Centro de Cabanillas que pega en un defensa de Mannucci y se va desviado.

CAMBIO EN MANNUCCU

José Inga reemplaza a Relly Fernández

as.com
52'

El árbitro anula un gol de Novick que fue con la mano. A pesar de que la mano fue a propósito, el árbitro increíblemente no le sacó tarjeta.

as.com
47'

Fuerte remate de volea de Polo desde fuera del área que Rivadeneyra rechaza al córner después de una buena estirada.

as.com
45'

as.com
46'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Universitario supera 2-0 a Carlos Mannucci.

as.com
45'

Se jugará 1 minuto de tiempo añadido.

as.com
42'

Manazo de Novick sobre Rodríguez, pero el árbitro decide no amonestarlo.

as.com
36'

¡LA TUVO POLO!

El delantero de la 'U' se metió al área pero Rivadeneyra salió a cortar el peligro.

as.com
31'

¡GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOOOL DE PIERO GUZMÁN!

Buen cabezazo del central desde el primer palo para marcar el 2-0.

as.com
27'

Remate de Novick desde fuera del área que se va muy desviado.

as.com
24'

CAMBIO EN UNIVERSITARIO

Rodrigo Vilca reemplaza a Alberto Quintero, lesionado.

as.com
23'

Quintero se toma la parte posterior del muslo y pide su cambio.

as.com
21'

Buena atajada de Rivadeneyra tras un fuerte disparo de Quispe

as.com
20'

Débil cabezazo de Succar que Rivadeneyra controla sin problemas.

as.com
16'

Fuerte falta de Murrugarra en el medio, pero el árbitro decide no sacar tarjeta.

as.com
9'

¡GOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOOL DE HERNÁN NOVICK!

Penal suave y centrado de Novick para poner el 1-0.

as.com
7'

¡PENAL PARA UNIVERSITARIO!

Corzo va a pelear una pelota en el área y se lleva una patada en las costillas de parte de Olivera.

as.com
1'

Centro fuerte de Succar desde la izquierda que cruza toda el área de Mannucci

as.com
1'

¡EMPIEZA EL UNIVERSITARIO - MANNUCCI!

as.com

¡Fuegos artificiales en el Monumental para recibir a Universitario, que busca seguir en la pelea por el título del Clausura!

as.com

El Monumental ya recibe a los equipos. Hay mucha gente en el campo, sobre todo en la Tribuna Norte.

ASÍ LLEGA CARLOS MANNUCCI

El cuadro norteño cayó ante Ayacucho FC en casa y, por más que no peleará por mantener la categoría, quiere cerrar bien el año.

as.com

ASÍ LLEGA UNIVERSITARIO

El cuadro de Carlos Compagnucci lleva siete partidos invicto desde que superó al Binacional en el Monumental

as.com

ASÍ SE UBICAN UNIVERSITARIO Y MANNUCCI EN LA TABLA DEL CLAUSURA

Universitario, que viene de conseguir un empate en Sullana ante Alianza Atlético, se encuentra en el sexto lugar del Clausura, con 24 puntos. Un triunfo lo acercaría a los puestos de vanguardia. Mannucci, por su parte, no viene bien y se ubica en el puesto 15, con solo 11 unidades.