Sevilla 0-0 Cluj: resultado, resumen y goles

Cluj CFR
0
Mihai Bordeianu 90'

¡¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE LA RETRANSMISIÓN Y DEL PARTIDO!! El Sevilla estará en el bombo para el sorteo de la siguiente ronda de la UEL. Sigue en pie el equipo de Lopetegui pese a sufrir en la noche de hoy. ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!

Este resultado sirve al Sevilla, que casi vio su objetivo de estar en la siguiente ronda frustrado tras un gol de Paun que fue anulado por una mano previa de Lacina Traoré. Lopetegui buscó reaccionar desde el banquillo, pero pese a algunos minutos en los que pudo mantener más el balón y superar la presión del Cluj, el conjunto hispalense se vio superado en la segunda parte. Muchas ocasiones, pero no todas de mucha calidad.

Empate 0-0 entre Sevilla y Cluj en el Sánchez Pizjuán en un encuentro que tuvo de todo. Dominio del Sevilla, respuesta del Cluj y unos nervios por parte de ambos equipos que les jugaron malas pasadas pese a que ninguno de los dos pudo materializar ninguna de las jugadas. Segundo tiempo en el que los de Dan Petrescu dieron un paso adelante y consiguieron tener el control del encuentro. No hubo grandes ocasiones, pero el Sevilla apenas pudo generar peligro.

95' ¡¡FINAL DEL ENCUENTRO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!

95' ¡¡DESPEJA EL SEVILLA!!

95' Falta peligrosa a favor del Cluj en los instantes finales del partido.

94' Sale Arlauskis para cortar un balón profundo hacia Ocampos.

93' Fue amonestado con tarjeta amarilla Dan Petrescu tras el gol de su equipo que fue anulado por el VAR.

92' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA EN-NESYRI!! Falta por detrás del futbolista marroquí con la que acaba amonestado.

91' Seis minutos de añadido en el partido, se alarga la agonía en el Sánchez Pizjuán para Sevilla y Cluj. El equipo de Lopetegui se ha salvado por la campana con el gol en contra que ha recibido.

91' Tarjeta Roja ¡¡EXPULSADO BORDEIANU!! Segunda amarilla para el centrocampsita del Cluj, que hizo una falta sobre Banega por detrás.

89' ¡¡GOL ANULADO DE PAUN!! Jugada en la que Lacina Traoré tocó el balón con la mano y el árbitro tuvo que esperar a que lo revisara el VAR para poder decidir que sucedía en la jugada. Bounou no consiguió parar un mal disparo del futbolista del Cluj. Fallo del guardameta del Sevilla.

87' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA NOLITO!! Una tarjeta más para el Sevilla, en esta ocasión para el extremo por protestar.

85' Buscando hacer el último esfuerzo el Cluj. Segunda parte en la que el conjunto rumano seguramente está incomodando bastante al Sevilla.

85' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA BOLI!! Cuarto amonestado por parte del Cluj en una disputa aérea en la que cometió falta.

84' Cambio Último cambio por parte de Petrescu. Entra al campo Golofca y sale Omrani.

83' Cambio en el Cluj. Entra Golofca y se marcha Omrani.

82' ¡¡ARRIBA DEAC!! Centro lejano de Omrani que despejó Gudelj, y el disparo en la frontal se marcha alto.

81' ¡¡DE NUEVO ARLAUSKIS!! Bloca otro balón el portero del Cluj después de que Nolito buscara a De Jong dentro del área pequeña de cabeza.

80' Tratando de presionar en este tramo final del encuentro el Cluj. No lo están consiguiendo hacer con la misma efectividad que en el inicio de la segunda parte, pero los de Petrescu se están dejando todo en estos segundos 45'.

78' Disparo sin peligro de Nolito. Buena jugada del Sevilla que acaba en las botas del andaluz, que se perfiló hacia su derecha para finalizar la jugada. No tuvo problemas para blocar Arlauskis.

78' Cambio Segundo cambio por parte de Dan Petrescuo. Entra al campo Rondón y sale del terreno de juego Djokovic.

77' Cambio en el Cluj. Entra Rondón y se marcha Djokovic.

76' Cambios de posición en el Sevilla. Koundé pasa a jugar en el lateral derecho y Gudelj se coloca como central junto a Diego Carlos.

76' Cambio Tercer cambio por parte de Lopetegui, que no se deja nada. Entra al campo En-Nesyri y sale Jesús Navas.

74' Cambio en el Sevilla. Entra al campo En-Nesyri y sale Jesús Navas.

74' Tarjeta Amarilla ¡¡TERCERA AMARILLA PARA EL CLUJ!! Tarjeta para Bordeianu tras hacer juego peligroso sobre Banega.

73' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA DJOKOVIC!! Entrada por detrás sobre Ocampos que acaba con amonestación. Se perdería el siguiente partido si el Cluj consigue pasar de ronda.

69' ¡¡FUERA KOUNDÉ!! Corner a favor del Sevilla en el que en un primer momento remata Diego Carlos, el balón golpea sobre un defensa del Cluj, y posteriormente dispara Koundé marchándose el balón por muy poco.

67' Varía las cosas el técnico del Sevilla con el último cambio. Ocampos pasa a jugar a la banda derecha y Nolito se posiciona como extremo izquierdo.

67' Cambio Segundo cambio por parte de Lopetegui, que sigue buscando que su equipo reaccione. Entra al campo Nolito y sale Suso, que además parecía tener problemas musculares.

65' Cambio en el Sevilla. Entra Nolito y se marcha Suso.

65' Está tratando de tener más el balón el Sevilla en los últimos minutos, buscando las bandas de nuevo para avanzar metros y meter al Cluj atrás. Poco a poco parece reaccionar el equipo de Lopetegui.

63' Centro de Ocampos hacia De Jong, que llegó forzado al remate y no pudo generar peligro.

62' Sigue muy incómodo el Sevilla en lo que va de segundo tiempo. No están consiguiendo tener el balón y el conjunto de Petrescu está adelantando líneas para obligar a su rival a fallar en los envíos y tener que jugar hacia arriba donde se disputen duelos individuales.

60' ¡¡NUEVA OCASIÓN PARA EL CLUJ!! Golpeo lejano de Paun centrado que no logra atajar Bounou. El rechace lo tuvo que despejar Koundé.

60' ¡¡DISPARA OMRANI DESDE LEJOS!! Posición centrada del atacante del Cluj, que con la izquierda la pega pero para Bounou sin problemas.

59' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA DEAC!! Primera tarjeta para un futbolista del Cluj. S hizo un autopase largo Reguilón y el jugador del equipo rumano solo pudo frenarle con falta.

57' Cambio Primer cambio por parte de Lopetegui. Trata de buscar una reacción el técnico del Sevilla a través de su banquillo y entra al campo Banega por Joan Jordán.

56' Cambio en el Sevilla. Entra Banega y sale Joan Jordán.

55' ¡¡REMATE DE REGUILÓN!! Nueva llegada de Jesús Navas por la derecha, centro hacia Reguilón que remata con la derecha de manera defectuosa.

54' No tiene controlado el partido el Sevilla en estos momentos. El Cluj ha comenzado el segundo tiempo como ha finalizado el primero. El conjunto de Petrescu necesita algo que le cambie la cara.

51' Algo más adelantado el Cluj en este segundo tiempo, tratando de dejar menos metros al Sevilla para tocar el balón y haciendo que los jugadores de Lopetegui tengan que conducir en exceso para atacar.

48' ¡¡FUERA OCAMPOS!! Jugada entre Suso y Jesús Navas por la derecha, haciendo un dos contra uno, en la que el lateral del Sevilla centró en línea de fondo hacia Ocampos al segundo palo, que remata fuera.

46' Sin cambios por parte de Sevilla y Cluj en este segundo tiempo. La entrada de Boli por Burca obligada por lesión del segundo sigue siendo el único cambio en el partido.

45' ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!! Mueve el balón el Cluj para comenzar los segundos 45'.

El Sevilla tuvo un 74% de posesión, movió a su rival y concentró mucho juego por dentro para conseguir que sus laterales ganaran metros para tratar de ser más impredecibles. Con balón, Lopetegui está buscando que Gudelj sea como un tercer central para asegurar la recuperación, ampliar las bandas, obligar al Cluj a defender por dentro y así tratar de encontrar la línea de fondo u oportunidades con disparos más lejanos para adelantarse. De momento el resultado global (1-1) les sirve para estar en la siguiente ronda, pero queda todo para los segundos 45'.

En los instantes finales del partido el equipo rumano creció, y adelantando líneas consiguió desequilibrar el partido a su favor en los últimos cinco minutos. Obligó a Bounou a hacer varias paradas de mérito para que no se pudiera adelantar. Primero fue Djokovic, posteriormente Paun y por último un Boli que remató un corner solo fuera. Los de Dan Petrescu casi finalizan por todo lo alto la primera parte.

Empate 0-0 entre Sevilla y Cluj en el Sánchez Pizjuán. Durante 40' el equipo de Julen Lopetegui fue netamente superior a su rival, jugando el encuentro prácticamente en su campo y teniendo ocasiones para poder adelantarse. Las bandas siendo importantes una vez más, y Ocampos profundizando mientras que Suso cae hacia dentro para hacer daño. El equipo andaluz tuvo mucha candidad de disparos, pero no todos fueron claros. La mejor ocasión la tuvo Reguilón en un disparo que golpeó en De Jong prácticamente bajo palos.

46' ¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!

46' Mucho mejor el Cluj en el final de la primera parte, obligando al Sevilla a defenderse y metiendo el miedo al equipo hispalense a través del balón parado.

45' ¡¡REMATA SOLO BOLI!! Corner del equipo rumano que remata el central en el segundo palo fuera por muy poco.

45' ¡¡NUEVA OCASIÓN PARA EL CLUJ!! Esta vez fue Paun con la izquierda el que obligó a Bounou a ir al suelo para atajar.

44' ¡¡SALVA BOUNOU!! La fala dio en la barrera, y en la frontal Djokovic buscó por arriba portería, obligando a atajar al portero marroquí.

44' Falta peligrosa. Colocados Paun y Deac para pegarla. Escorada un poco hacia la izquierda.

44' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA JESÚS NAVAS!! Falta por detrás del lateral derecho del Sevilla a Omrani que acaba con tarjeta para él.

41' ¡¡SE ANIMA BORDEIANU!! La pega con la zurda el centrocampista del Cluj pero su disparo se marcha alejadísimo.

40' Está colocándose Gudelj entre centrales cuando el Sevilla tiene el balón en el campo del Cluj, ejerciendo como un tercer central y permitiendo que el campo se habra mucho más con Reguilón y Jesús Navas proyectados.

37' ¡¡DOBLE OCASIÓN PARA EL SEVILLA!! Recorte en línea de fondo de Suso. Su pase atrás llega a Reguilón que dispara y su golpeo que iba dentro da en De Jong, y posteriormente la pega Ocampos con un disparo que sale muy cruzado.

35' Trata de subir la línea de presión el Cluj y no esperar tanto en su campo desde el inicio de posesión del Sevilla.

33' Aprieta el Sevilla en estos últimos minutos. Sin respuesta de momento por parte del Cluj, que ha tenido sus dos mejores ocasiones en dos disparos muy lejanos.

32' ¡¡DISPARO DE KOUNDÉ!! Balón que cayó en el central francés dentro del área, y tras orientarse el balón la pegó con fuerza para hacer que Arlauskis tuviera que hacer la parada.

31' Nueva jugada del Sevilla, esta vez desde la banda izquierda en la que Ocampos buscó el pase de la muerte desde línea de fondo.

29' ¡¡DISPARO LEJANO DE DJOKOVIC!! Salida en largo de Arlauskis en la que el Cluj ganó la disputa aérea, y desde la derecha llegó el balón a Djokovic que intentó sorprender a Bounou, sin éxito, desde muy lejos.

28' Dominio claro del Sevilla en lo que va de partida. El equipo de Lopetegui está llegando con claridad pero la finalización está siendo mejorable por parte del equipo hispalense.

27' Cambio Primer cambio obligado de Dan Petrescu. Parecía que Burca podía seguir jugando tras su choque con Diego Carlos, pero el central es finalmente cambiado por Boli, que le sustituye en la defensa.

26' Cambio en el Cluj. Entra Boli y sale Burca.

25' ¡¡ROZANDO EL PALO EL DISPARO DE OCAMPOS!! Contragolpe del Sevilla en la que De Jong dejó en el sitio a Burca haciéndole un caño. El delantero holandés se la dio a Ocampos en la frontal y su disparo golpeó en Fernando, marchándose muy cerca del palo izquierdo.

24' Nueva llegada del Seivlla. Esta vez Jesús Navas intentó finalizar desde la derecha pero de nuevo paró Arlauskis. No está sufriendo el portero lituano ante los golpeos del Sevilla de momento.

23' Disparo directo a la barrera por parte del Cluj.

22' Falta peligrosa de Fernando sobre Paun, cerca de la frontal del área y algo centrada. Puede ser una buena ocasión para el Cluj aunque esté algo alejada.

21' ¡¡NUEVO DISPARO DE SUSO!! Conducción hacia dentro del español que finaliza con un golpeo muy flojo que para Arlauskis sin problemas.

19' ¡¡FUERA SUSO!! Jugada del Sevilla tocando  en tres cuartos de campo que finaliza el futbolista zurdo con un disparo que se marcha por el lado izquierdo de la portería rival.

17' Primer acercamiento por parte del CCluj. Dosparo muy lejano de Camora, raso, que pudo parar sin problemas Bounou tirándose al suelo.

16' Saque largo de banda por parte de Ocampos en el que casi puede rematar el Sevilla cerca de la portería rival. Finalmente pudo despejar la defensa del Cluj para evitar problemas.

14' Se quejaba el defensor de un golpe en el costado pero ha entrado al campo de nuevo sin aparentes problemas.

13' Choque ahora entre Diego Carlos y Burca en el que sale mal parado el central del Cluj. Ha tenido que entrar la asistencia médica para atenderle.

13' Está tratando el Sevilla de imprimir el ritmo del partido, y aunque estamos en el inicio del encuentro el Cluj se está viendo algo superado. No consigue el conjunto de Dan Petrescu acomodarse sobre el campo.

12' Inicio muy prometedor de Jesús Navas, que una vez más ha llegado por la banda derecha para tratar de central. El balón por abajo lo pudo blocar Arlauskis sin problemas.

11' ¡¡ARRIBA REGUILÓN!! Corner para el club hispalense que fue directo al lateral izquierdo, que la pegó y el balón se marchó alto por muy poco.

10' Insiste el Sevilla por su banda derecha, ya sea profundizando para llegar a línea de fondo, con Suso contactando y yendo hacia dentro, o con centros desde tres cuartos de campo.

8' Mueve el balón el Sevilla, concentrando juego por el sector derecho por donde se está dejando ver Ocampos también para unirse a Jesús Navas y Suso. Poco a poco el equipo de Lopetegui está empujando a su rival atrás.

5' Comienzo con ritmo en el partido. Lopetegui ha introducido dos cambios con respecto al partido de la ida en Rumanía. En el lateral izquierdo ha entrado Reguilón por Escudero, y en la portería el cambio ha sido Bounou por Vaclik.

3' ¡¡POR POCO EN PROPIA VINÍCIUS!! Casi pone el primero el defensa del Cluj tras rematar de cabeza mal.

3' Primer saque de esquina del partido a favor del Sevilla tras una jugada por la banda derecha.

1' El Cluj ha sido campeón de la fase regular de la liga de Rumanía. Ahora comenzará una segunda fase de diez jornadas en las que tendrá que demostrar que puede ganar el título.

¡¡COMIENZA EL ENCUENTRO!! Pone en movimiento el balón el Sevilla en esta primera parte.

¡¡TODO PREPARADO SOBRE EL CÉSPED!! Jugadores preparados para que de comienzo una noche que promete en Sevilla.

El CFR Cluj ha perdido 11 de sus 16 partidos a domicilio en la ronda final de una competición europea (4V 1E 11D), perdiendo dos de sus tres esta temporada (ante Celtic por 2-0 y Lazio 1-0).

El Sevilla ha logrado el pase a la siguiente ronda en 16 de las últimas 17 eliminatorias en la Europa League (incluyendo finales), perdiendo en los octavos de final ante el Slavia de Praga la pasada temporada.

El Sevilla ha ganado 10 de sus últimos 11 partidos como local en competición europea (incluyendo clasificatorios), ganando los tres en la Europa League esta temporada sin encajar un solo gol.

El CFR Cluj ha marcado solo siete goles en siete partidos en la Europa League esta temporada, menos de una décima parte de sus 74 remates (9,5%).

Equipos rumanos han ganado solo dos de sus últimos 35 partidos europeos a domicilio en España (2V 3E 30D). Ambas fueron del Steacua de Bucarest (actual FCSB) ante el Betis en marzo de 2006 (Copa de la UEFA) y ante el Barcelona en octubre de 1971 (Recopa).

Once de Petrescu esta noche en el Sánchez Pizjuán (4-4-2): Arlauskis - Manea, Vinícius, Burca, Camora - Deac, Bordeianu, Djokovic, Paun - Omrani, Lacina Traoré

Once del conjunto de Lopetegui esta noche (4-3-3): Bounou - Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilón - Joan Jordán, Gudelj, Fernando - Suso, De Jong, Ocampos

Partido entre ambos conjuntos que promete, y en el que se jugarán todo tras el empate de la ida 1-1 en el que comenzó ganando el equipo rumano pero acabó empatando el club español.

¡¡BUENAS NOCHES A TODOS Y TODAS!! Vuelve la UEL al Sánchez Pizjuán. La competición fetiche para el Sevilla vuelve a la ciudad del equipo dirigido por Julen Lopetegui para enfrentarse al Cluj.