West Ham 2-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

West Ham WHA
2
Tomas Soucek 38',Yarmolenko 111'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

¡El West Ham estará presente en el sorteo de mañana! El conjunto Hammer deja en el camino al Sevilla, un experto de la competición, y consigue así su primer boleto a los cuartos de final de la UEFA Europa League. Merecida clasificación de los de Moyes que sin duda serán un rival a evitar en la siguiente fase.

¡Final en el London Stadium! ¡El West Ham deja en el camino al Sevilla tras un gran partido de 120 minutos! El gol de Soucek en la primera parte acabó forzando un alargue que se le estaba haciendo largo al Sevilla, hasta que Yarmolenko apareció al 112' para coger un balón rechazado por Bono y mandarlo al fondo de la red. Ha sido claramente superior el conjunto inglés, que ha contado con ocasiones y que ha generado peligro constante en el área hispalense. Bono, con seis paradas, el mejor de los visitantes.

122' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡CLASIFICA EL WEST HAM!

122' Tarjeta Amarilla Amarilla para Montiel por infracción.

121' Cambio Último cambio de Moyes. Entra Fredericks y sale Antonio.

120' Se añaden dos minutos.

119' Falta de Augustinsson sobre Yarmolenko. Veremos cuánto añade el árbitro.

118' ¡Va por la heróica el Sevilla en estos segundos finales!

118' Cambio Nuevo cambio en el West Ham. Entra Issa Diop y se marcha Fornals.

116' Tarjeta Amarilla Amarilla para Cresswell, la segunda del partido.

115' ¡El Sevilla va ahora a contrarreloj! Los de Lopetegui tienen poco menos de cinco minutos para buscar un gol que fuerce la tanda de penaltis.

115' Cambio Cambio en el West Ham. Entra Mark Noble y se marcha Lanzini.

112' ¡¡POR POCO MONTIEL!! ¡Ocasión para el lateral argentino con un remate en el área rival que se marcha por alto!

112' Gol de Yarmolenko (2-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL WEST HAM!!! ¡GOL DE ANDRIY YARMOLENKO! ¡Fornals dispara por bajo y Bono repele el tiro, pero ahí estaba atento Yarmolenko para coger el rebote! ¡WEST HAM 2-0 Sevilla! Escudo West Ham West Ham 2 Escudo Sevilla Sevilla 0

111' Cambio Último cambio de Lopetegui. Se marcha con calambres Gudelj y entra Carmona.

108' ¡¡Disparo de Óliver que se marcha desviado!!

108' ¡Se equivoca Luismi Cruz con un pase hacia atrás, pero Antonio falla luego en el pase a su compañero!

105' Lopetegui ha gastado ya cinco cambios con este último de Montiel, mientras que Yarmolenko ha sido la única variante introducida por Moyes hasta ahora.

105' ¡Disparo de Rice a las gradas!

105' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra Montiel y se marcha Jesús Navas.

105' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA! ¡WEST HAM 1-0 SEVILLA!

¡Descanso en la prórroga en el London Stadium! El marcador se mantiene del lado del West Ham por un gol y, de seguir así, esto acabaría en penaltis. Pero aún quedan otros 15 minutos de juego en los que pueden pasar cosas. El West Ham ha seguido dominando el encuentro en lo que va de la prórroga, con una ocasión muy clara de cabeza de Soucek.

106' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD DE LA PRÓRROGA! ¡SIGUE TODO IGUAL!

105' Falta para el West Ham en ataque. Es la última de la primera parte de la prórroga.

103' Sigue el Sevilla sin acercarse al área de Areola.

102' Qué incomoda resulta para los defensas del Sevilla marcar a Michail Antonio. El delantero Hammer es un dolor de cabeza para los centrales.

102' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra el canterano Luismi Cruz y se retira Martial.

99' ¡La roba Rice en salida y a punto estuvo de quedarle el balón a Antonio frente a Bono!

98' ¡¡¡PERDONA SOUCEK!!! ¡Otra vez el centrocampista Hammer, que aparece por sorpresa sobre el segundo palo e impacta el cabezazo en el lateral de la red!

97' ¡Intercepta Delaney en su área y córner para el West Ham!

97' ¡¡Qué carrerón se ha mandado Rafa Mir, que a punto estuvo de marcharse en solitario!!

96' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra Munir, autor del gol del Sevilla en la ida, y se marcha Corona.

94' ¡Centro de Martial a las manos de Areola!

93' ¡Vaya giro que le ha salido con control orientado a Antonio en el área rival! Llega justo Jordán para arrebatarle el balón.

92' Otro arranque intenso por parte del West Ham, que ya empezó con esta dinámica en la primera parte y en la segunda del tiempo reglamentario.

90' Cambio Sale Lopetegui con un cambio. Entra Rafa Mir y se marcha En-Nesyri.

90' ¡ARRANCA LA PRÓRROGA! ¡WEST HAM 1-0 SEVILLA!

Recordemos que solo han hecho un cambio cada entrenador, por lo que ahora cuentan con otros cinco a disposición.

¡Final del tiempo reglamentario en el London Stadium! Se juega media hora más para definir al clasificado entre el West Ham y el Sevilla. El gol de Soucek en el cierre de la primera parte ha valido para que esto se extienda, aunque el conjunto inglés cerca estuvo de volver a marcar en la segunda mitad. Los Hammers fueron claros protagonistas, pero se toparon con un gran Bono esta noche. Corona tuvo la más clara para el Sevilla.

91' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

90' ¡Córner para el West Ham! ¡Es la última!

90' ¡Se juega uno más solamente!

88' Minuto 88 y medio y ambos entrenadores han hecho un solo cambio. Ya comienza a oler a prórroga en Londres.

87' Cambio Primer cambio en el West Ham. Se retira Benrahma y entra Yarmolenko.

85' ¡¡Disparo de Benrahma que atrapa Bono sin problemas!!

85' No ha sido la mejor noche de Martial. El francés no ha conseguido gravitar en el juego del conjunto sevillista.

82' ¡Impacta el balón en la cabeza de Koundé pero se marcha por alto!

82' Córner para el West Ham.

80' ¡Últimos diez minutos del tiempo reglamentario! Por ahora, nos iríamos a la prórroga.

77' Y ahora Óliver gana una falta en campo rival. El Sevilla va cogiendo confianza en este tramo final del encuentro.

77' ¡¡Zapatazo de En-Nesyri que tapona Zouma!!

76' El juego del Sevilla se condensa en el costado derecho, con incluso Koundé lanzándose a campo rival.

74' Insiste el Sevilla por derecha con centros de Navas al área.

72' El West Ham, solo en esta segunda mitad, ha realizado siete remates, tres de ellos a puerta. El Sevilla, tres, y ninguno entre los tres palos.

69' ¡¡SE LO PIERDE TECATITO!! ¡Se pierde Corona la más clara hasta ahora del Sevilla en la segunda parte! ¡Escapada de En-Nesyri en profundidad, que asiste al mexicano en el área rival!

69' Falta en ataque señala Turpin.

68' Otro saque de esquina para los Hammers.

68' Está siendo muy superior el West Ham en esta segunda parte, pero el conjunto Hammer sigue sin hacer el segundo.

67' ¡¡Centro de Cresswell que se cierra y cerca estuvo de ir a portería!! Sacará de puerta Bono.

66' ¡Puñetazo de Bono y tercer córner consecutivo para el West Ham!

65' ¡¡Cabezazo de Zouma y nuevo saque de esquina para los locales!!

65' ¡¡Providencial Augustinsson cortando un centro a Antonio!! Córner para el West Ham.

63' ¡Disparo taponado a Fornals! ¡Está ahogando el West Ham al Sevilla!

62' ¡¡IMPERIAL LO DE BONO!! ¡Doble parada del portero del Sevilla en la misma acción, ambas ante Lanzini, para negarle el segundo al West Ham!

61' El West Ham incorpora también a Dawson en sus posesiones en campo rival. El central de los Hammers se manda al ataque.

60' Se está viendo nuevamente al Sevilla sin ideas en campo rival. Es mejor el West Ham desde lo futbolístico y desde lo anímico, queda por ver si consiguen trasladarlo al marcador.

57' ¡Falta de Cresswell en el área rival cuando se preparaba para rematar un centro de Rice!

56' Vuelve el Sevilla a pasarse el balón en el fondo, incorporando incluso a Bono. Busca quitarle ritmo al rival.

56' Cambio Primer cambio en el Sevilla. Se marcha Rakitic y entra Óliver.

54' ¡¡LO TUVO EN-NESYRI!! ¡Genial pase pinchado de Corona para habilitar al marroquí, que remata con potencia pero desviado!

51' ¡Zurdazo de Antonio que bloquea Koundé!

50' Michail Antonio está complicando constantemente a los centrales hispalenses. Es un portento físico el delantero de los Hammers.

50' ¡Disparo de Rakitic desde fuera del área que bloquean dos rivales!

49' ¡Buen despeje de Soucek para cortar un peligroso centro desde la derecha de Corona! El mexicano y Augustinsson están siendo los futbolistas más activos en el ataque sevillista.

45' ¡Arranca con todo el West Ham, buscando desde ya la portería rival!

45' ¡PARADA DE BONO! ¡Repele el portero del Sevilla un potente remate de Soucek!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡WEST HAM 1-0 SEVILLA!

Eliminatoria igualada y todo por definir en la segunda mitad. Veremos cómo sale el Sevilla tras el descanso y si hay alguna reacción rápida por parte de los de Lopetegui.

¡Descanso en el London Stadium! El West Ham se marcha de este primer tiempo con la ventaja en el marcador y con la eliminatoria igualada. Ha sido mejor el conjunto inglés en el análisis general, presionando en el tramo inicial y pegando a pocos minutos del descanso con un cabezazo de Soucek. El Sevilla, que fue poco a poco metiéndose en el partido, se llevó un jarro de agua helada con el gol del centrocampista Hammer, sobre todo después de que Areola sacara un tiro clarísimo a quemarropa de En-Nesyri.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL WEST HAM!

44' ¡¡Cabezazo de En-Nesyri desviado!! ¡Nueva conexión del marroquí con un centro de Augustinsson!

41' ¡Últimos minutos de la primera parte! Veremos si hay alguna reacción por parte del Sevilla antes del descanso.

40' ¡Explota el London Stadium! A pocos minutos para el descanso, el West Ham iguala la eliminatoria.

39' Gol de Yarmolenko (2-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL WEST HAM!!! ¡GOL DE TOMAS SOUCEK! ¡Gran jugada de Antonio, para aguantar el balón dentro del área y sacar un centro de zurda que cabecea Soucek sobre el segundo palo! ¡El remate entra por la escuadra! ¡WEST HAM 1-0 Sevilla! Escudo West Ham West Ham 2 Escudo Sevilla Sevilla 0

37' Falta en ataque del West Ham.

36' Córner para el West Ham.

35' ¡Centro de Cresswell desde la izquierda que coge Bono por alto!

33' Tarjeta Amarilla Ve Lanzini la primera amarilla del partido.

32' ¡¡Disparo de primeras de Jordán que se marcha fuera!!

30' Gran partido tenemos en el London Stadium tras miedo hora de juego. Ya no es claro el dominio del West Ham, con un Sevilla que se va animando.

28' ¡¡¡LO TUVO AHORA EL WEST HAM!!! ¡Gran intervención de Bono para desviar el remate de Antonio y luego Gudelj se barre para evitar que Soucek aproveche el rebote!

28' Poco a poco el Sevilla va acomodándose en el encuentro. La parada de Areola ha sido lo más claro hasta ahora.

27' ¡Disparo desde lejos de Koundé que detiene Areola!

26' ¡¡¡QUÉ PARADA DE AREOLA!!! ¡Impresionante el portero francés con un manotazo, para sacar un remate a quemarropa de En-Nesyri! ¡Gran jugada por izquierda de Augustinsson!

23' El Sevilla busca ahora tener el balón y desgastar al West Ham con la presión que ejercen. El conjunto español pasea el esférico de forma eficiente.

21' ¡Intento de contragolpe del West Ham frustrado por Koundé! El conjunto inglés busca aprovechar su velocidad en ataque.

19' ¡Remata como puede Augustinsson pero el balón no lleva peligro!

18' ¡Remata Jordán a la barrera! Córner para el Sevilla.

16' ¡Qué falta gana ahora Tecatito sobre la frontal del área! Falta de Rice.

15' Debe estar muy atento el Sevilla a las incursiones de Antonio al área rival. Muy involucrados hasta ahora Fornals y Antonio.

13' Mejor el West Ham en este arranque de partido. Los Hammers saben que están por debajo en el resultado global. El Sevilla se encuentra incómodo.

11' ¡¡Remate de volea de Fornals que bloquea Gudelj!! ¡Ya avisa el West Ham en ataque tras una gran habilitación de Lanzini!

9' Está empujando el West Ham cerca del área sevillista, aún sin generar ocasiones de peligro.

7' ¡Primera internada del Sevilla en área rival con Martial, que acaba con un remate muy desviado de Navas! Primera llegada en ataque del conjunto visitante.

5' ¡Puñetazo de Bono por alto!

5' Córner para el West Ham, el primero del partido.

3' El Sevilla mantiene una racha negativa como visitante. El conjunto andaluz no ha vencido en sus últimos cinco partidos a domicilio en todas las competiciones europeas (3E 2D), siendo su anterior peor racha entre 1982 y 1995 (8 partidos).

1' Se puede ver la presión del West Ham en estos primeros minutos de partido.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN WEST HAM Y SEVILLA!

¡Saltan al campo los protagonistas!

¡Lindo ambiente en el London Stadium!

El colegiado principal esta noche será el francés Clément Turpin. En el VAR estará el holandés Pol van Boekel.

Lopetegui, por otro lado, mantiene la confianza en Gudelj como reemplazo del lesionado Diego Carlos, mientras que Augustinsson parte como titular por izquierda por el también ausente Acuña. Titular Martial en ataque ante la ausencia de Ocampos.

David Moyes repite el mismo once con el que salió y ganó ante el Aston Villa el pasado domingo. La única excepción es la rotación en la portería, con Areola siendo nuevamente titular en la competición continental en vez de Fabianski.

El West Ham y el Sevilla se enfrentan por apenas segunda vez en la historia, contando el partido de ida de estos octavos de final. Los Hammers sumaron, en Sevilla, apenas su segunda derrota ante un rival español en Europa, siendo la anterior ante el Real Madrid Castilla a domicilio en la Recopa en la 1980/81. El Sevilla, por otro lado, se ha clasificado en 19 de sus 20 eliminatorias de la Copa de la UEFA/Europa League ganando la ida, incluyendo cada una de las últimas 18, cayendo solo ante el Kaiserlautern en 1982/83.

El Sevilla, por otro lado, marcha segundo en LaLiga y suma dos victorias en tres partidos en esta Europa League. Sin embargo, el conjunto de Nervión perdió el único compromiso de esos tres que disputó fuera de casa, ante el Dinamo de Zagreb. El Sevilla está invicto en los ocho partidos ante un rival inglés en la Copa de la UEFA/Europa League (6V 2E), sumando cuatro victorias consecutivas.

El West Ham, sexto en Premier League, ha perdido sus últimos dos partido de la Europa League, contando la ida de esta eliminatoria en Sevilla. Esta derrota en tierras andaluzas fue su octava en una eliminatoria de una gran competición europea. Los Hammers han sido capaces de clasificarse en tres de esas siete ocasiones previas, todas en la Recopa entre 1975/76 (ADO Den Haag, Eintracht Frankfurt) y 1980/81 (Real Madrid Castilla).

¡El Sevilla busca unos nuevos cuartos de final de Europa League! El conjunto hispalense busca hacer valer la ventaja de la ida para sellar su boleto a la siguiente fase en Londres. El West Ham busca su primera clasificación a cuartos de la competición.

El Sevilla saltará al campo con: Bono - Navas, Koundé, Gudelj, Augustinsson - Jordán, Delaney, Rakitic - Corona, En-Nesyri, Martial.

¡Vamos con los once iniciales en el London Stadium! El West Ham sale con: Areola - Johnson, Dawson, Zouma, Cresswell - Soucek, Rice, Lanzini - Fornals, Antonio, Benrahma.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el West Ham y el Sevilla, por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League! ¡Comenzamos!