Getafe 4-0 Alavés: resultado, resumen y goles

Getafe GET
4
Mata 32' (p), 87',Jorge Molina 45', 54'

Con el final de ésta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

Molina también firmó el doblete con dos tantos. El primero de ellos, fue un espectacular latigazo que entraba por toda la escuadra. Tras éste triunfo, el Getafe se queda en la sexta posición y a un punto de su rival más directo, el Alavés. Los vitorianos logran mantener la quinta posición tras ésta dura derrota.

Contundente triunfo del Getafe en el Coliseum. Gran partido de los de Bordalás que se destaron en la segunda parte y aprovecharon los desajustes defensivos del Alavés. Abrió el marcador Mata de penalti y en los minutos finales, formaría el doblete con otro tanto que cerraba la goleada.

91' ¡¡¡¡FINAL EN GETAFE!!!!

89' Se añaden dos minutos de descuentos.

88' Gol de Mata (4-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! 4 GETAFE- 0 Alavés. Falta lateral botada por Cristóforo con un centro al área que remataba Jaime Mata junto al primer palo. Escudo Getafe Getafe 4 Escudo Alavés Alavés 0

88' Asistencias Sebastián Carlos Cristóforo Pepe

86' ¡¡¡¡Logra cortar Ximo Navarro!!! A toda velocidad, Ángel aparecía por el carril central para encarar portería. El jugador del Alavés evita males mayores.

86' Cambio Agota los cambios el Getafe. Sale del campo, Francisco Portillo Soler y entra, Samuel Sáiz Alonso.

81' Cambio Segundo cambio en filas azulonas. Se marchaba, Vitorino  Antunes para dar entrada a Hugo Duro.

78' ¡¡¡¡Ha salido ángel con ganas de marcar!!! El delantero ha contado con una gran ocasión en la que recibía un balón por la derecha e intentaba batir a Pacheco con su golpeo. El cuerpo del cancerbero lograba tapar el hueco.

78' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mubarak Wakaso por una dura entrada sobre Portillo. Se endurece el juego.

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Duarte por una falta sobre Damián Suárez.

76' Cambio Primer cambio en el Getafe. Se marcha entre aplausos el autor de dos de los tres goles de los azulones, Jorge Molina y le sustituye,  Ángel Luis Rodríguez.

73' Cambio Agota los cambios el conjunto babazorro. Sale del campo, Rubén Sobrino e ingresa, Patrick Twumasi.

73' Cambio Segunda sustitución en el Alavés. Se marcha, Jonathan Calleri y entra, John Guidetti.

69' Muy apagado el Alavés. El 3-0 del Getafe ha dejado muy tocado a los vitorianos. Mientras, el Getafe busca ampliar aún más la ventaja en el marcador.

65' Cambio Primer cambio en el Getafe. Sale del terreno de juego, Manuel  García y le sustituye, Mubarak Wakaso.

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Tomás Pina por cometer una falta sobre un rival.

58' Dato: Éste es el segundo doblete de Jorge Molina en la máxima categoria y el primero como local.

55' Gol de Jorge Molina (3-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! GETAFE 3-0 Alavés. Doblete de Jorge Molina. Gran jugada del getafe que se iniciaba en un sauqe de banda. Balón al corazón del área, asistencia de tacón de Mata y definición perfecta del delantero valenciano. Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Alavés Alavés 0

55' Asistencias Jaime Mata Arnaiz

53' No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron la segunda parte.

50' Momentos delicados para el Alavés que tiene que afrontar un resultado muy adverso. Lo está intentando el equipo de Abelardo.

46' Gol de Jorge Molina (2-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! GETAFE 2-0 Alavés. Espectacular el tanto de Jorge Molina. Desde fuera del área y con potencia, golpeaba un balón con la diestra que termina entrando por la escuadra. Poco más que añadir... Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Alavés Alavés 0

46' Asistencias Sebastián Carlos Cristóforo Pepe

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Mejor los azulones en esta primera mitad en la que ya en los primeros minutos de partido pudieron abrir el marcador. Especialmente en una jugada en la que se producía una gran combinación entre Molina y Antunes en el interior del área que terminó con un remate del portugués y una gran intervención de Pacheco. Resultado ajustado que promete una interesante segunda parte...¡¡¡No se la pueden perder!!!!

Se terminan los primeros 45 minutos en el Coliseum dónde el Getafe vence momentáneammente por la mínima. A la media hora del choque, un penalti de Maripán sobre Cristóforo terminaba con un penalti trasnformado por Jaime Mata.

45' ¡¡¡¡DESCANSO EN GETAFE!!!

45' Se añade un minuto de descuento.

42' ¡¡¡Muy alto Duarte!!! Burgui por la izquierda, cedía para la entrada de su compañero que desde el pico del área, enviaba un disparo que sale por encima del travesaño.

40' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Ximo Navarro por cometer una falta sobre Jorge Molina. Primera amonestación del partido.

37' El Getafe busca en estos últimos minutos ampliar la ventaja en el marcador. Nuevo saque de esquina para los de Bordalás, el tercero de éste primer tiempo.

34' ¡¡¡Vuelve a intentarlo Jaime Mata!!! Pacheco consigue despejar el disparo cruzado del autor del tanto local. Quiere hacer sangre en estos minutos el equipo de Bordalás.

33' Gol de Mata (1-0) ¡¡¡GOOOL!!! GETAFE 1- 0 Alavés. Se adelanta el cuadro local gracias a el tanto de Jaime Mata desde los once metros. Gran golpeo en el que introducía el esférico por la escuadra. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Alavés Alavés 0

30' El colegiado señala penalti a favor del Getafe. Maripán se lleva por delante a Cristóforo cuando el jugador azulón llegaba para rematar un balón en el interior del área. No tuvo dudas Munuera Montero.

28' Buscaba el contragolpe el conjunto azulón pero Antunes pierde el balón ante un rival. Aún así el balón volverá a ser para el getafe.

23' Queda tendido sobre el terreno de juego Burgui que ha recibido un golpe cuando se disponía a rematar en el interior del área. Parece que el extremeño se recupera.

21' Dato: Pasado el cuarto de hora de encuentro se pueden contabilizar seis remates a puerta para el Getafe frente a uno para el Alavés. Los madrileños se empeñan en poner a prueba a Pacheco.

18' Minutos ahora de cierta tranquilidad en el Coliseum Alfonso Pérez. Ningún equipo está generando ocasiones.

15' El colegiado le perdona la amarilla a Tomás Pina. El jugdor del Alavés propinaba un manotazo en el rostro de Cristóforo.

12' Antunes está dejando muy buenas sensaciones en este inicio. No solo ha contado con el remate anterior, el portugués dejaba en una jugada anterior un balón en bandeja a Molina pero Duarte se cruzaba en la jugada para evitar males mayores.

8' ¡¡¡Para Pacheco!!! Gran combinación en el área entre Jorge Molina y Antunes. Fue este último quién intentaba batir al portero rival con un remate que lograba detener con una de sus piernas.

4' Muy animado estos primeros minutos del partido con acercamientos a ambas áreas. Es el Getafe el que busca llevar la iniciativa del juego mientras que el Alavés se mantiene a la espera.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Más curiosidades. Abelardo Fernández ya ha disputado 100 partidos como entrenador en LaLiga (35 victorias, 19 empates y 46 derrotas), 44 de ellos a los mandos del Alavés (22 victorias, siete empates y 15 derrotas). El asturiano nunca ha perdido ante el Getafe como entrenador en la máxima categoría (una victoria y un empate).

Curiosidad. El Getafe es el equipo de LaLiga que un mayor porcentaje de sus goles ha marcado en jugada colectiva (95%) esta temporada.

El equipo de Bordalás solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos en LaLiga (tres victorias y dos empates), 1-2 ante el Barcelona el pasado 6 de enero. El Alavés solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos como visitante en LaLiga (un emapte y tres derrotas) tras haber ganado tres de los cuatro anteriores (una derrota).

Respecto a anteriores enfrentamientos, el Getafe solo ha perdido uno de sus cinco enfrentamientos con el Alavés en LaLiga (dos victorias y dos empates) y fue en Mendizorroza (2-0 en abril de 2018). El conjunto vitoriano solo ha perdido uno de sus últimos cinco partidos fuera de casa ante el Getafe en todas las competiciones (dos victorias y dos empates), justo en su última visita al Alfonso Pérez en LaLiga (4-1 en noviembre de 2017).

Tampoco Abelardo Fernández ha realizado cambios significativos en su once. Tras la marcha de Ibai al Athletic y la ausencia de Laguardia, uno de los equipos revelación buscará una nueva victoria que le acerque a la zona Champions.

Sin apenas novedades en el once de Bordalás. El técnico no podra contar hoy con Foulquier  (sanción) ni Arambarri. El conjunto madrileño está realizando una gran temporada, se mantiene en la sexta plaza y continúa en su periplo en la Copa del Rey dónde hoy ha conocido a su rival:el Valencia.

El Alavés apuesta por: Pacheco; Martín Aguirregabiria, Ximo Navarro, Maripán, Duarte; Pina, Manu García, Sobrino, Burgui; Calleri, Borja Bastón

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Getafe sale con el siguiente once:David Soria; Damián Suárez, Djene, Bruno, Cabrera; Portillo, Maksimovic, Cristóforo, Antunes; Jorge Molina y Jaime Mata.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos al encuentro que abre la vigésima jornada del campeonato que enfrentará a Getafe y Alavés. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!