Celta 1-2 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
2
Ferrán Torres 70',Rodrigo 83'

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Celta aguantó con un inspirado Rubén en portería, pero más allá de eso fue demasiado conservador. Al final termina quedándose sin puntos y al borde del descenso.

Marcelino ha remontado el encuentro con una apuesta muy ofensiva. Mantuvo a Rodrigo y Santi Mina para dar entrada a Torres y Gameiro, y la apuesta le salió bien: el primero empató el encuentro, el segundo asistió para el reencuentro de Rodrigo con el gol.

93' FINAL DEL PARTIDO: Celta 1 - 2 Valencia.

92' Tarjeta Amarilla Amarilla para Roncaglia.

89' Cambio Cambio en el Celta: se marcha Lobotka, entra Fran Beltrán.

87' ¡Otra más del Valencia, Rubén tiene que evitar el tercero!

84' Gol de Rodrigo (1-2) ¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE RODRIGO! ¡Remontada con un error defensivo, Parejo encuentra el hueco a Gameiro, y el nueve asiste para el ariete hispanobrasileño que no perdona! Celta 1 - 2 VALENCIA. Escudo Celta Celta 1 Escudo Valencia Valencia 2

84' Asistencias Kevin Gameiro

82' ¡Jozabed remata solo pero estaba mal posicionado, saque de puerta!

82' Cambio Segundo cambio del Celta: se marcha Pione Sisto, quien no había sido titular desde octubre, y entra Hjulsager.

80' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Ferrán Torres García

79' ¡OTRA VEZ RUBÉN! ¡Al siguiente saque de esquina, saca el testarazo de Garay sobre la línea! ¡Dos seguidas!

79' ¡SANTI MINA! ¡De cabeza, Rubén evita el segundo de palomita!

79' Cambio El Valencia agota los cambios: se marcha Coquelin, entra Wass entre aplausos de su antigua grada.

76' Tarjeta Amarilla Amarilla para Hugo Mallo.

74' El Valencia quiere terminar el partido con un asedio, y termina forzando un saque de esquina del que no pudo sacar nada en claro. Marcelino pensaba sacar a Wass, pero le ha pedido que se vuelva a vestir.

71' Gol de Ferrán Torres (1-1) ¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE FERRÁN TORRES! ¡Empata el partido gracias a un centro de Gayá, Rubén no se decide a salir y el canterano tiene tiempo de sobra para controlar con el pecho y darle nada más botar! Celta 1 - 1 VALENCIA. Escudo Celta Celta 1 Escudo Valencia Valencia 1

71' Cambio Cambio en el Celta de Vigo: se marcha Boufal, entra Emre Mor.

68' ¡QUÉ REMATE DE BRAIS DESDE LA FRONTAL! ¡Y qué paradón de Neto! Al rechace Maxi Gómez estaba claramente en fuera de juego, por lo que la siguiente acción queda invalidada.

67' Saque de esquina para el Celta, invalidado por una falta de Araujo sobre Gabriel al rematar.

65' Centro demasiado pasado de Piccini. Gameiro ha desplazado a Rodrigo hacia la banda izquierda.

61' Cambio El otro cambio visitante es la salida de Soler y la entrada de Ferrán Torres.

60' Cambio Doble cambio del Valencia para renovar su ataque. Se marcha Cheryshev, entra Gameiro.

58' Tarjeta Amarilla Amarilla para Brais Méndez.

57' Al contragolpe Boufal llega hasta la cocina, le cede a Pione Sisto y éste se equivoca en el toque de tacón para dejársela a su compañero.

55' ¡Garay por encima del travesaño al centro de Parejo! Rubén se quedó quieto, pero la pelota no vio portería.

51' Saque de esquina para el Valencia. Garay intenta prolongar hacia Rodrigo en el palo opuesto, termina despejando la zaga.

49' Reclaman amarilla para Garay por un agarrón contra Maxi Gómez, pero el árbitro no lo sanciona.

46' ¡Brais se la deja a Maxi, tiene que sacarla Gayá antes de que el argentino pudiera definir en solitario!

45' ¡Comienza la segunda parte! Sin cambios en ambos equipos.

Partido muy entretenido en el que el Celta mostró mejor cara. Termina recompensado gracias a una acción a balón parado convertida por Araujo. El Valencia sigue sin encontrar su mejor versión, más allá de un Neto que ha evitado una desventaja aún mayor.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Celta de Vigo 1 - 0 Valencia.

45' ¡PAREJO DE FALTA DIRECTA, LA SACA RUBÉN CON EL GUANTE! ¡Y en el saque de esquina posterior, fuera de juego de Mina cuando cabeceaba a bocajarro aunque también la detuvo el portero!

44' Falta peligrosa a favor del Valencia, cometida por Pione Sisto sobre Piccini. Llega a meter la cadera para derribarle, pero no verá amarilla.

43' El árbitro ha expulsado también al preparador físico del Valencia por tocar al cuarto árbitro en las protestas de la amarilla al central.

42' Tarjeta Amarilla Y en menos de un minuto otra tarjeta para el Valencia, esta vez a Paulista por un codazo. Se pierde el próximo partido por ciclo de tarjetas.

42' Tarjeta Amarilla Amarilla para Soler por una falta tardía sobre Juncà.

40' Gol de Néstor Araújo (1-0) ¡GOOOOL DEL CELTA! ¡GOL DE ARAUJO! ¡De cabeza al saque de esquina botado por Brais! CELTA 1 - 0 Valencia. Escudo Celta Celta 1 Escudo Valencia Valencia 0

40' Asistencias Brais Méndez Portela

38' ¡NETO SALVA EL PRIMERO DEL CELTA! ¡Boufal roba un mal despeje de Coquelin y prueba suerte, el guardameta la palmea! Saque de esquina.

36' A punto de liarse Rubén Blanco al atrapar un balón dividido al que llegaba Rodrigo, pero termina recogiéndolo antes que el ariete valencianista.

35' ¡Recuperación de Brais desde el mediocampo, le cede a Sisto que de rosca intenta colarla al palo largo! ¡Neto mete el guante aunque iba fuera para evitar el córner, no lo logra! El Celta falla la ocasión posterior.

33' El Celta no saca provecho de un saque de esquina defendido prácticamente por todo el once del Valencia. Roncaglia no puede finalizar el rechace desde el balón del área.

31' ¡QUÉ PARADA DE RUBÉN! ¡Remate seco de Soler desde el interior del área, ha hecho lucirse al guardameta vigués con una vistosa estirada!

30' ¡Brais por encima del larguero! Estaba demasiado lejos y le pegó con potencia.

27' Falta favorable al Celta, intentó colgarla Brais Méndez pero no le ha pegado demasiado bien. Neto atrapa sin complicaciones.

25' ¡Y ahora Cheryshev lo intenta desde la banda izquierda, en esta ocasión ni siquiera ve puerta!

23' ¡Contragolpe iniciado por Coquelin, Mina recorta por velocidad, y aunque Araujo salva el remate del ariete ahí estaba Rodrigo para amenazar al guardameta! No llega a más.

21' A Parejo le salió tan cerrado el lanzamiento de la contra que terminó en los guantes de Rubén. El Celta no puede centrar después el contragolpe.

20' Gayá fuerza una falta en el perfil derecho cometida por Hugo Mallo. Intentarán ponerla al interior del área.

17' Reclama Cheryshev una falta en la frontal del área cometida por Araujo. El central ni siquiera toca balón, pero el árbitro no indica nada.

13' ¡Gabriel tapona a Maxi Gómez en el interior del área!

11' ¡Rodrigo la manda por encima del larguero en el primer remate serio del encuentro!

11' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jozabed por agarrar a Rodrigo en un contragolpe.

9' Ida y vuelta entre Celta y Valencia, sin que ninguno de los dos equipos haya logrado internar en área rival.

7' No logra sorprender Boufal con su pase a Brais Méndez, quien de haberlo recogido bien se habría puesto solo frente a Neto.

4' Pione Sisto se la deja por velocidad a Jozabed en la frontal, pero apenas pudo sorprender desde la frontal porque le ha salido un remate demasiado flojo.

2' El Valencia intenta amenazar la portería con un remate de Coquelin desde la frontal, puesto en bandeja por Santi Mina, que ha atrapado el guardameta.

¡Comienza el partido! Primera posesión para el Celta.

Dani Parejo, jugador del Valencia, ha marcado seis goles ante el Celta de Vigo en LaLiga, más que ante cualquier otro equipo en la competición.

El Celta de Vigo ha perdido sus últimos tres partidos en La Liga y no enlaza cuatro derrotas consecutivas desde mayo de 2017 con Eduardo Berizzo como entrenador (6).

Los 17 goles marcados por el Valencia en las primeras 19 jornadas de LaLiga 2018/19 son su registro más bajo a estas alturas en la máxima categoría. No lograba cifras así desde hacía veinte años, en la 1988/89.

Marcelino sigue confiando en la misma dupla de delanteros para un Valencia en el que Piccini se ha recuperado a tiempo de sus molestias. Coquelin será titular para dar descanso a Wass.

Por parte del Valencia, juegan Neto; Gayá, Gabriel, Garay, Piccini; Coquelin, Parejo, Soler, Cheryshev; Santi Mina, Rodrigo Moreno.

Tres cambios en el once de un Celta que sigue sin poder alinear a Iago Aspas. Roncaglia forma pareja de centrales con Araujo y Pione Sisto regresa al once después de catorce jornadas sin ser titular en Liga.

Vamos ya con las alineaciones. Por parte del Celta, jugarán Rubén Blanco; Hugo Mallo, Roncaglia, Araujo, Juncà; Lobotka, Jozabed; Brais Méndez, Boufal, Pione Sisto; Maxi Gómez.

¡Muy buenas tardes a todos! Continuámos el inicio de la segunda vuelta de La Liga con dos equipos que al comienzo del curso esperaban estar en mejor situación: el Celta de Vigo recibe al Valencia.

Saltan ya los dos equipos al césped de Balaídos. El Celta vestirá como siempre, mientras que el Valencia jugará de azul marino. Arbitrará González González.