Francia 2-1 Noruega: resultado, resumen y goles

Noruega NOR
1
Wendie Renard 53' (pp)

En la tercera fecha del Grupo A, Francia jugará frente a Nigeria, mientras que Noruega se medirá frente a Corea del Sur.

A pesar de que fue un partido muy disputado entre los dos equipos, Francia fue quien dominó el encuentro la mayoría del tiempo. En la primera parte, avisó en más de una ocasión mediante la mejor jugadora del partido, A.Majri y su estrella, É.Le Sommer. A su vez, su jugadora V.Gauvin encontró en la segunda parte la precisión de la que careció en el primer tiempo, llegando así a su primer gol en Francia 2019. Por parte de Noruega, el papel desarrollado en el campo de juego fue digno, produciendo en más de una ocasión, errores en la defensa francesa, convirtiendo su gol mediante una falla defensiva de W.Renard que se anotó en propia puerta.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Francia obtiene tres puntos más y prácticamente asegura su pasaje a la próxima fase.

91' Se agregaron cuatro minutos más al partido.

91' Cambio Última substitución en Noruega Vilde Bøe Risa se retira para que entre Frida Leonhardsen Maanum.

86' Cambio Nueva substitución en Noruega, Ingrid Moe Wold deja su lugar para que ingrese Synne Skinnes Hansen.

85' Cambio Segunda substitución en Francia, se va Valérie Gauvin para dar ingreso a Delphine Cascarino.

84' Juega al contragolpe la selección local, que le brinda el balón a Noruega.

82' Cambio Substitución en Francia, se retira despjués de un buen partido Gaëtane Thiney e ingresa en su lugar Charlotte Bilbault.

77' Sigue buscando estirar ventajas la selección francesa mediante sus extremas.

76' Cambio Substitución en Noruega, se retira Karina Sævik e ingresa Lisa-Marie Utland.

71' Gol de Wendie Renard (1-1) ¡GOOOOOOL DE FRANCIA! Gol de É.Le Sommer desde el punto de penal. Gana Francia 2-1. Escudo Francia Francia 1 Escudo Noruega Noruega 1

71' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Ingrid Engen por una muy dura falta.

69' ¡Penal para Francia! La arbitro constata una muy dura falta de I.Engen (Noruega) en su propia área a través del VAR.

68' Hay revisión de VAR por un posible penal en el área noruega a favor de Francia.

66' Se estanca el partido en la mitad del complemento.

61' Tiro de esquina para la selección francesa.

57' Nuevo remate de Gauvin (Francia) que envía al tiro de esquina I.Hjelmseth (Noruega)

56' Remate con pierna izquierda de Gauvin (Francia) en la medialuna del área noruega.

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Franica para Eugénie Le Sommer después de una dura falta sobre K.Saevik.

53' Gol de Valérie Gauvin (1-0) ¡GOOOOOOL DE NORUEGA! Gol en propia puerta de W.Renard (Francia) después de un centro rastrero de G.Reiten. Escudo Francia Francia 1 Escudo Noruega Noruega 0

52' ¡UFF! Muy buena jugada colectiva de Francia que casi anotan el segundo. Cabezazo de Gauvin desde dentro del área chica que se va desviado.

49' Tiro de esquina para Francia.

49' Domina Francia en los primeros minutos del complemento.

45' Gol de (0-0) ¡GOOOOOOL DE FRANCIA! Al minuto de juego, la delantera francesa V.Gauvin remató de pierna izquierda desde dentro del área, después de un muy buen centro de A.Majri. Escudo Francia Francia 0 Escudo Noruega Noruega 0

45' ¡Comienza el segundo tiempo! Francia 0-0 Noruega.

Un pimer tiempo donde la selección francesa fue la clara dominadora del encuentro. Supo cómo contrarrestar la presión noruega en campo propio saliendo con transiciones rápidas hacia el ataque, teniendo a K.Diani como la jugadora más peligrosa del equipo, dejando loca a la defensa noruega y sobre todo a su marcadora K.Minde (Noruega). Por parte del equipo escandinavo, a pesar de que se vio dominado, mediante jugadas aisladas demostró que la defensa francesa tiene fallas.

47' ¡Final de la primera parte! Empatan Francia y Noruega 0-0.

45' Se agregaron dos minutos más a la primera parte.

40' Remate de I.Wold con pierna derecha desde dentro del área que controla sin problemas Bouhaddi (Francia).

38' Sigue intentando Francia por los extremos del campo de juego, donde encontró un túnel al ataque por el lado derecho.

33' Remate desviado con pierna izquierda de Saevik (Noruega) desde fuera del área.

30' ¡UFF! Muy buena jugada de Francia, con la misma fórmula. Centro rastrero de Diani que no llega a conectar con Gauvin.

28' Nueva situación peligrosa en el área de Noruega, no se entendieron Le Sommer, Diani y Gauvin.

25' Peligrosa jugada en contra de Noruega. Cabeceó débilmente Diani de espaldas al arco.

23' ¡UFF! Se lo perdió Gauvin (Francia). Centro rastrero de Diani (Francia) que remata muy débilmente la delantera.

19' Momento de Francia en el encuentro.

19' ¡UFF! Remató desde fuera del área con pierna derecha Diani (Francia) y se fue apenas desviado.

18' Dura falta de K.Saevik (Noruega) que produce un peligroso tiro libre para Francia.

16' Tiro de esquina para Francia.

14' ¡UFF! Milagro en el área francesa. Muy buen centro en un tiro de esquina que remata I.Engen (Noruega) con su cabeza y saca el balón Majri (Francia) en la línea.

12' La presión noruega produce errores de salida en la defensa francesa.

10' Situación peligrosa en el área de Francia. Remató desviado K.Saevik (Noruega) con pierna derecha.

9' Se para el partido por una rotura en el banderín de una de las juezas de línea.

7' Inenta mantener el balón la selección de Noruega, pero sucumbe ante la dura presión francesa.

4' Tiro de esquina para Francia que asedia el arco noruego.

2' Comienza dominando los primeros minutos Francia mediante un buen control del balón.

¡Comenzó el partido! Ya juegan Francia y Noruega por la segunda fecha del Grupo A.

Ambas selecciones repiten el once para este duelo que, si la lógica lo marca, posicionará al primer y segundo del Grupo A. Las fortalezas del equipo anfitrión están en la alta estatura de sus jugadoras, sobre toda de su defensa central W.Renard que creará peligro en cada tiro de esquina a favor del equipo francés. Por parte de Noruega, la velocidad en ataque demostrada en el último partido será el arma a usar por el equipo de Martin Sjogren, teniendo como salida del fondo a su capitana y jugadora del Chelsea, M.Mjelde.

Noruega también llega con tres puntos a su segundo partido de Francia 2019, luego de haberle ganado a Nigeria por 3-0, con una muy destacada actuación de Graham Hansen, punta de lanza de la selección noruega y del Fútbol Club Barcelona.

Francia llega al segundo encuentro de su grupo luego de salir victorioso frente a Corea del Sur por 4-0. En el primer partido, hubo puntos muy altos por parte de las francesas, destacándose su defensa W.Renard, la cual anotó dos goles en el encuentro, haciendo valer su gran potencia física y su alta estatura.

Por parte del local, con un sistema táctico de 4-3-3 formarán las siguientes jugadoras: S.Bouhaddi - M.Torrent, G.Mbock-Bathy, W.Renard, A.Majri - A.Henry, G.Thiney, É.Bussaglia - V.Gauvin, K.Diani, E.Le Sommer.

En Noruega, jugarán en un 4-4-2 las siguientes jugadoras: I.Hjelmset - I.Wold, M.Mjelde, M.Thorisdottir, K.Minde - K.Saevik, V.Risa, I.Engen, G.Reiten - G.Hansen, I.Herlovsen.

Buenas tardes y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido entre Francia y Noruega por el Grupo A del Mundial de Fútbol femenino Francia 2019.