DINAMARCA-AUSTRALIA

Dinamarca 1 - 1 Australia: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Dinamarca 1 - 1 Australia: Mateu Lahoz obvió un penalti por mano de Poulsen pero, tras ser avisado por el VAR, rectificó y lo pitó. Jedinak marcó, igualó el golazo de Eriksen y evitó la eliminación de Australia.

WALLACE WOONEFE

Actualiza el contenido

Reparto de puntos en el Dinamarca-Australia que deja todo por decidir en la última jornada del grupo C. Los goles se vieron en la primera mitad aunque el segundo tiempo tuvo más intensidad y más llegadas. Eriksen abrió el marcador cuando no se habían cumplido ni diez minutos de partido. Australia reaccionó bien y logró el empate con un gol anotado por Jedinak de penalti. La pena máxima no fue señalada por Mateu Lahoz, pero el VAR rectificó su decisión. La selección australiana tuvo más presencia en ataque, pero le costó finalizar las jugadas. Schmeichel evitó la derrota danesa rozando el final del partido.

Así vivimos del Dinamarca 1-1 Australia: Mundial Rusia 2018