Eibar 3-0 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Eibar EIB
3
Escalante 15',Sergi Enrich 51',Kike García 56'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos pero el fúltbol continúa en poco más de una hora. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!

Los de José Luís Mensilíbar consiguen así su primera victoria ante el Real Madrid. Partido para olvidar para los de Santiago Solari que solo generaron algo de peligro en la primera fase del partido. A partir del primer tanto del Eibar, el equipo no reaccionó.

Triunfo histórico del Eibar ante un Real Madrid que vieve sus horas más bajas. Los goles de Escalante, en el primer tiempo, y los tantos de Erich y Kike García encarrilaron la victoria de los armeros ante un equipo desdibujado.

92' ¡¡¡FINAL EN IPURUA!!!

89' Se añadieron tres minutos de descuento.

88' Cambio Agota los cambios el Eibar. Se marchaba, Kike García y le sustituye, Pablo Ezequiel De Blasis

83' Cambio Segundo cambio en filas armeras. Sale del campo, Fabián Ariel Orellana para dar entrada a Sergio Álvarez Díaz.

80' Durísimo correctivo para el Real Madrid en este partido. Mal encuentro de los hombres de Santiago Solari que son incapaces de recortar distancias ante un Eibar que está realizando un gran partido.

75' ¡¡¡¡Salva el cuarto Coutois!!!!!. Remataba Charles tras recibir un centro por el costado izquierdo. Muy enfadado el portero madridista en esta acción.

74' Cambio Primer cambio en el Eibar. Abandonaba el terreno de juego, Sergio Enrich y le sustituye, Charles

74' Cambio Agota los cambios el conjunto blanco. Se marchaba Marco Asensio para dar entrdada a Vinícius Júnior

68' Fuera Benzemá. El delantero francés lo intentaba con un centro.chut sobre la linea de fondo que se paseaba hasta salir del terreno de juego. Busca el Real Madrid recortar distancias en el marcador.

66' Fuera de juego del Eibar. Kike García intentaba un pase en profundidad pero Sergi Enrich estaba en posición ilegal.

63' Cambio Segundo cambio en el Real Madrid. Sale del terreno de juego, Luka Modrić y entra, Isco Alarcón.

60' Sufre el Real Madrid ante un Eibar totalmente desatado. En esta acción, Courtois consigue desviar el el disparo de Orellana. El chileno se adueñaba de costado derecho con cañó a Ceballos incluído. No pudo finalizar la jugdada con acierto.

57' Gol de Kike García (3-0) ¡¡¡¡GOOOOL!!! EIBAR 3- 0 Real Madrid. Kike García marca el tercero. De nuevo, centro de Cucurella por la izquierda, tocaba Enrich y Kike lograba batir con su remate a Courtois. Escudo Eibar Eibar 3 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

57' Asistencias Sergio Enrich Ametller

54' Cambio Se confirma el primer cambio en el Real Madrid. Se retiraba, Álvaro Odriozola y le sustituye, Daniel Carvajal.

52' Problemas para Odriozola tras la acción con Cucurella. Entran las asistencias y parece que no pinta nada bien la posible lesión del jugador vasco.

52' Gol de Sergi Enrich (2-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! EIBAR 2- 0 Real Madrid. Cucurella consigue robar el balón a Odriozola para asistir a Sergi Enrich que lograba batir a Courtois desde el corazón de área. Pone tierra de por medio el conjunto armero. Escudo Eibar Eibar 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

52' Asistencias Marc Cucurella Saseta

48' ¡¡¡Muy forzado Sergi Enrich!!! El delantero remataba de cabeza y con dificultades, un nuevo centro de Cucurella. El balón sale desviado.

47' Ya calientan algunos de los jugadores del Real Madrid en la banda. Entre ellos están Isco, Vinicius y lucas Vázquez. Cualquiera de ellos puede convertirse en el primer cambio de Solari si el resultado no cambia.

46' No hay cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Terminan estos primeros 45 minutos con el Eibar venciéndo por la mínima. Pasado el cuarto de hora, mediante un contragolpe, los armeros se adelantaban con el tanto de Escalante. El Real Madrid fue incapaz de sobreponerse a este tanto. Pocas ocasiones de los blancos en este primer tiempo, las más importantes se producían en el primer tramo de partido. No fueron sificientes y los de Solari encaran el tunel de vestuarios por debajo en el marcador.

45' ¡¡¡¡DESCANSO EN IPURUA!!!!

44' Se añade un minuto de descuento.

44' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gareth Bale por sus continuas protestas al colegiado tras recibir una falta. Primera amonestación para un jugador del Real Madrid.

42' ¡¡¡¡Muy ato Sergrio Ramos!!! El de Camas remataba de cabeza el centro de Kroos procedente de un córner. No consigue encontrar el gol el conjunto visitante.

38' No consigue reaccionar el Real Madrid tras el primer gol del Eibar. No se muestra cómodo el equipo de Santiago Solari sobre el terreno de juego. Poco más de cinco minutos para llegar al descanso.

36' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Joan Jordán tras cometer una falta sobre Kroos al que termina derribando.

33' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marc Cucurella tras cometer la falta sobre Benzemá. Es la primera amonestación del partido.

32' Despeja Asier Riesgo. Bale ajustaba su golpeo hacia el palo pero el guardameta se estira para tocar lo justo el balón y desviarlo. Se mantiene firme el Eibar atrás.

31' Falta peligrosa a favor del Real Madrid, Benzemá recibía una falta al borde del área. Se prepara Gareth Bale para el lanzamiento del libre directo. Oportunidad a balón parado.

29' Imposible para Kike García. Balón muy pasado de Rubén Peña desde el costado derecho que se pase por el área y termina saliéndo por linea de fondo.

27' Lo intentaba el Real Madrid por mediación de Marco Asensio. Subía el mallorquín por el carril izquierdo y centraba hacia el corazón del área buscando a Benzemá pero Riesgo se anticipa y logra atrapar el esférico.

24' Continúa el Eibar generando serios problemas al Real Madrid, especialmente, por la banda izquierda donde Cucurella es una gran amenaza cada vez que consigue recorrer esa banda con el balón.

20' Ciertos apuros ahora en defensa para el Real Madrid. Muy alta la presión de un Eibar que está logrando su objetivo antes de cumplirse la media hora de partido. Veremos si los blancos consiguen reaccionar.

16' Gol de Escalante (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! EIBAR 1- 0 Real Madrid. Gran contragolpe del Eibar, apareció Cucurella por la izquierda para que Kike García rematase un balón que rechazaba Courtois. Ese rechace lo aprovechaba Escalante que por las imágenes, podría ser el propio Ceballos mediante un rebote el que introduce el balón en la portería. Escudo Eibar Eibar 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

15' Martínez Munuera confirma a través del VAR el tanto del Eibar. Había dudas en un primer momento sobre la posición de Escalante pero tras un minuto de deliberación, el gol anulado a los locales sube al marcador.

13' ¡¡¡Arriba Kike García!!!! Jugada a balón parado que terminaba con el cabezazo en el interior del área del dorsal "17" del Eibar. El balón se marchaba alto. Será saque de puerta para el Real Madrid.

10' ¡¡¡¡La ocasión más clara para los blancos!!! Se ha salvado el Eibar por muy poco. Jugada de Asensio por la izquierda que metía un centro para Benzemá. El delantero francés remataba hasta en dos ocasiones desde el cnetro del área. La primera, era rechazada por Riesgo y la segunda, por un defensa sobre la misma linea de gol.

8' Buen inicio de partido entre ambos conjuntos. Mucha intensidad, ritmo y ocasiones en esta primera fase del encuentro. El Real Madrid continúa generando mucho peligro en área rival...

4' El linier levanta el banderín y anula el tanto de Bale. Centro de Marcelo para el galés que tal y cómo muestran las imágenes, estaba en un claro fuera de juego. Bien anulado el tanto del Real Madrid.

2' ¡¡¡¡A la madera el remate de Kike García!!! Fantástico golpeo del jugador armero desde fuera del área que se estrellaba en el palo. Primer aviso del equipo de Mendillíbar que está metiéndo mucha intensidad al partido en estos primeros compases.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!!! Gran ambiente en las gradas de Ipurua. Arbitrará el encuentro el colegiado, Juan Martínez Munuera.

Más curiosidades. El técnico del Eibar, José Luis Mendilibar, solo ha ganado uno de sus 17 enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga (tres empates y 13 derrotas), 1-0 en noviembre de 2008 como técnico del Real Valladolid.

Curiosidad. El Real Madrid ha tenido un porcentaje de acierto a gol del 19,3% en LaLiga desde la llegada de Santiago Solari a su banquillo; frente al 7,8% que promedió en sus primeros diez partidos de la temporada en la competición.

Tras su empate 0-0 en el José Zorrilla, el Eibar dispone de la posibilidad de dejar su portería a cero en dos partidos seguidos en LaLiga por primera vez desde abril de 2018. Pero el conjunto armero es el equipo de LaLiga que más pierde la posesión esta temporada (2175) y el Real Madrid el que menos (1462).

El Real Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 25 enfrentamientos ante equipos vascos en LaLiga (20 victorias y cuatro empates), justo en el último (1-0 en Mendizorroza ante el Alavés en octubre).

Respecto a anteriores enfrentamientos, el Real Madrid no ha perdido ninguno de sus ocho enfrentamientos con el Eibar en LaLiga (siete victorias y un empate) y ha ganado en sus cuatro visitas a Ipurua. Ante ningún otro conjunto ha encajado el Eibar más goles en Ipurua que frente al Real Madrid en toda su trayectoria en LaLiga (12, mismos que ante el Barcelona).

Por su parte, el Real Madrid recupera hoy a Carvajal que había sido baja por lesión. Solari contará en su once con Marcelo y Varane. En el apartado de lesiones, serán baja Reguilón, Nacho y Casemiro. Notable la ausencia del brasileño al que hoy sustituye, Dani Ceballos. Hay que destacar también la suplencia de Isco, de nuevo, relegado al banquillo desde la llegada de Solari. Dejando a un lado cualquier debate sobre las alineaciones del técnico argentino, el objetivo de los blancos es continuar escalando posiciones en la tabla, actualmente ocupan la sexta plaza (a cuatro puntos del líder)

El Eibar se presenta a este partido con algunas bajas. Arbilla y Diop están sancionados y no podrán estar hoy frente al Real Madrid. Mendilíbar tampoco podrá contar con Pedro León y Dmitrovic por lesión. El Eibar permanece en la decimotercera posición de la tabla pero llega dispuesto a dar una alegría a su afición ante el conjunto blanco.

El Real Madrid sale con el siguiente: Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Ceballos, Kroos, Modric; Asensio, Bale y Benzema.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!!!! El Eibar sale de inicio con: Riesgo; Rubén Peña, Oliveira, Ramis, José Ángel; Orellana, Jordán, Escalante, Cucurella; Kike García, Sergi Enrich.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del interesante duelo entre Eibar y Real Madrid desde Ipurua. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!