LA VOZ SENIOR

La Voz Senior: horario, TV y cómo verlo online en Perú

La primera edición del reality de Latina TV llega a su final. Eva Ayllón, Daniela Darcourt, Tony Succar y el dúo Pimpinela eligieron a sus finalistas.

0
La Voz Senior: horario, TV y cómo verlo online en Perú

La primera edición de 'La Voz Senior' llega a su final. Desde las 20:30 horas, cuatro concursantes disputarán el título del reality de Latina TV.

Después de una jornada de fin de semana vibrante, ahora le tocará al público elegir qué concursante, ya sea del equipo Tony Succar, Daniela Darcourt, Eva Ayllón o del dúo Pimpinela, será como el ganador de la competencia musical.

Estos son los horarios de la gran final

  • Estados Unidos: 6 p.m. (hora del Pacífico), 9 p.m. (hora del Este)
  • Perú, Colombia y México: 8 p.m.
  • Chile y Venezuela: 9 p.m.
  • Argentina: 10 p.m.
  • España: 3 a.m. del 19 de octubre

¿Dónde ver la gran final en TV y online?

El último episodio será transmitido por el canal Latina (canal 2 en Movistar TV y 192 en DirecTV) en nuestro país.También se podrá seguir online a través de la página web de Latina; o en las plataformas digitales de Movistar Play, Claro y DirecTV.