Villarreal 1-2 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
2
Willian José 39',Juanmi 70'

¡Y con esto despedimos la retransmisión, muchas gracias y hasta la próxima!

La Real Sociedad ha remontado con una mejor imagen en la segunda mitad, desde la entrada de Zurutuza. Dos errores defensivos del Villarreal le han costado tres puntos.

95' FINAL DEL PARTIDO. Villarreal 1 - 2 Real Sociedad.

93' ¡Centro de Trigueros, no llegan Bacca ni Gerard!

92' ¡TRIGUEROS DE VOLEA! ¡Rebota en Moreno, saque de esquina!

91' Saque de esquina para el Villarreal, Raba y Pedraza no consiguen superar la poblada defensa vasca.

90' Cinco minutos de tiempo añadido.

89' ¡Centro peligrosísimo de Raba a la altura de la escuadra, Gerard Moreno salta de cabeza pero Rulli le detiene!

86' La Real Sociedad aguanta las acometidas locales con cinco defensores desde la entrada de Elustondo. Ekambi se ha desplazado hacia la banda izquierda después de la salida de Fornals.

82' El Villarreal pide penalti por un posible agarrón sobre Bacca, pero lo cierto es que el colombiano se deja caer al contacto con Héctor Moreno.

80' Cambio Último cambio del partido, se marcha Oyarzabal y entra Elustondo.

78' ¡PARADÓN DE RULLI! ¡Llegada de Bacca en solitario, buena diagonal, pero el guardameta estuvo más atento!

77' ¡TRIGUEROS POR ENCIMA DEL LARGUERO! ¡Buen centro de Raba, si le hubiese pegado algo más flojo habría sido el empate!

77' Tarjeta Amarilla Amarilla para Zaldua.

77' Cambio Último cambio del Villarreal: sale Fornals y entra Bacca.

75' Tarjeta Amarilla Amarilla para Juanmi.

73' Cambio Cambio en el Villarreal: se marcha Cazorla, ovacionado en su primer partido oficial desde 2016, entra Manu Trigueros.

71' Gol de Juanmi (1-2) ¡GOOOOL DE LA REAL! ¡GOL DE JUANMI! ¡Doble error del Villarreal en defensa, Álvaro despeja mal y Oyarzabal recibe en la frontal! ¡En situación de tres para dos, Juanmi llega por detrás y chuta cruzado desde fuera del área! ¡Villarreal 1 - 2 REAL SOCIEDAD! Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

68' Cambio Segundo cambio de la Real, de perfil ofensivo: sale Rubén Pardo y entra Juanmi.

67' Tarjeta Amarilla Amarilla para Santiago Cáseres.

65' Cambio Primer cambio del Villarreal: se marcha Morlanes entre aplausos, entra Dani Raba.

64' ¡No se entiende Rulli con Llorente en el despeje, a punto estuvo el Villarreal de aprovecharlo! Hubo un centro lateral despejado por el guardameta donostiarra, que pudo incorporarse a tiempo para defender el marco.

61' Zaldua recorta a dos hombres para forzar un saque de esquina, despeje de Pedraza mediante. Rubén Pardo lo puso directo al área pequeña y Llorente logró peinarla, pero sin fuerza.

59' Cambio Primer cambio del partido: se marcha Mikel Merino y entra Zurutuza.

55' Gerard Moreno encara el área con Cazorla, pase al hueco hacia Ekambi y disparo desviado del camerunés.

53' Pedraza se tira la pared con Ekambi, pero su disparo final ha terminado rebotando en Llorente.

51' La Real Sociedad intenta trenzar un contragolpe, aunque Merino se ha visto frenado por la zaga.

51' Tarjeta Amarilla Amarilla para Theo Hernández.

50' ¡Cazorla recorta desde el interior del área, despeja la defensa!

47' ¡MANO A MANO ENTRE RULLI Y GERARD! ¡Mete la mano el guardameta antes que pueda controlar!

46' El colegiado pita falta de Gerard Moreno sobre Llorente, pero lo cierto es que es el central quien golpea primero en el despeje. Se hizo daño en la acción.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.

Gerard Moreno adelantó al Villarreal en el primer cuarto de hora, pero la Real Sociedad ha aprovechado un error defensivo de Funes Mori para dejarlo igualado al descanso. El empate parece haber noqueado a los locales, que agradecerán el descanso para replantearse ideas.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Villarreal 1 - 1 Real Sociedad.

43' Y gol anulado a la Real: en el que ha sido ya quinto saque de esquina blanquiazul, hubo empujón previo de Diego Llorente a un defensor para que Oyarzabal la colara.

40' Gol de Willian José (1-1) ¡GOOOOL DE WILLIAN JOSÉ, EMPATA LA REAL! ¡Error defensivo del Villarreal, mal pase de Funes Mori que habilita a Willian José, no lo desaprovecha! Villarreal 1 - 1 REAL SOCIEDAD. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

36' Tarjeta Amarilla Amarilla para Morlanes por una dura entrada sobre Theo. El canterano del Villarreal debuta hoy con el primer equipo.

35' ¡Cazorla llega bien por la banda y a punto destuvo de sorprender a Rulli otra vez!

32' ¡A PUNTO EKAMBI! ¡La toca de espuela, de espaldas a la portería, y reclamaba falta de Illarramendi!

31' ¡Y nuevo córner, esta vez botado por Rubén Pardo, en el que hubo falta sobre Álvaro! La acción queda invalidada, dos llegadas claras de los blanquiazules.

30' ¡ZUBELDIA! ¡Córner al segundo palo de la Real Sociedad, le gana la marca a Morlanes para sacar el remate despejado por el submarino!

29' A punto de cumplirse media hora de partido, la Real Sociedad maneja la posesión pero tiene dificultades para sacarle provecho.

25' ¡Centro raso de Cazorla que despeja la defensa!

21' La Real Sociedad intenta recuperar el control perdido en los primeros quince minutos con el gol de Gerard, sin que hayan podido sacar nada en claro por el momento.

17' ¡QUÉ DISPARO DE MARIO! ¡Y buenos reflejos de Rulli, zapatazo del lateral que saca con el guante! No llega Ekambi al rechace, reclamaba falta del guardameta.

16' Gol de Gerard Moreno (1-0) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE GERARD! ¡En su debut oficial no decepciona, aprovecha el pase de Cáseres para ver el hueco que dejaba Theo, superarle dentro del área y batir a Rulli! VILLARREAL 1 - 0 Real Sociedad. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

16' Asistencias Santiago Cáseres

12' Buenos minutos inciales de la Real Sociedad, aunque el Villarreal está metido en el encuentro. Cazorla quiere dejar una buena impresión a los suyos en el regreso al Madrigal, después de una penuria de lesiones.

9' ¡Taconazo de Willian hacia Mikel Merino, que arranca un disparo en segunda línea! Hubo falta previa sobre Oyarzabal, que está siendo atendido y podrá continuar.

7' ¡Y la primera del Villarreal, cambio de orientación hacia Pedraza con un remate atajado por Rulli!

6' ¡Disparo de Illarramendi desde la frontal que rebota en Mario! Otro córner, comienzo intenso de la Real.

3' Saque de esquina para la Real Sociedad, Rubén Pardo la puso al área pequeña pero Llorente no logró amenazar el marco local.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Noche de estrenos en ambos conjuntos. El Villarreal sale de inicio con su nueva dupla Gerard-Ekambi, mientras que en la Real se inicia una etapa con Asier Garitano, el técnico que llevó al Leganés a la mejor etapa de su historia.

El Villarreal solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos en LaLiga (cuatro empates y dos empates) y fue ante el vigente campeón de la competición, el FC Barcelona (5-1 en el Camp Nou en mayo).

El Villarreal solo ha perdido uno de sus últimos 13 enfrentamientos con la Real Sociedad en LaLiga (ocho victorias y cuatro empates) y fue en Anoeta (3-0 en agosto de 2017).

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el Villarreal y la Real Sociedad es Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

Y por parte del Submarino Amarillo, Javier Calleja sale con (4-4-2): Asenjo - Mario Gaspar, Álvaro González, Funes Mori, Pedraza - Cazorla, Cáseres, Manuel Morlanes, Fornals - Gerard Moreno y Toko Ekambi.

El conjunto de Asier Garitano sale con (4-4-2): Rulli - Zaldua, Diego Llorente, Héctor Moreno, Theo - Rubén Pardo, Zubeldia, Illarramendi, Mikel Merino - Willian José y Oyarzabal.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a otro encuentro más de la primera jornada de la Liga Santander! Asistimos al Estadio de la Cerámica para contarles todo lo que ocurra en este Villarreal - Real Sociedad.