Real Madrid 2-0 Getafe: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Dani Carvajal 19',Bale 50'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria del Real Madrid! Plácido triunfo del conjunto de Julen Lopetegui gracias a los tantos de Carvajal y Gareth Bale. Buena actitud defensiva y de elaboración de juego. El Getafe, completamente superado.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Real Madrid 2-0 Getafe!

89' ¡Se confirma! ¡Javier Estrada Fernández ha optado por añadir tan solo dos minutos antes de señalar el final del encuentro! ¡Nos iremos en el 92!

89' ¡Un minuto para llegar al 90! Por los cambios ocurridos en esta segunda mitad, el tiempo añadido debería ser mínimo de tres minutos, pero el resultado podría cambiarlo.

87' El tiempo pasa en el reloj y los dos equipos parecen contentarse ya con el resultado. Parece que los 22 protagonistas están dando por bueno el marcador y aguardan la señalización del final.

85' ¡Cinco minutos para el final del segundo tiempo! Continúa la tónica general del partido y no parece que nada vaya a cambiar de aquí al pitido de Javier Estrada Fernández.

82' Continúa el Real Madrid dominando el partido ante la apatía de un Getafe que parece no haberse presentado en ningún momento en el Santiago Bernabéu. Cerca está el tercer tanto merengue.

80' ¡Entramos en la recta final del partido! ¡Últimos minutos antes de llegar al 90 y esperar la prolongación del colegiado catalán! No parece que el Real Madrid vaya a perder este encuentro.

79' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Bruno! En la jugada posterior a la falta de Cabrera, por ley de la ventaja, el central obstruyó a Lucas Vázquez para impedir que se marchara solo.

79' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Cabrera! Llegó a destiempo con una entrada durísima sobre Marco Asensio, en carrera.

78' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Arambarri! Patada por bajo sobre Toni Kroos.

77' Cambio ¡Último cambio en el Real Madrid! Gareth Bale abandona el césped del Coliseo Blanco y entra Lucas Vázquez en su lugar.

75' ¡Penalti no pitado! ¡Marco Asensio fue empujado claramente dentro del área en carrera por Bruno González! El colegiado no pitó nada. Si desde el VAR han dicho algo, ha decidido seguir con su idea.

73' ¡NO LLEGA ÁNGEL! ¡Primera ocasión clara del Getafe! ¡Ivi llegó por la derecha y centró de primeras al segundo palo, donde el recién incorporado no llegó por muy poco para meter el cuero en la red!

72' Cambio ¡Último cambio en las filas del Getafe! Se retira el delantero Jorge Molina y entra Ángel Rodríguez en su lugar. Cromo por cromo.

71' Cambio ¡Segundo cambio en las filas del Real Madrid! Dani Ceballos abandona el terreno de juego y entra en su lugar Luka Modric.

69' ¡FUERA GARETH BALE! ¡Disparo desde la derecha del área con la zurda al segundo palo, pero se marchó rozando el larguero!

68' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Marcelo! Entrada dura por bajo del lateral zurdo del Real Madrid sobre Iván Alejo sin posibilidad de tocar balón.

66' Superamos el ecuador del segundo tiempo en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid continúa dominando el partido y apenas deja opción al Getafe, que solo tiene 22,4% de posesión.

65' Cambio ¡Segundo cambio en las filas del Getafe! Se retira Portillo del terreno de juego y ha entrado Iván Alejo en su lugar.

64' Tarjeta Amarilla ¡De nuevo, amonestación para un jugador del Getafe! Jaime Mata ve la tarjeta por una plantilla sobre Nacho.

61' ¡Fuera de juego de Benzema! Centro de Marcelo a la frontal del área pequeña, pero el francés estaba claramente adelantado en el momento de su remate.

59' ¡Detiene David Soria! Pared entre Benzema y Marco Asensio en la que terminó disparando el balear, pero su remate con la zurda es blandita y centrada, fácil para el guardameta.

58' Cambio ¡Primer cambio en el Getafe! Bordalás ha optado por retirar a Amath del terreno de juego y ha dado entrada a Jaime Mata.

57' Cambio ¡Primer cambio del partido! ¡Isco abandona el terreno de juego por parte del Real Madrid y entra Casemiro en su lugar!

54' Llegamos al minuto 55 de partido. Continuan las faltas del Getafe. Carvajal ha sufrido una y protesta al árbitro de que no paran de hacer más y más.

52' ¡AL PALO MARCO ASENSIO! ¡Tremendo remate del balear con su pierna mala, la derecha, desde la frontal, que golpeó salvajemente el poste derecho de David Soria!

51' Gol de Bale (2-0) ¡GOOOL! ¡REAL MADRID 2-0 Getafe!¡Error de Djené! ¡Quiso aguantar un balón, pero Asensio presionó, robó y entró en el área para poner un pase raso al segundo palo, donde Gareth Bale remató de primeras para poner el segundo tanto! Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Getafe Getafe 0

51' Asistencias Marco Asensio Willemsen

49' Primeros cinco minutos de la segunda parte cumplidos. El Real Madrid está labrando un juego bonito y directo, pero sin ningún tipo de peligro arriba.

47' ¡Otra falta más! De nuevo de Djené. De continuar con esta faceta de juego, es bastante probable que el Getafe termine el partido con algún jugador expulsado.

45' ¡VUELVE A RODAR EL ESFÉRICO! ¡Real Madrid 1-0 Getafe!

¡No se vayan! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el segundo tiempo de este derbi madrileño. ¡Quedan 45 minutos por delante aún! ¡Hasta ahora!

¡Victoria momentánea del Real Madrid! Está siendo mejor el conjunto blanco aún a pesar de las escasas ocasiones en el primer tiempo. El Getafe no ha tenido opción de poner en peligro a los blancos, capaces solo de realizar multitud de faltas.

45' ¡DESCANSO EN EL SANTIAGO BERNABÉU! ¡Real Madrid 1 - 0 Getafe!

43' ¡Un minuto para llegar al 45! Javier Estrada Fernández debería añadir un minuto más como máximo a este primer tiempo dominado por el Real Madrid.

42' Tarjeta Amarilla ¡Y otra cartulina más para el Getafe! Ahora para Djené después de frenar a cualquier coste una carrera de Benzema.

41' Tarjeta Amarilla ¡Segunda cartulina para el Getafe! Ndiaye realizó una entrada dura sobre Nacho. Demasiado intenso el cuadro azulón.

38' ¡Poco más de cinco minutos para que lleguemos al 45! El primer tiempo se acerca a su final y no ha habido ocasión algunoa de que el marcador pudiera volver a moverse.

36' Muchas faltas y entradas del Getafe. Ya ha cometido cerca de 10 faltas en estos primeros 37 minutos. El Madrid sigue apretando el área de David Soria.

34' ¡Se anula un penalti para el Real Madrid! Benzema estaba en posición ilegal antes de poner un centro al área pequeña donde Ramos fue derribado por Damián Suárez, quien además fue amonestado.

32' ¡Córner para el Real Madrid! Lo intentaba Karim Benzema por la izquierda de jugada individual, pero cuando buscó el remate, un defensor blocó y desvió por línea de fondo.

30' Menos de cuarto de hora para alcanzar el final del primer tiempo en Santiago Bernabéu. El Getafe se mantiene encerrado en su área sin ocasión siquiera de presionar. Muy tranquilo Keylor Navas.

28' Asedio constante del Real Madrid sobre el área de un David Soria que no ha tenido que volver a intervenir. Las ocasiones vuelve a escasear tras el tanto de Dani Carvajal.

27' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Jorge Molina! Entrada por detrás y sin ocasión de alcanzar el balón del delantero del Getafe sobre Kroos. Indudable.

25' ¡Falta dura de Arambarri sobre Nacho! No duda el colegiado Javier Estrada Fernández en amonestar verbalmente al jugador del Getafe. Si hubiera sacado la tarjeta directamente, no hubiera pasado nada...

23' Anima la grada del Santiago Bernabéu alentando a su equipo a continuar la ofensiva. El Getafe mantiene su idea defensiva... Un error. De recibir otro, una posible remontada sería altamente improbable.

21' Con el equipo merengue ya por delante en el marcador, al Getafe no le queda otra que abrir huecos y salir al ataque para presionar la salida del balón del Real Madrid.

20' Gol de Carvajal (1-0) ¡GOOOOL! ¡REAL MADRID 1-0 Getafe!¡Marca Dani Carvajal! ¡Centro de Bale desde la banda izquierda que despejó de mala manera David Soria, dejando un balón colgadito y fácil para que el lateral, de cabeza, marque con una bonita parábola! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Getafe Getafe 0

17' Mucha posesión del conjunto blanco. Mantiene encerrado al Getafe en su área y toca en la frontal de banda a banda aguardando la ocasión de poder rematar a portería.

15' ¡AL LARGUERO GARETH BALE! ¡Centro de Marcelo desde la banda izquierda al punto de penalti, donde el galés se lanzó en plancha para rematar con la testa, pero golpeó en el travesaño!

13' Tratan los jugadores de Julen Loeptegui recurrir a los balones largos y cambios de banda para penetrar por las bandas, pero es imposible. El muro del Getafe es impenetrable por ahora.

11' Seguimos sin ocasiones en el Santiago Bernabéu. El Getafe apenas toca posesión y el Real Madrid es, por ahora, incapaz de penetrar en el área getafense.

9' ¡Mal centro de Carvajal! Llegó por la banda derecha y quiso poner el balón en el segundo palo, pero le pegó mal y terminó saliendo el esférico por encima de la portería.

7' Posesión larga y continua del equipo de Julen Lopetegui. Buscan los huecos en la zaga de un Getafe que se defiende bien en los primeros compases del encuentro.

5' Lo intentaba Amath por la izquierda, pero Isco bajó a defender y pudo arrebatarle el cuero al '11' azulón. Buena actitud del malagueño ayudando atrás.

3' ¡Salva David Soria! ¡Tremenda estirada a un disparo de Gareth Bale que iba a la escuadra! Sin embargo, el colegiado Estrada Fernández anuló la jugada por fuera de juego del galés.

2' El Real Madrid ha salido con ganas de romper el partido desde el primer segundo. Muchos pases y presión alta con juego vertical. Veremos cómo mantiene el resto del choque.

¡RUEDA EL BALÓN EN MADRID! ¡Real Madrid 0-0 Getafe!

¡Ya saltan los jugadores de ambas escuadras al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos a ello!

¡Tremendo derbi para comenzar la Liga en Madrid! ¡A las 22:15 tendrá lugar el inicio del choque en el Santiago Bernabéu! ¡Momento de la verdad para los blancos y azulones! Los de Julen Lopetegui se juegan más tras la derrota en la Supercopa de Europa. ¡No hay lugar para la derrota! ¡Les esperamos!

Julen Lopetegui disputará su primer partido como entrenador en LaLiga. El entrenador vasco solo jugó un encuentro en su etapa como portero del Real Madrid en la competición, ante el Atlético en el Calderón en 1990 (3-3).

Jorge Molina disputará su partido nº 150 en Primera División (36 goles). El atacante alicantino ha marcado cinco goles al Real Madrid en LaLiga, su rival preferido en la competición.

Solo al Granada (10) Karim Benzema ha marcado más goles que frente al Getafe (ocho, igual que Athletic y Málaga) en toda su trayectoria en LaLiga.

Esta será la primera temporada que juegue el Real Madrid sin Cristiano Ronaldo en el equipo desde la 08/09. El conjunto blanco alcanzó los 100 goles en ocho de sus nueve campañas ligueras con el portugués, solo falló en la última (94 en la 17/18).

Este será el primer derbi que dispute el Getafe en una primera jornada en toda su trayectoria en Primera División. Los azulones no han podido ganar en su estreno liguero en ninguna de sus últimas siete participaciones en la máxima categoría (2E 5D).

El Real Madrid no ha perdido en casa en su estreno liguero en sus últimos 14 partidos (10V 4E), su última derrota en una primera jornada fue hace 34 años (0-3 vs Barcelona en 1984).

Esta será la 88ª edición de LaLiga y la primera en toda la historia con cinco equipos madrileños diferentes.

El Real Madrid ha ganado 33 veces el título de LaLiga a lo largo de la historia, al menos ocho más que cualquier otro conjunto (Barcelona, 25). Los madridistas solo han ganado dos de los últimos 10 campeonatos ligueros (2011/12 y 2016/17).

El conjunto azulón solo ha puntuado en dos de sus 13 visitas al Santiago Bernabéu en el torneo doméstico (1V 1E) y solo logró ganar en la única en la que dejó su puerta a cero (0-1 en febrero de 2008).

El Real Madrid se ha impuesto en cada uno de sus últimos nueve partidos ante el Getafe en LaLiga, logrando un total de 35 goles (3,8 de media).

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el Real Madrid y el Getafe en el Coliseo Blanco es Javier Estrada Fernández, perteneciente al Comité de Árbitros de Cataluña.

Y por parte del equipo local, el primer once de Julen Lopetegui en La Liga es (4-2-3-1): Keylor Navas – Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo – Kroos, Ceballos – Bale, Isco, Asensio – Benzema.

El conjunto dirigido por José Bordalás sale con el siguiente once (4-5-1): David Soria – Damián Suárez, Bruno, Djené, Cabrera – Portillo, Arambarri, Gaku Shibasaki, Maksimovic, Amath – Jorge Molina.

¡Muy buenas noches! ¡Bienvenidos al partido que cierra la jornada dominical de la Liga Santander! ¡Asistimos al Santiago Bernabéu para contarles todo lo que ocurra en este derbi madrileño entre el Real Madrid y el Getafe!