Cambio en Jamaica: Atkinson por Breckford.

82'

Cambio en Jamaica: Howell por Watson.

81'

¡GOL DE PERÚ!

Qué misil de Yotún. El mediocampista inca sacó un zurdazo excepcional, desde fuera del área, para cerrar el partido.

76'

Cambio en Jamaica: Howell por Brown.

75'

Lora se iba al ataque, pero el juez asistente levanta la bandera por offside.

72'

Cambio en Perú: Polo por Iberico.

67'

Tarjeta amarilla para Calcaterra (Perú).

65'

Valera, quien minutos antes había desperdiciado una opción clara de gol, tiene su revancha y define a placer en un mano a mano.

64'

Cambio en Perú: Lora por Corzo.

63'

Cambio en Perú: Chávez por Callens.

63'

Cambio en Perú: Calcaterra por Peña.

61'

Cambio en Jamaica: Rose por Vassel.

61'

Cambio en Jamaica: Topey por Lowe.

61'

Cambio en Jamaica: Thomas por Lawrence.

EL GOL DE LUIS IBERICO A JAMAICA

55'

¡VALERA PRUEBA DE LEJOS!

El delantero peruano se llena de confianza y le pega de larga distancia. El balón se pierde por los aires.

54'

Tarjeta amarilla para Watson (Jamaica).

53'

Valera busca su gol. Se lanza al ataque y se va a un lado para acomodarse y al momento de sacar el remate, la pelota impacta en un zaguero rival.

48'

Iberico marca, de cabeza, el primero del partido tras una jugada de laboratorio entre Yotún y Callens.

46'

0
45'+1

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

45'

Se adiciona un minuto.

40'

¡CALLENS REMATA DESVIADO!

El defensor nacional intenta sorprender a Knight con un remate desde afuera del área.

37'

¡SORPRENDE IBERICO!

El extremo inca intenta agarrar desprevenido al arquero de Jamaica con un remate lejano. No hay peligro.

34'

¡ATAJA KNIGHT!

El portero de Jamaica, bien plantado, se queda con un testarazo de Corzo.

33'

Finalmente, Yotún cobra el saque de falta y su disparo impacta en la barrera.

32'

¡TIRO LIBRE PARA PERÚ!

Concha es derribado muy cerca del área de los Reggae Boyz. Pide la pelota.

30'

¡GARECA, INCONFORME!

Las cámaras televisivas captan la molestia del entrenador de Perú por el juego del equipo nacional.

26'

¡ABAJO GALLESE!

El guardameta de Perú sale rápido del arco para robarle un balón a Walker.

24'

La zaga de Jamaica hace un enorme esfuerzo para rechazar los centros de Perú.

19'

¡ESPECTACULAR GALLESE! ¡EL '1' DE PERÚ RECHAZA EL CABEZAZO DE BECKFORD!

18'

¡NOTABLE KNIGHT! ¡SALVA A JAMAICA!

16'

¡JAMAICA DESPERDICIA UN TIRO LIBRE!

Peter-Lee Vassell cobra un saque de falta que no lleva nada de peligro en área peruana.

11'

¡CONCENTRADO GALLESE!

El '1' de Perú sale raudo para evitar que la pelota le quede a Beckford.

9'

¡BUEN CIERRE DE IBERICO!

El extremo peruano retrocede hasta el propio campo para impedir el avance de Brown.

5'

¡CUIDADO CON JAMAICA!

Fletcher toma un rebote dentro del área y le pega en primera. El disparo sale por encima del arco de Perú.

4'

Perú circula correctamente la pelota. La jugada, finalmente, culmina con un centro desviado de Yotún.

3'

Gallese da unos pasos adelante para quedarse con una pelota descargada por Fletcher.

2'

Perú toma la iniciativa del partido. Buenas conexiones entre Peña y Concha.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL NACIONAL!

SALEN LOS EQUIPOS AL CAMPO

Los planteles de Perú y Jamaica pisan el gramado del estadio Nacional para entonar sus respectivos himnos.

ALINEACIÓN ACTUALIZADA DE PERÚ

ALERTA: Christian Ramos, zaguero de la selección peruana, se lesionó en el calentamiento. Su lugar será ocupaod por Renzo Garcés.

LA SELECCIÓN SALE AL CAMPO PARA ENTRENAR

ALINEACIÓN DE JAMAICA

ALINEACIÓN DE PERÚ

LA SELECCIÓN PERUANA LLEGA AL NACIONAL

Perú y Jamaica ya se vieron las caras hace no mucho tiempo. En junio del 2017, los incas recibieron a los Reggae Boyz en Arequipa. El triunfo fue Blanquirrojo por 3-1. Los goles peruanos fueron anotados por Edison Flores, Renato Tapia y Paolo Guerrero.

El último domingo, Perú sostuvo su primer encuentro amistoso ante Panamá en el mismo recinto. El resultado fue un empate a uno. El gol nacional fue obra de Alex Valera.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Perú vs. Jamaica, partido internacional que se realizará en el estadio Nacional.