MELGAR

El nuevo Lavandeira

El uruguayo está ofreciendo una versión muy goleadora en los últimos partidos con Melgar. Fue la gran figura del último encuentro ante Universidad César Vallejo.

La victoria de Melgar ante Universidad César Vallejo (1-2) dejó un gran triunfador. Pablo Lavandeira fue la gran estrella del partido, ya que participó en ambos goles. La remontada del ‘Dominó' con un gol del uruguayo de penalti. El gol de Bordacahar que dio la victoria a Melgar, llegó tras una asistencia de pablo Lavanderia. Esa victoria les permitió continuar como terceros en la clasificación de la Clausura de la Liga 1.

Es su tercer gol en tan solo siete partidos desde su llegada a Melgar. Una versión mucho más goleadora de la que ofreció en la primera parte de la temporada con Alianza Lima. Allí, únicamente anotó un gol en 17 partidos disputados. Si sigue manteniendo estos registros, puede volver a alcanzar los números conseguidos con Alianza Lima y Ayachucho en las dos últimas temporadas, algo que parecía imposible en la primera parte de la temporada. Conisguió 13 y 9 goles, respectivamente.

A vueltas con Alianza Lima

El jugador uruguayo comenzó la temporada como jugador de Alianza Lima, pero Mariano Soso le convenció para ir a Melgar. En su salida, declaró que “habían sido seis meses raros”. Tras el último encuentro volvió a ser cuestionado por lo mismo y pidió centrarse únicamente en su actual equipo: “Sabemos que tenemos rivales peleando con nosotros. Lamentablemente se busca cualquier cosa de polémica cuando no la hay. A partir de ahora hablaré de Melgar, de mis compañeros y el tema deportivo”.

Melgar es el tercer clasificado de la Clausura de la Liga 1, a tan solo tres puntos de Universitario, líder de la competición. El próximo partido será ante UTC Cajamarca y el ‘Dominó' necesita ganar si quiere seguir con opciones de acabar esta fase en lo alto de la tabla clasificatoria.