Levante 2-2 Girona: resultado, resumen y goles

Postigo 68',Morales 57',Coke 85'
Girona GIR
2
Portu 30',Aleix García 71'

99' Con el final de este partido nos despedimos. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

98' Reparto de puntos entre Levante y Girona. Partido frenético en el que el conjunto granota se vio obligado a igualar el choque hasta el dos ocasiones. Se adelantaron los visitantes en el primer tiempo. Ya en el segundo el Levante empataba un partido en el que fue superior. Pero una jugada aislada del Girona supuso un serio mazazo para los de Paco López.

98' Expulsión de Postigo y gol de falta de Aleix García. El Levante no tiró la toalla y a cuatro minutos del final, Coke lograba el empate definitivo. La vicotia se les resiste a ambos conjuntos que van muy parejos en la clasificación.

98' ¡¡¡¡FINAL EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!!!!

92' Cambio Agota los cambios el Girona. Sale del campo, Jonás Ramalho Chimeno y le sustituye, Pedro Alcalá Guirado.

90' Se añadieron cuatro minutos de descuento.

86' Gol de Coke (2-2) ¡¡¡GOOOL!!!! LEVANTE 2- 2 Girona. En una jugada a balón parado llega el empate de los granotas. Centro con rosca hacia el interior del área que enganchaba Coke para batir a Bounou. Escudo Levante Levante 2 Escudo Girona Girona 2

86' Asistencias José Ángel Gómez Campaña

85' Cambio Agota los cambios el Levante. Se retiraba, Toño e ingresa en el campo, Raphael Dwamena

83' Cambio Segundo cambio en el conjunto catalán. Se marcha del campo, Aleix García Serrano y entra, Valery Fernández Estrada

78' Ha saltado la sopresa en el Ciutat de Valencia.En el mejor momento del Levante llegaba la expulsión de Postigo y el gol del Girona.

74' Cambio Primer cambio en el Girona. Sale del terreno de juego, Cristian Portu y entra, Anthony Rubén Lozano Colón

72' Gol de Aleix García Serrano (1-2) ¡¡¡¡¡GOOOL!!!! LEVANTE 1- 2 GIRONA.A balón parado conseguía Aleix García adelantara  los suyos. Un libre directo ejecutado con la diestra que fue al fondo de la portería. Escudo Levante Levante 1 Escudo Girona Girona 2

71' Cambio Segunda sustitución en el Levante. Se retiraba Jason y le sustituye,Coke.

69' Tarjeta Roja Tarjeta roja para Sergio Postigo tras cometer falta al borde del área sobre Stuani. Se queda con uno menos el Levante,

65' Continúa el Levante generando ocasiones. Se le puede hacer muy cuesta arriba el partido al equipo visitante. Muchos problemas para los de Eusebio Sacristán.

63' Cambio Primer cambio en el Levante. Sale del terreno de juego, Nikola Vukčević y le sustituye, Emmanuel Okyere Boateng.

58' Gol de Morales (1-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! LEVANTE 1-1 Girona. Morales empata el choque. El madrileño recibía la asistencia de Toño, regateaba a Ramalho en el interior del área y lograba así batir a Bounou con la diestra. Escudo Levante Levante 1 Escudo Girona Girona 1

58' Asistencias Antonio García Aranda

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Enis Bardhi tras cometer una falta sobre un rival.

55' Y vuelve a parar el balón Bounou. Mano a mano con Toño que gana el meta marroquí. Espectacular el cancerbero que con sus intervenciones está salvando a los suyos.

54' ¡¡¡¡A punto de marcar el Levante!!!! Juanpe aparecía para evitar el remate de Jason tras recibir un gran balón de Toño que aparecía a toda velocidad por la izquierda.

47' ¡¡¡¡Gran intervención de Bounou!!!! Gran jugada del Levante, llegada rápida de Bardhi y desmarque de Morales que fue el encargado de finalizar la jugada. Ha rozado el empate el conjunto de Paco López.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

El Levante empezó mejor el partido, Morales y Bardhi contaron con varias ocasiones pero el gol se les resistió. A pesare los intentos en el tramo final del primer acto. los granotas se marchan por debajo en el marcador. En breves minutos volvemos con el segundo acto....

Se terminan estos primeros 45 minutos con el Girona mandando en el marcador. No fue hasta la media hora cuando los visitantes abrieron el marcador en una jugada a balón parado. Granell sacaba rápido para ceder un balón hacia Portu que ganaba la partida a la zaga y lograba batir por arriba a Oier.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!!

42' ¡¡Uyyy Morales!!! Consigue desviar la zaga el disparo del capitán en el interior del área. Serrá córner a favor del cuadro local que insiste.

40' Últimos minutos de este primer tiempo. Busca el Levante el gol que coloque la igualada en el marcador. Veremos si consigue su objetivo antes del descanso.

38' Dato:Oier Olazábal, jugador del Levante, es el portero con más goles encajados esta temporada en liga (33)

35' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Cristhian Ricardo Stuani por una falta sobre Campaña. Continúan las amonestaciones.

31' Gol de Portu (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! Levante 0-1 GIRONA. Fue listo Granell al sacar rápido una falta, el balón fue directo a Portu que pillaba totalmente despistada a la zaga rival y batía a Oier con la diestra. Se adelanta el conjunto catalán que abre así el marcador. Escudo Levante Levante 0 Escudo Girona Girona 1

31' Asistencias Alejandro Granell Nogué

29' ¡¡¡Fuera Aleix García!!! Remate con la diestra que se marcha desviado por uno de los laterales de la portería.

28' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Antonio García "Toño" tras cometer una falta sobre un rival. Será jugada a balón parado para el Girona.

23' Muchas faltas las que se están produciéndo en el encuentro. Faltas que están generando continuas interrupciones en el juego.

21' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Postigo por cometer una falta sobre Stuani. La primera amonestación del partido.

17' ¡¡¡¡De nuevo tiene que intervenir Bounou!!! Otra vez Bardhi prueba suerte desde la frontal pero el gol se le resiste al macedonio.

15' Ahora sí. Ocasión paara el Girona gracias a un remate de cabeza que se marcha desviado. El uruguayo cazaba así un balón aéreo.

13' Atrapa Bounou. Jugada individual de Bardhi que probaba suerte con un remate blandito desde la frontal. Fácil para el meta visitante.

10' Vuelve a intentarlo Morales. Esta vez buscaba colgar un balón al interior del área desde la linea de fondo. Será córner a favor del cuadro local.

7' Mejor el equipo de Paco López en este tramo del choque. Ahora el Girona intenta avanzar más allá del medio campo pero no consigue acercarse a ára rival.

3' Primeros compases del encuentro y primer acercamiento del conjunto granota. Mano providencial de Bounou para evitar el gol de Morales.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡¡Todo preprarado en el Ciutat de Valencia!!! Arbitará el encuentro el colegiado, Alberto Undiano Mallenco. ¡¡¡Todo preparado para que comience a rodar el balón!!!!

Más curiosidades. El entrenador del Girona, Eusebio Sacristán, solo ha ganado uno de sus seis enfrentamientos con el Levante en todas las competiciones (tres empates y dos derrotas), justo en el último, 3-0 en febrero de 2018 en LaLiga como míster de la Real Sociedad.

Curiosidad. Los cinco goles que se han marcado en los dos enfrentamientos entre el Levante (dos) y el Girona (tres) en LaLiga se anotaron en la segunda mitad de partido.

El Levante no ha ganado en sus últimos tres encuentros en LaLiga (un empate y dos derrotas) encajando una media de tres goles por partido en ellos.

Desde la temporada pasada, el Girona solo ha perdido uno de los ocho partidos que ha disputado en viernes en LaLiga (tres victorias y cuatro empates), 0-1 ante el Betis en abril de 2018. Pero ha perdido sus dos últimos partidos como visitante en LaLiga, ambos sin marcar ni un solo gol, y nunca ha enlazado tres derrotas seguidas fuera de casa en la máxima categoría.

Este será el tercer enfrentamiento entre el Levante y el Girona en LaLiga. De los dos encuentros anteriores entre ambos conjuntos, el conjunto granota no ganó ninguno (un empate y una derrota) y los dos equipos marcaron al menos un gol. El Girona solo ha ganado uno de sus últimos ocho encuentros como visitante ante el Levante en todas las competiciones (tres empates y cuatro derrotas), justo en su única visita al Ciutat de València en LaLiga (1-2 en noviembre de 2017).

Eusebio Sacristán recupera por fin a Muniesa aunque no saldrá de inicio, el jugador permanece en el banquillo a la espera de una oportunidad. El técnico no podrá contra con Pere Pons que está lesionada. El Girona se presenta noveno y con la principal baza en su ataque, el ex-granota, Stuani.

Paco López recupera a varios efectivos para este partido. Vuelven Jason, Cabaco y Morales. Será baja para este encuentro Rochina. El Levante permanece en la décima posición y necesita una victoria para evitar complicarse la vida a lo largo de la segunda vuelta

El Girona apuesta por: Bono; Pedro Porro, Jonás Ramalho, Bernardo Espinosa, Juanpe, Granell; Aleix García, Douglas Luiz, Borja García; Portu y Cristhian Stuani.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Levante sale con el siguiente once: Oier; Jason, Róber Pier, Postigo, Cabaco, Toño; Bardhi, Vukcevic, Campaña; Roger y Morales.

¡¡¡FELIZ AÑO A TODOS!!! Bienvenidos a una nueva jornada liguera tras el parón navideño. Abre esta decimoctava jornada del campeonato el partido que enfrenta a Levante y Girona. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!