Betis 0-3 Levante: resultado, resumen y goles

Levante LEV
3
Roger 37',Morales 53', 94'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria del Levante! De menos a más el conjunto granota. El Betis dominó la posesión, pero fue el Levante quien firmó las ocasiones claras. Martí abrió la lista de goleadores de LaLiga, pero fue Morales quien se llevó el premio al mejor jugador del partido con su doblete.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO!

95' Gol de Morales (0-3) ¡GOOOL! ¡Betis 0-3 LEVANTE!¡Otra vez Morales! ¡Contragolpe del Levante que acabó con Dwamena dando un pase desde la izquierda al primer palo, donde el Comandante remató de primeras al fondo de la red! Escudo Betis Betis 0 Escudo Levante Levante 3

95' Asistencias Raphael Dwamena

93' ¡SALVA PAU LÓPEZ! ¡Contragolpe que enganchó Morales y se marchó incombustible y solo al área, pero su remate duro a portería lo detuvo el guardameta bético!

93' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Morales! El jugador del Levante ve la amonestación por una falta sobre Júnior.

90' ¡Cuatro minutos más! Después de cumplir uno tras pasar el 90, restan cuatro más para llegar al 95 y cumplir los 5 que dictó el colegiado Iglesias Villanueva.

90' Cambio ¡Último cambio del partido! Se retira Jason del terreno de juego tras un gran encuentro y entra Dwamena en su lugar.

87' ¡PARADÓN DE OLAZÁBAL! ¡Se perfiló Inui dentro del área y buscó un remate pegado al palo largo, pero el guardameta se estiró para evitar un gol que ya cantaba la grada!

85' Cierre total del Levante. Hasta Morales se encuentra defendiendo el área de Olazábal. Tres puntos en el Benito Villamarín pueden ser vitales de cara a lograr el objetivo de la temporada.

83' ¡Poco más de cinco minutos para alcanzar el 90 en el partido! El Betis continúa buscando un gol que le permita apretar todavía más en los últimos instantes, pero no llega.

82' Tarjeta Amarilla ¡Primera cartulina del encuentro! Antonio Luna se gana la amonestación por pérdida de tiempo.

80' ¡Se duele Guardado sobre el terreno de juego! Tremendo choque con Coke por un balón dividido. El mexicano parece que se recuperará sin problemas, por suerte.

78' ¡Se reanuda el partido en el Benito Villamarín!

76' ¡Segundo parón para hidratarse! Nuevo descanso en el partido ante la alta temperatura para que los jugadores puedan recuperar algo de líquido.

75' Cambio ¡Último cambio en las filas del Betis! Es Barragán quien se incorpora al encuentro y lo hace en el lugar de Francis.

74' Cambio ¡Segundo cambio en el Levante! Muy defensivo. Roger Martí abandona el césped y entra Luna en su lugar.

72' ¡FUERA JASON! ¡Se quedó solo en el lado derecho del área con el balón botando, pero su remate se termina marchando muy desviado por encima de la portería de Pau López!

71' El Betis continúa manteniendo la posesión del balón. Algún remate suelo que terminó resultando sencillo para el meta de un Levante que sigue defendiendo con todo.

69' ¡20 minutos para el final del partido en el Benito Villamarín! Ni centros al área rematados ni disparos peligrosos ante la meta de Olazábal.

68' Cambio ¡Primer cambio en las filas del Levante! Se retira Doukouré del terreno de juego y ha entrado Prcic en su lugar.

66' Superamos el ecuador de la segunda parte en el Benito Villamarín. El 0-2 sigue imperando en el marcador y no parece que el Betis pueda dar la vuelta a la tortilla. Se agota el tiempo.

65' Cambio ¡Segundo cambio en las filas del Betis! Se retira William Carvalho, que no estaba cuajando un muy buen debut, y entra Inui en su lugar.

63' Cambio ¡Se produce el primer cambio del partido! Boudebouz abandona el terreno de juego y entra Antonio Sanabria en su lugar. Busca remates a puerta.

61' Quique Setién comienza a mover el banquillo. No tardará mucho el técnico verdiblanco en cambiar el sistema de juego de su equipo.

59' Se cumple el primer cuarto de hora del segundo tiempo en el Benito Villamarín. El Levante se encuentra con dos goles a favor por encima de un Betis que no termina de encontrar la tecla para batir a Olazábal.

58' Tremenda efictividad del Levante. Vuelve el equipo de Paco López a esperar atrás a un Betis que está obligado a abrir mucho hueco atrás para buscar un resultado que ahora parece milagroso.

55' ¡Arriba el disparo de Roger Martí! Completamente roto el Betis tras el segundo tanto granota. El delantero trató de encontrar el gol con un remate desde fuera del área, pero se marchó por encima de la portería.

54' Gol de Morales (0-2) ¡GOLAZO! ¡Betis 0-2 LEVANTE!¡Tremenda acción individual del jugador granota! ¡Arranca en su propio campo en velocidad y se marcha de cualquiera que se le pusiera por delante, Bartra, sin querer, le dio un autopase brutal y, tras recortar a otro defensor en el área, se queda solo ante Pau López para engañar al guardameta con un golpeo con el exterior de la bota! Escudo Betis Betis 0 Escudo Levante Levante 2

51' El Levante comienza a presionar con dureza y busca detener el partido para frenar el ritmo de un Betis que trata de encontrar puntos en la primera jornada a cualquier coste.

49' Primeros cinco minutos de la segunda parte. El guión sigue siendo el mismo con el Betis siendo superior y acercándose al área rival. Veremos si con idéntico resultado o si logra remontar.

47' ¡Fuera Sergio Canales! Nuevo disparo del jugador bético. De nuevo desde la frontal del área, pero en vez de coger puerta se termina marchando desviado.

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN! ¡Betis 0-1 Levante!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio del segundo tiempo en la capital andaluza. ¡Les esperamos! Hasta ahora.

¡A vestuarios los jugadores de los dos equipos! Victoria momentánea de un Levante que ha marcado el gol en su único acercamiento al área en todo el primer tiempo. El Betis, mucho mejor sobre el terreno de juego, pero sin premio.

47' ¡DESCANSO EN EL BENITO VILLAMARÍN! ¡Betis 0-1 Levante!

45' ¡FUERA GUARDADO! ¡Jugada del mexicano por banda izquierda hasta entrar en el área, pero su remate cruzado con la zurda se marcha rozando el palo!

44' ¡Llegamos al minuto 45! El colegiado Iglesias Villanueva ha decidido que el primer tiempo tenga su final en el 47. ¡Dos minutos más de prolongación!

43' ¡Entramos en el último minuto! ¡A punto de llegar al 45, los de Quique Setién tantean mucho el área! Sin embargo, aún en posición de disparo, los jugadores no se atreven a probar a Olazábal!

42' Tres minutos para llegar al 45. Nos acercamos al final del primer tiempo en el Benito Villamarín y el Betis vuelve a encerrar al Levante en su área. ¿Podrá aguantar el cuadro granota?

39' Busca el Betis acercarse y lograr el empate antes de  que el técnico señale el final del primer tiempo. El conjunto verdiblanco estaba siendo mejor en el tapete, pero fue el Levante quien se adelantó.

38' Gol de Roger (0-1) ¡GOOOL! ¡Betis 0-1 LEVANTE!¡Se veía venir! ¡Gran presión del conjunto granota a la salida del balón de los verdiblancos y se hacen con la posesión en zona peligrosa, Jason logró poner un pase de la muerte al interior del área pequeña y Roger solo tuvo que empujar a la red el primer gol de La Liga Santander! Escudo Betis Betis 0 Escudo Levante Levante 1

38' Asistencias David Remeseiro Salgueiro

36' ¡Se acerca el Levante! ¡Enorme presión del conjunto de Paco López! Encierra al Betis atrás en estos últimos minutos.

35' ¡Diez minutos para llegar al 45! El empate a cero sigue imperando en un marcador donde ninguno de los dos equipos parece querer abrir la lata.

33' Tras la reanudación, veremos cómo afrontan los dos equipos este breve parón para hidratarse. El Betis parece continuar su particular dominio del choque.

30' Se detiene el encuentro para que se refresquen los jugadores. 30 grados ahora mismo en Sevilla, de ahí que se pare momentáneamente esta primera mitad.

28' No se complica Bartra a la hora de despejar. Llegaba a la presión uno de los mejores hombres del Levante, Morales, y no arriesga el defensa bético.

26' Ahora era el lateral izquierdo del Levante Toño el que intentaba sumarse al ataque. Llegó antes, sin embargo, Pau López.

25' ¡Arriba Boudebouz! ¡Asoma en la frontal el '10' del Betis, pero no encuentra puerta!

22' Protestaban los jugadores del Betis una falta de Campaña sobre Boudebouz en la frontal, pero el colegiado Iglesias Villanueva decidión no pitar nada.

20' Pasados los primeros 20 minutos de partido, el Levante continúa sin haber realizado un solo disparo. Escasa acción ofensiva del equipo valenciano.

18' Lo intentaba Loren con una individualidad por banda izquierda con gran velocidad, pero Postigo terminó cruzándose en el camino del delantero bético.

16' Siguen pasando los minutos en Sevilla. Martí se quejó de un golpe con Bartra, totalmente involuntario. El colegiado no pitó nada y el delantero granota se recupera.

14' ¡Atrapa Olazábal! Disparo desde la frontal de Sergio Canales con la zurda al primer palo, donde el guardameta del Levante estuvo listo y bien posicionado para evitar el tanto.

12' Asedio continuo del Betis. Sin embargo, le cuesta al equipo de Quique Setién encontrar la ocasión para poder rematar a puerta.

10' Mucho trabajo de la defensa granota, que ve cómo el ariete de asedio verdiblanco golpea sus muros una y otra vez tratando de hacer brecha y llegar a la meta.

8' El Betis es el equipo que está ofreciéndose como el conjunto que va a tener más peligro. Domina el partido por completo en este inicio del choque.

6' ¡EVITA EL GOL OLAZÁBAL! ¡Júnior lanzó un potente disparo desde la frontal del área, y Loren llegó al rechace y buscó una frivolité de tacón, pero un defensa despeja a saque de esquina!

4' El equipo de Paco López apenas ha podido disfrutar del tacto del cuero en sus botas. El Betis controla la posesión. Sin embargo, seguimos sin ocasiones en estos primeros cinco minutos.

2' Primeros minutos de partido. Quique Setién ha optado por el juego de toque entre sus jugadores. El Levante presiona arriba buscando robar el balón.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Betis 0-0 Levante.

¡Ya saltan los jugadores de ambos equipos al césped del Benito Villamarín! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario de ambas escuadras, rodará el balón! ¡Vamos a ello!

¡El encuentro tendrá lugar a las 22:15! Nocturnidad en esta jornada de viernes. ¡Les esperamos por un partido de auténtica altura en la primera jornada!

El entrenador bético, Quique Setién, solo ha perdido uno de sus cinco enfrentamientos en los banquillos ante el Levante en todas las competiciones (3V 1E), 3-2 con Las Palmas en Orriols en enero de 2016.

El delantero del Betis, Sergio León, ha alcanzado los dobles dígitos en goles en cada una de sus dos temporadas en LaLiga (11 con el Betis en la 17/18 y 10 con Osasuna en la 16/17). El delantero cordobés ha marcado en cada uno de sus dos enfrentamientos con el Levante en Primera División (dos goles). Parte desde el banquillo.

Joaquín Sánchez ha jugado un total de 273 partidos en sus ocho temporadas con el Betis en Primera División y es el tercer jugador con más encuentros en la historia del conjunto bético en la máxima categoría. Hoy no está convocado con el equipo.

El Real Betis marcó 16 goles de cabeza en LaLiga la temporada pasada, más que cualquier otro conjunto en la categoría. Además, los de Quique Setién lograron el 83% de sus goles con el balón jugado (50 de 60), el porcentaje más alto de cualquier equipo.

El Levante solo ha perdido dos de los 11 partidos en la LaLiga que ha disputado bajo los mandos de Paco López (8V 1E), sumando un total de 25 puntos sobre 33.

El conjunto bético no ha perdido ninguno de sus últimos seis partidos en casa en LaLiga (4V 2E), su última derrota como local fue en febrero ante el Real Madrid (3-5).

Esta será la 13ª campaña del Levante en Primera División. El conjunto granota solo ha ganado su primer partido de una temporada en la máxima categoría en una ocasión (5E 6D), 1-0 vs Villarreal en Orriols la temporada pasada.

El Betis no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos en una primera jornada de LaLiga (1E 3D), su último triunfo fue en 2012 ante el Athletic en San Mamés (3-5).

El conjunto granota suma ocho enfrentamientos seguidos sin ganar al bético en la máxima categoría (2E 6D), su última victoria ante el cuadro verdiblanco fue en marzo de 2012 en el Ciutat de València (3-1).

El Real Betis se ha impuesto en sus últimos cinco enfrentamientos con el Levante en LaLiga y ha dejado su portería imbatida en los últimos cuatro.

El banquillo verdiblanco estará formado por: Joel Robles (p), Sergio León, Inui, Sanabria, Sidnei, Barragán y Brasanac.

El Real Betis de Quique Setién sale con (3-5-1-1): Pau López - Mandi, Bartra, Feddal - Francis, Canales, William Carvalho, Guardado, Júnior - Boudebouz - Loren Morón.

El banquillo del cuadro granota está compuesto por: Aitor Fernández (p), Rober Pier, Prcic, Rochina, Pedro López, Dwamena y Luna.

El Levante de Paco López decide salir con (4-4-2): Olazábal - Coke, Postigo, Chema Rodríguez, Toño - Jason, Doukouré, Campaña, Bardhi - Morales y Martí.

¡Muy buenas noches! Bienvenidos al segundo partido correspondiente a la primera jornada de La Liga Santander. Asistimos al Benito Villamarín para contarles todo lo que ocurra en este Betis - Levante.