FK Qarabag 0-3 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
3
Chicharito 61',Munir 77',Óliver Torres 84'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria más que merecida del Sevilla en Bakú! Gracias a los goles de Chicharito, Óliver Torres y Munir, consiguen tres puntos importantes que merecían desde el minuto 1 del encuentro. El Qarabag recibió el primero y se rindió.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO!

92' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Gudelj! La ve por una falta táctica y frenar la salida del Qarabag.

89' ¡Cuatro minutos de descuento! Esto se acaba y todo el pescado está más que vendido en Bakú.

86' Cambio ¡Último cambio en el Sevilla! Se retira Óliver Torres y ha entrado Dabour.

85' Cambio ¡Último cambio del Qarabag! Se retira Qarayev y ha entrado Ibrahimli.

85' Gol de Óliver Torres (0-3) ¡GOLAZO! ¡GOL DE ÓLIVER TORRES! ¡Qarabag 0-3 SEVILLA!¡Remató de cabeza hacia atrás Franco Vázquez y Óliver Torres decidió disparar de chilena hacia atrás para poner el balón en el fondo de las mallas, que entró tras pegar en el palo! Escudo FK Qarabag FK Qarabag 0 Escudo Sevilla Sevilla 3

85' Asistencias Franco Damián Vázquez

80' ¡Entramos en la recta final! El Sevilla tiene la victoria prácticamente asegurada y el Qarabag no parece tener moral suficiente para asustar en estos últimos instantes.

78' Gol de Munir (0-2) ¡GOOOL! ¡Qarabag 0-2 SEVILLA!¡Se quedó solo Munir ante un gran pase de Banega y logró batir a Begovic con una sutil vaselina para poner la sentencia en el partido! Escudo FK Qarabag FK Qarabag 0 Escudo Sevilla Sevilla 2

78' Asistencias Éver Maximiliano David Banega

77' Cambio ¡Segundo cambio del Qarabag! Se retira Jaime Romero y ha entrado Daniel Quintana Sosa.

74' Menos de cuarto de hora para el final. Diego Carlos cabeceó de mala forma un centro de Banega del libre directo y se perdió la oportunidad.

73' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Medvedev! Entrada dura del jugador del Qarabag sobre Rony Lopes. Buena posición para un zurdo.

72' Cambio ¡Segundo cambio en el Sevilla! Se retira el goleador, Chicharito Hernández, y entra Éver Banega.

69' ¡Fuera Rony Lopes! Disparo del recién incorporado del Sevilla desde fuera del área que se marchó cerca del poste derecho.

67' Cambio Primer cambio del Qarabag. Gurban Gurbanov decide retirar a Gueye y da entrada a Abdullayev.

64' 20 minutos han pasado de esta segunda parte y el Sevilla ya tiene el resultado a favor gracias a un golazo de Chicharito. Además, el primero que marca de libre directo en su carrera profesional en Europa.

62' Gol de Chicharito (0-1) ¡GOLAZO! ¡GOL GOL GOL! ¡Qarabag 0-1 SEVILLA!¡Tremendo golpeo de falta directa de Chicharito que mandó directo a la red, inalcanzable para Begovic, que voló en vano y el equipo hispalense se adelantó en el electrónico! Escudo FK Qarabag FK Qarabag 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

58' Cambio ¡Primer cambio del partido! Lo realiza Lopetegui. Se retira Joan Jordán y entra Rony Lopes.

56' ¡FUERA JOAN JORDÁN! ¡Recibió en la frontal del área y disparó con la zurda, pero se marchó desviado!

54' Diez minutos del segundo tiempo. El Qarabag se acercó en un contragolpe que terminó en nada gracias a la buena actuación de la defensa hispalense.

51' Dominio total del cuadro hispalense. El Qarabag apenas ha tocado balón en estos primeros instantes. Los de Julen Lopetegui necesitan marcar cuanto antes.

48' Primeros minutos de este segundo tiempo y el Sevilla ha salido con la misma energía con la que disputó el primero. Busca el gol.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN BAKÚ!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte de este Qarabag - Sevilla lleno de emoción. ¡Hasta ahora!

¡Empate a nada en este primer tiempo! El Sevilla fue mejor y gozó de las mejores ocasiones, pero no logró materializarlas. El Qarabag apenas supuso peligro, pero tuvo alguna que puede meter presión a los de Julen Lopetegui.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Sigue el empate a cero!

43' ¡Un minuto para conocer la prolongación! No debería tardar el colegiado ucraniano en dictaminar el tiempo añadido... Debería ser uno o dos como máximo.

40' Entramos en los últimos minutos de este primer tiempo y el empate se alza triunfal a falta de cuatro minutos para llegar al 45.

37' ¡ARRIBA MUNIR! ¡Gran pase de tacón previo del jugador del Sevilla que no remató Chicharito, el rechace le cayó a Pozo en banda derecha y centró para que el ariete hispanomarroquí disparase y se marchara el cuero rozando el larguero!

36' Tarjeta Amarilla ¡Primera tarjeta del partido! La ve Ailton después de que el lateral del Qarabag cometiera una falta peligrosa sobre Pozo.

33' Presionaba el Qarabag y Jaime Romero encontró un remate que se marchó desviado. De no tener cuidado, el Sevilla puede tener más de un susto.

30' Menos de cuarto de hora para el final del primer tiempo y todo sigue igual. Es Sevilla es ampliamente superior, pero no sentencia y eso le pone en peligro.

28' ¡DESPEJA BEGOVIC! ¡Remató Munir de primeras desde fuera del área con la zurda y obligó al guardameta del Qarabag a meter la mano para evitar sustos!

27' ¡FUERA ABBAS HUSEYNOV! ¡Recibió dentro del área el lateral y controló, pero armó mal el remate y mandó el cuero muy desviado por encima de la portería!

26' ¡Salva la defensa del Qarabag! ¡Recibía Munir en el área y a punto estuvo de tener el balón controlado antes de que la zaga, presionando, consiguiera despegar el peligro!

23' ¡Intentó sorprender Franco Vázquez! Buena jugada del Sevilla que rompió la defensa del Qarabag. El jugador argentino recibió dentro del área y buscó un remate suave con la zurda, pero blocado por la defensa.

20' Sigue el empate a cero en el marcador en un momento en el que parece que todo se ha relajado sobre el terreno de juego. Mucha igualdad en el centro del campo ahora.

17' El Qarabag se dedica a defender y presionar en su propio campo. Le dificulta la salida del balón al Sevilla, que aun así encuentra formas de llegar al área. Solo queda ver si hace lo propio rematando a puerta.

14' ¡FUERA CHICHARITO! ¡Posesión larga del Sevilla tratando de no perder el balón en zona sensible y terminó con un centro desde la derecha que cabeceó el mexicano desde el punto de penalti por encima de la portería!

11' Superados los primeros 10 minutos, el Sevilla tiene la posesión y parece tener la voz cantante, pero el Qarabag ya ha demostrado tener peligro a la contra y en jugadas rápidas. Nada fácil el choque.

8' ¡FUERA ALMEIDA! ¡Recuperó el balón tras un mal pase de la defensa sevillista, armó la zurda en la frontal del área y disparó cruzado para ver cómo se marchaba el esférico cerca del poste!

5' ¡FUERA CHICHARITO! ¡Buena combinación sevillista que acabó con un pase de cabeza de Franco Vázquez al segundo palo hacia el ariete mexicano, cuyo remate con la derecha, algo complicado debido a la altura del esférico, se marcha desviado!

3' Primeros minutos del encuentro y el Sevilla tiene el dominio total del balón. Ha tenido varios acercamientos que no han podido finalizar. Ahora tras una jugada a balón parado que no pudo desviar Diego Carlos al segundo palo.

¡RUEDA EL BALÓN EN AGDAM!

¡SUENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE! ¡Ya están los 22 jugadores sobre el terreno de juego y el partido y la competición comenzarán en breves instantes! ¡Vamos con ello!

El Sevilla fue el equipo que más goles marcó en la fase de grupos de la Europa League la pasada temporada, marcó 18 goles.

El FK Qarabag ha perdido sus cuatro anteriores partidos de Europa League en casa, incluyendo tres en la fase de grupos la pasada temporada.

El Sevilla ha perdido tres de sus cinco anteriores partidos como visitante en Europa League (V2), más que en los 11 anteriores en la competición (V4 E5 D2).

Los anteriores partidos del Qarabag ante equipos españoles acabaron en empates, 0-0 y 1-1 ante el Atlético de Madrid en la fase de grupos de la Champions League 2017-18.

Esta va a ser la primera vez que FK Qarabag y Sevilla se enfrenten.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el cuadro de Azerbaiyán y la escuadra española es Yevhen Aranovskyy, internacional ucraniano.

El estreno del conjunto azerbaiyano pasa por una alineación ofensiva y que buscará la victoria, sobre todo con un español en sus filas: Jaime Romero.

Y por parte del Qarabag, Gurban Gurbanov ha optado por el siguiente once (4-1-4-1): Begovic - Abbas Huseynov, Badavi Huseynov, Medvedev, Ailton - Qarayev - Jaime Romero, Almeida de Oliveira, Míchel, Zoubir - Gueye.

Pocos cambios del técnico vasco. Sabe de la importancia de vencer al rival directo en su casa y solo Pozo, Koundé y Gudelj cuentan entre los poco habituales en el once sevillista.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Julen Lopetegui decide salir con (4-3-3): Vaclik - Pozo, Koundé, Diego Carlos, Escudero - Joan Jordán, Gudelj, Óliver Torres - Franco Vázquez, Chicharito y Munir.

¡Muy buenas tardes! ¡Tras la primera jornada de Champions League, la resaca se continúa con el inicio de la UEFA Europa League! ¡Hoy es el turno de visitar el Tofik Bakhramov Stadium para contarles todo lo que ocurra en este Qarabag - Sevilla FC!