Copa Libertadores: Huracán 0 - 0 Sporting Cristal: resultado, resumen y goles

Resultado final: Copa Libertadores | Huracán 0 - 0 Sporting Cristal, en directo:

RESULTADO FINAL

as.com
97'

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Muy entretenido 0-0 en Parque Patricios.

as.com
96'

¡SALVA EN LA LÍNEA CHÁVEZ!

Cabezazo de Cordero que Chávez salva en la línea.

as.com
94'

Fuerte derechazo de Burgoa desde fuera del área que se va muy desviado.

as.com
93'

Débil remate de Ávila desde fuera del área. Saque de fondo.

as.com
90'

Se jugarán 6 minutos de tiempo añadido.

as.com
89'

Tiro libre muy peligroso para Huaracán

as.com
88'

Amonestado Da Silva, en Cristal

as.com
84'

¡LA TUVO GRIMALDO!

Buena contra de Cristal, pero Grimaldo define mal de zurda y manda el balón al saque de meta.

as.com
81'

CAMBIOS EN HURACÁN

Castro y Burgoa reemplazan a Hezze y Gauto

as.com
79'

CAMBIOS EN CRISTAL

Grimaldo y Ascues reemplazan a Alarcón y Corozo

as.com
78'

Centro peligroso de Garro que rechaza bien de cabeza Lora

as.com
75'

Rápida salida de Solís, que anticipa a García. Luego, como de costumbre, queda tendido y pide atención médica.

as.com
73'

Távara y Sosa reemplazan a Pretell y Yotún

as.com
73'

Choque de cabezas entre Chávez y García. El árbitro detiene el partido.

as.com
68'

Garro y García reemplazan a Acevedo y Cóccaro

as.com
67'

¡CASI ALARCÓN!

Gran combinación entre Corozo y Alarcón, y el disparo del segundo se va por centímetros.

as.com
66'

CAMBIO EN CRISTAL

Irven Ávila reemplaza a Brenner Marlos

as.com
64'

Tijera forzada de Acevedo desde el borde del área que se va muy desviada.

as.com
60'

¡CASI AUTOGOL DE SOTO!

Pase atrás de Soto muy fuerte que Chaves no puede controlar y se marcha por un pelo al córner.

as.com
59'

Buen disparo de Alarcón desde fuera del área que Chaves controla sin problemas.

as.com
58'

Amonestado Brenner, en Sporting Cristal

as.com
56'

Remate forzado de Benítez desde fuera del área que se marcha muy desviado.

as.com
54'

Centro de Hezze que rechaza bien Da Silva. Presiona Huracán

as.com
52'

Interesante pase profundo de Chávez a Alarcón, pero el mediocampista no consigue controlar la pelota.

as.com
50'

CAMBIO EN HURACÁN

Novillo reemplaza a Tobio

as.com
47'

Cóccaro luce muy sentido luego de un pisotón casual de Pretell, pero ya se va recuperando.

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

RESUMEN DEL PARTIDO

En un primer tiempo de ida y vuelta, Huracán estuvo la mayor parte de los 45' en campo celeste, pero Cristal también creó un par de ocasiones claras. Los porteros fueron protagonistas. Los celestes supieron aguantar la presión local y también sufrir en cancha propia, mientras que el Globo llegó bien, sobre todo por las bandas. El árbitro señaló un penal sobre el final del primer tiempo, pero, luego de ver la repetición vía VAR, cambió su decisión, ya que la pelota tocó en el pecho de Lora, y no en el brazo que tenía abierto. El 0-0 es el resultado más justo.

as.com
51'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Huracán y Sporting Cristal empatan 0-0 en Parque Patricios.

as.com
48'

¡ANULADO EL PENAL!

El balón dio en el pecho de Lora, por lo que el árbitro modifica su decisión.

as.com
47'

El árbitro va a revisar la jugada en la pantalla del VAR. El balón parece dar claramente en el pecho de Lora.

as.com
46'

¡PENAL PARA HURACÁN!

El árbitro señala mano de Lora, aunque parece pegar primero en el pecho, y pita penalti.

as.com
45'

Se jugarán 4 minutos de tiempo añadido.

as.com
44'

Fuerte disparo de Da Silva desde fuera del área que se va desviado. Está probando de lejos Cristal, una herramienta que no ha usado demasiado esta temporada.

as.com
43'

Ha logrado recuperar el balón Cristal para no sufrir tanto en defensa. Luce algo cansado Huracán luego de una media hora sumamente intensa de sus futbolistas.

as.com
40'

¡EXCELENTE CHÁVEZ!

Disparo de Castillo desde el borde del área que Chávez rechaza bien. Luego, Brenner, de chalaca, casi lo sorprende, pero su disparo se va desviado.

as.com
37'

¡DE NUEVO SOLÍS!

Cabezazo a quemarropa de Cordero que Solís rechaza con buenos reflejos.

as.com
35'

Cristal desperdicia una chance de pelota parada con una jugada mal armada. Saca Huracán un lateral.

as.com
31'

Amonestado Jostin Alarcón, en Sporting Cristal. La patada fue muy fuerte, pero el VAR no interviene para modificar la decisión del árbitro.

as.com
28'

¡LA TUVO GAUTO!

Error de Da Silva en un cruce que le termina quedando a Gauto, pero el delantero define suave a las manos de Solís

as.com
25'

Una serie de rebotes en el área chica de Cristal, en una jugada caótica y difícil de entender, termina en un lateral para Huracán

as.com
24'

Mueve la pelota Huracán de lado a lado, y termina provocando un rechazo de Corozo al córner.

as.com
20'

Ha logrado imponer su juego Huracán en estos últimos 10 minutos. La presión es intensa, sobre todo en el mediocampo, donde se impone el equipo local.

as.com
15'

¡SOLÍS SALVA A CRISTAL!

Disparo de Gauto que pega en Da Silva, pero Solís, con gran reflejo, rechaza a pesar del desvío. Luego pide atención médica por un supuesto dolor en el brazo izquierdo.

as.com
14'

¡MUY CERCA CORDERO!

Zurdazo del delantero de Huracán que se va ligeramente desviado sobre el travesaño.

as.com
11'

Disparo de Cordero, que le gana a sus dos marcadores con una buena media vuelta, pero Solís controla en dos tiempos.

as.com
9'

Desborde de Acevedo por izquierda que obliga a Da Silva a tirarse al piso para rechazar al córner.

as.com
6'

¡TAPADÓN DE CHAVES!

Gran jugada individual de Alarcón, que define desde el borde del área, pero el portero la rechaza al córner con una gran estirada.

as.com
4'

Fuerte zurdazo de Pretell desde fuera del área que se va desviado. Avisa Cristal.

as.com
3'

Se puede observar que Corozo va por derecha y Alarcón, por izquierda.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

as.com

Todo va quedando listo para el inicio del partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com

Habrá casi 30 grados de temperatura en Parque Patricios, en la que será una noche húmeda con vientos de 17km/h. Buenas condiciones para que se dé un partido interesante entre dos equipos que se jugarán la vida.

as.com

Decenas de hinchas de Sporting Cristal, ilusionados por ver a su equipo en Buenos Aires.

Cargando...

as.com

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Cargando...

as.com

NOVEDADES EN LA ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL

Tiago Nunes apostará por una oncena inédita para enfrentar a Huracán. Sorprende sobre todo la inclusión de Yotún desde el inicio, ya que, desde que se lesionó en Asunción, no ha jugado un solo minuto. También que Alarcón vaya desde el arranque como extremo, porque normalmente se ha desenvuelto como interior bajo las órdenes del brasileño.

Once de Sporting Cristal

Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Loyola; Pretell, Yotún, Castillo; Alarcón, Corozo, Brenner.

as.com

Huracán sufrió para superar a Boston River en la Fase 2. En Uruguay, el partido quedó 0-0, mientras que el Globo logró ganar por la mínima en Parque Patricios para clasificar a la siguiente ronda.

as.com

Sporting Cristal viene de superar en la Fase 2 a Nacional de Paraguay por 5-3 en el global. Los peruanos cayeron 2-0 en la ida en Asunción, pero ganaron 5-1 en el Estadio Nacional de Lima, por lo que llegan entonados.

as.com

El partido empezará a las 21:00 (hora local; 19:00, hora peruana) en el estadio Tomás A. Ducó, en Parque Patricios, Buenos Aires.

as.com
as.com

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Huracán y Sporting Cristal, por la Fase 3 de la Copa Libertadores!