Deportivo Binacional DBI
0
94'
2ª parte

Sporting Cristal 5- 0 Deportivo Binacional | Liga1 Clausura: resultado, resumen y goles

Resultado Final: Sporting Cristal 5 - 0 Binacional, Torneo Clausura, en vivo:

as.com
96'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Sporting Cristal superó 5-0 a Binacional.

as.com

Gol: Leonardo Díaz (93')

as.com
93'

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOL DE LEONARDO DÍAZ!

Cabezazo desde el segundo palo para poner el 5-0.

as.com
92'

Amonestado Brandon Palacios, en Binacional

as.com
90'

Amonestado Ignácio Da Silva, en Sporting Cristal

as.com
89'

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

as.com
87'

Amonestado Gonzalo Aguirre, en Sporting Cristal

as.com
84'

Gran remate de Aguirre desde muy lejos que pasa cerca del palo izquierdo de Enríquez

as.com
77'

CAMBIO EN CRISTAL

Leonardo Díaz reemplaza a Nicolás Pasquini

as.com
72'

¡GOLAZOOOOO DE SPORTING CRISTAL! ¡OTRO GOLAZO DE TÁVARA!

Nuevo zurdazo de Távara, desde muy lejos, que se cuela en el arco de Enríquez. 4-0.

as.com
69'

Amonestado Roberto Villamarín, en el Binacional

as.com
66'

CAMBIOS EN SPORTING CRISTAL

Aguirre y Liza reemplazan a Yotún y Hohberg

as.com

Gol: Joao Grimaldo (62')

as.com
62'

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOL DE JOAO GRIMALDO!

Grimaldo apareció solo por derecha, luego de un pase cruzado de Alarcón, y define bien para poner el 3-0.

as.com
61'

Amonestado Leandro Sosa, en Sporting Cristal

as.com
60'

CAMBIOS EN BINACIONAL

Minaya y Cáceres reemplazan a Mifflin y Zeta

as.com
59'

Disparo de Palacios que Solís rechaza con el brazo derecho, luego de una buena estirada.

as.com
56'

Amonestado Orlando Núñez, en Binacional

as.com
54'

Ávila y Alarcón reemplazan a Brenner y Medina

as.com
53'

Medina se toma la parte posterior de la pierna derecha. También será sustituido.

as.com
52'

Brenner se toma la rodilla e inmediatamente pide el cambio.

as.com
50'

¡SE LA PIERDE VILLAMARÍN!

Potente remate de Villamarín que Solís controla en dos tiempos.

as.com
48'

Brenner intenta abrir con Pasquini para construir una jugada de ataque, pero el balón se va al lateral.

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALBERTO GALLARDO!

as.com

¡Ya vuelven los equipos al campo del Alberto Gallardo!

as.com
47'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Sporting Cristal supera 2 - 0 a Binacional en el descanso.

as.com
45'

Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

as.com
40'

¡SE LA PIERDE HOHBERG!

Derechazo de Hohberg que Enríquez rechaza con una buena estirada.

as.com
39'

Centro de Grimaldo desde la derecha que se va muy pasado.

as.com

Gol: Yoshimar Yotún (35')

as.com
35'

¡GOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOOL DE YOSHIMAR YOTÚN!

Zurdazo del capitán de Cristal desde dentro del área, luego de un buen centro de Medina, para poner el 2-0.

as.com
31'

Nuevo centro de Grimaldo que se desvía en un defensor y termina en las manos de Enríquez

as.com
29'

Brenner intenta buscar a Hohberg de primera, pero su pase es interceptado.

as.com

Gol: Martín Távara (25')

as.com
25'

¡GOLAZOOOOOOO DE SPORTING CRISTAL! ¡GOLAZOOOOOO DE MARTÍN TÁVARA!

Extraordinario remate de tiro libre de Távara, que, con un zurdazo al segundo palo, pone el 1-0.

as.com
24

¡PALACIOSA SALVA EN LA LÍNEA!

Derechazo de Grimaldo que Palacios saca de la línea del arco.

as.com
23'

Centro cerrado de Yotún que Murillo rechaza de palomita.

as.com
19'

Un fuerte choque de Ignácio contra Palacios termina con el jugador de Binacional ensangrentado.

as.com
14'

Amonestado Franco Medina, en Sporting Cristal

as.com
12'

Centro de Grimaldo que Enríquez controla en el primer palo.

as.com
9'

Cabezazo de Da Silva que se va por encima del travesaño.

as.com
7'

Cristal no consigue conservar el balón, en buena medida porque la presión alta de Binacional es muy efectiva.

as.com
3'

¡EXTRAORDINARIO SOLÍS!

Gran remate de Palacios de tiro libre que el portero de Cristal rechaza con una excelente estirada.

as.com
2'

Fuerte falta de Távara sobre Núñez al borde del área de Cristal.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL SPORTING CRISTAL - BINACIONAL!

as.com

Se escucha el himno del Perú, entonado por un tenor, debido a que nos encontramos en el mes de la independencia.

as.com

Ya están listos los equipos para salir al campo del Alberto Gallardo, que luce a un 60%.

as.com

ASÍ FORMA BINACIONAL

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com

Cargando...

as.com

ASÍ FORMA SPORTING CRISTAL

Solís; Medina, Chávez, Da Silva, Pasquini; Távara, Yotún, Sosa; Hohberg, Grimaldo y Brenner.

Washington Corozo no está en el banco de suplentes, ya que sigue lesionado. Quien sí está en lista es Percy Liza.

as.com

Sporting Cristal viene de empatar 1-1 en Arequipa frente a FBC Melgar, en un duelo muy interesante entre dos aspirantes al título. Por su parte, Binacional registró su primer triunfo en el Clausura al superar 4-1 a Deportivo Municipal

as.com

TABLA DE POSICIONES

as.com

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Sporting Cristal y Binacional, por la fecha 6 del Torneo Clausura!