as.com
85'

¡A CINCO MINUTOS DEL FINAL!

as.com
84'

Cambio en Venezia: Cheryshev por Ellertsson.

as.com
83'

Cambio en Venezia: Novakovich por Zampano.

as.com
83'

Cambio en Venezia: Sverko por Carboni.

as.com
80'

Tarjeta amarilla para Hristov (Venezia).

as.com
76'

Cambio en Cagliari: Kourfalidis por Nández.

as.com
75'

¡ATENTO RADUNOVIC!

El portero de Cagliari impone seguridad al despejar un disparo de Pohjanpalo.

as.com
73'

Cambio en Cagliari: Rog por Deiola.

as.com
73'

Cambio en Cagliari: Prelec por Luvumbo.

as.com
68'

Lapadula intenta llevar peligro con un cabezazo. Aparece Hristov para el despeje.

as.com
66'

Azzi y Luvombo combinan en ataque constantemente llevando peligro, pero es difícil superar el cerco de Venezia.

as.com
61'

Cambio en Cagliari: Azzi por Obert.

as.com
60'

¡VENEZIA INSISTE!

Pohjnapalo, el vicegoleador del ascenso de Italia, saca un remate de derecha que inquieta a Cagliari.

as.com
56'

¡VENEZIA TOMA VIADA!

Pohjanpalo amenaza con un golpe de cabeza que exige a la última línea del Cagliari.

as.com
50'

¡¡GOOOOOOOOOL DE VENEZIA!!

Pierini decreta el descuento ni bien empieza la segunda parte. Recorta distancias Venezia.

as.com
46'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com
Lapadula, ‘killer’ de los play-offs

Gianluca Lapadula se ha proclamado como el goleador histórico de los repechajes de la Lega B al anotarle al Venezia, en la llave preliminar del curso 2023-24.

as.com
45'+1

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'

Se añade un minuto.

as.com
42'

¡SE ASOMA EL CAGLIARI!

Zappa sorprende lanzándose al ataque con un disparo de 'vaselina' que pasa cerca del arco de Venezia.

as.com
40'

Buena asociación entre Nández y Mancosu. Responde la última línea del Venezia.

as.com
36'

¡¡MONUMENTAL RADUNOVIC!!

El portero del Cagliari sale con todo para evitar el descuento de Johnsen.

as.com
33'

¡¡POR POCO LLEGA EL TERCERO!!

Volea de Mancosu, que se desvía ligeramente en la zaga de Venezia, que roza el larguero.

as.com
30'

Venezia se para mucho mejor en el campo y maneja el control del partido. Cagliari no asume riesgos.

as.com
25'

Radunovic sale rápido del área para despejar de puños un claro ataque de Venezia.

as.com
22'

¡SE ESPABILA EL VENEZIA!

Golpe de cabeza de Carboni, a la salida de un córner, que asusta a Cagliari.

as.com
18'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CAGLIARI!!

Doblete de Gianluca Lapadula. Celebración reiterativa para el '9' de Perú. Gran asistencia de Nández.

as.com
14'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CAGLIARI!!

¿Quién más? ¿Quién más? Anota Gianluca Lapadula para adelantar al club sardó.

as.com
10'

¡RÉPLICA DEL VENEZIA!

Disparo lejano de Andersen que no lleva peligro al arco de Radunovic.

as.com
7'

¡RESPONDE JORONEN!

El portero del Venezia responde a un remate a quemarropa de Luvumbo. Vaya descuido de Svoboda y Hristov.

as.com
6'

Venezia se impacienta por una clara infracción sobre Johnsen en el área de Cagliari. El árbitro deja pasar.

as.com
4'

¡CUIDADO CON 'IL PERUVIANO'!

Lapadula avisa con una aproximación en el frente de ataque. Aparece Svoboda para recuperar posición y bloquear el intento del '9' de Perú.

as.com
1'

¡PARTIDO EN MARCHA EN UNIPOL DOMUS!

as.com

Los equipos ingresan al campo de juego. Lapadula lidera a Cagliari.

as.com

El árbitro del partido será Marco Di Bello.

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL CAGLIARI

Radunovic; Zappa, Dossena, Altare, Obert; Nandez, Makoumbou, Deiola; Mancosu; Lapadula, Luvumbo.

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL VENEZIA

Joronen, Svoboda, Hristov, Carboni, Candela, Andersen, Tessmann, Ellertsson, Zampano, Pohjanpalo, Johnsen.

as.com
Lapadula, de récord en récord
as.com
Lapadula sella el MVP de Lega B
as.com

Hoy se enfrentarán los dos jugadores con más goles en la Serie B: Gianluca Lapadula, con 21, y Joel Pohjanpalo, con 19.

as.com

Como no podía ser de otra manera, Gianluca Lapadula, goleador de la Serie B y delantero de la selección peruana, liderará el ataque de los sardos. Cagliari quedó en el quinto puesto de la segunda división italiana, mientras que el Venezia ocupó el octavo.

as.com

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Cagliari y Venezia, por los cuartos de final de los playoffs de ascenso de la Serie A!