Atlético 0-0 Brujas: resultado, resumen y goles

Brujas BRU
0
Kamal Sowah 81'

¡Y hasta aquí ha llegado este partido! ¡Esperamos que hayan disfrutado de este partidazo entre el Atlético de Madrid y el Club Brujas. ¡Hasta la próxima!

El Atlético de Madrid suma un punto que no estaba en sus planes, aunque todavía mantiene sus opciones de clasificación para los octavos de final de la Champions League. El empate sin goles obliga a los colchoneros a vencer las dos últimas fechas (Bayern Leverkusen en casa y Oporto a domicilio) para seguir vivo en la competición. El Brujas, a su vez, se clasifica para la próxima fase de la competición, haciéndolo de una manera que sorprende a todo el continente: son tres victorias y un empate hasta aquí,  con un registro de siete goles a favor y ninguno en contra.

¡Final en el Metropolitano! El Atlético de Madrid no consigue perforar la red del Brujas después de 90 minutos de partido muy intensos y con mucho asedio en el área rival. Lo intentó por todos los medios el equipo colchonero, generando un enorme volumen en campo contrario con hasta 21 remates totales, pero el esfuerzo baldío no ha llevado a la consecución de la victoria que tanto necesitaba. Mucho mérito por parte del Brujas, que ha minimizado las ocasiones de sus rivales, sobre todo con un Mignolet que termina como el mejor jugador de la noche por obrar auténticos milagros que han mantenido el empate en el marcador.

95' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MADRID!!!!

94' Hay falta del ataque del Atlético de Madrid sobre Meckele. Lo que no quería absolutamente ningún jugador rojiblanco.

93' No puede cabecear Giménez un centro de De Paul al punto de penalti. No desiste el Atlético de Madrid.

92' Se crea una atmósfera de sufrimiento en el Metropolitano. Los rojiblancos quieren resolver este compromiso con un tanto que rompa la igualdad en el marcador.

91' ¡¡La saca Mignoleeeeeet!! ¡¡Se saca un recurso por abajo para negarle el tanto al Atlético de Madrid!! Vuelve a ser decisivo el guardameta belga, ahora ante Matheus Cunha. No puede marcar el brasileño tras un centro tenso al área chica.

90' ¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 95' en el Metropolitano!

90' Tarjeta Amarilla Ve la cartulina amarilla Mignolet por pérdida de tiempo.

88' ¡¡Qué paradón de Mignolet!! Servicio de Carrasco desde el córner al que toca Cunha y habilita a Morata, cuyo remate lo acaba parando el portero belga con la cara. Lamenta el 'Cholo' porque no puede creer en la increíble ocasión que acaba de tener su equipo.

87' Sigue jugando el Atlético de Madrid muy cerca del área del Brujas. No desisten los locales en sus jugadas de estrategia.

86' Witsel fuerza un córner para el Atlético de Madrid. Lo va a sacar Rodrigo De Paul.

85' Centro con tensión de Carrasco que se va a las manos de Mignolet. Estaba dentro del área Morata esperando la opción de remate.

84' Entramos en la recta final del encuentro en el Metropolitano. Al Atlético de Madrid le restan cinco minutos más lo que añada el colegiado neerlnadés para buscar el tanto que rompa la igualdad sin goles.

83' Cambio Carl Hoefkens mueve ficha para intentar corregir la ausencia de Sowah. Entra Mata en el lugar de Buchanan.

82' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO SOWAH! Segunda amarilla para el ghanés después de un pelotazo cuando ya había pitado el colegiado Danny Makkelie. El Brujas se queda con 10 en estos últimos minutos.

80' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Geoffrey Kondogbia por cometer una falta sobre Buchanan en el círculo central.

79' Cambio Nuevo cambio en las filas del Atlético de Madrid. Entra Witsel y se marcha Antoine Griezmann.

77' ¡¡Aviso del Brujas!! Lanzamiento de Balanta desde fuera del área que se marcha fuera.

76' Centro De Paul al que llega a tocar Morata, pero sin fuerza. Aparece Cunha para recoger el rechace ante una buena cobertura de los belgas. El asedio de los colchoneros es constante.

74' João Félix y Witsel son los únicos jugadores que sigue con los ejercicios de calentamiento. Recordemos que el Atlético de Madrid ya tiene sobre el terreno de juego a piezas ofensivas como Matheus Cunha, Griezmann y Álvaro Morata.

73' Cambio Y por parte del Brujas, cambio defensivo. Balanta entra para dar descanso a Ferrán Jutglà.

73' Cambio Arriesga Simeone al quitar a Saúl Ñíguez y apostar por Matheus Cunha. Cambio totalmente ofensivo por parte del 'Cholo'.

71' Es verdad que hay dominio con la pelota y progresión en ataque, pero el Atlético de Madrid no consigue tener un gran volumen de ocasiones claras. Simeone va a mover ficha con el objetivo de cambiar este panorama.

70' Centro de De Paul y cabezazo de Savic que acaba en los guantes de Mignolet. Ocasión sin peligro para el portero belga.

69' Reestructurando otra vez más el Atlético de Madrid. Buscando las bandas para centrar balones al centro del área, donde se ha puesto Álvaro Morata.

68' Valor tremendo el de este Brujas, que sigue sin recibir ni un solo gol desde el inicio de está Champions League. El cuadro de Carl Hoefkens va cumpliendo otro partido sin encajar tantos en Europa.

66' Impecable Kondogbia para sostener al Atlético de Madrid en el centro de campo. En su última acción, el futbolista centroafricano recuperó el balón al anular una subida de Buchanan desde la derecha.

65' El Atlético de Madrid necesita a jugadores que sepan moverse entre línea, algo que rompería los espacios que dejan los centrales del Brujas. Está siendo todo un reto superar el muro puesto por los belgas.

64' Está dando un salto de personalidad el Brujas. El equipo dirigido por Carl Hoefkens no quiere cerrarse atrás y busca en estos instantes una posesión más larga.

63' Centro de Rodrigo De Paul que iba con mucho peligro al punto de penalti. Mete la pierna Mechele para despejar el peligro. Está siendo muy buena la vigilancia de los centrales belgas.

62' Acelera Morata escorado por la derecha, buscando el espacio para meter un balón a Griezmann dentro del área. Hay córner para el Atlético de Madrid.

60' ¡¡Arriba Jutglà!! Prueba fortuna el delantero español con un disparo desde la frontal que no coge portería.

60' Cambio Piernas frescas en el centro de campo con la entrada de Rodrigo De Paul, el sustituto de Koke Resurrección.

60' Cambio La tercera novedad en el equipo colchonero es la de Álvaro Morata, que entra por Thomas Lemar.

60' Cambio Se produce el triple cambio en las filas del Atlético de Madrid. Entra Carrasco por Ángel Correa.

57' Llegamos a una fase del encuentro en la que el Brujas quiere tener un poco más la posesión. Pases orientados entre los futbolistas del centro de campo.

56' Simeone llama a Morata, Rodrigo De Paul y Carrasco. El técnico argentino prepara sus primeros cambios del encuentro.

55' Falla Giménez en una jugada con Sowah, pero aparece de forma providencial Savic para meter la cabeza y despejar el peligro del área. El central montenegrino está dándolo todo físicamente.

54' Se encarga de proteger la pelota Reinildo Mandava para evitar que Buchanan llegase a un envío cerca de la línea de fondo.

53' ¡¡Primer acercamiento del Brujas!! Qué velocidad imprime Ferrán Jutglà, poniendo un centro muy medido al punto de penalti. Remate peligrosísimo de Nielsen, que va sin demasiada fuerza a las manos de Oblak. Ningún problema para el portero esloveno.

51' DATO: Ferran Jutglá ha marcado y asistido en los últimos dos partidos del Club Brujas en la Champions League. Desde que este dato está disponible (2003-04), solo dos jugadores lo han hecho en tres partidos consecutivos: Robert Lewandowski (agosto 2020) y Leroy Sané (noviembre 2021).

50' Cambio Mueve ficha Carl Hoefkens en estos primeros minutos de la reanudación. Entra Bjorn Meijer en el lugar de Andreas Skov Olsen.

48' ¡¡Correaaaaaaaa!! ¡¡A punto de marcar el primer gol del encuentro!! Tercera ocasión seguida del Atlético de Madrid. No puede marcar Griezmann a través de una vaselina, y en la secuencia no acierta entre los tres palos Ángel Correa. Vaya vendaval de los colchoneros en estos primeros minutos de la segunda parte.

47' ¡Sigue a la carga el Atlético de Madrid! Saúl Ñíguez obliga una nueva intervención de Mignolet, sacándose un tiro muy potente desde segunda línea .

46' ¡MARCA EN FUERA DE JUEGO ÁNGEL CORREA! Posición irregular del argentino, que aprovechaba un rechace de Mignolet para empujar el balón. Primera situación ofensiva del Atlético de Madrid.

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Hans Vanaken por una acción cometida sobre Saúl Ñíguez. La segunda parte arranca accidentada.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL METROPOLITANO!

Después de un inicio dubitativo en el que el Brujas ha tenido un par de ocasiones con Ferrán Jutglà, el Atlético de Madrid se ha asentado en el encuentro gracias a un juego muy sólido en defensa. Las ocasiones más claras de los rojiblancos salieron de las botas de Griezmann y Ángel Correa, que ha llegado a asistir a un tanto de Saúl Ñíguez, pero la posición antirreglamentaria del rosarino ha anulado la acción. El Brujas, a su vez, ha dado vértigo a los locales con transiciones muy rápidas, conducidas sobre todo por un Skov Olsen muy activo desde la banda derecha.

¡Descanso en el Metropolitano! El Atlético de Madrid y el Brujas toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. Primera parte de mucha intensidad en la que el Atlético de Madrid ha mostrado las cartas de su juego, controlando el encuentro a través de una larga posesión del balón. Las llegadas al área rival con Griezmann, que se marcha al descanso con seis remates totales, da la sensación de que los colchoneros están más cerca del gol, aunque en el minuto 43 los belgas se han animado con una posibilidad de penalti, corregido por el colegiado Danny Makkelie tras revisión en el monitor del VAR.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Kamal Sowah

47' Tarjeta Amarilla Danny Makkelie resuelve la situación señalando la tarjeta amarilla a Stefan Savić.

45' Centro templado de Ángel Correa a Lemar que despeja la zaga del equipo belga. La acción termina con un tangana entre los futbolistas de ambos equipos.

44' ¡Dos minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 47'!

44' Tarjeta Amarilla Buchanan se lleva la cartulina amarilla tras la revisión de la acción en el monitor. La jugada termina con consecuencias para los belgas.

42' ¡¡ANULADO EL PENALTI PARA EL BRUJAS!! ¡¡VIBRA EL METROPOLITANO!! Danny Makkelie ve el pisotón de Buchanan a Nahuel Molina dentro del área, lo que hizo que el argentino perdiese el equilibrio en la jugada. Alivio para los colchoneros.

41' ¡Ojo que se está revisando una posible falta de un jugador del Brujas! El colegiado Danny Makkelie se acerca a ver la jugada en el monitor.

40' ¡HAY PENALTI PARA EL BRUJAS! Rápida acción de los belgas que acaba con Buchanan en el suelo, tras una acción con Nahuel Molina. Protestas por parte de los jugadores colchoneros.

39' Nahuel Molina busca el apoyo de Giménez en el círculo central, adelantando líneas para presionar a los belgas en este último tramo de la primera parte. Habrá servicio desde el córner.

38' Entramos en la recta final de la primera parte con el Atlético de Madrid llevando la iniciativa del encuentro, aunque el Brujas está bien plantado en campo contrario. Bonito partido el que se está jugando en el Metropolitano.

37' Momento de pausa en un partido que está teniendo bastante ritmo por parte del Atlético de Madrid, aunque el gol sigue resistiéndose. Ya son nueve los remates totales de los colchoneros hasta aquí.

36' ¡¡Griezmaaaaaaaaann!! El remate se le marcha arriba al francés. También tenía la opción e apoyarse a Correa en la derecha, pero buscó la volea dentro del área.

35' DATO: Antoine Griezmann falló su penalti en la jornada de ida contra el Club Brujas la pasada semana, la tercera vez que no remata con éxito desde el punto de penalti en la Champions League. De hecho, entre todos los jugadores que han lanzado al menos cinco penaltis en la competición desde 2003-04 (excluyendo tandas), ninguno tiene un menor porcentaje de acierto que el francés (57% - 4/7).

33' Un Kondgobia muy activo por delante de la línea defensiva hace que Saúl Ñíguez y Koke puedan adelantar posiciones con regularidad. El Atlético de Madrid da un paso adelante.

32' El Atlético de Madrid está alternando el juego en corto y envíos en profundidad. Es cierto que cuando atacan los colchoneros cuando encuentran bien la espalda de Buchanan, con dificultades para cerrar la banda izquierda del Brujas.

31' Superamos la media hora de juego en el Metropolitano con una primera parte muy dinámica. Se mantiene el marcador sin goles.

30' ¡¡Oblaaaaaaak!! ¡Lo atrapa sin complicaciones el meta esloveno! Remate de cabeza muy flojo de Ferrán Jutglà a centro de Vaneken que no sorprende a Oblak. Ha salido muy rápido el equipo de Bélgica.

29' Centro de Lemar buscando otra vez la cabeza de Griezmann, pero salta más que el francés Mechele para mandar la pelota a córner. Da la sensación que los rojiblancos se está moviendo muy bien cuando se asoman al área rival.

28' Un poco acelerado Reinildo en la izquierda, aunque provoca un saque lateral que mantiene al Atlético con la pelota. Insiste el equipo madrileño, sin premio tras sus últimas ocasiones.

27' Kondogbia está sosteniendo bien al Atlético de Madrid en el centro de campo, ganando duelo vitales para impedir el avance de los belgas. Gran rendimiento del pivote centroafricano, una de las novedades del 'Cholo' para el encuentro de esta tarde.

26' Está siendo un verdadero vendaval de ocasiones por parte del Atlético de Madrid. El cabezazo de Griezmann ha sido la tercera oportunidad clarísima de los colchoneros desde el arranque del encuentro.

25' ¡¡¡Qué remate de cabeza de Griezmann!!! ¡¡Cómo se ha anticipado a Sylla!! Servicio desde la izquierda que encuentra al francés dentro del área, exigiendo una increíble mano de Mignolet. Vaya partidazo está haciendo el meta del Brujas.

24' El marcador sigue sin estrenarse en el Estadio Metropolitano. El cuadro dirigido por el 'Cholo' va garantizando cada vez más estabilidad con el paso de los minutos, ejecutando más jugadas por el lado izquierdo.

22' ¡¡GOL ANULADO AL ATLÉTICO DE MADRID!! El pase lanzado a Griezmann lo alcanza Correa, pero el argentino toca la pelota en posición antirreglamentaria. Se lamenta el argentino, que luego después había asistido al tanto de Saúl Ñíguez.

21' ¡¡Lemaaaaaaaaaar!! ¡¡Nueva ocasión para el Atlético de Madrid!! Caracolea Reinildo Mandava por la izquierda, encontrando a Lemar libre de marca en la frontal del área. El tiro raso del francés acaba a la derecha del marco defendido por Mignolet.

20' ¡¡Fantástico lo que acaba de hacer Ángel Correa!! Los rojiblancos rozan el 1-0. Gran triangulación del argentino con Koke, plantándose dentro del área para tener una increíble ocasión delante de Mignolet. La pelota se marcha muy cerca del poste izquierdo del meta belga.

18' El Brujas quiere jugar muy abierto, arriesgando con dos futbolistas que presentan un juego muy vertical como Skov Olsen y Buchanan. Los lateral colchoneros no lo tienen sencillo cuando los belgas superan el círculo central.

17' Danny Mekkelie invalida la jugada de Griezmann al indicar una falta del francés sobre Vanaken. La pelota la tiene el Brujas, que se instala en campo contrario.

16' DATO: El Club Brujas ha marcado siete goles en sus tres partidos de la Champions League esta temporada, su segundo mejor registro en una misma temporada de la competición (8 en 2020-21).

15' Superamos el primer cuarto de hora en el distrito de San Blas-Canillejas. Ambos equipos se disputan el dominio del partido a través del control del balón, de momento muy igualado.

14' ¡¡Vuelve a la carga el Atlético de Madrid!! Se sostiene en el aire Griezmann para cabecear un centro de Koke desde la derecha. Lo ataja sin complicaciones Mignolet.

13' ¡¡Mignoleeeeeeeet!! ¡¡La más clave para el Atlético de Madrid la acaba de tener Griezmann!! Buena presión de Lemar para robar un balón cerca del área rival, activando al francés rápidamente. Con un disparo cruzado con la zurda, Griezmann exige una buena parada del meta del Brujas.

12' Muy activo Ferrán Jutglà en estos primeros minutos del encuentor. Cayendo por la derecha, el exdelantero del Barcelona se mueve con buenas intenciones para recibir balones entre líneas, circunstancia que exige la máxima atención por parte de Savic.

11' DATO: El Atlético de Madrid podría perder tres partidos consecutivos de la Champions League por segunda vez en menos de un año, habiéndolo hecho previamente en la competición en noviembre 2021.

9' ¡¡Disparo muy peligroso de Ferrán Jutglà!! ¡¡Qué oportunidad acaba de tener el Brujas!! El delantero catalán estaba bajo la vigilancia de Savic, pero consigue atacar el espacio para rematar de primeras, buscando la portería de Oblak. Segundo susto para el portero esloveno.

8' Indiciaciones del 'Cholo' a Reinildo Mandava para que busque a Saúl Ñíguez en la banda izquierda. Hoy vemos al futbolista ilicitano más avanzado que lo habitual, jugando de carrilero para combinar con Ángel Correa y Lemar.

7' Pase de Griezmann a la espalda de la defensa buscando a Ángel Correa, pero se anticipa Mignolet para blocar el lanzamiento del francés. El Brujas no queire encerrarse atrás y sale jugando rápidamente.

6' ¡¡La respuesta de los colchoneros!! El Atlético de Madrid llega a los dominios de Mignolet con muchos jugadores, encontrando el espacio para golpear con Kondogbia desde la frontal. El disparo del futbolista centroafricano se marcha fuera.

5' Pase en profundidad de Lemar a Ángel Correa, que termina llevándose un golpe dentro del área. Quejas desde las gradas del Metropolitano por la acción sobre el argentino. No hay nada punible para el colegiado Danny Makkelie.

4' Con la defensa prácticamente en el centro de campo, el Atético de Madrid está realizando una presión muy fuerte para robar la pelota de los belgas. Muy buena la capacidad de los rojiblancos de evitar los avances de su rival.

3' ¡¡Fueeeeeeeeera!! Primer aviso de los belgas con un lanzamiento de Sowah desde la frontal, buscando el palo contrario de Oblak. Buen ataque a la profundida del Brujas que acaba en la primera ocasión de peligro del encuentro.

2' El Brujas presenta un dibujo diferente al que utilizó hace una semana en Bélgica, partiendo con tres centrales por delante de Mignolet. Ferrán Jutglà, con dos goles y dos asistencias en esta edición de la Champions League, forma el frente de ataque de los belgas junto a Kamal Sowah, que también ha marcado dos veces desde el inicio de la competición.

1' Diego Pablo Simeone deshace su esquema habitual para protegerse con una línea de cinco atrás en la que Saúl Ñíguez y Nahuel Molina son los laterales. Ángel Correa, la apuesta del ‘Cholo’ en su once inicial, acompaña a Antoine Griezmann en la doble punta.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN ATLÉTICO DE MADRID Y BRUJAS!

Los jugadores ya pisan el césped del Estadio Metropolitano. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el encuentro entre Atlético de Madrid y Club Brujas. El colegiado neerlandés Danny Makkelie, que ha dirigido más de 30 encuentros en la máxima competición continental entre clubes, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. Le asistirá desde la sala del VAR su compatriota Dennis Higler.

5. La primera victoria del Club Brujas fuera de casa esta temporada en la Champions League fue por 0-4 ante el Oporto. Fue la segunda victoria como técnico visitante en la competición de Carl Hoefkens que podría ser el primer entrenador que consiga victorias consecutivas a domicilio con el cuadro belga.

4. El Atlético de Madrid ha ganado uno de sus últimos nueve partidos en casa en la Champions League (5E 3D), siendo esta victoria en su partido más reciente: victoria contra el Oporto en la primera jornada gracias a un gol de Griezmann en el minuto 101.

3. Una victoria del Club Brujas les haría pasar la fase de grupos de la Champions League por primera vez en su historia, en la que es su 10ª participación en la competición. También podría ser el segundo equipo belga que gane cuatro partidos consecutivos en Champions League, tras el Anderlecht en noviembre 2000.

2. El Club Brujas nunca ha ganado como visitante contra un rival español en competición europea (5E 9D), con su última visita acabando en empate 2-2 contra el Real Madrid en octubre 2019.

1. El Atlético de Madrid ha ganado sus cinco partidos en casa contra rivales belgas en todas las competiciones – las últimas tres fueron contra el Club Brujas, con el equipo colchonero marcando tres goles en cada uno.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Del otro lado está un Club Brujas que ha abierto una enorme brecha con los demás equipos del Grupo B, liderando con seis puntos más que Oporto, Bayer Leverkusen y Atlético de Madrid. Con el cartel de ‘Cenicienta’ antes del inicio de esta edición, el cuadro belga ha sabido hacer frente a sus tres rivales, terminando la primera parte de la fase de grupos con un pleno de victoria gracias a un equipo liderado por la explosión de Ferrán Jutglà, con dos goles y dos asistencias en lo que llevamos de competición.

El triunfo conseguido contra el Girona (2-1) el pasado fin de semana sirve como motivación para un Atlético de Madrid que todavía no ha encontrado un patrón de juego en la Champions League. Así que este es el momento para que el equipo rojiblanco traslade las buenas sensaciones demostradas en la liga doméstica a Europa, competición en la que ha superado la fase de grupos en las cuatro últimas ediciones (2018-19, 2019-20, 2020-21 y 2021-22).

El cuadro dirigido por Diego Pablo Simeone ha terminado la primera vuelta de la fase de grupos como colista del Grupo B. Su rendimiento hasta el momento, con dos derrotas y solo una victoria, hace que el encuentro de hoy sea clave para seguir con opciones de clasificación para los octavos de la competición. Vale comentar que los otros dos equipos del grupo, el Oporto y el Bayer Leverkusen, están empatados con los madrileños en puntos (3).

El Estadio Metropolitano prepara un partido transcendental para los intereses del Atlético del Madrid. Con tres puntos de nueve posibles, los colchoneros se juegan su futuro en la Liga de Campeones ante el líder del Grupo B, un Club Brujas que se convirtió en el equipo sensación de Europa por su extraordinaria campaña hasta aquí: pleno de victorias y un registro de siete goles a favor y ninguno en contra.

Las opciones en el banquillo del Brujas son: Lammens, Shinton, Sobol, Meijer, Spileers, Mata, Balanta, Sandra, Lang, Larin, Nusa e Yaremchuk.

Las opciones en el banquillo del Atlético de Madrid son: Grbic, Gomis, Witsel, Mario Hermoso, Rodrigo De Paul, Carrasco, Alber, João Félix, Matheus Cunha y Álvaro Morata.

Carl Hoefkens, por su parte, confía prácticamente en los mismos jugadores que fueron capaces de vencer a los colchoneros hace una semana, con la entrada de Andreas Skov Olsen por Bjorn Meijer como la única permuta en el once inicial. En ese sentido, el técnico belga mantiene a su pareja ofensiva que destaca por el buen estado de forma en el que se encuentra Ferrán Jutglà, autor de un gol y una asistencia en la victoria del Brujas en el Jan Breydelstadion.

Diego Pablo Simeone realiza cuatro cambios con respecto al once que sacó en Bélgica. El entrenador rojiblanco sale con una línea de cinco defensas en la que Saúl Ñíguez aparece en la banda izquierda, además de escoger a Ángel Correa, que viene de marcar un doblete en Liga contra el Girona, como el reemplazo de Morata en la doble punta junto a Antoine Griezmann. Las otras dos novedades están en el centro de campo, con Kondogbia entrando por Witsel y Lemar sustituyendo al lesionado Llorente.

Por su parte, el Brujas saltará al campo con (3-5-2): Simon Mignolet – Dennis Odoi, Brandon Mechele, Abakar Sylla – Andreas Skov Olsen, Casper Nielsen, Raphael Onyedika, Hans Vanaken, Tajon Buchanan – Kamal Sowah y Ferrán Jutglà.

Diego Pablo Simeone pone en liza la siguiente alineación (5-3-2): Jan Oblak – Nahuel Molina, Stefan Savic, José María Giménez, Reinildo Mandava, Saúl Ñíguez – Koke Resurreción, Geoffrey Kondogbia, Thomas Lemar – Ángel Correa y Antoine Griezmann.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Club Atlético de Madrid y el Club Brujas, correspondiente a la cuarta jornada del Grupo B de la Champions League 2022-23. ¡Comenzamos con la previa de este partido que promete muchas emociones en el Estadio Metropolitano!