R. Sociedad 0-2 Atlético: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
2
Morata 29', 32',Koke 61'

¡Gracias por seguir la narración del partido! Esperamos que hayan disfrutado de él y del narrado. ¡Que pasen buena noche!

¡Victoria importante del Atlético de Madrid con un doblete de Morata con la cabeza! Continúa la buena actuación del conjunto rojiblanco, que impedirá que el Barcelona se aleje en lo alto de la clasificación.

91' FINAL DEL PARTIDO. Real Sociedad 0 - 2 Atlético de Madrid.

90' ¡SANDRO POR MUY POCO! ¡Zurdazo raso que se escapa de la portería!

90' Dos minutos de tiempo añadido.

88' Sandro sigue intentando tirar del ataque donostiarra, pero con cada vez menos fuerzas se está viendo frenado por Arias.

85' ¡Sandro al primer toque, lo corta Godín en el momento justo! ¡Saque de esquina!

84' ¡Juanfran combina en banda con Griezmann, espera la llegada de Arias y cuando se la cede al compañero Sandro lo corta desde atrás!

80' La Real intenta llegar a través de un saque de esquina forzado por Theo, pero la defensa rojiblanca se está mostrando impenetrable.

75' ¡OBLAK! ¡Se estira para atajar el remate de cabeza de Merino!

75' Cambio Último cambio de la Real Sociedad y del partido: sale Zubeldia, entra Rubén Pardo.

73' ¡Centro de Sandro para Bautista, aunque su cabezazo sale demasiado blando!

71' Cambio Último cambio del Atlético de Madrid: se marcha Morata, entra Correa.

69' Aprieta la Real Sociedad a veinte del final, con el Atleti completamente volcado en defender.

68' Cambio Cambio en la Real Sociedad: se marcha Zurutuza, entra Juanmi. Los vascos cambian a un sistema con dos puntas.

63' ¡No llega Oyarzabal al segundo palo a un balón dividido!

63' Tarjeta Amarilla Y amarilla para Godín por frenar una acción posterior. El Atleti está cargándose de tarjetas. Se perderá el próximo encuentro por acumulación de tarjetas.

62' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO KOKE! ¡Doble amarilla tras derribar a un Zaldua que se le escapaba por banda! El Atleti se queda con un hombre menos.

59' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rodri, por meter el brazo en la carrera de Zaldua para cortarle el paso.

58' Cambio Segundo cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Lemar, entra Thomas Partey.

55' ¡Centro de Sandro para Oyarzabal, no logra arrancar el remate! ¡En la siguiente acción Navas se la puso al delantero canario, que la manda arriba de cabeza!

52' Reclamaba Sandro un posible penalti de Arias, pero el delantero se deja caer al mínimo contacto con el lateral cuando ambos forcejean. No hay infracción alguna.

50' Falta peligrosa para la Real Sociedad, Godín rechaza y Sandro tiene que rematar por encima del larguero, casi echándolo a suertes. Vino con demasiada fuerza.

46' Con la entrada de Arias, Juanfran tiene que cambiar a la banda contraria.

46' Cambio Se marchó del campo Filipe Luis y entra Arias. Primer cambio del Atlético de Madrid.

45' ¡Comienza la segunda parte! Hemos tenido un cambio antes de la reanudación.

Dominio claro del Atlético de Madrid con dos goles que proceden de acciones a balón parado: ambos marcados por Morata de cabeza. Desde ese momento la Real Sociedad, contrariada por la baja de Willian por lesión, no ha sabido como remediarlo.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Sociedad 0 - 2 Atlético de Madrid.

45' ¡Intenta sorprender Griezmann con un robo para Morata, en su pase hacia Lemar es frenado por la defensa! ¡Quieren el tercero en el tiempo de descuento!

43' Mejor posicionado el Atlético de Madrid, ante una Real que no está siendo capaz de terminar con el control del rival.

41' Tarjeta Amarilla Amarilla para Koke por una entrada durísima sobre Theo Hernández.

38' ¡Lemar lo intenta desde lejos, por encima del larguero! Se ha precipitado con el lanzamiento ante la marca de los rivales.

36' ¡Sandro intenta recortar en el interior del área, pero Lemar ha sabido frenarle a tiempo!

33' Asistencias Jorge Resurrección Merodio

32' Gol de Morata (0-2) ¡GOOOOL DEL ATLETI! ¡OTRA VEZ MORATA! ¡Y OTRA VEZ DE CABEZA! ¡En la falta lanzada por Koke, coloca el remate en la línea de gol! Real Sociedad 0 - 2 ATLÉTICO DE MADRID. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo Atlético Atlético 2

32' El Atleti dispondrá ahora de otra ocasión para abrir brecha: una falta peligrosa que será botada por Koke.

30' Asistencias Diego Roberto Godín Leal

29' Gol de (0-0) ¡GOOOOL DEL ATLETI! ¡GOL DE MORATA! ¡De cabeza en plancha a la salida de un saque de esquina, botado por Lemar y prolongado por Godín! Real Sociedad 0 - 1 ATLÉTICO DE MADRID. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo Atlético Atlético 0

28' Numerosas interrupciones por faltas, que obligan al árbitro a intervenir para calmar a ambas partes.

27' Cambio Se retira Willian José por lesión, entra Jon Bautista.

25' La Real Sociedad tiene dudas después de la doble ocasión de Morata, así que está intentando enfriar el encuentro. Willian José definitivamente se ha lesionado y será sustituido de inmediato.

22' Willian José está tendido en el suelo con molestias físicas y no parece que pueda continuar. Recordemos que reaparecía después de haber cumplido sanción por ciclo de tarjetas.

21' ¡Koke para Griezmann, el francés espera que Rulli salga de la portería para devolvérsela a su compañero, pero éste no tuvo más opciones porque había hasta siete hombres blanquiazules dentro del área!

18' ¡Y otro remate colchonero, otra vez Morata, que Rulli detiene a bocajarro! Le ha pegado en plancha nada más ver el centro de Koke.

17' ¡MORATA CASI MARCA! ¡Error clamoroso entre la defensa y Rulli, no se entendieron y cuando estaba delante de la portería Llorente pudo enmendar el fallo despejándolo!

14' ¡Y ahora Theo intenta sorprender en el interior del área, aunque le han cortado el último pase! La Real Sociedad domina la posesión frente a un Atleti a la expectativa.

13' ¡Oyarzabal recorta a Juanfran, se escapa a Saúl y coloca un remate raso al poste corto que detiene Oblak! Es la primera ocasión clara del encuentro.

11' El Atleti tampoco está sabiendo aprovechar sus oportunidades. Saque de esquina para los colchoneros, el balón se pasea y Godín intenta rescatar la jugada, sin demasiado éxito.

9' ¡Oblak detiene el centro lateral por alto! Los txuri-urdin han desaprovechado la acción a balón parado.

9' Falta peligrosa para la Real Sociedad, a la altura de la banda. La grada reclamaba tarjeta a Lemar por frenar al agarrón a Zaldua.

6' ¡Centro lateral de Navas para Mikel Merino, no consigue pegarle con fuerza y Oyarzabal tampoco logra que salga por línea de fondo!

5' Primeros minutos en los que la Real Sociedad trata de llevar la iniciativa. Su rival está bien replegado, esperando que las fuerzas flaqueen.

3' Tarjeta Amarilla Y primera amarilla del partido para Joseba Zaldua, por una falta sobre Lemar para cortar el contragolpe.

1' Willian José logra forzar el primer saque de esquina, después de que Giménez no consiguiera despejar a pesar de frenarle la llegada.

¡Comienza el partido! Saca de centro el Atleti.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped de Anoeta, ambos con su equipación habitual! En breves momentos González González dará inicio al encuentro.

El Atlético de Madrid solo ha perdido en una de sus últimas siete visitas a equipos vascos en LaLiga (cuatro victorias y dos empates), sin recibir gol en cuatro de ellas, pero fue precisamente en la pasada campaña ante la Real Sociedad (3-0 en abril de 2018).

La Real Sociedad ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos como local en La Liga ante el Atlético de Madrid.

El Atlético de Madrid sale hoy con dos bajas sensibles: ni Kalinic ni Diego Costa podrán sumar en ataque por lesión, así que ha sido convocado el canterano Mollejo. Juanfran recupera la titularidad en vez de Arias, lo mismo que Godín por Savic.

El conjunto vasco recupera a Willian José y a Theo Hernández, hoy titulares, mientras que mantiene las bajas de Moyá, Illarramendi y Januzaj. Están a tan solo dos puntos de los puestos europeos.

Por parte del Atleti, el mismo sistema y todos los titulares a pesar de las bajas en ataque (4-4-2). Juegan hoy Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Koke, Saúl, Rodri, Lemar; Griezmann, Morata.

En la Real Sociedad, regresan dos puntales a la titularidad para sumar el noveno encuentro sin perder (4-2-3-1). Son titulares Rulli; Zaldua, Llorente, Navas, Theo; Zubeldia, Zurutuza; Oyarzabal, Merino, Sandro; Willian José.

¡Saludos y muy buenas tardes! ¡El encuentro de hoy puede decidir La Liga! ¡El Atlético de Madrid, a diez puntos del líder, necesitará vencer a una Real Sociedad que aspira a puestos europeos!