¡Bolivia corta un contragolpe con mucho peligro de Perú!

88

¡A punto de complicarse entre Abram y Gallese!

86

Tras el segundo gol de Perú se han jugado muy pocos minutos. Esto ha beneficiado a la Blanquirroja, que casi no ha sufrido.

78

¡Y DE NUEVO LAMPE! ¡YA ES EL MEJOR DE BOLIVIA!

77

¡¡LAMPE VUELVE A SALVA A BOLIVIA!! ¡QUÉ GRAN INTERVENCIÓN!

Farfán corta su mala racha con la Blanquirroja

76

Bolivia va con más jugadores al ataque, sabiendo que sólo le queda esta bala para estar en cuartos.

74

Hay que seguir muy de cerca a Vaca. Es un jugador de calidad.

71

Continuas interrupciones están frenando el partido. Llevamos muchos minutos sin que se jueguen más de tres jugadas seguidas.

70

Gallese se recupera, aunque parece dolorido

69

¡Tiene problemas físicos Gallese! ¡Sería una baja sensible!

68

¡¡PERDONA SAAVEDRA EL GOL TRAS UNA GRAN PARADA DE GALLESE!!

67

Ha bajado el ritmo del partido y está creciendo Bolivia

66

¡¡LAMPE EVITA EL TERCERO DE PERÚ!!

65

Se vienen cambios en ambos equipos. Bolivia es quien más los necesita.

64

Bolivia tiene poca reacción. La Verde necesita mínimo un gol si no quiere quedar eliminada.

63

Apareció la vieja guardia de Perú, Guerrero y Farfán, para allanar el camino a los cuartos de final

62

Chumacero se marcha fuera, veremos si puede continuar

"Le da vuelta Perú. Muy meritorio lo que ha hecho el equipo de Gareca. Ha dejado atrás los miedos y está jugando un gran fútbol. Guerrero-Farfán, decisivos". Aritz Gabilondo, editor jefe de As América.

61

Ahora es Chumacero el que recibe asistencia por un golpe en la cara

60

Tiene el control del juego Perú. El segundo gol ha sido un jarro de agua fría para Bolivia.

58

Este es el gol 27º de Farfán con Perú y en 3º en Copa América

57

Guerrero vuelve a ser decisivo: gol y asistencia para dar la vuelta a un partido clave para Perú

56

Gran remate de Farfán a centro de Guerrero. Bejarano se vio superado por un avión.

55

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FARFÁAAAAAAAAAAAN!!! ¡¡SE ADELANTA PERÚ EN EL PARTIDO!!

54

Bejarano y Advíncula, al piso tras un golpe entre ambos

53

El partido tiene la misma tónica que en la primera parte. Perú debe tratar de desatascar a Bolivia.

52

Remate de cabeza que atrapa Lampe sin mayores problemas.

52

¡Centro de Cueva que tiene que sacar Bejarano!

51

Martins está siendo el mejor de Bolivia, pero empieza a notar el gran desgaste que ha hecho

50

Al suelo Martins tras un golpe en la cabeza, pero parece que puede continuar

49

¡Responde Bolivia con un tiro desviado!

48

¡Mal centro de Farfán, que no miró antes de pasar!

47

¡Disparo de Polo, que hizo una buena jugada pero no acertó entre palos!

46

De momento no hay cambios en ninguno de los dos equipos

45

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡SALTAN LO FUTBOLISTAS AL VERDE!

¡A punto de saltar al terreno de juego ambos equipos!

Interesante dato de nuestro compañero Mister Chip

A Perú le ha faltado ritmo. Esto se debe a que los jugadores de mediocampo no eran capaces de encontrar vías de pase a los mediapuntas, demasiado estáticos.

Zambrano debe tener cuidado: tiene una amarilla y Perú está obligada a arriesgar.

Guerrero salvando los muebles de una pobre Perú. No se entiende meter a Cueva en banda y a Farfán por dentro. Cuando el del Santos apareció por dentro, siempre generó. Necesita ganar en el segundo tiempo a Bolivia.

45 +4

¡¡SE ACABA LA PRIMERA PARTE!! ¡GUERRERO SALVÓ LOS MUEBLES AL FINAL!

45 +3

Tendrá Bolivia una oportunidad a balón parado

45 +2

¡Se jugará hasta el 49!

"La gente de Bolivia disfrutaba en las tribunas con la actuación de su equipo hasta que llegó el error de Lampe. El equipo de Villegas aguantaba y se iba al vestuario con victoria parcial, pero el gol de Guerrero lastima y mucho al equipo boliviano".

Marcos Durán, redactor de AS América.

45 +1

Pase medido de Cueva a Guerrero, que se va de Lampe con un toque de calidad y define para empatar el partido.

45

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUERREROOOOOOOOO!!! ¡¡EMPATA PERÚ CON UN GRAN GOL DEL DEPREDADOR!!

44

Este parón y el del penalti va a provocar que se añadan varios minutos en el descuento

43

Camilla para Bejarano tras la entrada de Guerrero

"Gareca debe plantearse mover el banquillo en el descanso. Carrillo y Flores son los candidatos. El equipo está noqueado desde el gol de Martins". Aritz Gabilondo, editor jefe de As América.

43

Amarilla para Guerrero por una dura entrada

42

¡PERÚ ENCIERRA A BOLIVIA! ¡BUSCA EL EMPATE!

41

Para entender el problema en ataque: Trauco y Advíncula son los dos jugadores que más están generando

40

Paolo Guerrero no para de pelear buscando su sitio en ataque, pero no es capaz de entrar en juego

39

Lo intenta la Blanquirroja con centros laterales pero sin encontrar rematador

38

¡No consigue rematar bien Zambrano y la pelota se va fuera!

37

¡Remate de Guerrero que saca un defensor y la pelota se va a córner!

36

Justiniano se queda en el piso tras un golpe con Trauco

35

¡SACA LA DEFENSA UN ATAQUE CON PELIGRO DE BOLIVIA!

32

No aparecen los jugadores de la línea ofensiva de Perú, que son claves para la creación.

"Golpe bajo para Perú. Estaba dominando, pero el penal de Zambrano le trastoca. Veremos cómo gestiona la ansiedad". Aritz Gabilondo, editor jefe de As América.

31

Está algo nerviosa Perú y ha crecido Bolivia con el gol. La reacción de la Blanquirroja en estos minutos es clave.

30

Amarilla para Chumacero

"Bolivia está haciendo un partido serio en defensa secundado por un gran Lampe en el arco. Además, tuvo esa fortuna que le faltó con Brasil el otro día y Martins aprovecha la oportunidad".

29

Martins disparó a la derecha y Gallese se venció a la izquierda. Se complican las cosas para la Blanquirroja.

28

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE MARTIIIIIINS!! ¡¡SE ADELANTA BOLIVIA DE PENAL!! ¡PERÚ TENDRÁ QUE REMONTAR!

27

Amarilla para Zambrano, la mano es muy clara

26

¡¡PENAL PARA BOLIVIA!!

25

¡TENSIÓN EN EL MARACANA! ¡ESPERAN LA DECISIÓN DE ZAMBRANO!

24

¡PUEDE HABER PENAL DE PERÚ POR MANO!

23

La diferencia de talento es notable. Perú tiene jugadores para combinar, pero a Bolivia le cuesta mucho generar desde atrás.

22

¡¡DISPARO DE FARFÁN QUE SE MARCHA FUERA!!

21

¡Falta muy peligrosa, en el borde del área, favorable a Perú!

"Perú está dominando el partido. Debe tener paciencia. En estos encuentros lo más difícil suele ser abrir el marcador". Aritz Gabilondo, editor jefe de As América.

20

Martins lo intenta, pero no es capaz ante el marcaje de Abram y Zambrano

19

Perú llega pero no encuentra zonas de remate. Bolivia se defiende.

15

Gareca le pide a sus jugadores que no tengan prisa, que toquen hasta encontrar el espacio.

14

Qué bien está jugando Perú. En cuanto encuentre acierto en el área boliviana, llegará el gol.

12

Está creciendo Perú en el Maracana. Cada vez llega con más peligro.

11

Parece que el contacto sobre Advíncula no es suficiente, aunque la repetición genera dudas

9

¡Posible penal sobre Advíncula! ¡Protesta Perú!

8

Aguanta bien Bolivia, que tiene un buen orden táctico en este arranque

7

Le está faltando claridad en los pases a Perú, pero ya juega en cancha de Bolivia

2

¡Primer disparo de Perú: Polo prueba a Lampe!

2

Sorprende que el enganche lo ocupa Farfán y no Cueva, que está echado en banda izquierda

1

Se confirma que Perú se planta en un 4-2-3-1 con Tapia y Yotún de pivote

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN RIO DE JANEIRO!!

¡A punto de empezar el partido!

Asientos vacíos en Maracaná, pero mejor aspecto que otros partidos. Mayoría de aficionados peruano.

¡Turno para el himno peruano!

¡Suena el himno nacional de Bolivia!

Cueva también se recuperó de sus mareos contra Venezuela y jugará hoy de titular.

Advíncula fue de lo mejor de Perú ante Venezuela. Se recuperó de su lesión y estará a tope contra Bolivia.

El césped del Maracaná sigue sin estar en buen estado. Eso no beneficia a Perú, que tiene más fútbol que Bolivia.

¡Los jugadores finalizan el calentamiento y ponen rumbo al vestuario! ¡En unos minutos dará comienzo el partido!

Sorprende que Chistofer Gonzales, que fue el mejor en el partido ante Venezuela, haya salido del once. En su lugar entra Andy Polo, un futbolista de mayor desequilibrio.

Edison Flores y André Carrillo volverán a empezar en el banquillo. Ambos, que ha sido claves durante la etapa de Gareca en la Blanquirroja, parecen ser un revulsivo en esta Copa América.

¡Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el césped del Maracana!

Perú debería ganar, y si lo hace por más de un gol, mejor. Será importante la diferencia de goles en caso de empate.

Guerrero se quedó sin marcar en el debut, pero el 'Depredador' está dispuesto a hacerlo ante Bolivia. Será de nuevo la referencia en ataque.

Así está la clasificación del grupo. Una vez finalice el Perú - Boliva arrancará en Salvador de Bahía el Brasil - Venezuela.

El equipo de Gareca va a salir a calentar en breves momentos. Caras de concentración en la llegada al estadio.

Lampe y Chumacero vuelven a liderar el once de Bolivia, que tras la derrota en el debut está sin margen de error: necesita puntuar ante Perú.

¡¡TAMBIÉN SE CONFIRMA EL ONCE DE LA SELECCIÓN BOLIVIANA!!

Sólo un cambio respecto al debut ante Venezuela: Polo sustituye a Gonzales. Gareca vuelve al 4-2-3-1 con Cueva de enganche.

¡¡TENEMOS ALINEACIÓN CONFIRMADA DE PERÚ!!

Perú

Perú empató a cero contra Venezuela en su debut en la Copa América de Brasil en un partido frenético en el que Faríñez y el VAR privaron a la Bicolor del triunfo.

La Blanquirroja llega con la necesidad de sumar los tres puntos ante Bolivia si quiere seguir teniendo opciones de clasificarse a los cuartos de final de la competición.

Gareca tiene pensado un cambio de esquema para enrentarse a la verde y pasar del 4-3-3 al 4-4-2 con Christofer Gonzáles y Paolo Guerrero en punta.

Bolivia

Bolivia, por su parte, viene de perder ante Brasil, la anfitriona y favorita a ganar la Copa América, por un contundente 3-0.

Los de Eduardo Villegas son una de las selecciones más débiles de la competición y tratarán de sorprender a los de Gareca

Bienvenidos a la retransmisión del Perú - Bolivia, en vivo y en directo online, partido de la segunda jornada de la Copa América 2019; hoy, 18 de junio, a través de As.com.