Valencia 1-0 Betis: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
1
Rodrigo 55'

Barcelona y Valencia se verán las caras el 25 de mayo en el Benito Villamarín en la final copera. Nos despedimos aquí...¡¡¡Muchas gracias a todos!!!!

El Valencia se convierte en finalista de la Copa del Rey tras vencer en el partido de vuelta al Betis por la mínima. El único tanto del choque se produjo en el segundo tiempo y fue Rodrigo Moreno el autor. Los che tuvieron las ocasiones más claras del duelo. Incluso pudieron sentenciar la eliminatoria pero el segundo gol se les resistió.

93' ¡¡¡¡FINAL EN MESTALLA!!!

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Joaquín Sánchez por las protestas al colegiado en las que reclamaba penalti sobre Loren.

90' Se añaden cuatro minutos de descuento.

88' El Valencia está sufriéndo algunos sustos en su portería. Quiere sentenciar la eliminatoria a la contra. De momento, sin resultado.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jaume Doménech por perder tiempo en el saque.

85' Cambio Agota los cambios el Valencia. Abandona el terreno de juego, Kevin Gameiro y le sustituye, Mouctar Diakhaby.

84' Cambio Tercer cambio en el Bestis. Sale del campoo, Sidnei y le sustituye, Feddal.

83' ¡¡¡¡Uyyy Loren!!! Buena ocasión para el Betis a través de un centro de Canales y el posterior cabezazo de Loren que sale rozando el palo.

82' Se preparan los últimos cambios tanto en el Valencia como en el Betis. Menos de diez mintuos para el final.

79' Cambio El conjunto andaluz también hace el segundo cambio. Se amrcha, José Andrés Guardado e ingresa en el terreno de juego, Cristian Tello.

75' Cambio Segundo cambio en filas valencianistas. Sale del terreno de juego, Daniel Wass y le sustituye, Carlos Soler.

73' No ha conseguido controlar Gameiro el envío de Guedes cuando el francés encaraba el mano a mano con Joel. Pudo sentenciar la eliminatoria.

71' No consigue Loren conectar con el centro de Canales hacia el interior del área. El Betis no consigue generar peligro en campo contrario.

68' Cambio Se confirma el primer cambio en el Valencia. Posible lesión de Rodrigo Moreno que abandona el terreno de juego para dar entrada a Denis Cheryshev

65' Cambio Primer cambio en el Betis. Sale del campo, Francis y le sustituye, Loren Morón.

62' Se prepara el primer cambio en el Valencia. Cherysev ya recibe las instrucciones de su entrenador en la banda.

59' Parece que el Betis se ha quedado algo "tocado" tras encajar el gol. Jarro de agua fría para los de Quique Setién que necesitan una reacción rápida.

56' Gol de Rodrigo (1-0) ¡¡¡GOOOL!!! VALENCIA 1-0 Betis. Rodrigo Moreno es el encargado de abrir el marcador.  Pase en profundidad hacia Gameiro que en el interior del área y solo ante Joel, decide ceder el balón para Rodrigo que a puerta vacía, enviaba el balón a las mallas. Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Betis Betis 0

56' Asistencias Kevin Gameiro

52' No parece que el guión del partido sea muy diferente al primer tiempo. Se anima el partido en ambas áreas pero continuamos sin ocasiones claras.

49' Muy largo el balón desde la izquierda para la entrada de Wass por el otro lado pero el danés no logra conectar con el envío.

47' No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

45' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Jesé y Canales han puesto a prueba al portero che que no ha fallado en sus dos intervenciones más destacadas. Todo por decidir de cara al segundo acto...volvemos en breves instantes...

Terminan estos primeros 45 mintuos con el empate sin goles en el marcador. Resultado que beneficia al Valencia. Intensidad y alternancia en el juego durante este primer tiempo que ha finalizado con pocas ocasiones. Las más importantes de han producido en la portería valencianista dónde el portero ha salvado del gol a los suyos.

45' ¡¡¡DESCANSO EN MESTALLA!!!!!

44' Se añade un minuto de descuento.

42' Hasta en dos ocasiones ha podido disparar el Valencia desde el interior del área pero la zaga verdiblanca se empleaba a fondo para evitar sendos remates.

41' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gabriel Paulista por una dura falta sobre Guardado. Primera amonestación del partido.

38' Entramos en los últimos minutos de este primer tiempo y continúa el empate a cero en el marcador.

36' ¡¡¡Mano providencial de Jaume Doménech!!! Difícil el disparo de Jesé desde el interior del área que finalizaba con la intervención de Jaume que desvía a córner.

32' Queda tendido sobre el terreno de juego Lo Celso tras recibir en su rostro el impacto de la bota de Gabriel. Parece que el jugador bético se recupera.

29' La deja pasar Lo Celso. El centro de Canales hacia el interior del área termina saliendo por linea de fondo sin encontrar rematardor.

25' Alternancias en el juego en esta casi media hora del choque. Vuelve el Valencia a la carga lanzando un nuevo ataque que no puede finalizar Gameiro.

22' Ha dado un paso adelante el Betis en estos últimos minutos y está inquietando el área local. Los de Quique Setién están generando ocasiones.

20' ¡¡¡Con la punta de los dedos devíaba Jaume a córner!!! Canales ejecutaba de forma espectacular la falta en el pico del área. Se salva el Valencia.

17' Busca el Betis progresar por los costados, pero el Valencia consigue atajar los intentos de los andaluces por encarar portería.

14' Sin ocasiones por el momento. Ha cesado la intensidad con la que se iniciaba el choque y no ha vuelto a producirse ningún acercamiento peligroso.

10' Ahora es el Betis quién busca llevar la iniciativa, pero el Valencia atento a cualquier error, aprovecha para montar la contra.

7' Responde el Betis con un disparo desde fuera del área. Fue Joaquín el que ponía a prueba a Jaume. Detiene sin dificultades el portero.

4' Está imponiéndo mucho ritmo el Valencia en estos primeros compases del encuentro. Sufre atrás el Betis ante las llegadas de peligro de su rival.

1' ¡¡¡Despeja de puños Joel!!! los locales colgaban el balón a la olla, pero ningún jugador che consigue llegar al remate ante la salida del guardameta verdiblanco.

Primera falta que comete el Betis ante la velocidad que imponía Gonzalo Guedes por banda izquierda. Será falta a favor del conjunto local.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, González González.

En la pasada jornada del campeonato liguero, el Valencia no pasaba del empate sin goles ante el Leganés. El Betis, por su parte, conseguía el triunfo ante el Valladolid.

Respecto a anteriores enfrentamientos, en septiembre del año pasado ambos conjuntos empataron sin goles en la jornada cuatro de LaLiga. Se volverán a ver las caras en abril, en la jornada 33 del campeonato liguero, pero antes, tienen esta importante cita.

Todo por decidir en el partido de vuelta en Valencia. La ida finalizaba con el empate (2-2) en el marcador del Benito Villamarín. Ya se conoce el primer finalista, el Barcelona eliminaba al Real Madrid y ya espera rival para la final de la Copa del Rey.

Sin apenas cambios en la alineación de Quique Setién. El técnico verdiblanco practicamente repite con los mismos jugadores que se enfrentaron en la ida de estas semifinales. Setién vuelve a apostar por la veteranía de Joaquíny arriba, los hombres de referencia serán Lo Celso y Jesé.

Baja sensible en el equipo de Marcelino dónde no estará por lesión, Garay. Además, otra de las novedades será en ataque donde Gameiro acompañará a Rodrigo Moreno en la delantera por lo que Santi Mina estará en el banquillo.

El Betis sale a Mestalla con:Joel; Francis, Mandi, Bartra, Sidnei, Guardado; William, Lo Celso, Canales, Joaquín y Jesé.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Valencia sale con el siguiente once: Jaume; Piccini, Gabriel, Roncaglia, Gayà; Coquelin, Parejo, Wass, Guedes; Rodrigo y Gameiro.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos a la semifinal copera entre Valencia y Betis. Esta noche el Barcelona conocerá su rival en la final de la competición. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!