intervenciones del portero
4
1
90 +4

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡ALIANZA VUELVE A EMPATAR Y ACUMULA SEIS PARTIDOS SEGUIDOS SIN GANAR! ¡MARIO SALAS, EN PELIGRO!

90

¡Cuatro minutos de tiempo añadido!

89

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡ALIANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! ¡¡BELTRAAAAAAAAAAAAAÁN!!

88

La jugada de Valoyes es increible. Salió como un delantero. Mal Rivadeneyra, que se quedó a media salida. Gran definición de Montalvo.

86

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUANCAYOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTALVOOOOOOOOO!!

83

¡¡APUNTO DE MARCAR ALIANZAAAAA!! ¡MORALES LA HA SACADO SOBRE LA LÍNEA!

79

Se marcha Lliuya y entra Peña

76

Amarilla para Ballón

74

Necesita algo de paciencia Alianza. Ahora está controlando más la pelota, pero se precipita en muchos pases y comete demasiados errores.

70

Se marcharon Salazar y Cornejo y entraron Medina y Zúñiga

68

Se marcha morales y entra Neumann

63

Alianza necesita algo más de Ascues y Cornejo. Deben tomar el control y darle criterio al juego de su equipo.

58

El ritmo del partido es más lento en este segundo tiempo. Ninguno de los dos parece dispuesto a arriesgar.

55

¡¡A PUNTO DE LLEGAR NEUMANN!! ¡Buena ocasión para Huancayo!

51

Muy buen partido de Valoyes. El central es un bastión para Alianza.

49

¡Pide penal Alianza Lima! Parece que Rubio se dejó caer

47

Se marcharon Ross y Kambou y entraron Caranza y Bazán

46

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡A punto de saltar los jugadores al terreno de juego para disputar la segunda mitad!

45 +2

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! ¡EMPATE A CERO ENTRE HUANCAYO Y ALIANZA LIMA!

45

¡Dos minutos de tiempo añadido!

42

Ahora juegan 10 contra 10. Será clave el aspecto táctico para evitar hacer demasiado esfuerzo y llegar muy cansado al tramo final.

39

¡¡ROJAAAAAA!! ¡PARA ÁNGELES! ¡EL ÁRBITRO ENTENDIÓ AGRESIÓN A ASCUES!

39

¡De nuevo, atrapa Rivadeneyra! El arquero va a tener mucho trabajo en este partido.

35

Cómo ha cambiado el partido en unos minutos. Ahora es Huancayo el que llega al área rival y encierra a Alianza, que juega con uno menos.

32

¡¡AL PALO MORALEEEEEEES!! ¡SE HA SALVADO ALIANZA LIMAAAAA!

31

¡¡ROJA PARA DYLAN CAROOOOOOO!! ¡SE LE COMPLICA EL PARTIDO A ALIANZA!

29

¡¡RIVADENEYRAAAAAAA!! ¡Gran atajada del portero aliancistaaaaaa!

25

Hubo amarilla para Salazar

23

¡¡A PUNTO DE MARCAR ALIANZA!! ¡INCREIBLE QUE SIGAMOS 0-0!

21

¡Buena jugada de Sport Huancayo! ¡Carmona centra y Ángeles no es capaz de encontrar remate!

17

Alianza Lima está encontrando un carril de peligro por la banda derecha. Por ese costando están llegando sus mejores ocasiones.

14

¡¡SE HA SALVADO HUANCAYO!! ¡BALLÓN NO PUEDE MARCAR CUANDO ENTRABA SOLO!

11

¡VALOYES EVITA EL DISPARO DE ASCUES CUANDO IBA A DEFINIR A GOL!

8

¡Buena ocasión de Alianza con un disparo lejano de Caro!

5

Alianza empieza fuerte, con ganas de poner el marcador a su favor desde los primeros minutos

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE HUANCAYO Y ALIANZA!!

¡A punto de saltar los jugadores al terreno de juego!

Las medidas de seguridad planteadas por la Liga 1 en conjunción con la FPF son tremendas. El control para evitar contagios es total. La principal medida es la ausencia de aficionados en las gradas.

¡Así llegaban al estadio los jugadores de Sport Huancayo y Alianza Lima!

¡¡YA TENEMOS ONCE DE ALIANZA LIMA!!

Rivadeneyra, Salazar, Beltrán, Duclós, Aguilar, Cornejo, Ballón, Ascues, Cavero, Rubio, Caro

Viene de caer de forma muy dura en Copa Libertadores contra Estudiantes de Mérida en Venezuela. El conjunto venezolano le remontó un 2-0 en la segunda parte.

Alianza Lima está en uno de los peores momentos de los últimos años. Lleva cinco partidos seguidos sin conocer la victorias, los dos últimos con derrota.

¡Hola! Bienvenidos a la narración de este partidazo entre Sport Huancayo y Alianza Lima. Uno de los encuentros de la jornada 12 en el Apertura de la Liga 1