1
Bissoli 3'

PERUANOS EN EL EXTERIOR

Guerrero retorna con derrota

El Depredador volvió a disputar un partido tras su grave lesión pero Avaí perdió por 3-1. El peruano buscó el gol en los 20 minutos jugados.

Paolo Guerrero saltó a la cancha en el minuto 72 de juego, cuando Avaí perdía por 1-2. De esa forma dejaba casi 10 meses de inactividad para volver a jugar en el primer nivel, de nuevo en el Brasileirao. Sin embargo, el peruano no pudo evitar una derrota que deja a su nuevo club en una situación delicada.

El Depredador ocupó el lugar de Bissoli y durante sus minutos en cancha se mostró como referente en el área, en busca de cazar una pelota para al menos obtener un punto en la cancha de América MG. Casi en el tramo final rozó un remate y se lamentó, consciente de la opción perdida. En la siguiente acción los locales pusieron la sentencia con el tercer gol.

Guerrero vio como su equipo tomó la ventaja nada más empezar el partido. Sin embargo, poco a poco el nivel del rival los encerró en campo propio y no fueron capaces de resistir. Al peruano le resta un final de campaña de lo más exigente y Avaí le reclamará goles para buscar la salvación.

En la próxima fecha el goleador de 38 años buscará más minutos y su primer gol tras la reaparición en una duro partido ante Corinthians, que llegará con el desgaste de la Copa Libertadores que disputa esta semana.