Rayo 1-4 Sevilla: resultado, resumen y goles

Embarba 84' (p)
Sevilla SEV
4
Franco Vázquez 14',André Silva 30', 45', 78'

95' ¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

94' El Sevilla resolvió el partido en la primera parte y bajó el pistón en la segunda, con la mente puesta en la Europa League. Hat trick de André Silva para certificar la goleada, maquillada con un tanto de penalti de Embarba.

94' FINAL DEL PARTIDO. Rayo Vallecano 1 - 4 Sevilla.

93' ¡Javi Guerra de volea, un balón dividido en el segundo palo que pega arriba!

91' Doble recorte de Navas dentro del área, pero estaba en posición adelantada a juicio del linier. Lo volvía a romper un central rayista.

90' ¡Disparo de Kakuta muy desviado! Cuatro minutos de tiempo añadido.

85' ¡AL LARGUERO EMBARBA!

85' Gol de Embarba (1-4) ¡GOOOOL DE EMBARBA! ¡El Rayo recorta distancias de penalti! ¡RAYO VALLECANO 1 - 4 Sevilla!  Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Sevilla Sevilla 4

84' ¡Y PENALTI A FAVOR DEL RAYO! ¡Embarba cayó fuera del área pero la acción se produce dentro!

83' Falta para el Rayo Vallecano sobre Embarba en la frontal del área, Mateu Lahoz ha consultado con el VAR si puede ser dentro del área.

81' Advíncula habilitaba a Silva cuando éste recibió el pase, no hay lugar a dudas.

79' Gol de André Silva (0-4) ¡Y GOOOOL DEL SEVILLA! ¡Silva estaba en posición correcta, primer hat-trick de la temporada! ¡Rayo Vallecano 0 - 4 SEVILLA! Escudo Rayo Rayo 0 Escudo Sevilla Sevilla 4

79' Asistencias Franco Damián Vázquez

78' ¡GOL ANULADO AL SEVILLA! ¡De André Silva por fuera de juego, Mateu Lahoz consultará con el VAR!

77' Cambio Último reemplazo del Sevilla: Sarabia deja el campo y cede el testigo a Muriel.

76' Cambio Cambio en el Rayo Vallecano: sale Pozo y entra Luis Advíncula, internacional peruano.

73' ¡NAVAS A PUNTO DEL CUARTO! ¡La saca Ba en línea de gol!

70' Cambio Segundo cambio del Sevilla: sale Banega, entra el debutante Ibrahim Amadou.

68' Javi Guerra ha marcado cinco goles en sus seis enfrentamientos con el Sevilla en Primera, su rival preferido para marcar en la competición.

68' Cambio Cambio en el Rayo Vallecano: se marcha Medrán y entra Javi Guerra.

64' ¡QUÉ PARADA DE ALBERTO! ¡Genial remate de espuela de Sarabia, casi de nueve, deja de tacón el pase de Escudero y no la cuela porque el guardameta tuvo reflejos!

63' Ocasión a balón parado para el Rayo, Kakuta no consigue filtrar una buena falta y la estrella en la defensa.

61' Cambio Cambio en el Sevilla: se marcha Escudero entre aplausos y entra Aleix Vidal.

59' El Sevilla prepara su primer cambio mientras el ritmo de juego se acelera, aunque sin ocasiones claras.

55' Tito se cuela por la banda para centrar hacia Kakuta, quien remata impreciso de cabeza.

54' Trejo no consigue superar a Kjaer, pero se las arregla para asistir a Embarba sin que éste pueda sacar el remate a puerta. Avanzaron hasta el área pequeña.

52' Fuera de juego de Sarabia, claramente adelantado cuando quiso ganarle la espalda a Moreno.

51' ¡Otra de Sarabia, aprovecha una indecisión de Moreno para probar el disparo lejano que se marcha por centímetros!

49' ¡No puede cazar Embarba un balón dividido dentro del área, el Rayo intenta aproximarse después de un inicio irregular!

46' ¡EL SEVILLA ESTÁ CERCA DEL CUARTO! ¡Genial pase de Banega, la acción culmina con una volea fallida de Escudero que Vázquez se queda muy cerca de empujar!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! No hay cambios en ambos equipos.

Dominio absoluto del Sevilla. Machín ha destrozado a los rayistas por las bandas y André Silva ha sabido pescar en aguas revueltas. Ahora mismo el encuentro está controlado por los andaluces: cinco remates a puerta por tan solo uno de los locales.

47' Y FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Rayo Vallecano 0 - 3 Sevilla.

46' Gol de André Silva (0-3) ¡GOOOOL DEL SEVILLA, OTRO DE ANDRÉ SILVA! ¡En la jugada a balón parado, la defensa del Rayo se queda mirando como Kjaer remata, Mercado la toca y Silva recoge el rechace! ¡Rayo Vallecano 0 - 3 SEVILLA! Escudo Rayo Rayo 0 Escudo Sevilla Sevilla 3

46' Asistencias Gabriel Iván Mercado

44' ¡Tito desbarata la ocasión del Sevilla! ¡Tres para dos, Sarabia le cede a André pero la defensa replega bien! Saque de esquina.

43' Intenta aproximarse el Rayo, aunque no logran superar la línea de tres centrales. Mercado comanda la zaga.

39' ¡NAVAS! ¡El lanzamiento era perfecto, pero rebotó en el césped y salió desviado!

37' Juego más pausado en los últimos cinco minutos, con el Sevilla tocando y tocando para encontrar espacios en un Rayo algo agotado. El esfuerzo vallecano de los primeros veinte minutos ha sido notable.

34' A partir del segundo gol, el dominio del Sevilla se ha hecho más evidente.

31' Gol de André Silva (0-2) ¡GOOOOL DEL SEVILLA, ANDRÉ SILVA! ¡Por el perfil izquierdo, balón al espacio hacia Escudero y ésta vez la asistencia a Silva si sale bien! ¡Rayo Vallecano 0 - 2 SEVILLA! Escudo Rayo Rayo 0 Escudo Sevilla Sevilla 2

31' Asistencias Sergio Escudero Palomo

29' ¡CASI MARCA EL SEVILLA! ¡Escudero estaba solo frente al área, pero prefirió esperar un poco la llegada de André Silva para servirle el pase en bandeja! ¡No llegó bien al meter la puntera!

28' ¡Y otro remate de André Silva, aunque este ha sido raso y fácil para el guardameta! El Sevilla explota las bandas con mucha facilidad.

28' ¡Mercado de cabeza, ha estado a punto de sorprender! Se molestaron entre los dos rematadores en la acción a balón parado.

23' Otra falta para el Rayo Vallecano, aunque esta vez Embarba quiso tirarla directa. Arranca un saque de esquina. Vaclik lo saca de puños, Medrán intenta prolongar la jugada pero no puede avanzar más.

21' Sigue aproximándose el Rayo al área rival, con presión más alta sobre la salida sevillista.

17' ¡A PUNTO DE SORPRENDER EL RAYO! ¡Jugada a balón parado de Embarba, directa al segundo palo y Ba remata a bocajarro! Hubo un despiste defensivo, pero Vaclik lo salva metiendo cuerpo.

15' Gol de Franco Vázquez (0-1) ¡GOOOL DEL SEVILLA, GOL DE VÁZQUEZ! ¡Y qué golazo de espuela! ¡Navas combina con Sarabia por la banda, y el toque final del Mudo pilla desprevenido al guardameta! ¡Rayo Vallecano 0 - 1 SEVILLA! Escudo Rayo Rayo 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

15' Asistencias Jesús Navas González

12' ¡Banega quiso sorprender con el lanzamiento directo, pero se marcha por encima del larguero! A Alberto parece molestarle el sol.

12' Tarjeta Amarilla Amarilla para Pozo y falta cercana para el Sevilla.

11' Aunque el Rayo está jugando con dos carrileros, Tito retrasa más su posición al lateral en labores defensivas, tal y como hacía en el Leganés. Moreno está en línea con Kakuta por si hubiese algún contragolpe.

9' ¡GOL ANULADO, ESTA VEZ AL SEVILLA! ¡Sarabia bate cruzado a Alberto, pero al recibir de Navas estaba dos cuerpos por delante de la defensa! Otro acierto de Lahoz.

8' Kakuta ha sido cazado en fuera de juego cuando trataba de sorprender por el perfil izquierdo. Sin embargo, partía de posición correcta porque había un zaguero andaluz rompiéndolo.

6' ¡Escudero desde la frontal del árrea, arranca por la banda izquierda y su disparo rebota en un defensor! Saque de esquina, el Sevilla parece haber reaccionado.

5' ¡Y André Silva tiene la primera del Sevilla! ¡Remate de cabeza duro, aunque fácil para Alberto!

4' Trejo está jugando de falso nueve y combina bien con Embarba, aunque esta vez no ha sacado el disparo. Son ya dos aproximaciones claras de los madrileños.

1' ¡Y GOL ANULADO AL RAYO! ¡Se quedaba solo Embarba y la cuelga de cuchara, pero al recibir el pase al hueco de Pozo estaba claramente adelantado! Mateu y el linier no dudan ni por un segundo.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Primera posesión para el Sevilla. Y nada más comenzar, centro visitante al área que atrapa Alberto en dos tiempos.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped del Estadio de Vallecas! El Rayo vestirá con su clásica franjirroja, mientras que el Sevilla jugará de azul marino. El valenciano Mateu Lahoz será el colegiado, mientras que el vasco De Burgos Bengoetxea se encargará del VAR.

Pablo Machín ha perdido en sus dos enfrentamientos como entrenador ante el Rayo, los dos al frente del Girona en Segunda División en la 16/17 (1-0 en Vallecas y 1-3 en Montivili).

Esta será la 18ª temporada del Rayo Vallecano en Primera División. El conjunto franjirrojo es el tercer equipo de la Comunidad de Madrid con más temporadas en la máxima categoría.

El Rayo Vallecano no ha ganado ninguno de sus últimos nueve enfrentamientos con el Sevilla en LaLiga (dos empates y siete derrotas). Su último triunfo data de enero de 2012 (2-1 en Vallecas).

Los rayistas regresan dos temporadas después a Primera, con hasta tres jugadores del filial en el banquillo. El equipo está pendiente de reforzarse en lo que queda de mercado, ya ha hecho siete contrataciones.

Los hispalenses vienen de perder la Supercopa, pero con bastante rodaje y ganas de empezar con buen pie. Disputará su 75ª temporada en Primera División y es el primer equipo de Andalucía que alcanza esta cifra.

Por parte del Sevilla de Machín, fiel al sistema con el que despuntó en Girona (3-6-1), jugarán Vaclik; Mercado, Kjaer, Sergi Gómez; Navas, Escudero, Banega, Roque Mesa, Mudo Vázquez, Sarabia; André Silva.

Vamos con las alineaciones ya confirmadas. El Rayo de Michel se estrena con un sistema defensivo (5-2-3) y el siguiente once: Alberto; Amat, Dorado, Ba; Tito, Álex Moreno, Pozo, Medrán; Embarba, Trejo y Kakuta.

¡Saludos y muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a la retransmisión de la primera jornada de La Liga entre el Rayo Vallecano y el Sevilla! ¡Vuelve el fútbol de Primera División a Vallecas!