Sporting Cristal SCR
1
Leandro Sosa 11',Jesús Castillo 45'

Deportivo Municipal 1 - 1Sporting Cristal, Liga 1: resultado, resumen y goles

Resultado final: Deportivo Municipal 1 - 1 Sporting Cristal, en directo | Liga 1

95'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Deportivo Municipal y Sporting Cristal empatan 1-1.

93'

Pide penal Da Silva tras un centro de Távara, pero el árbitro no señala nada.

89'

Cabezazo de Ramos que se va bastante por encima del travesaño.

88'

Se jugarán 4 minutos de tiempo añadido.

86'

¡DOBLE ATAJADA DE SOLÍS!

Remate cruzado de Ramos y luego mano a mano de Pacheco que el portero celeste rechaza al córner con dos muy buenas estiradas.

85'

Peligroso córner de Municipal, pero ningún delantero consigue rematar a pesar de que la pelota dio varios botes en el área.

81'

Centro débil de Pacheco que Solís controla sin problemas.

79'

CAMBIO EN SPORTING CRISTAL

Adrián Ascues reemplaza a Jesús Pretell

78'

Centro pasado de Céspedes que no consigue rematar ningún atacante. Se salva Cristal

75'

A pesar de que no sufre en defensa, Municipal no logra hacer notar su superioridad numérica en ataque. Cristal no pasa apuros en propio campo.

70'

Amonestado Kevin Peña, en Deportivo Municipal

68'

Buen pase profundo de Távara, pero Sosa se demora en decidir y termina perdiendo el balón al tirar un centro pasado.

63'

CAMBIO EN MUNICIPAL

Emiliano Ciucci reemplaza a Williams Guzmán

61'

Luce lesionado Guzmán, en el Muni. Pide su cambio.

59'

Peligroso pase hacia atrás para Rivadeneyra, que tiene que rechazar in extremis al saque lateral.

54'

Buen disparo de tiro libre de Alarcón que Rivadeneyra rechaza al córner con una buena estirada hacia abajo.

53'

Amonestado Williams Guzmán, en Municipal

51'

Remate de Pacheco desde fuera del área que se va bastante desviado al saque de fondo.

47'

Amonestado Jesús Pretell, en Sporting Cristal

45'

3
48'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! MUNICIPAL Y CRISTAL EMPATAN 1-1.

47'

¡GOOOOOOOL DEL MUNICIPAL! ¡GOOOOOOL DE CRHISTOPHER OLIVARES!

Gran jugada de Pacheco por izquierda, que encuentra a Olivares con un buen centro para poner el 1-1.

45'

Expulsado Jesús Castillo, en Sporting Cristal

44'

Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

41'

Amonestado Alejandro Hohberg, en Sporting Cristal

38'

Amonestado Jair Toledo, en Deportivo Municipal

35'

Fuerte falta de Castillo sobre Pacheco sin balón. El árbitro la pita pero no saca tarjeta.

28'

Cristal no logra tener la pelota más de 30 segundos. Municipal recupera siempre muy rápido y pasa al ataque apenas puede.

23'

Centro pasado de Céspedes que casi se mete en el arco de Solís

21'

Pacheco intenta desbordar a Lora, pero el lateral se barre y rechaza al córner.

19'

Amonestado Leonardo Díaz, en Sporting Cristal

17'

Centro de Pacheco que Chávez rechaza sobre el primer palo. Primera chance de Municipal

12'

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOL DE LEANDRO SOSA!

Buen pivoteo de Da Silva tras un córner, y Sosa aparece en el segundo palo para empujarla y marcar el 1-0.

11'

¡ATAJADÓN DE RIVADENEYRA!

Fuerte cabezazo de Da Silva en el borde del área chica que el portero rechaza al córner con una gran estirada.

10'

Castillo busca a Hohberg en profundidad, pero Céspedes anticipa y rechaza al córner.

8'

Centro muy pasado de Sosa que Toledo rechaza sin problemas.

4'

CAMBIO EN CRISTAL

Leonardo Díaz reemplaza a Nilson Loyola

3'

Lesionado Loyola luego de hacerle falta a Olivares. Luce muy adolorido. Será reemplazado por Leonardo Díaz

2'

Falta fuerte de Loyola sobre Olivares al borde del área, pero el árbitro no amonesta al lateral izquierdo.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO ENTRE DEPORTIVO MUNICIPAL Y SPORTING CRISTAL!

¡Ya salen los equipos al campo del Estadio de Villa El Salvador!

Mucho calor en Villa El Salvador

ASÍ FORMA DEPORTIVO MUNICIPAL

ASÍ FORMA SPORTING CRISTAL

Como lo anunció en la semana, Tiago Nunes no se guardará casi nada. De hecho, de los titulares habituales, solo Yotún y Alarcón tienen descanso. Corozo no ha sido convocado por un tema físico.

Alineación de Sporting Cristal: Solís, Lora, Ignacio, Chávez, Loyola, Pretell, Castillo, Sosa, Grimaldo, Hohberg y Brenner.

Los celestes jugarán el partido de esta tarde pensando también en su debut en la Copa Libertadores. Recibirán este miércoles a Fluminense, por la primera jornada del Grupo D, que comparte también con River Plate y The Strongest.

El Municipal ha empezado de forma convincente el torneo, y se ubica en el décimo lugar de la tabla del Apertura, con 10 puntos. En la última jornada, superó por 2-0 a Unión Comercio en Villa El Salvador.

Sporting Cristal es uno de los tres punteros de la Liga 1, y el único equipo que hasta ahora mantiene el invicto. En la última jornada, superó por 2-0 a la Academia Cantolao en el Alberto Gallardo.

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Deportivo Municipal y Sporting Cristal, por la fecha 10 del Apertura de la Liga 1!