Sporting Cristal SCR
1
Yoshimar Yotún 14'

Sporting Cristal 1-0 Melgar por el Apertura 2023: resumen, gol y mejores jugadas

Última hora: Sporting Cristal vs Melgar, en vivo

90'+6

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡CRISTAL HA DERROTADO POR LA CUENTA MÍNIMA A MELGAR!

as.com
90'+5

Lanzamiento de larga distancia de Cabrera que pasa por encima del arco de Cristal.

as.com
90'+3

Golpe de Lora al rostro de Bordacahar en el área en un forcejeo. El árbitro no se inmuta y prosigue el partido.

as.com
90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden seis minutos.

as.com
88'

Queda el balón suelto en el área. Cavero la pone al segundo palo. No llega a cabecear Cabrera.

as.com
87'

Cambio en FBC Melgar: Cavero por Reyna.

as.com
87'

Cambio en FBC Melgar: Tandazo por Martínez.

as.com
85'

Ignácio y Martínez, acalambrados a cinco del final.

as.com
84'

Centro cerradito de Alarcón desde un saque de falta. ¡Cabezazo sorpresivo de Díaz que pasa cerca del arco de Melgar!

as.com
81'

Infracción de Ugarriza sobre Reyna. El público rimense se enoja con el silbante.

as.com
77'

¡SALVADOR SOLÍS!

El portero de Cristal evita la caída de su arco en dos ocasiones: pierna milagrosa al remate de Martínez y control perfecto al cabezazo de Bordacahar.

as.com
75'

Cambio en FBC Melgar: D'Arrigo por Arias.

as.com
72'

Cambio en Sporting Cristal: Alarcón por Sosa.

as.com
72'

Cambio en Sporting Cristal: Díaz por Lutiger.

as.com
71'

Ha quedado lesionado Lutiger. Recibe atención médica. Parece que no seguirá.

as.com
68'

Solís controla un remate de media distancia de Arias.

as.com
67'

Tarjeta amarilla para Grimaldo (Sporting Cristal).

as.com
66'

Cambio en Sporting Cristal: Ugarriza por Brenner.

as.com
62'

Cambio en FBC Melgar: Cabrera por Magnín.

as.com
61'

¡SALVA CÁCEDA AL ROJINEGRO!

El portero de Melgar bloquea un remate de gol de Sosa.

as.com
59'

¡CRISTAL, CERCA DEL SEGUNDO!

¡BRENNER MARLOS LE DA AL PALO! ¡LOS RIMENSES SE LAMENTAN!

as.com
57'

Cambio en Sporting Cristal: Grimaldo por Corozo.

as.com
56'

Tarjeta amarilla para Magnín (FBC Melgar).

as.com
55'

Débil cabezazo de Bordacahar, a pase de Reyna. Melgar sigue merodeando.

as.com
48'

Lanzamiento peligroso de Reyna que es bloqueado por Lora. Suma hombres Melgar.

as.com
47'

Sirve Reyna desde el costado izquierdo a Martínez, quien no logra controlar la pelota por la fuerte presencia de Ignácio.

as.com
46'

as.com
45'+2

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

as.com
45'

Se añaden dos minutos.

as.com

EL GOL DE YOSHIMAR YOTÚN A FBC MELGAR

as.com
41'

Centro potente de Ramos al área. Cabecea Bordacahar a portería.

as.com
40'

Cáceda sale rápido de su arco para quedarse con una pelota lanzada desde el mediocampo que iba para Corozo.

as.com
37'

¡ATENTO SOLÍS!

El portero de Cristal se recuesta sobre su izquierda para controlar, a dos tiempos, un tiro libre sorpresivo de Martínez.

as.com
36'

Tarjeta amarilla para Pretell (Sporting Cristal).

as.com
35'

Yotún derriba por detrás a Arias

as.com
31'

Brenner desaprovecha una opción de gol servida por Sosa. Su remate, con previo control en el área, choca en Reyna y se va fuera del campo.

as.com
29'

Se duele Brenner tras un choque con el bloque de Melgar.

as.com
26'

Manotazo de Solís a la salida de un córner lanzado por Arias. Atento el '12' de Cristal.

as.com
22'

Otro cierre fabuloso de Ignácio. Ahora salva a Cristal ante un remate de gol de Magnín.

as.com
19'

Correcto cierre de Ignácio ante una corrida de Magnín. El público rimense aplaude la acción del brasileño.

as.com
16'

Tarjeta amarilla para Ramos (FBC Melgar).

as.com
15'

¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Yoshimar Yotún rompe el cero recogiendo un rebote al palo a un testarazo de Brenner. Yoshi cruza el remate y celebra.

as.com
13'

Falta de Brenner en contra de Orzán en el mediocampo.

as.com
11'

Tarjeta amarilla para Orzán (FBC Melgar).

as.com
11'

Tarjeta amarilla para Deneumostier (FBC Melgar).

as.com
10'

Leve choque entre Lutiger y Bordacahar. El juego prosigue sin problemas.

as.com
8'

Cae al suelo Orzán por una falta por detrás de Brenner.

as.com
7'

Acción ejecutada con balón largo de Chávez. Su intento se pierde afuera.

as.com
6'

Deneumostier impide el avance de Yotún con un fuerte cruce.

as.com
4'

Buen centro largo de Ignácio hacia adelante para Corozo, quien no llega a quedarse por completo con la pelota.

as.com
3'

Lora tira un pelotazo largo por la franja derecha para Sosa, pero Galeano se interpone.

as.com
1'

Dura entrada de Orzán sobre Brenner en la línea divisoria del campo.

as.com
1'

¡Arranca el partido, ya se juega en el Rímac!

as.com

¡Salen los jugadores al Estadio Alberto Gallardo!

as.com

ONCE DE SPORTING CRISTAL

Este es el once inicial de Tiago Nunes: Solís; Lora, Chávez, Ignácio, Lutiger; Pretell, Castillo, Yotún, Sosa, Brenner, Corozo.

as.com

ONCE DEL FBC MELGAR

Este es el once inicial del Melgar: Cáceda; Ramos, Galeano, Deneumostier, Reyna; Orzán, Arias, Martínez; Bordacahar, Ibérico, Magnín.

as.com
Vuelven los fantasmas al Rímac

Como en años anteriores, Cristal dominó y controló el partido ante Mannucci, pero perdonó demasiado en ataque y lució frágil en defensa.

as.com
Cristal - Melgar: Con sabor a revancha

Cristal y Melgar reeditarán la semifinal del 2022, en la que los arequipeños aplastaron a los limeños. Nunes y Lavallén preparan cambios.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Sporting Cristal vs. FBC Melgar!

Partido que da inicio a la 5ta jornada del Apertura 2023, que se disputa a las 16:00 horas en el Alberto Gallardo.

Sigue en AS la previa del encuentro y cuando el árbitro indique el pitido inicial, el minuto a minuto. ¡Comenzamos!