Villarreal 5-3 Sivasspor: resultado, resumen y goles

Take Kubo 12',Bacca 19',Juan Foyth 56',Alcácer 73', 77'
Sivasspor SIV
3
Kayode 32',Yatabaré 42',Max Gradel 63'

96' ¡Muchas gracias por seguir esta narración y hasta la próxima!

94' El Villarreal se ha visto sorprendido por un Sivasspor con mucha potencia en ataque, pero el conjunto de Emery no flaqueó y supo explotar las fragilidades defensivas de los turcos. Con el encuentro empatado a tres, Alcácer entró para firmar dos tantos en diez minutos. El submarino amarillo comienza la Europa League con buen pie.

94' FINAL DEL PARTIDO. Villarreal, 5 - Sivasspor, 3.

90' Cuatro minutos de prolongación.

87' Tarjeta Amarilla Amarilla para Pedraza por un empujón sobre Öztekin.

82' Cambio Además, se marcha Gradel e ingresa Öztekin.

81' Cambio Doble cambio en el Sivasspor: en primer lugar deja el campo Kayode y entra Arouna Koné.

79' ¡OTRA LLEGADA MÁS DE ALCÁCER! ¡Samassa le detuvo el disparo!

79' Cambio Nuevo cambio del Villarreal: se marcha Coquelin y entra Yeremi Pino.

78' Cambio Primer cambio en el Sivasspor: sale Camara y entra Claudemir.

78' Gol de Alcácer (5-3) ¡Y GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡EL SEGUNDO DE ALCÁCER! ¡Mano a mano con Samassa gracias a un pase largo de Foyth, que deja descolocada a la defensa turca! VILLARREAL 5 - 3 Sivasspor. Escudo Villarreal Villarreal 5 Escudo Sivasspor Sivasspor 3

78' Asistencias Juan Marcos Foyth

75' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gradel por protestar al árbitro. Reclamaban falta de Alcácer sobre Camara en la jugada del gol.

74' Gol de Alcácer (4-3) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE ALCÁCER! ¡Jugada de Chukwueze que se la deja al delantero valenciano, sobrepasa a Camara y Samassa y salva el rechace en línea de gol para empujarla! Çiftçi no pudo frenarle. VILLARREAL 4 - 3 Sivasspor. Escudo Villarreal Villarreal 4 Escudo Sivasspor Sivasspor 3

72' ¡Y la tuvo el Villarreal con un remate de Coquelin a pase de Moi, no tuvo suerte al definir!

70' ¡El Sivasspor dispuso de dos saques de esquina, pero no llega a amenazar la portería de Rulli!

70' Cambio Además, sale Jaume Costa y entra Pedraza.

69' Cambio Doble cambio en el Villarreal: sale del campo Bacca y entra Paco Alcácer.

69' Tarjeta Amarilla Amarilla para Cofie por una entrada al tobillo desde atrás sobre Iborra. Se pudo haber jugado una sanción mayor.

66' El Villarreal pensaba que lo tenía todo bajo control, pero el Sivasspor ha hecho gala de su poderío ofensivo para sorprender al equipo de Emery. Todo muy abierto a veinte minutos del final.

64' Gol de Max Gradel (3-3) ¡GOL DEL SIVASSPOR! ¡GOLAZO DE GRADEL! ¡El marfileño lanza un derechazo por toda la escuadra en la falta directa, supera la barrera y al guardameta! Villarreal 3 - 3 SIVASSPOR. Escudo Villarreal Villarreal 3 Escudo Sivasspor Sivasspor 3

63' Tarjeta Amarilla Y otra amarilla más del Villarreal, esta vez de Foyth sobre Fajr. Falta muy peligrosa en la frontal del área.

61' Tarjeta Amarilla Amarilla para Coquelin.

58' ¡El Villarreal reclamaba una mano dentro del área de Osmanpasa! Era muy clara, en el borde del lateral, pero ni el juez de línea ni el árbitro han podido verlo. Tampoco se puede revisar porque en la fase de grupos de la Europa League no hay VAR.

58' Cambio Segundo cambio del Villarreal: se marcha Trigueros, entra Moi Gómez.

57' Gol de Juan Foyth (3-2) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE FOYTH! ¡En un saque de esquina botado por Kubo, el central argentino se impone a Yatabaré y aprovecha la mala salida de Samassa! VILLARREAL 3 - 2 Sivasspor. Escudo Villarreal Villarreal 3 Escudo Sivasspor Sivasspor 2

57' Asistencias Takefusa Kubo

55' ¡Kayode a punto estuvo de dar un susto a la defensa amarilla! ¡Pérdida del lateral y Rulli tiene que salir de su área para cerrarle el paso, dificultando la conducción del delantero!

53' Si la primera parte estuvo plagada de ocasiones, en esta segunda el juego brilla por su ausencia. El Sivasspor está bien plantado y el equipo de Emery no consigue dar con la tecla.

49' Larga posesión del Villarreal, al que sin embargo le está costando penetrar el área rival.

46' Cambio Y ha habido un cambio en el Villarreal antes de la reanudación: se marcha Baena, entra Vicente Iborra.

45' ¡Comienza la segunda parte!

Encuentro muy entretenido hasta el momento. El Villarreal creía tenerlo dominado a los veinte minutos con goles de Kubo y Bacca, pero los turcos reaccionaron hasta empatarlo: Samassa le detuvo un penalti a Bacca y Yatabaré igualó al filo del descanso.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Villarreal, 2 - Sivasspor, 2.

43' Gol de Yatabaré (2-2) ¡GOL DEL SIVASSPOR! ¡Empatan los turcos! ¡Albiol despeja, Yalçin caza el rechace para poner un segundo centro y Yatabaré remata a la escuadra, imposible para Rulli! Villarreal 2 - 2 SIVASSPOR. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Sivasspor Sivasspor 2

43' Asistencias Robin Yalçın

40' ¡Otra llegada colectiva del Villarreal, Kubo tenía posición de disparo pero se la dejó a Rubén Peña, que llegaba en solitario! La idea era buena, no tuvo suerte con el remate.

37' Buena jugada de toque del Villarreal que no se traduce en oportunidad. Al contragolpe Kayode se lleva por delante a Albiol.

37' Remate Penal atajado Mamadou Samassa

37' Remate Penal fallado Carlos Arturo Bacca Ahumada

36' ¡BACCA FALLA EL PENALTI! ¡Samassa adivina el lanzamiento del colombiano y lo aleja de la portería!

34' Tarjeta Amarilla Yalçin ha visto amarilla por la acción de la pena máxima.

33' ¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL! Una falta clara de Yalçin sobre Bacca, aunque jugaba balón se lo lleva por delante.

33' Gol de Kayode (2-1) ¡GOL DEL SIVASSPOR! ¡Kayode recorta distancias con un balón dividido de Yatabaré, el delantero gana la espalda a Albiol y se impone en carrera a los dos centrales! Villarreal 2 - 1 SIVASSPOR. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Sivasspor Sivasspor 1

33' Asistencias Mustapha Yatabaré

28' Falta peligrosa a favor del Sivasspor sobre el pico del área. Fajr buscaba el área pequeña, pero Kubo consiguió sacarlo. El conjunto turco está apretando más.

25' ¡LA TUVO EL SIVASSPOR! ¡En una falta el balón le llega a Yatabaré de cabeza y Rulli se estira para salvar la ocasión!

23' Foyth le soltó un manotazo a Kayode en la disputa por un balón dividido, y luego desplazó el balón con el juego detenido. Era una falta de tarjeta, pero solo se ha llevado una advertencia.

20' Gol de Bacca (2-0) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE BACCA! ¡Take Kubo filtra el pase para el colombiano, con un desmarque perfecto y un potente remate! VILLARREAL 2 - 0 Sivasspor. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Sivasspor Sivasspor 0

20' Asistencias Takefusa Kubo

18' ¡Diagonal de Chukwueze, Bacca se la deja de tacón a Coquelin desde segunda línea y arma un remate que de nuevo saca la defensa! Otro córner más para el Villarreal, que está jugando muy bien.

17' ¡Doble ocasión del Villarreal! ¡Primero Banea con un derechazo tras deshacerse de dos defensores, Samassa no atrapa el disparo raso y Jaume Costa falla el rechace! Es saque de esquina.

15' Yatabaré se ha jugado la tarjeta amarilla por una falta cerca de la línea de banda sobre Jaume Costa: dejó la pierna tarde en la entrada.

14' ¡Otra más de Kubo, un magnífico recorte con centro despejado por la zaga, y Chukwueze intenta repetir la misma jugada! No le salió bien esta vez.

13' Gol de Takefusa Kubo (1-0) ¡GOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE TAKEFUSA KUBO! Mal despeje de Samassa al remate de Chukwueze, le llega mejor al japonés dentro del área y no perdona! VILLARREAL 1 - 0 Sivasspor. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Sivasspor Sivasspor 0

11' ¡Qué buen pase de Baena hacia Bacca, perfila al guardameta pero se estaba quedando sin espacio para armar el disparo! Llegada muy peligrosa del Villarreal.

10' ¡Fajr hace el primer disparo del Sivasspor, que atrapa Rulli! Ha comenzado a llover con fuerza en Villarreal.

5' Buena llegada por banda de Bacca, quien intenta salvar la jugada con un pase atrás hacia Jaume Costa sin poder engancharla. Baena, con ficha del filial, está distribuyendo juego.

3' Los primeros minutos se han visto interrumpido por faltas menores, ninguna de ellas grave, que están cortando el ritmo del encuentro.

¡Y comienza el partido! Saca de centro el Sivasspor.

¡Saltan ya los dos equipos al campo! El Villarreal con el amarilo habitual frente al Sivasspor, de rojiblanco. Dirige el encuentro el colegiado polaco Pawel Raczkowski.

El Villarreal ha disputado 74 partidos en la Europa League desde que cambió el nombre de la competición en 2009, más que cualquier otro equipo en ese periodo.

Por parte del Villarreal, primera titularidad para Takefusa Kubo después de haber jugado seis encuentros como suplente. También debuta Gerónimo Rulli, ex de la Real Sociedad que el año pasado estuvo en Francia.

En el Sivasspor hay algunos nombres que han jugado en la liga española. El más conocido de todos es Fajr, tras su paso por Deportivo y Getafe, que será titular con Cofie, ex del Sporting de Gijón, y Kayode, quien estuvo en Girona. En el banquillo aguardan el exsevillista Arouna Koné y el español Jorge Félix.

Y por parte del Sivasspor, que debuta en fase de grupos de competición europea, jugarán Samassa; Yalçin, Osmanpasa, Camara, Çiftçi; Arslan, Cofie; Yatabaré, Fajr, Gradel; Kayode (4-2-3-1).

¡Vamos con las alineaciones! El Villarreal mantiene su sistema de liga (4-3-3) y hace rotaciones. Son titulares Rulli; Rubén Peña, Albiol, Foyth, Jaume Costa; Trigueros, Baena, Coquelin; Kubo, Bacca, Chukwueze. Muchos rostros nuevos que no han gozado de minutos en Liga tendrán aquí su oportunidad.

¡Saludos a todos! ¡Noche vibrante de Europa League! ¡Hoy el Villarreal de Emery se estrena en casa ante el Sivasspor turco!