Barcelona 0-3 Juventus: resultado, resumen y goles

Juventus JUV
3
Cristiano 12' (p), 51' (p),Weston McKennie 19'

Esto ha sido todo por esta noche. Espero que hayan disfrutado de la retransmisión ¡Buenas noches!

Veremos como sienta esta derrota en el Barcleona, que llegaba muy tocado en Liga tras otra derrota en Cádiz y ahora sabe que tendrá que jugar la eliminatoria de octavos contra un rival duro.

El duelo Messi vs Cristiano sale con el portugués como ganador. Se lleva los puntos y la primera plaza tras anotar dos goles. El argentino fue el jugador más destacado del Barça pero no estuvo acertado a pesar de que tuvo ocasiones para marcar.

¡LA JUVENTUS LE ROBA EL PRIMER PUESTO AL BARCELONA! Derrota dura del Barça en casa ante una Juventus que fue muy superior a los de Koeman. Los dos goles de Cristiano Ronaldo de penalti y McKennie dejan a los catalanes sin el primer puesto. Ambos equipos acaban con 15 puntos pero los italianos superan a los culés el golaveraje particular.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! BARCELONA 0 JUVENTUS 3.

92' Cambio ¡CAMBIO EN LA JUVENTUS! Se marcha Cristiano Ronaldo y entra Federico Chiesa.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡MESSI NO PUEDE CON BUFFON! Disparo raso que adivina el portero.

87' ¡Chuta alto Griezmann! El esférico se va a las nubes.

85' Cambio Sale Morata y entra Paulo Dybala.

85' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN LA JUVE! Se va Cuadrado y entra Bernardeschi.

82' ¡CASI MARCA MESSI! Zurdazo con rosca que se va rozando el poste de Buffon.

82' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Sale Araújo y entra Mingueza. El central uruguayo había sufrido un golpe minutos antes y Koeman decidió retirale del campo.

79' ¡Disparo fuera de Pjanic! Lo intenta con un remate desde fuera del área que se va desviado.

78' ¡El Barça lucha contra el crono! Necesita dos goles para acabar primero de grupo.

78' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Junior Firpo por protestar. Koeman relevó a sus defensas amonestados pero los que los han relevado ya tienen amarilla.

74' ¡GOL ANULADO A BONUCCI POR EL VAR! Remata Cristiano pero el defensa toca ligeramente el balón antes de que entre cuando estaba en fuera de juego.

72' ¡FUERA DE JUEGO DE GRIEZMANN! El árbitro había pitado penalti por un derribo de De Ligt pero la jugada queda invalidada.

71' Cambio También sale Aaron Ramsey y entra Adrien Rabiot.

71' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN LA JUVENTUS! Se va Arthur y entra Bentancur.

69' ¡Chuta fuera Braithwaite! Toca en la defensa de la Juventus y se el esférico se va a córner.

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Danilo. Por derribar a Riqui Puig.

66' ¡REMATA FUERA GRIEZMANN! Le pegó de volea pero el remate salió muy cruzado.

66' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Se marcha Pedri y entra Riqui Puig.

64' ¡CASI MARCA EL BARÇA! Disparo de Messi que desvía Buffon y que casi remacha Braithwaite. Señalaron fuera de juego del danés.

60' ¡Volea fuera de Pjanic! Remate que sale rozando el poste.

60' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Samuel Umtiti! Derriba a Morata tras llegar tarde al cruce.

57' ¡CABEZAZO DE GRIEZMANN AL LARGUERO! Giró muy bien el cuello pero su remate fue repelido por el travesaño.

55' Cambio ¡CAMBIO! Se va Jordi Alba y entra Junior Firpo.

55' Cambio ¡CAMBIO! Sale Lenglet y entra Umtiti.

54' ¡DOBLE CAMBIO EN EL BARCELONA! Koeman se ve obligado a cambiar a sus dos defensas amonestados.

53' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Álvaro Morata!

52' Gol de Cristiano (0-3) ¡GOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! Barcelona 0 JUVENTUS 3¡SEGUNDO DE CR7 DE PENALTI! Vuelve a engañar a Ter Stegen y pone a los italianos como líderes de grupo. Escudo Barcelona Barcelona 0 Escudo Juventus Juventus 3

50' ¡PENALTI A FAVOR DE LA JUVENTUS! Los italianos reclaman la segunda tarjeta amarilla para Lenglet aunque el colegiado no se la muestra.

48' ¡PARADÓN DE TER STEGEN A MCKENNIE! ¡Pero ojo que hay una mano anterior de Lenglet! El VAR está revisando la jugada.

47' ¡DISPARO DE MESSI! Le sale muy centrado al cuerpo de Buffon.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se va Trincão y entra Martin Braithwaite.

¡GANA LA JUVE AL DESCANSO! Gran primera parte de los de Pirlo, que comenzaron con mucha intensidad y se pusieron por delante gracias a un polémico penalti de Araujo sobre Ronaldo. El portugués no perdonó y poco después, McKennie anotó el 0-2 que pone el grupp al rojo vivo. Un gol más de los bianconeros les daría el liderato (0-2).

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Barcelona 0 JUVENTUS 2

45' ¡PIDE PENALTI EL BARCELONA! Remate forzado de Messi que cayó dentro del área antes de que Buffon atrapase el esférico.

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

42' ¡DISPARO ALTO DE RAMSEY! Otro contragolpe peligroso de la Juventus, que ahora defiende en bloque bajo a la espera de matar el partido en una transición.

42' ¡REMATA FUERA DEST! Buena combiación del Barça en ataque que finaliza el lateral sin fortuna.

38' Araujo evita un mano a mano de Morata. Buen cruce del central uruguayo para evitar el tercero de la Juventus.

35' ¡LO INTENTA MESSI! Clásica dejada de Jordi Alba para Messi, que el argentino remata a manos de Buffon.

34' La intensidad es impropia de la fase de grupos. La Juventus ha ido a por el liderato y está muy enchufada desde el comienzo del partido.

30' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Lenglet! Por un encontronazo con Morata en el que le pone la mano sobre el rostro.

29' ¡Disparo desviado de Pjanic! Sale por encima de la meta de Buffon.

28' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Aaron Ramsey. La primera para un jugador de la Juventus, por una falta en campo contrario a la que llegó tarde.

27' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jordi Alba por protestar. Comienza a haber cierto nerviosismo en los jugadores del Barcelona.

25' ¡POSIBLE MANO DE PJANIC! El jugador del Barcelona toca el esférico con la mano dentro del área pero la jugada ha sido pasada por alto por el VAR.

24' ¡CABEZAZO ALTO DE MORATA! Centro desde la izquierda de Alex Sandro que sale fuera por poco.

22' ¡Disparo de Messi que desvía Buffon! Lo intenta el argentino desde fuera del área pero el veterano portero italiano desvía a saque de esquina.

21' ¡Ojo que con este gol la Juve se pone a un gol del liderato!

20' Gol de Weston McKennie (0-2) ¡GOOOOL DE MCKENNIE! Barcelona 0 JUVENTUS 2¡VOLEA DE MCKENNIE! Gran gol de la Juventus que remata el estadounidense después de un buen centro de Cuadrado. Escudo Barcelona Barcelona 0 Escudo Juventus Juventus 2

20' Asistencias Juan Guillermo Cuadrado Bello

17' Intenta reaccionar el Barça. Trincão lo intenta pero la Juve está muy sólida en defensa.

13' ¡Cómo ha empezado el partido Ronaldo! La Juve se pone por delante pero necesita dos goles más para superar al Barça en el primer puesto del grupo.

13' Gol de Cristiano (0-1) ¡GOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! Barcelona 0 JUVENTUS 1¡NO FALLA CRISTIANO! El provocó el penalti y el lo transformó batiendo a Ter Stegen por el centro de la portería (0-1). Escudo Barcelona Barcelona 0 Escudo Juventus Juventus 1

11' ¡PENALTI DE ARAUJO SOBRE CRISTIANO! El uruguayo choca con el hombro del portugués y el árbitro señala el punto fatídico. Habrá polémica ya que a algunos puede que no les parezca suficiente como para señalar los once metros.

8' ¡ZAPATAZO DE DANILO! Derechazo desde fuera del área que sale desviado.

8' ¡PRIMERA DE CRISTIANO! Remató de puntera a manos de Ter Stegen tras una gran presión de la Juve que asfixió al Barcelona.

2' ¡Partido de ida y vuelta! Ambos equipos quieren atacar cada vez que tienen el balón.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN BARCELONA!

¡Sales los jugadores de ambos equipos al césped! ¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!

¡OJO AL DATO! El Barcelona se ha mantenido invicto en sus últimos cuatro encuentros frente a la Juventus en la Champions League (2V 2E), imponiéndose en dos de los tres partidos de esta racha que se produjeron en la fase de grupos (1E).

El técnico italiano apuesta por Morata como acompañante de CR7 y deja a hombres como Dybala o Rabiot en el banquillo. Junto a ellos esperarán su turno: Szczesny, Pinsoglio, Chiesa, Bentancur, Bernardeschi, Da Graca, Dragusin, Frabotta, Portanova y Kulusevski. Buffon será de la partido en uno de sus últimos partidos grandes en la Champions.

¡CRISTIANO VUELVE AL CAMP NOU! El portugués lidera el once de Pirlo (3-5-2): Buffon; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Arthur, McKennie; Cuadrado, Ramsey; Cristiano y Morata.

El técnico neerlandés recupera a Araujo en el centro de la defensa y, ante las bajas de Fati y Dembélé, apuesta por Trincao y Pedri para acompañar a Messi y Griezmann en el ataque.

¡PJANIC, ARAUJO Y TINCAO TITULARES! Koeman sigue apostando por su (4-2-3-1): Ter Stegen; Dest, Lenglet, Araujo, Jordi Alba; De Jong, Pjanic; Trincao, Messi, Pedri; Griezmann.

¡Ya tenemos alineaciones!

Hoy el morbo del partido está en la vuelta de Arthur al Camp Nou y, sobre todo, en el enfrentamiento entre Messi y Cristiano Ronaldo.

Último partido del grupo G en el que Barcelona y Juventus se disputan el liderato. Los culés son primeros con 15 puntos mientras que la Juventus necesitaría ganar por dos goles en el Camp Nou para arrebatarle el primer puesto a los catalanes.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Barcelona y Juventus.