Universitario de Deportes
1

ADT 1 - 1 UNIVERSITARIO

Universitario tropieza en Tarma

Los cremas perdieron dos puntos en los minutos finales ante ADT a pesar de haber realizado un buen partido. Anotaron Guivin y Serna.

De visita, pero en un estadio colmado por su hinchada, Universitario de Deportes se dejó dos puntos trascendentales en Tarma ante el ADT. Con gol de Jordan Guivin, que lució cómodo en la altura, la ‘U’ abrió el marcador, pero, a cuatro del final, Kevin Serna se internó bien en el área para marcar el empate final.

Ambos equipos llegaron empatados en puntos y quedó claro por qué. Los primeros minutos de juego fueron sumamente parejos, pero Universitario pegó primero gracias a un gran contragolpe liderado por Alexander Succar, que sacó un buen centro desde la izquierda para encontrar a Jordan Guivin solo en el área chica. El mediocampista controló y fusiló al portero Barrios para poner el 1-0.

Con el gol a favor, el plan de Compagnucci funcionaba a la perfección, ya que sus jugadores pudieron juntar las líneas y defender en propio campo. A pesar de eso, ADT pudo empatar el encuentro cuando Erinson Ramírez pateó desde los doce pasos, pero Carvallo -previa charla con Santillán- adivinó el remate y tapó el penal.

Navarro intentó revivir a su equipo en el segundo tiempo colocando varios campos, pero Universitario siguió defendiendo bien, apoyado sobre todo en el buen trabajo de sus centrales -Alonso estuvo imperial- y en los reflejos de su portero, que siempre se crece en este tipo de ocasiones.

Hasta que llegó el gol de Kevin Serna. El colombiano se metió en el área por la banda izquierda y, con Carvallo ya jugado, definió bien para marcar el 1-1 al 86′. El empate, por lo demás justo, atenta contra las intenciones de Universitario de meterse de lleno en la pelea por clasificar a la Copa Sudamericana, el objetivo en una temporada más bien decepcionante para los cremas.