R. Checa 1-2 Dinamarca: resultado, resumen y goles

Schick 48'
Dinamarca DIN
2
Delaney 4',Kasper Dolberg 41'

¡Y hasta aquí ha llegado este partido de los cuartos de la Eurocopa! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

DATO: Dinamarca suma su tercera victoria consecutiva en la Eurocopa. Es la primera vez que la ‘Dinamita Roja’ enlaza tres triunfos seguidos en la competición continental, siendo que en Mundiales lo consiguió en 1986 durante la fase de grupos, contra Escocia, Uruguay y Alemania.

La selección de Dinamarca alcanza una semifinal de Eurocopa que no tocaba desde Suecia-1992, edición en la que llegó a la final y se alzó con el trofeo Henri Delaunay. Los daneses esperan el ganador del partido entre Ingalterra-Ucrania para conocer su rival en la próxima ronda, que se disputará el próximo miércoles (7) a las 21.00 en Estadio de Wembley.

Se despide una de las grandes sensaciones de esta Eurocopa. Pese a la derrota de hoy, República Checa termina su participación en la competición dejando un buen sabor de boca después de protagonizar una de las primeras sorpresas de este verano, con la eliminación de Países Bajos, una de las favoritas al título, en los octavos. Antes, los checos terminaron en la tercera plaza del grupo D, con una derrota frente a Inglaterra (0-1), un empate con la subcampeona del mundo Croacia (1-1) y un triunfo contra Escocia (0-2). Su máxima estrella, Patrik Schick, se destacó en lo individual, dejando el torneo como el goleador del equipo al anotar cinco de los seis goles checos en esta Euro. De momento, el jugador del Bayer Leverkusen es el Pichichi de la competición continental al lado de Cristiano Ronaldo.

La selección checa refrescó su delantera tras el paso por los vestuarios y consiguió ejercer mucha presión en la segunda etapa, pero los balones largos lanzados al área y los remates que se producieron desde las botas de Soucek y Schick, que dejó el campo con molestias, no surtieron el efecto esperado. Del lado danés se destaca otra vez Dolberg, uno de los jugadores claves de la clasificación a la semifinal. El gol anotado por el delantero en la primera mitad fue su tercera obra en esta Eurocopa.

¡¡¡DINAMARCA SE CLASIFICA PARA LAS SEMIFINALES DE LA EUROCOPA 2020!!! El conjunto dirigido por Kasper Hjulmand hace valer sus dos goles anotados en la primera mitad, obra de Delaney y Dolberg, para llevarse la victoria hoy en el Estadio Olímpico de Bakú. Los checos saltaron al campo en la segunda parte intentándolo todo y pusieron tierra de por medio con un tanto de Schick luego en los primeros minutos, pero los daneses supieron gestionar bien lo que quedaba de partido con una defensa muy bien ajustada.

96' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE BAKÚ!!!!

95' ¡¡¡DISPARO FUERA DE BARAK!!! Lo intentó de lejos el jugador checo.

94' Pone balones arribas República Checa.

94' Jensen intenta un lanzamiento largo a Braithwaite, pero pierde el balón. Avanzan los checos.

93' Cuelga Wass un balón al área que por poco no encuentra la cabeza de Poulsen. Dinamarca ronda el área rival en estos últimos minutos.

92' ¡REMATE DE KRMENCIK! Intento del delantero checo que se marcha alto.

91' Insite la República Checa en estos últimos minutos. Los diez jugadores de línea, instalados en campo contrario.

91' Los daneses se protegen con el balón, con el mínimo de fallo en la circulación.

90' Balón colgado al área por Darida que no encuentra a nadie dentro del área.

89' ¡Seis minutos de prolongación en Bakú! Aún hay mucho juego entre República Checa y Dinamarca.

88' Los daneses tienen el balón en sus pies. Buscan controlar y gastar el tiempo los de Hjulmand.

87' Los checos tiran de pelotazos largos para acercarse a la portería de Schmeichel.

87' Minutos finales de mucha tensión sobre el césped del Olímpico de Bakú. Los checos lo intentan todo en este tramo final.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Kalas, central de República Checa.

85' Vydra domina un lanzamiento largo en la frontal, pero el balón se le escapa enseguida. Habría sido una buena oportunidad para los checos.

84' Falta de Soucek sobre Maehle. Gana tiempo Dinamarca.

84' Tarjeta Amarilla Krmencik se lleva la tarjeta amarilla tras una protesta al árbitro.

83' Vydra se cae tras una jugada de ataque con Kjaer. Nada punible para el colegiado neerlandés.

81' Lanzamiento de Jensen que no encuentra a ningún jugador para ejecutar el remate.

81' Dinamarca tiene un córner a su favor.

81' Cambio El autor del primer gol danés, Delaney, también deja el rectángulo de juego. Entra Mathias Jensen.

81' Cambio Doble cambio en las filas de DInamarca. Se va Christensen y se incorpora Andersen.

79' Últimos diez minutos de partido en Bakú.

79' Cambio Sevcik también se marcha para la entrada de Darida.

79' Cambio Patrik Schick deja el terreno de juego para la entrada de Vydra. El goleador de República Checa se marcha con la mano en el muslo izquierdo por una molestia.

77' ¡¡¡PARADÓN DE VACLIK!!! Remate con mucha fuerza de Poulsen que despeja el portero checo a córner. Evita lo que sería el tercer gol de Dinamarca.

76' Dinamarca toca con mucha paciencia en el centro de campo. Intenta tener el balón el equipo de Hjulmand.

75' Balón de banda para la selección danesa, que toma las cosas con mucha calma. República Checa se prepara para incorporar piezas de refresco.

73' ¡DESVIA SCHMEICHEL! El portero danés quita el balón con la mano tras un centro muy peligroso botado por los checos.

73' Oportunidad a balón aéreo para República Checa.

72' ¡DESPEJE DE KJAER! Disparo fuerte de Sevcik que iba a la portería si no fuera la intervención del capitán danés.

71' Se enfría el partido en los últimos minutos. República Checa había empezado la segunda etapa con mucha garra, pero perdió parte del ímpetu por el buen posicionamiento defensivo de los daneses.

70' Cambio Cambio de posición por posición. Se va Jens Stryger Larsen y entra Daniel Wass, jugador del Valencia.

68' ¡DISPARA POULSEN! Gran carrera del delantero danés en la frontal, que sin compañeros al lado para tocar el balón arrisca el disparo. Lo detiene sin preocupación Vaclik.

67' Daniel Wass se prepara para saltar al terreno de juego.

66' Buen balón de Braithwaite para Hojbjerg, que no consigue controlar el esférico con efectividad. Habría sido una buena oportunidad de ataque para DInamarca.

65' Balón para República Checa, que lo maneja en el centro de campo. Pasada la presión inicial, los checos encuentran más dificultad para infiltrarse al área rival.

65' Cambio Mientras, Silvahy realiza otro cambio en República Checa. Entra Brabec en el lugar de Celustka.

63' Soucek se pone un vendaje para seguir dentro del terreno de juego.

62' Soucek se duele en el césped tras una jugada con Poulsen. Partido detenido en Bakú.

61' Braithwaite intenta servir a Hojbjerg dentro del área, pero su lanzamiento desvia en Boril.

60' Mucha prisa en el conjunto checo, que va a por el tanto de empate.

60' Cambio Se incorpora Nørgaard en el lugar de Damsgaard. Hjulmand pone un hombre más en el centro de campo para frenar la ofensiva de los checos.

59' Cambio Doble cambio en las filas de Dinamarca. Poulsen sustituye a Dolberg en el ataque.

57' Atrapa Schmeichel un balón alto de Sevcik.

57' Dinamarca se prepara dos cambios. Toma medidas Hjulmand frente al dominio apabullante de los checos.

56' Buen intento de pared entre Soucek y Schick, pero el '15' de República Checa puso mucha fuerza al pase final.

55' Despeja Coufal un cruce de Christensen que buscaba a Dolberg. Consiguen el córner los daneses.

55' Reacciona Dinamarca, que toca el balón en el centro de campo entre Damsgaard y Braithwaite.

53' ¡LO INTENTA JANKTO! Buena jugada de los checos por la izquierda que termina con un cruce raso al área. El delatero domina el cuero, pero no consigue rematarlo.

53' El cambio táctico de República Checa tiene efecto en este arranque de la segunda mitad.

52' DATO: Solo cinco jugadores han marcado cinco o más goles en su primer torneo de la Eurocopa. El último fue Antoine Griezmann en 2016 con Francia (seis goles), mientras que uno de los otros cinco anteriores fue el compatriota de Schick Milan Baros en la Euro de 2004 (cinco).

51' ¡Qué presión de los checos en estos primeros minutos! Mandan los checos con mucha posesión cerca del área rival.

49' DATO: Schick anota su quinto gol en esta Eurocopa y iguala a Cristiano Ronaldo como máximo realizador del torneo.

49' Gol de Patrik Schick (1-2) ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SCHICK! REPÚBLICA CHECA 1-2 Dinamarca. Se ponen en el juego los checos tras un remate del '10' dentro de área, aprovechándose de un cruce de Coufal al área. ¡Recortan distancias los de Silhavy! Escudo R. Checa R. Checa 1 Escudo Dinamarca Dinamarca 2

49' Asistencias Vladimír Coufal

47' ¡SCHICK LO INTENTA DE CHILENA! Buena maniobra del goleador checo tras un lanzamiento al área, pero su disparo se le salió sin mucha fuerza.

45' Primer minuto del segundo tiempo y República Checa reacciona de la mejor manera, poniéndose en ataque.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN BAKÚ!

44' Cambio Masopust también deja el campo y entra Krmencik. Va al ataque los de Silhavy.

44' Cambio Cambio en las filas de República Checa antes del arranque de la segunda etapa. Se va Holes y entra Jankto, aumentando la presión ofensiva.

Momento dulce vive el equipo de Hjulmand en esta Eurocopa 2020. Va firmando su tercera victoria consecutiva en el torneo, lo que permite asegurar una plaza en la semifinal, y con registros goleadores importantes. Después de anotar cuatro ante Rusia y Gales, termina el primer periodo contra los checos con dos goles a su favor. Dolberg, que ganó la titularidad por segunda vez, marcó su tercer tanto en esta Euro y se puso en la cabeza de los máximos goleadores daneses en la competición.

Los checos terminan con un buen ritmo de juego. Encajaron los dos goles tras despistes defensivos, pero mandan en el encuentro y dan la sensación de que pueden recortar distancias en la segunda mitad. El equipo dirigido por Silhavy tiró de las jugada aéreas para conseguir incomodar la portería de Schmeichel y tuvo en dos remates de Holes las principales oportunidades para meterse en el partido.

¡¡Descanso en el Olímpico de Bakú!! ¡El colegiado neerlandés Björn Kuipers decreta la conclusión de los primeros 45 minutos reglamentarios! La selección de Dinamarca toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (0-2) gracias al tanto de Daleney y Dolberg. Partido muy competido en Bakú pese a la enorme ventaja que los daneses llevan al descanso por dos fallos de la defensa de República Checa. El primer tanto viene luego a los cinco minutos de partido tras un córner de Strygen Larsen que encontró a Delaney sin ningún marcaje, siendo que el segundo nació después de una espectacular cruce de Maehle que remató Dolberg con la derecha.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Se duele Maehle tras un choque con un jugador checo. Partido detenido minutos antes del pitido final.

44' Dos minutos de añadido.

44' DATO: Dolberg anota su décimo gol con la camiseta de Dinamarca y se convierte en el máximo goleador de los daneses en esta Eurocopa (3).

42' Pone tierra de por medio los daneses en el marcador. Pese a la ofensiva de los checos, Dinamarca aprovechó un segundo fallo de la defensa de República Checa para aumentar la ventaja en Bakú.

42' Gol de Kasper Dolberg (0-2) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DOLBERG! ANOTA EL SEGUNDO EN BAKÚ! República Checa 0-2 DINAMARCA. Fantástica jugada por la derecha que termina en un cruce de Maehle al área. El '12' de Dinamarca aprovecha el excelente lanzamiento, se adelanta y empuja el balón al fondo de las mallas.  Escudo R. Checa R. Checa 0 Escudo Dinamarca Dinamarca 2

42' Asistencias Joakim Mæhle Pedersen

40' Después de algunos segundos de descanso, Dinamarca regresa al juego tocando el balón en el centro de campo.

40' Ya vuelven al terreno de juego los dos jugadores.

39' Aprovechan los jugadores para refrescarse de los 27 grados que hace en el Olímpico de Bakú.

38' Boril y Strygen Larsen se chocan en una jugada aérea y ambos se duelen en el césped. Partido detenido en Bakú.

38' DATO: Patrik Schick ha marcado 15 goles en 30 partidos con la República Checa, anotando cuatro goles en cuatro partidos en la EURO 2020 hasta ahora. Solo cinco jugadores han marcado cinco o más goles en su primer torneo EURO, el último fue Antoine Griezmann en 2016 con Francia (seis goles), mientras que uno de los otros cinco anteriores fue el compatriota de Schick Milan Baros en la EURO 2004 (cinco).

37' ¡¡¡VACLIK!!!! Otra oportunidad para Dinamarca, de esa vez con Damsgaard por la derecha, que conduce una contra peligrosa y ejecuta un latigazo con la derecha.

36' Los daneses esperan a los checos en su campo.

36' Juega con lentitud la selección danesa, gestionando la ventaja en el marcador.

35' Anticipa Christensen para evitar un pase hacia Schick. Siguen presionando los checos.

34' ¡ATRAPA SCHMEICHEL! Remate de Holes tras una buena llegada de República Checa al área rival que termina en las manos del portero del Leicester.

34' Buena contra de los daneses que termina con un pase filtrado hacia Strygen Larsen. Por muy poco el '18' de Dinamarca no llega al balón, que lo atrapó Vaclik.

33' Kjaer aparece para quitarle el balón a Schick tras un pase de Barak.

32' Todos los daneses se encuentran en defensa para anular la ofensiva de los checos.

32' Buen trabajo defensivo de Dolberg para evitar un cruce de Masopust.

31' Barak se prepara para mandar otro balón al área. Está siendo al estrategia de los checos en esta primera parte.

30' Superamos la primera media hora de partido con victoria mínima de la selección danesa. De momento, los de Hjulmand tienen plaza en semifinales.

29' ¡NO LLEGA COUFAL! Por muy poco no roza el balón el jugador checo tras el lanzamineto la área.

29' Otro balón aéreo que van a colgar al área los checos.

28' Delaney conduce por la frontal e intenta el pase lateral a Damsgaard, pero termina bloqueado por Holes.

27' Toca el balón en el centro de campo Dinamarca, intenta enfriar los ánimos de los checos.

26' ¡BRAITHWAITE ARRIBA! Gran carrera desde la derecha del '9', que intenta un disparo cruzado al no encontrar compañero para tocar el balón.

26' La selección danesa encuentra dificuldades para salir de atrás.

25' ¡¡¡REMATE FUERA!!! Testarazo desviado de Soucek tras un córner botado al área. Lamenta el centrocampista checo la oportunidad aérea fallada.

25' Consigue el córner tras un despeje de Strygen Larsen. Avanzan los checos.

24' Dinamarca se instala en campo propio. Momento de ataque de los checos, que preisonan en busca del empate.

23' Intervención de Hojbjerg para robarle el balón a Barak, en una buena jugada por la frontal.

23' Falta de Boril sobre Damsgaard.

22' Marcador favorable a Dinamarca, pero República Checa sigue viva en el partido. Los de Silhavy controlan bien el balón y pisan bastante el área rival.

21' ¡PARADA DE SCHMEICHEL! Fallo del propio portero que termina con una llegada de Holes. El '9' de República Checa ejecuta un remate con la izquierda y el portero despeja a córner.

21' Pone un poco de pausa en el partido Dinamarca.

20' Balón de banda para Dinamarca en su campo propio.

19' Balón cerrado que casi remata de cabeza Soucek. Tiene la posesión Dinamarca.

18' Córner para República Checa, que tras encajar el gol de Dinamarca sigue preisonando.

17' DATO: Mikkel Damsgaard ha participado en siete goles en sus seis partidos con Dinamarca en todas las competiciones, anotando tres y asistiendo a cuatro. Damsgaard creó más oportunidades que cualquier otro jugador danés en su victoria por 4-0 contra Gales en la última ronda (3).

16' ¡FUERA DELANEY! Cruce de Strygen Larsen que desvia en el centrocampista y casi engaña a Vaclik. Lo intentó el remate, pero no le salió bien.

15' Primer cuarto de hora muy movimentado en Bakú, con las dos selecciones buscando portería rival. Los daneses, de momento, más acertivos con el cabezazo de Delaney que se convirtió en gol al minuto 5.

14' ¡¡¡SEVCIK!!! Tras el balón colgado al área de Barak, se le queda libre para Sevcik rematar con una volea, pero el disparo se marcha alto.

13' República Checa tiene una oportunidad a balón parado. Va a lanzar Barak.

12' ¡JUGADA DE PELIGRO DE DINAMARCA! Damsgaard recibe un balón largo y tras un mano a mano con Vaclik casi empuja para marcar el segundo.

11' ¡ATACAN LOS CHECOS! Reacciona República Checa con Schick desde la izquierda. El goleador recorta a Maehle y dispara con la zurda, pero Christensen lo tapona.

10' DATO: Tercer gol que encaja República Checa en esta Euro, además de los únicos tantos anotados por Croacia e Inglaterra.

9' Falta de Braithwaite por la izquierda al intentar robarle el balón a Celustka.

8' Llegaba Delaney para meter la cabeza y Kalas aparece para despejar otra vez a córner.

8' Dinamarca tiene su segundo córner.

7' ¡REMATE DE DOLBERG! El delantero danés recibe un pase en la frontal, gira y con la pierna derecha intenta el disparo, que rechaza en Kalas.

6' Comienza de la mejor manera el conjunto de Hjulmand. En su primera llegada al área rival, consigue el tanto tras un despiste de la zaga checa.

5' Gol de Thomas Delaney (0-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DELANEY! República Checa 0-1 DINAMARCA. Completamente solo dentro del área, Delaney aprovecha el cruce de Strygen Larsen desde el córner y abre la lata en el Olímpico de Bakú. Escudo R. Checa R. Checa 0 Escudo Dinamarca Dinamarca 1

5' Asistencias Jens Stryger Larsen

4' Lanzamiento desde el córner para Dinamarca. Lo va a botar Strygen Larsen.

3' Coufal intenta un disparo con la zurda desde lejos y el balón se estrella contra la defensa danesa.

3' República Checa luce su equipación principal roja, mientras que Dinamarca salta al campo con su segunda camiseta, totalmente blanca.

2' Por su parte, Dinamarca arranca el encuentro con un tres delanteros, siendo Dolberg el hombre con más llegada a la portería. Por los costados están Braithwaite por la izquierda y Damsgaard por la derecha.

1' Los primeros compases de República Checa en el terreno de juego muestran un equipo que apuesta por un 4-2-3-1. En el último tercio de campo, Barak se sitúa por el centro como organizador de las jugadas, Masopust ocupa el perfil derecho y Sevcik se encarga de la banda izquierda. Schick, máximo goleador del combinado checo con cuatro tantos, asume el rol de delantero centro.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN REPÚBLICA CHECA Y DINAMARCA!

¡Suenan los himnos!

Los jugadores ya pisan el césped del Olímpico de Bakú. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el partido entre República Checa y Dinamarca. El colegiado neerlandés Björn Kuipers será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde, mientras su compatriota Pol van Boekel le asistirá en el VAR.

6. Dinamarca ha perdido sus dos últimas eliminatorias de cuartos de final en grandes torneos (Mundial y Eurocopa): ante Brasil en 1998 (2-3) y República Checa en 2004 (0-3).

5. Dinamarca promedia 18,8 remates y 7,3 remates a portería por partido hasta ahora en la Eurocopa 2020. Ambos son sus números más altos registrados en una misma edición de un gran torneo (Mundial y Euro) desde 1966.

4. Esta es la cuarta presencia de República Checa en los cuartos de final de la Eurocopa. Avanzó en dos de los tres anteriores (1996 contra Portugal y 2004 ante Dinamarca), pero no lo hizo la última vez que llegó a esta ronda en 2012, cuando perdió 1-0 ante los lusos.

3. Con las victorias por 1-4 contra Rusia y por 4-0 contra Gales, Dinamarca se convirtió en el primer equipo en la historia de la Eurocopa en anotar cuatro o más goles en partidos consecutivos en la competición. Lleva nueve goles en lo que va de Euro, siendo que en un gran torneo solo anotó más veces en el Mundial de 1986 (10).

2. Cinco de los últimos seis partidos entre República Checa y Dinamarca han terminado en empate, incluido su encuentro más reciente en un amistoso disputado en noviembre de 2016. El otro partido de esta racha fue una victoria de Dinamarca por 3-0 en la clasificación para la Copa del Mundo en marzo de 2013.

1. Este será el tercer encuentro entre las selecciones de República Checa y Dinamarca en la Eurocopa, con los checos ganando los dos partidos anteriores: 2-0 en la fase de grupos de la Euro 2004 y 3-0 en los cuartos de final de 2004.

Algunos datos sobre ambas selecciones de cara al partido.

No es la primera vez que los cuartos de final de Eurocopa celebran un partido entre los dos países. Ya lo ocurrió en 2004 en el Estadio do Dragao, con una victoria por 3-0 a favor de República Checa. Diecisiete años después el combinado checo intenta repetir el logro conquistado en Oporto y alcanzar una semifinal que no toca desde dicha competición. Por su parte, los daneses quieren vengarse de la apabullante derrota en tierras portuguesas con una victoria que les pondría entre los cuatro mejores equipos de Europa, algo que no lo consiguen desde 1992 cuando llegaron a la final y se alzaron con el título.

Ambas selecciones aterrizan en Bakú en excelente estado de forma. Los daneses se encuentran cargados de expectativa tras firmar dos victorias contundentes en sus últimos encuentros. Compraron su billete a los octavos de final ganándole a Rusia por un impactante 1-4 y en la siguiente ronda apeó a los galeses del torneo con una victoria por 4-0 que dejó excelentes sensaciones dentro de campo. Los de Silvahy también llegan a los cuartos por la puerta grande. Eliminaron a Países Bajos, una de las claras favoritas al título europeo, en un partido en el que demostraron mucha solidez defensiva y un poder de fuego impresionante con su principal estrella, Patrik Schick.

El Estadio Olímpico de Bakú alberga el tercer encuentro de los cuartos de final de la Eurocopa entre dos selecciones que son auténticas sorpresas del torneo. República Checa y Dinamarca, que no figuraban entre las favoritas al principio de la competición, se encuentran ante una oportunidad única de meterse entre los cuatro mejores combinados de Europa. Los daneses ya lo consiguieron en 1984 y 1992, mientras los checos hicieron lo mismo en 1996 y 2004, llevando en cuenta el periodo después de la división de Checoslovaquia.

En el banquillo de Dinamarca: Ronnow, Lössl, Andersen, Zanka, Wass, Skov, Norgaard, M. Jensen, Skov Olsen, Wind, Poulsen y Cornelius.

En el banquillo de República Checa: Mandous, Koubek, Brabec, Kaderabek, Zima, Jankto, Kral, Pesek, Darida, Krmencik, Vydra y Pekhart.

¡¡¡SIN CAMBIOS EN DINAMARCA!!! El seleccionador danés Kasper Hjulmand confía en el mismo once que goleó a Gales en octavos, apostando por el trio defensivo que funcionó de maravilla en Ámsterdam: Braithwaite, Dolberg y Damsgaard.

¡¡¡REPÚBLICA CHECA RECUPERA EFECTIVOS!!! El lateral izquierdo Jan Boril, que se había perdido el partido contra Países Bajos por acumulación de tarjetas, vuelve a ocupar la posición en detrimento de Kaderabek. De lo demás, Silhavy repite el once utilizado ante los neerlandeses, aunque dispone de otra novedad: estará en el banquillo el capitán Darida, que se recuperó a tiempo de unas molestias y aparece como una de las opciones de recambio del seleccionador checo.

Por su parte, Dinamarca empezará con (3-4-3): Schmeichel – Christensen, Kjaer, Vestergaard – Strygen Larsen, Hojbjerg, Delaney, Maehle – Braithwaite, Dolberg, Damsgaard.

República Checa sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Vaclik – Coufal, Celustka, Kalas, Boril – Holes, Soucek – Masopust, Barak, Sevcik – Schick.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos! Arrancamos el segundo día de disputa de los cuartos de final de la Eurocopa 2020 con el encuentro entre las selecciones de República Checa y Dinamarca, que se miden en el Estadio Olímpico de Bakú. ¡Comenzamos con la previa de este partido que promete emoción hasta el final!