Valencia 1-0 Ebro: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
1
Batshuayi 58'

Esto ha sido todo por esta noche ¡Hasta la próxima!

Buen partido y eliminatoria del Ebro, que ha plantado cara a un equipo de Champions en los dos partidos. Los aragoneses se centrarán ahora en salir de los puestos de abajo en el grupo tercero de la segunda división b.

Victoria del Valencia por 1-0 en un partido discreto del conjunto valencianista. Los che se imponen por 3-1 en el global de la eliminatoria y pasan a octavos de final gracias a un gol de Batshuayi en el minuto 59.

93' ¡Se acabó! ¡Final del partido!

91' ¡Remate alto de Blanco! Muy por encima del travesaño.

90' ¡3 minutos de descuento!

89' ¡CASI MARCA FERRÁN! Control, quiebro y derechazo del extremo valencianista que despeja De la Cruz con una buena parada.

89' Se pasea el balón por el área del Ebro. Otra llegada del Valencia que acaba esta vez sin ningún remate.

87' ¡Disparo de Batshuayi fueraaaa! Prueba fortuna con la pierna izquierda pero su disparo sale fuera por poco.

85' ¡Problemas para Sandro! El jugador del Ebro tiene problemas físicos y parece que va a tener que abandonar el partido. El Ebro no tiene cambios así que parece que jugará con diez los últimos minutos.

84' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Gerrit! Derriba a Ferrán en su progresión y se lleva la primera tarjeta amarilla del partido.

81' Arrancada de Cheryshev que intentó marcharse en velocidad por la banda izquierda.

78' ¡JAUME SALVA EL EMPATE! Remate a bocajarro de Dani Mainz que despeja como puede el portero local.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL EBRO! Último cambio del conjunto aragonés. Se marcha Sergio Cortés y entra David Mainz.

77' Cambio ¡CAMBIOS! El Valencia sustituye a Lee. Blanco entra en su lugar.

72' Cambio ¡CAMBIO EN EL EBRO!  Entra Rodrigo Cuencay se marcha Raúl González.

69' Cambio ¡CAMBIO! Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Racic y entra Parejo. Leves pitos para el capitán valencianista, muy discutido este año.

66' Ha conseguido marcar el Valencia, que ya respira tranquilo aunque su juego no sea tranquilizador.

64' ¡OTRA VEZ BATSHUAYI! Remate del atacante che que acaba tocando el lateral de la red.

64' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Gameiro lesionado y entra Cheryshev.

62' ¡Cabezazo alto de Raúl González! Ocasión del Ebro que busca el empate.

61' Cambio ¡CAMBIO EN EL EBRO! Se marcha Dani Martínez y entra Cabezas.

60' ¡No puede seguir Gameiro! Lesión muscular del delantero francés que será sustituido en breve.

59' Gol de Batshuayi (1-0) ¡GOOOL! VALENCIA 1 EBRO 0¡MARCA BATSHUAYI DE CABEZA! Gran centro de Lato desde la izquierda que remata el delantero belga desde dentro del área para marcar el primero. Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Ebro Ebro 0

59' Asistencias Antonio Latorre Grueso

55' ¡Remate alto de Batshuayi! Lanzamiento de falta directa que supera la barrera pero sale por encima del travesaño.

53' ¡Fuera de juego del Valencia! El partido sigue igualado aunque el Ebro está arriesgando un poco más.

48' ¡RACIC FUERAAAA! Zurdazo lejano del serbio que acaba golpeando en Batshuayi y sale cerca de la escuadra defendida por De la Cruz.

47' ¡No consigue rematar Raúl! Llegada al área del Ebro por mediación de Toscano que acaba sin remate del delantero del conjunto aragonés.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Empate sin goles en Mestalla. El Ebro ha plantado cara al Valencia en la primera parte y ha tenido la mejor oportunidad del partido. El juego de los locales ha dejado mucho que desear y la grada ha mostrado su descontento con una sonora pitada.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' Remate de Diakhaby que sale rechazado. El Valencia reclamaba córner pero el Ebro sacará de puerta.

45' ¡1 minuto de descuento!

42' ¡Se le escapa el esférico a Jaume! Al final atrapa en dos tiempos y rectifica el fallo inicial.

39' ¡Disparo lejano de Racic! Más potencia que dirección. El esférico acabó fuera.

37' Centro de Lee a través de una falta lateral que acaba despejando de puños De la Cruz.

31' ¡JAUME DOMÉNECH SALVA EL 0-1! Disparo lejano de Gerrit que se colaba en la escuadra y que acaba despejando el portero che con una espectacular palomita.

28' Centro pasado del Ebro, que se está soltando al ataque cada vez que tiene oportunidad.

25' ¡CASI MARCA KONDOGBIA! Le quedó les esférico franco para el disparo desde fuera del área y conectó un zurdazo con rosca que se fue rozando el poste derecho de De la Cruz.

23' Centro de Ferrán Torres que acaba en saque de esquina. El primero del partido.

19' ¡Zurdazo alto de Kondogbia! Intenta el remate del jugador francés desde la media luna del área pero no acierta con los tres palos.

15' El Valencia intenta hacerse con el control del juego. El Ebreo está muy replegado y de momento impide que los locales creen peligro en su área.

10' ¡Sangra en abundancia Lee! Se llevó un golpe en la nariz de Teo Tirado y quedó maltrecho y algo mareado el joven futbolista coreano del Valencia.

10' ¡Disparo de Kang-Lee que se marcha por encima del larguero!

8' ¡Disparo lejano de Sandro que se pierde muy desviado por el fondo de la portería de Jaume!

7' ¡El balón se pasea por el área che! Falta colgada al área por el Ebro que acaba sin rematador.

6' Falta de Piccini sobre Raúl González. Le golpeó en el costado tras una pugna aérea.

3' Ataca el Valencia en busca de sentenciar la eliminatoria. El Ebro se mantiene férreo y seguro atrás en este inicio de partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VALENCIA! Mueve el esférico el Ebro.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al campo!

Muchas novedades y reservas en ambos equipos, que dan prioridad a sus problemas clasificatorios en la Liga. Todas las miradas puestas del equipo che estarán puestas en el coreano Kangin Lee, que volverá a ser titular en el torneo copero.

El Ebro jugará con (5-4-1): Salva, Teo Tirado, Ferrone, Michele, Jon Ander, Gerrit, Dani Martínez, Sandro, Raúl González, Sergio Cortés y Víctor García.

El Valencia juega con (4-4-2): Jaume, Piccini, Vezo, Diakhaby, Lato, Kondogbia, Racic, Ferran Torres, Kangin Lee, Gameiro y Batshuayi.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Mestalla recibirá al 16º clasificado del grupo III de Segunda B. El Valencia (14º) llega de perder en el Santiago Bernabéu y esta obligado a pasar la eliminatoria ante un equipo de inferior. Los valencianistas defienden el 1-2 conseguido en el partido de ida.

¡Buenas tardes y bienvenidos al partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que enfrenta al Valencia y al Ebro!