Sporting Cristal - Alianza Universidad, en vivo: Apertura Liga 1

Liga 1: Segundo tiempo: Sporting Cristal 1 - 0 Alianza Universidad, en vivo

95

¡Final del partido! Con goles de Cazulo y Herrera, Sporting Cristal superó 2-1 a Alianza Universidad, que descontó por medio de Gonzalo Maidana.

95

¡Gol de Alianza Universidad! Gonzalo Maidana descuenta en la última jugada del partido tras un error de la defensa de Cristal

93

¡GOLAZOOOOO DE SPORTING CRISTAL! ¡GOLAZO DE EMANUEL HERRERA! El delantero marca un gol desde unos 40 metros, después de que el portero Morales dejara su portería desprotegida tras ir a buscar un córner.

92

¡UFFFFF! Clarísima de Alianza Universidad. El cabezazo de Mendoza fue salvado en la línea por Inga. Se salvó Cristal.

90

El árbitro otorga 5 minutos de tiempo de descuento.

89

Débil remate rasante de Távara desde fuera del área que se va desviado.

85

Fuerte remate de Herrera de zurda, desde fuera del área, que se marcha desviado.

82

Amonestado Mogollón por una fuerte falta sobre Corozo

81

Carlos Cabello reemplaza a Johan Madrid, que se va mareado, en Sporting Cristal.

77

Expulsado Junior Morales después de ganarse la segunda amarilla tras una falta sobre Inga

76

José Inga reemplaza a Jorge Cazulo, en Sporting Cristal.

74

¡UFFFFF! Washington Corozo tuvo un mano a mano con Morales, pero definió mal.

71

Amonestado Junior Morales, de Alianza Universidad, por una fuerte falta sobre Martín Távara

70

Cristal se ve obligado a retroceder por la presión de Alianza Universidad. El mediocampo celeste luce cansado.

67

Remate de Pacheco desde fuera del área que Solís controla sin problemas.

64

Cristal ha retomado el control del balón, después de cedérselo por unos minutos al Alianza Universidad.

60

Jhon Marchán reemplaza a Kevin Sandoval, en Sporting Cristal

56

Nueva llegada de Alianza Universidad. Mogollón remata un balón en el área que se va por encima del travesaño de Solís

55

Lionard Pajoy remata desde afuera, el balón se desvía en un defensa y se va al córner.

53

Herrera tira un buen centro desde la derecha, pero Corozo no llega a tiempo por el segundo palo.

50

Remate de Sandoval, que se encontró con el balón picando dentro del área, pero se fue desviado sobre el travesaño.

48

El comienzo del segundo tiempo es muy similar al del primero, con Cristal presionando muy arriba y un Cazulo muy enchufado en el ataque celeste.

47

¡Final del primer tiempo! Cristal gana 1-0 a Alianza Universidad con gol de Jorge Cazulo.

45

El árbitro otorga 2 minutos de tiempo de descuento.

42

Cristal vuelve a hacerse del control del balón. Cazulo es la figura, jugando muy cerca de Herrera, en una posición poco habitual para él.

36

El árbitro detiene las acciones porque Calcaterra está tendido en el piso después de un choque con Morales

33

Cazulo tira un buen centro rasante desde la derecha, pero el remate de Herrera choca con un defensa rival.

31

Buen tiro libre de Germán Pacheco que se marcha desviado del palo derecho de Solís.

27

Segunda vez que Loyola llega bien por izquierda pero centra mal. Es un error recurrente del lateral izquierdo.

23

¡UFFFFFF! Llegada muy clara de Alianza Universidad. Primero, Vílchez se falló el mano a mano con Solís y luego, Pacheco realizó un gran remate desde fuera del área pero el balón se estrelló en el poste.

22

Buena jugada de Cristal en ataque, pero Loyola define muy mal desde el flanco izquierdo del área.

18

¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOLAZO DE JORGE CAZULO! El uruguayo aprovechó un buen pivoteo de Herrera, se sacó de encima al central rival y definió muy bien frente a la salida del portero.

15

Buen remate de Sandoval desde fuera del área que se va por encima del travesaño.

11

Buen tiro libre de Herrera que se marcha ligeramente desviado.

10

Amonestado Diego Encinas por una falta a Kevin Sandoval, que se iba solo para el mano a mano con Morales.

9

Primeros minutos en los que Alianza Universidad consigue hacerse del control de la pelota y darse un respiro.

6

Buen cierre de Mogollón en el área de Alianza Universidad cuando Calcaterra estaba a punto de ponerse mano a mano con el portero.

5

Débil y desviado remate de Loyola desde fuera del área después de una nueva recuperación de Cristal en el medio. Los celestes presionan mucho y logran recuperar el balón muy rápido.

4

Buen remate de zurda de Emanuel Herrera. Cristal ha arrancado con mucho vértigo e intensidad. Alianza Universidad luce sorprendido.

1

¡Primera acción clara del partido! Cazulo apenas desvió la pelota en el primer palo después de un córner y el balón cruzó toda el área.

1

¡Empieza el encuentro entre Sporting Cristal y Alianza Universidad en San Marcos!

Los equipos ya están en el campo sintético del estadio San Marcos. Mucho viento en el campo, como suele suceder en este estadio.

En el duelo previo al Cristal - Alianza Universidad, Cienciano se impuso por 3-2 sobre Cusco FC en el clásico cusqueño.

Sporting Cristal y Alianza Universidad llegaron al estadio San Marcos siguiendo todos los protocolos de sanidad establecidos por la FPF.

Sporting Cristal deberá arreglárselas sin una de sus figuras: Christofer Gonzáles. 'Canchita' no estará hoy por acumulación de tarjetas amarillas. En su lugar ingresa Jorge Cazulo, con lo que Martín Távara y Horacio Calcaterra estarán más sueltos en el mediocampo.

Alineación confirmada en Alianza Universidad:

Morales; Mogollón, Gambetta, Maidana, Encinas; Morales, Vílchez, Ramos, Pajoy, Mendoza, Pacheco.

Alineación confirmada en Sporting Cristal:

Solís; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola; Cazulo, Távara, Calcaterra; Sandoval, Corozo, Herrera.

El cuadro huanuqueño tiene tres derrotas y dos triunfos desde que se reinició la Liga 1, mientras que Cristal ha cosechado tres triunfos y dos empates.

Alianza Universidad llega de caer ante Binacional, mientras que Sporting Cristal empató sin goles frente a Cienciano

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Sporting Cristal vs. Alianza Universidad, por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1!