SUB-17 | PARAGUAY 4 - 0 PERÚ

Con sabor a despedida

Perú fue vapuleado por Paraguay en la segunda jornada del Sudamericano sub-17 y ve cómo sus chances de clasificar se evaporan casi por completo.

En su segunda presentación en el Sudamericano Sub 17, la selección peruana cayó goleada por 4-0 ante Paraguay, en un partido en el que el cuadro de Pablo Zegarra volvió a mostrarse sumamente frágil en defensa y sin ideas en la construcción de juego. Con esta derrota, queda prácticamente eliminada del torneo.

Luego de caer sobre la hora ante Bolivia en su debut, la Bicolor estaba obligada a superar a la Albirroja en la tercera fecha -en la segunda descansó-, pero ni siquiera estuvo cerca de hacerlo. Después de la que la FIFA le quitara la organización del Mundial Sub-17 al Perú, esta es otra pésima noticia para el seleccionado nacional.

Los guaraníes, un equipo mucho más cuajado y que venía de empatar ante Venezuela en el partido interior, se pusieron en ventaja al minuto 38 gracias a un gol de Rodrigo Villalba. En la segunda parte, salieron a arrollar a su rival. Un doblete de Mino y un tanto de Mora liquidaron a la Blanquirroja, que deberá obrar un milagro para clasificar a la siguiente ronda.