Una amarilla por equipo: amonestados Merlo y Naranjo

Centro cerrado de Grimaldo desde la izquierda que termina en las manos de Melián

Caballero reemplaza a Guzmán, en el Municipal

78'

Fuerte choque en el área del Municipal que deja a varios jugadores sentidos. Uno de ellos, Williams Guzmán, deberá abandonar el campo.

75'

¡UFFFFF! Zurdazo de Gonzáles en el área que rechaza Melián al córner con una gran atajada.

73'

Cabezazo de Archimbaud que Duarte controla sin apuros.

70'

Centro de Hohberg desde la derecha para Ávila, pero el delantero no define bien.

66'

Irven Ávila reemplaza a Percy Liza, en Cristal

64'

Aguilar y Naranjo reemplazan a Neyra y Arakaki, en Municipal

62'

Hohberg y Castillo reemplazan a Marchán y Soto, en Cristal.

61'

Disparo de Távara de larga distancia que se va ligeramente desviado.

60'

Centro cerrado de Távara que Melián rechaza con el puño.

56'

Amonestado Martín Távara, en Sporting Cristal

55'

Muy trabado el segundo tiempo. Municipal presiona muy arriba y Cristal no consigue superar la línea de presión.

50'

Desborde de Grimaldo por izquierda, pero Neyra consigue rechazar al córner.

45'

¡Empieza el segundo tiempo!

Cambios en el descanso en Cristal: Gonzáles y Lora reemplazan a Calcaterra y Lora

El empate de Jhon Marchán

El gol con el que Piero Ratto abrió el marcador.

48'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

47'

Remate de Archimbaud que se va muy desviado.

45'

Se jugarán 3 minutos de tiempo añadido.

42'

Un mal rechazo de Prado casi termina en un gol de Cardoza. Otro terrible partido del lateral derecho de Cristal

41'

Roberto Ovelar reemplaza a Hernán Rengifo, en Municipal

40'

Hernán Rengifo está lesionado; no podrá seguir. Será reemplazado por Roberto Ovelar

37'

Desborde de Marchán por derecha, saca el centro hacia atrás pero no consigue conectar con Liza

33'

Centro pasado de Calcaterra que controla Melián

26'

¡Increíble! Merlo se tira de palomita en el área chica, absolutamente solo, y termina metiendo mano. Si ponía el pie, era el segundo.

25'

Remate de Grimaldo desde la izquierda que Melián rechaza al córner.

21'

Muy buena pared por la izquierda entre Soto y Grimaldo. El extremo desborda hasta la línea final y habilita a Marchán con un pase en el área chica. El venezolano solo la empuja para anotar el empate.

21'

¡GOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOL DE JHON MARCHÁN!

20'

Débil remate de Arakaki que controla Duarte

18'

Amonestado Carlos Neyra, en Municipal, por simular un penal.

14'

¡UFFF! Gran atajada de Duarte tras un cabezazo de Arakaki en el área chica.

11'

Cabezazo débil de Rengifo que embolsa Duarte

7'

Cristal no consigue tomar el control de la pelota. Municipal luce cómodo.

2'

El gol del Muni nace de un error de Marchán, que se dejó anticipar por Yovera. Luego, la defensa celeste retrocedió mal y dejó completamente solo a Ratto, que definió a placer.

2'

¡GOOOOOOOOL DE DEPORTIVO MUNICIPAL! ¡GOOOOOL DE PIERO RATTO!

1'

Ramírez remata desde el borde del área en la primera jugada del partido, pero Duarte controla sin problemas.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Sporting Cristal y Deportivo Municipal y están en el campo. Los rimenses jugarán de negro; los ediles de blanco.

Quedan diez minutos para el inicio del partido. Los equipos ya están listos para salir de los vestuarios.

Empataron 1-1 Cienciano y San Martín.

Así forma Deportivo Municipal:

Melián, Neyra, Guzmán, Cardoza, Yovera; Archimbaud, Vega, Ratto, Arakaki, Ramírez; Rengifo.

Así forma Sporting Cristal:

Duarte; Prado, González, Merlo, Madrid; Soto, Calcaterra, Marchán, Távara; Grimaldo, Liza.

El plantel del Municipal ya reconoció el campo de Matute

El plantel de Cristal ya está en La Victoria

El partido de esta tarde se jugará en el estadio Alejandro Villanueva, en el que Sporting Cristal se coronó campeón de la Copa Bicentenario el último martes.

SPORTING CRISTAL

Los Celestes llegan como recientes campeones de la Copa Bicentenario. Tras haber jugado solo 1 partido del torneo, El Cristal quiere aumentar la racha de 8 partidos sin conocer la derrota que mantiene ahora mismo.

DEPORTIVO MUNICIPAL

El Muni llega a este tercer partido invicto en el torneo, tras cosechar un empate ante el UTC y una victoria por 1-2 frente al Carlos Manucci, hoy recibe a uno de los equipos de más nivel del campeontao con la moral muy alta.

¡¡Muy Buenas a todos!! Bienvenidos al minuto a minuto de este Deportivo Municipal vs Sporting Cristal, correspondiente a la fecha 3 de la Liga 1 del Perú.