Carlos Stein 1-3 Universitario: resumen, goles y resultado

Final del Carlos Stein - Universtiario: 1-3

90+3'

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO, FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! GANÓ LA U

90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOHBERG

89'

Falta de Medrano, levantó la pierna mucho, tiro libre para la U, que respira.

86'

Entra Villalobos y se va Guevara en Carlos Stein.

86'

Perdió marca la U, sufre el equipo crema.

81'

El equipo de Carlos Stein busca el empate y como siga así lo va a encontrar. Sufre la U, Valverde está muy firme.

78'

¡CASI HACE EL TERCERO DOS SANTOS! ¡SE LO PIERDE LA U!

75'

Va a mover el banco el técnico de la U. Va a entrar Quintero...

70'

Entra Vázquez y se va Preciado en Carlos Stein.

68'

Hohberg, recién ingresado, queda en fuera de juego. Se equivoca el árbitro del encuentro.

65'

Ahora Carlos Stein busca el empate porque ve que el partido se le escapa. Domina la U.

60'

Amonestado Barco en la U.

55'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLÁN!

55'

Le va a pegar Millán...

54'

¡PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA UNIVERSITARIO!

46'

Arranca el segundo tiempo.

45+2'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN GUADALUPE.

Gol de Miller de cabeza para empatar el partido al descanso.

45+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS STEIN

45+1'

¡SE SALVA LA U, MEDRANO AL PALO!

45'

Se jugará un minuto más.

44'

Entró Valverde en la U por una lesión de Quinal.

39'

Carlos Stein busca el gol. Lo intenta mucho pero sin efectividad.

33'

Sigue la victoria, la U sigue intentando hacer el segundo pero Carlos Stein busca con todo el empate.

27'

¡Tarjeta para Miller que bajó a Urruti cuando se iba solo contra el arco de Carlos Stein!

25'

Sigue ganando la U en la cancha de Carlos Stein con gol de Urruti.

21'

Presiona y presiona en campo contrario Universitario buscando el segundo gol del encuentro.

18'

Gran ataque del equipo local, Medrano de buen partido intenta una y otra vez, pero no hay manera de definir.

14'

Casi llega el empate, cabezazo de Guerra que se va alto.

12'

Amarilla para Alonso, tiro libre para Carlos Stein.

Golazo de Urruti de cabeza, se adelanta Universitario.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

7'

Universitario mejora con el paso de los minutos, la cancha de Carlos Stein no favorece para que los jugadores de la U hagan un buen juego. Tiro libre para Carlos Stein.

4'

Maneja la pelota el cuadro local, Universitario por su parte  intenta llegar al gol de contra.

1'

¡INICIA EL ENCUENTRO, MUEVE LA PELOTA CARLOS STEIN!

¡LOS EQUIPOS YA ESTÁN EN LA CANCHA!

Previa del Carlos Stein - Universtiario

Carlos Stein

Stein  quiere salir del último lugar de la tabla donde han caído tras dos jornadas disputadas.

El equipo de Carlos stein buscará el primer triunfo en la Liga 1.

Universitario de Deportes

En relación al equipo titular del encuentro frente a Cerro Porteño en Asunción, el entrenador Gregorio Pérez realizará tres variantes, siendo una de ellas un ingreso inédito en la escuadra merengue en la presente temporada.

Posible once Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Jesús Barco, Gerson Barreto, Donald Millán; Luis Urruti, Nelson Cabanillas y Jonathan Dos Santos.