S. Tiraspol 0-3 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
3
Alaba 29',Kroos 45',Benzema 54'

Esto ha sido todo por hoy ¡Buenas y felices noches!

El campeón de la Liga moldava está clasificado matemáticamente para la Europa League y jugará ante el Shakhtar su último partido en esta competición.

Del partido poco que decir. Buena primera parte y cómoda segunda mitad tras anotar 0-3. El Sheriff dio algo de guerra mediado el segundo acto pero no volvió a sorprender a los españoles.

Los merengues se clasifican matemáticamente para octavos de final y se mantienen primeros de grupo a expensas del partido ante el Inter en la última jornada. A los madridistas les valdría un empate en el Bernabéu para asegurar la primera plaza y asegurarse un enfrentamiento más cómodo en el sorteo.

¡EL MADRID A OCTAVOS! Cómoda victoria del equipo de Ancelotti que sigue líder tras sumar los 3 puntos ante el equipo moldavo. Alaba adelantó a los madridistas de falta, Kroos hizo un golazo al filo del descanso y Benzema culminó la fiesta blanca.

93' ¡Final del partido! Sheriff 0 Real Madrid 3.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' ¡Centro de Vini que cabecea fuera Militão!

87' ¡ZURDAZO DE ASENSIO QUE DESPEJA EL PORTERO!

86' ¡Disparo de Asensio que detiene en dos tiempos Athanasiadis! Paradón a bocajarro.

84' Cambio ¡CAMBIO! Sale Casemiro y entra Antonio Blanco. Debut en Champions del canterano merengue.

84' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Ancelotti agota los cambios. Se marcha Rodrygo y entra Marco Asensio.

82' ¡Peligroso disparo de Nikolov que se marcha fuera!

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL SHERIFF! Se marcha AdamaTraoré y entra Maxim Cojocaru. Esperemos que no sea nada.

80' ¡FALTA DIRECTA DE THILL! Atrapa Coutois embolsando el esférico.

78' ¡Cae conmocionado Adama Traoré! Se ha llevado la mano al pecho y caído desplomado por un instante aunque permanece consciente y ya está en pie. Parece que será sustituído en cuanto se pueda.

72' ¡Tímido disparo de Vinícius que rechaza en un rival! Partido intrascendente del brasileño en lo que llevamos de partido.

67' ¡AL PALOOOOO EL SHERIFF! Centro envenenado de Thill que no remata nadie y acaba golpeando en el poste.

67' ¡PARADÓN DE COURTOIS A TRAORÉ! Peligrosa volea que despeja el portero belga.

65' ¡Sigue atacando el Real Madrid! Despeja como puede la defensa del Sheriff.

65' Cambio ¡CAMBIO! Ancelotti aprovecha para sustituir a otro defensa. Se marcha Carvajal y entra Lucas Vázquez.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se va Alaba y entra Nacho.

62' ¡Cae al suelo Alaba! Parece que ha sentido algo en el gemelo y se prepara el cambio.

61' ¡CASI MARCA DULANTO! Gran centro de Thill que no despeja Courtois y acaba rematando el atacante del Sheriff arriba.

60' Cambio ¡PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Marcelo al campo en sustitución de Mendy. Descanso para el francés y minutos para el brasileño.

60' Cambio ¡CAMBIO! Sale del campo Dimitris Kolovos y entra Nikolov.

60' Cambio ¡CAMBIO! Se va Castañeda y entra Yansane.

59' Cambio ¡CAMBIO! Sale Bruno y entra Keston Julien.

58' ¡TRIPLE CAMBIO EN EL SHERIFF!

55' Gol de Benzema (0-3) ¡GOOOOOOL DE BENZEMA! Sheriff 0 REAL MADRID 3¡Control y disparo ajustado a la red! El galo recibe de Mendy desde la media luna y la cuela dentro. Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

55' Asistencias Ferland Mendy

54' ¡Disparo lejano de Casemiro! Sale muy desviado.

49' ¡Centro pasado de Bruno que no remata ningún jugador del Sheriff!

48' ¡Disparo cruzado de Fernando! Los locales han salido con ganas.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡EL MADRID HACE LOS DEBERES! Primera parte muy seria de los de Ancelotti con gran efectividad en ataque. Los merengues han sido superiores y se marchan al descanso con dos tantos de ventaja. Alaba de falta y Kroos con un golazo en el último suspiro encarrilan el partido (0-2).

47' ¡Final de la primera parte! Sheriff 0 Real Madrid 2.

46' Gol de Kroos (0-2) ¡GOLAZOOOO DE KROOS! Sheriff 0 REAL MADRID 2¡Combinación perfecta del ataque del Real Madrid que acaba finalizado el alemán con un disparo a la escuadra que bota dentro y se acaba saliendo de la portería! El ojo de halcón dice que es Gol. Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

46' Asistencias Rodrygo Silva de Goes

45' ¡1 minuto de descuento!

44' ¡Disparo de Benzema contra la barrera!

43' ¡Otra falta peligrosa para el Madrid! Ahora en el otro perfil.

40' ¡VOLEA DE CARVAJAL QUE ROZA EL TRAVESAÑO! Buen centro de Mendy que acaba finalizando el otro lateral.

37' ¡ZURDAZO LEJANO DE THILL! Se marcha demasiado arriba.

36' El Madrid está cómodo en el campo. El Sheriff no está inquietando a los blancos aunque cuando ataca, lo hace con todo.

31' ¡Disparo lejano de Thill que atrapa Courtois!

30' Segundo tanto del central con el Real Madrid.Ya marcó en Liga en el Camp Nou y hoy se estrena en una competición en la que no anotaba desde 2015 con el Bayern.

30' Gol de Alaba (0-1) ¡GOOOOOL DE ALABA! Sheriff 0 REAL MADRID 1¡FALTA DIRECTA DE AUSTRIACO! Disparo al palo del porter que desvía ligeramente la barrera y acaba batiendo al portero. Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

28' Tarjeta Amarilla ¡Falta peligrosa sobre Casemiro en la media luna del área! Cartulina amarilla para Fernando Costanza.

26' Poco a poco el Sheriff está defendiendo más atrás. Dominio blanco en Transnistia.

22' ¡CABEZAZO ALTO DE BENZEMAAAA! Buen centro de Rodrygo que remata arriba el "9" madridista.

22' ¡Gran jugad de Rodrygoooo! Acaba despejando la defensa del Sheriff a córner.

21' ¡Comienza a dominar el Real Madrid! Los blancos tratan de darle velocidad al juego a través de Modric.

17' ¡Disparo de Rodrygo que atrapa Athanasiadis! Gran triangulación y centro de Carvajal que finaliza el brasileño.

15' ¡Se queja Rodrygo de una falta en la frontal del área! Le golpea Kolovos en la cara pero el árbtiro no considera que hay infracción.

12' ¡Disparo de Kolovos que desvía Militão! Córner para el Sheriff.

9' ¡Gol Anulado a Benzema! Fuera de juego del delantero galo que recogió un rechace del portero a tiro de Kroos. Primera ocasión clara para el equipo español.

7' ¡Peligroso centro de Rodrygo que salva un defensa local! Ya estaba Benzema para marcar en boca de gol...

4' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Ferland Mendy por una falta en el retrono.

2' ¡Mal centro de Mendy! Buena jugada colectiva de los blancos que desaprovechó el francés con un mal centro.

1' ¡Ataca el Sheriff! Inicio con mucha intensidad del equipo local.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN TRANSNISTIA! Mueve el esférico en Madrid.

¡Salen los dos equipos al campo y suena el himno de la Champions League!

El Real Madrid ha vencido sus partidos a domicilio en Liga de Campeones esta temporada sin encajar un gol (0-1 ante el Inter de Milán y 0-5 frente al Shakhtar Donetsk). La última vez que el conjunto blanco venció tres encuentros como visitante en la competición fue entre octubre de 2014 y febrero de 2015 en la primera etapa de Carlo Ancelotti como entrenador.

El polaco Szymon Marciniak arbtrará el partido asistirdo por su compatriota Kwiatkowsk en el VAR.

Los chicos de Vernydub esperan dar una nueva sorpresa al equipo blanco, esta vez ante su público. El aforo del estadio estará al 50% por las restricciones Covid pero habrá un gran ambiente en la ciudad.

¡Este es el once del Sheriff! (4-2-3-1): Athanasiadis; Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Thill, Addo; Traoré, Kolovos, Bruno; Castañeda.

Solo dos cambios de Ancelotti con respecto al once que ganó 1-4 en Granada. Asensio se cae para dejar su sitio a Rodrygo y Nacho deja su plaza a Militão.

¡RODRYGO TITULAR! Este es el once del Real Madrid (4-3-3): Courtois; Carvajal,  Militão Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Benzema, Vinícius.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Con la victoria del Inter al Shakhtar (2-0), los italianos son primeros con 10 puntos y un partido más. El Madrid comienza el partido segundo con 9 puntos mientras que el Sheriff es tercero con 6. Los blancos están avisados del llamativo triunfo de los campeones de Moldavia en el Bernabéu.

5ª jornada decisiva de este grupo en el Real Madrid podría obtener su billete definitivo a octavos de final. Lo de Ancelotti necesitan la victoria en Transnistria pero, en caso de derrota se complicarían la clasificación.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido entre el Sheriff y el Real Madrid!