Sporting Cristal 0-0 ADT por Apertura 2023 en Liga 1: resumen y mejores jugadas

Última hora: Sporting Cristal - ADT, en vivo | Liga 1

¡Hasta aquí la retransmisión del Cristal - ADT! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

as.com
Cristal impacta con ADT

LA CRÓNICASporting Cristal no pasó del empate a cero contra un combativo ADT, en el Rímac. Renato Solís y Kevin Serna destacaron.

as.com
90'+8

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL GALLARDO! ¡CRISTAL Y ADT IGUALARON A CERO!

as.com
90'+7

Lo intenta ahora Alarcón con un disparo lejano y con fuerza que se marcha por encima del larguero.

as.com
90'+6

Tarjeta amarilla para Serna (ADT).

as.com
90'+5

¡SALVADOR SOLÍS!

El portero de Cristal, con los pies, desvía un gran remate de Serna con previa jugada magistral.

as.com
90'+3

¡POR POCO, SOSA!

El '8' de Cristal se perdió un gol debajo del arco. Cabezazo desviado.

as.com
90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden ocho minutos.

as.com
88'

Tarjeta roja para Agüero (ADT) por una brutal entrada contra Távara.

as.com
86'

Disparo fuerte y media vuelta de Perlaza desde la derecha. La pelota se marcha por encima del larguero.

as.com
84'

Tarjeta amarilla para Díaz (Sporting Cristal).

as.com
79'

Cambio en Sporting Cristal: Díaz por Lutiger.

as.com
78'

Tarjeta amarilla para Perlaza (ADT).

as.com
78'

Tarjeta amarilla para Cazares (ADT).

as.com
77'

¡No llega Corozo! Gran habilitación de Ávila para el ecuatoriano que no llega por la intercepción de Falconí.

as.com
73'

Cambio en ADT: Agüero por Mimbela.

as.com
73'

Cambio en ADT: Cazares por Alfageme.

as.com
72'

Tarjeta amarilla para Madrid (Sporting Cristal).

as.com
70'

Cambio en Sporting Cristal: Corozo por Hohberg.

as.com
69'

Tarjeta amarilla para Barrios (ADT).

as.com
68'

Remate de cabeza de Lutiger que se marcha por un costado del arco de ADT.

as.com
67'

Cambio en ADT: Ratto por Saffadi.

as.com
67'

Cambio en ADT: Perlaza por Pósito.

as.com
62'

Remate peligroso de Serna, tras un centro de Pósito, que bloquea Solís. Se aproxima ADT.

as.com
59'

Solís, responde a dos tiempos, un lanzamiento de saque de falta de Rizzo.

as.com
55'

Ávila queda mano a mano con Barrios, a partir de un precioso centro de Távara desde el mediocampo, pero el juez asistente anula la acción por offside.

as.com
52'

¡RESPONDE CRISTAL!

Disparo lejano y rasante de Távara que exige a Barrios.

as.com
50'

La pone Mimbela dentro del área a balón parado y no llega Pósito al remate.

as.com
47'

¡AVISA ADT!

Gran remate de Mimbela en el área, pero mucho mejor la atajada de Solís.

as.com
46'

Cambio en Sporting Cristal: Alarcón por Ascues.

as.com
46'

Cambio en Sporting Cristal: Castillo por Loyola.

as.com
46'

Cambio en Sporting Cristal: Grimaldo por Brenner.

as.com
46'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALBERTO GALLARDO!

as.com
45'+3

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN EL RÍMAC!

as.com
45'+1

Tarjeta amarilla para Lutiger (Sporting Cristal).

as.com
45'

Se añaden tres minutos.

as.com
44'

Centro alto de Mimbela desde la derecha que atrapa Solís.

as.com
41'

Oportunidad para ADT. Tiro libre cobrado por Mimbela que acaba afuera.

as.com
39'

¡AMENAZA CRISTAL!

Consecución de remates en el área de ADT que acaba con una salvada monumental de Rizzo a un disparo a quemarropa de Sosa.

as.com
37'

Tarjeta amarilla para Inga (ADT).

as.com
34'

Távara busca portería con su remate de tiro libre, pero aparece Serna para alejar el peligro.

as.com
33'

Madrid es trabado por detrás por Saffadi. El reemplazo de Lora cumple un buen partido.

as.com
28'

Tarjeta amarilla para Ascues (Sporting Cristal).

as.com
27'

¡EL PALO SALVA A CRISTAL!

Golpe de cabeza de Pósito que se estrella en el vértice del arco rimense.

as.com
24'

¡AVISA CRISTAL!

¡Qué ocasión de Sosa! La tuvo dentro del área tras un centro raso de Ávila y la agarró como pudo Barrios.

as.com
21'

Alfageme y Ávila quedan adoloridos sobre el césped por un choque de cabezas.

as.com
18'

Buena combinación por banda derecha de Cristal entre Ávila y Brenner y aparece Rizzo para mandarla a córner.

as.com
14'

Tarjeta amarilla para Loyola (Sporting Cristal).

as.com
11'

Tarjeta amarilla para Mimbela (ADT).

as.com
8'

Sorprende observar a Brenner, '9' de Cristal, en campo propio para robar pelotas y contribuir en la marca.

as.com
5'

Solís controla con seguridad un centro de Mimbela desde el córner.

as.com
3'

Gutiérrez, atento, se recupera y despeja un pelotazo largo de Ascues.

as.com
2'

Chávez rechaza de cabeza un centro peligroso de Falconí. ADT toma la iniciativa.

as.com
1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL RÍMAC!

as.com

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

as.com

Así se entrena Cristal en el Alberto Gallardo. ¡En minutos se juega el partido!

as.com

ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL

Solís; Madrid, Chávez, Lutiger, Loyola; Távara, Ascues, Sosa; Ávila, Hohberg, Brenner.

as.com

ALINEACIÓN DE ADT

Barrios; Falconí, Rizzo, Gutiérrez, Inga; Alfageme, Palomino; Serna, Mimbela, Saffadi; Pósito.

as.com

Los jugadores de Cristal ya están en el Alberto Gallardo. Caras de felicidad.

as.com
¡Batacazo, manita y clasificación!

Cristal viene de clasificar a la Fase 3 de la Copa Libertadores, tras superar holgadamente a Nacional de Asunción.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas al Alberto Gallardo! Aquí arranca la narración del Sporting Cristal vs. ADT, partido de la jornada 7° del Apertura 2023, que se disputa hoy, 4 de marzo, a las 16:00h.