Sporting Cristal - Arsenal, en vivo: Copa Sudamericana, en directo

Resultado final: Sporting Cristal 2 - 1 Arsenal, en vivo:

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! ¡CRISTAL LO GANA 2-1 EN LA ÚLTIMA JUGADA!

97'

¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOL DE ALEJANDRO HOHBERG!

93'

¡UFFFF! Después de una gran jugada, Hohberg remata desviado desde el área chica.

91'

Amonestado Castro, en Arsenal

90'

Se jugarán 8 minutos de tiempo añadido.

89'

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOL DE ALEJANDRO HOHBERG DE PENAL!

88'

¡Penal para Cristal! El árbitro señala una mano en área de Arsenal.

86'

El árbitro revisa en el VAR una mano en área de Arsenal. Se han perdido por lo menos 8 minutos con revisiones del VAR en un partido realmente cortado.

83'

Jhon Marchán reemplaza a Christofer Gonzáles, en Cristal

82'

Los jugadores de Cristal piden una mano en área de Arsenal. El VAR la revisa.

81'

Centro de Hohberg por la derecha que rechaza Carabajal in extremis.

80'

Grimaldo y Liza reemplazan a Ávila y Riquelme

78'

Amonestado Christofer Gonzáles, en Sporting Cristal

73'

El VAR revisó la posición de Mazzola, que parecía estar adelantado, pero terminó manteniendo el gol señalando por el árbitro.

70'

¡GOOOOOOOOOOL DE ARSENAL! ¡GOOOOOOL DE NICOLÁS MAZZOLA!

68'

Amonestado Nilson Loyola, en Sporting Cristal.

66'

Fuerte zurdazo de Castro que Duarte controla con cierta dificultad.

62'

Farioli y Mazzola reemplazan a Larralde y Sepúlveda, en Arsenal

57'

Centro corto de Lora que no consigue rematar Calcaterra. Presiona Cristal

55'

Remate muy desviado de Calcaterra después de un mal rechazo de la defensa de Arsenal

51'

Remate desviado desde el borde del área de Castro, que finaliza una buena jugada por izquierda de Arsenal.

46'

El árbitro anula un gol de cabeza de Suso por una clara falta sobre Merlo

45'

¡Empieza el segundo tiempo!

Los equipos ya están en el campo del Nacional para el inicio del segundo tiempo.

Ha sido un primer tiempo parejo, en el que ambos equipos han generado pocas acciones de peligro. Arsenal llegó con más profundidad, aunque fue Cristal el que casi siempre tuvo la iniciativa. El problema principal del cuadro local es que sus atacantes no han decidido bien en campo rival.

0
47'

¡Final del primer tiempo! Cristal y Arsenal igualan 0-0.

45'

Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

44'

La tuvo Castro, pero definió mal ante la salida de Duarte. Casi abre el marcador Arsenal después de un buen contragolpe.

38'

Cristal es el que domina las acciones aunque no decide bien en el último cuarto de la cancha.

33'

Centro de Loyola después de una buena jugada por izquierda que se va muy pasado.

29'

Centro de Castro desde la izquierda que rechaza bien Merlo

25'

Centro de Lora al área que no consigue rematar Riquelme

21'

¡UFFFF! Tiro de esquina de Hohberg que se cierra y obliga a Medina a salvar in extremis. Casi olímpico de Cristal.

18'

Arsenal presiona muy arriba, lo que dificulta la salida desde atrás de la defensa de Cristal

11'

Cabezazo de Picco que se va desviado al lado del palo derecho de Duarte

8'

¡UFFFF! Potente disparo de Albertengo que rechaza de manera extraordinaria el portero Duarte.

4'

Vuelve Calcaterra algo mareado al campo.

2'

Fuerte falta de Suso sobre Calcaterra. El defensor argentino le dio un cabezazo al mediocampista de Cristal, que recibe la atención médica.

1'

¡Empieza el partido!

¡Todo va quedando listo para el inicio del partido! Los equipos ya salen al gramado del Estadio Nacional.

Lucas Albertengo, el arma principal del Arsenalde Sarandí.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Sporting Cristal buscará pasar de ronda en la Copa Sudamericana por segunda vez en su historia. Lo hizo ya en el 2019, en la segunda ronda, cuando superó a Unión Española

Primeras imágenes de los calentamientos de Sporting Cristal en el Estadio Nacional

Cargando...

ASÍ FORMARÁ ARSENAL

Medina; Benavídez, Carabajal, Suso, Papa; Larralde, Andrada, Picco, Castro; Albertengo, Sepúlveda.

Cargando...

ASÍ FORMARÁ SPORTING CRISTAL

Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Loyola; Castillo, Calcaterra, Gonzáles; Ávila, Hohberg, Riquelme.

Cargando...

Novedades en Sporting Cristal. Martín Távara no será de la partida por decisión técnica. Su lugar será ocupado por Jesús Castillo.

Ya sin Corozo, el cuadro cervecero pierde una figura importante en ataque. Veremos como Mosquera es capaz de formar un equipo fiable para superar a Arsenal.

Cristal llega después de conseguir el acceso a la final de la Copa Bicentenario. Ahora deberá plasmar en el plano continental sus condiciones.

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Cristal - Arsenal, partido de ida de la eliminatoria de Copa Sudamericana.