Sevilla 5-2 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

Sarabia 24',Ben Yedder 47', 57', 60',Oyarzabal 68' (pp)
R. Sociedad RSO
2
Oyarzabal 27', 76' (p)

Con este resultado, el Sevilla se coloca en la sexta plaza y la Real Sociedad continuará en la novena posición, con dos derrotas consecutivas. Hasta aquí el final de esta retransmisión. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

Goleada del Sevillaque se alza con tres importantes puntos que le devuelven a los puestos europeos. La segunda mitad fue una locura. Los de Pablo Machín se desataron en ataque y un "hat-trick" de Ben Yedder y el tanto en propia de Oyarzabal encarrilaron el triunfo local. El equipo andaluz pasó por encima de su rival que ecorto distancias con un penalti en el tramo final del choque.

91' ¡¡¡¡FINAL EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!!

90' Se añadieron dos mintuos de descuento.

88' Entramos en los últimos minutos del choque, el Sevilla con este gran resultado, se alzará con los tres puntos.

83' Segunda mitad con lluvia de goles en el segundo acto. Locura sobre el césped del terreno de juego del Sánchez Pizjuán.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla paara Daniel  Carriço tras cometer una entrada sobre un rival.

77' Gol de Oyarzabal (5-2) Gol de penal Mikel Oyarzabal Ugarte. Oyarzabal no falla desde el punto de penalti y logra así, recortar distancias en el marcador. Escudo Sevilla Sevilla 5 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

75' El colegiado señala la pena máxima por una mano en el interior del área de Mercado. Se prepara Oyarzabal para el lanzmaiento desde los once metros.

75' Cambio Tercer y último cambio para el cuadro local. Se marchaba, Éver Banega e ingresa el joven canterano, Bryan Gil Salvatierra.

73' Cambio Segundo cambio en filas sevillistas Sale de terreno de juego, el goleador, Wissam Ben Yedder y entra,Maxime Gonalons.

71' Cambio Primer cambio en el Sevilla. Se marchaba, Munir El Haddadi y le sustituye, André Silva.

70' Cambio Agota los cambios la Real Sociedad. Se retiraba, Juanmi y entra en su lugar, Adnan Januzaj.

69' Gol de Oyarzabal (5-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! SEVILLA 5-1 Real Sociedad. El tanto llegaba en una jugada a balón parado a favor del Sevilla. Colgaba el balón Sarabia, Merino peinaba y Oyarzabal terminaba rematando en propia. Escudo Sevilla Sevilla 5 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

65' Busca recortar distancias la Real Sociedad ante los tres tantos que ha marcado el Sevilla en apenas un cuarto de hora.

61' Gol de Ben Yedder (4-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! SEVILLA 4-1 Real Sociedad. Error de Navas que provoca que el franco tunecino se llevase el balón, salida de Rulli de su área que provoca el disparo de Ben Yedder a puerta vacía. "Hat-trick" del delantero. Escudo Sevilla Sevilla 4 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

58' Gol de Ben Yedder (3-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! SEVILLA 3-1 Real Sociedad. Colgaba el balón Jesús Navas, remataba Munir y el balón rebasaba la linea de gol, pero volvía a salir del interior de la portería y atento a la jugada, Ben Yedder remataba junto al palo y de cabeza para marcar el tercero. Escudo Sevilla Sevilla 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

57' Cambio Segundo cambio en la Real Sociedad. Se marcha del terreno de juego, Rubén Pardo y le sustituye David Zurutuza Veillet.

51' Está desatado el Sevilla en estos primeros minutos de la reanudación. Sufre atrás la Real Sociedad.

48' Gol de Ben Yedder (2-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! SEVILLA 2-1 Real Sociedad. Ben Yedder estaba con ganas y ha conseguido firmar el segundo para el sevilla. Robo muy cerca del área de Roque Mesa, Navas se llevaba el balón y filtraba un balón para el franco-tunecino que conseguía batir a Rulli. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

48' Asistencias Jesús Navas González

47' ¡¡¡Dos acciones consecutivas para el Sevilla!!!! Priemro era Raúl Navas el que despajaba un remate en la linea de meta, y más tarde, fue Mercado el que lo intentaba con un disparo desde fuera del área.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Todo por decidir en la segunda parte. Volvemos en breves instantes con la reanudación...¡¡¡No se lo pueden perder!!!!

Terminan los primeors 45 minutos en Sevilla con el empate a uno en el marcador. Se adelantaba el cuadro hispalense con el tanto de Sarabia en el minuto 25. Tan solo tres minutos después, Oyarzabal igualaba el choque. A partir de ahí, el Sevilla fue incapaz de reaciconar sobre el terreno de juego. En los últimos mnutos , si logró inquietar la portería de Rulli, pero la falta de acierto les impidió hacer el segundo.

48' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!!

47' Se quedaba solo Ben Yedder ante Rulli pero el cancerbero argentino consigue despejar el esférico. No encuentra el Sevilla el suficiente acierto para hacer el segundo.

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Munir El Haddadi Mohamed por juego peligroso sobre Raúl Navas.

45' Está atacando el Sevilla en estos últimos instantes del primer acto. Munir no lograba rematar el balón en el interior del área, además el colegiaod señala juego peligroso.

45' Se añadieron tres mintuos de descuento.

43' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Raúl Rodríguez Navas por cometer falta sobre un rival.

42' Vuelve a cortar Zubeldia ante el avance por banda izquierda de Quincy Promes que colocaba un balón en el interior del área. Gran labor en defensa del jugador de San Sebastián.

41' Zubeldia consigue evitar el remate de Munir. Llegada del delantero madrileño hacia el corazón del área, pero al intentar hacer un quiebro, pierde el cuero ante el defensa.

39' Theo Hernández continúa siendo atendido, ahora fuera del terreno de juego. Parece que el ex-jugador del Real Madrid volverá al terreno de juego.

37' Theo Hernández continúa tendido en el terreno de juego tras recibir una falta que el colegiado decidía no señalar. Saltan las asistencias para atender al jugador visitante.

36' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Igor Zubeldía tras cometer una falta sobre Pablo Sarabia. Primera amonestación del encuentro.

33' inesperado el empate para el Sevilla al que ahora le está costando reaccionar. No está atravesando un buen momento el equipo de Pablo Machín y eso se está reflejando sobre el terreno de juego.

31' Cambio Primer cambio en filas donostiarras. No puede continuar como consecuencia de una lesión, Joseba Zaldúa y le sustituye, Aritz Elustondo.

28' Gol de Oyarzabal (1-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! Sevilla 1-1 REAL SOCIEDAD. Jugada rapidídima para el conjunto txuri-urdin que ha emparado el choque apenas tres minutos después. Merino asistía a Oyarzabal que no se lo pensó. Optaba por el disparo con la zurda desde el interior del área para batir a Soriano. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

28' Asistencias Mikel Merino Zazón

25' Posible lesión de Zaldúa que está siéndo atendido en la banda. Puede que en breves instantes se produzca el primer cambio en la Real Sociedad.

25' Gol de Sarabia (1-0) ¡¡¡GOOOL!!! SEVILLA 1-0 Real Sociedad. Jugada de Promes por la izquierda, llega hasta el interior del área y tras unos instantes de duda, acaba metiéndo un centro para la entrada de Sarabia que solo tuvo que empujar el cuero con la testa. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

25' Asistencias Quincy Anton Promes

21' Se quedaba sin ángulo Munir para rematar al primer palo el centro de Quincy Promes por el carril izquierdo. Vuelve a contar con una nueva ocasión los hombres de Pablo Machín.

18' Vuelve a atrapar Rulli. Intentaba Roque Mesa desde el interior del área ceder el balón, pero se acaba haciéndo un lío y Rulli terminaba haciéndose con el esférico.

16' ¡¡¡Desvía Rulli el disparo de Ben Yedder!!!Centro al área de Jesús Navas desde la derecha que rechazaba Rulli, el rechace recae en Ben Yedder que buscaba batir al meta argentino.

14' ¡¡¡¡Fuera Héctor Moreno!!!! De cabeza remataba el jugador mexicano tras recibir un centro procedente de una falta.

13' Vuelve a acercase con peligro la Real Sociedad , Banega presiona al Zaldúa y la acción termina con una falta cerca de la frontal a favor de los visitantes.

10' Balón dentro del área pero Ben Yedder no logra conectar con el envío desde el carril derecho. Atrapa Gerónimo Rulli sin dificultades.

8' Fuera de juego de la Real Sociedad. Raúl Navas intentaba un pase en profundidad pero Juanmi estaba en posición ilegal. Había un posible penalti de Sorinao sobre el jugador txuri-urdin, pero la jugada estaba ya anulada.

6' Balón ahora para la Real Sociedad que busca avanzar más allá del medio campo. Puede producirse el primer acercamiento del conjunto vasco.

3' Primera falta a favor del Sevilla. Falta lateral botada por Sarabia con un centro al área que despeja la zaga de la Real Sociedad. El cuadro local busca llevar la iniciativa en estos primeros compases del encuentro.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Arbitra el colegiado,Iglesias Villanueva.

Más curiosidades. El entrenador del Sevilla, Pablo Machín, no ha ganado en sus tres partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (dos emptes y una derrota), y sufrió su mayor goleada en la competición ante el conjunto txuri-urdin (5-0 en abril de 2018, junto a un 6-1 vs Barcelona).

Curiosidad. El Sevilla ha marcado exactamente un gol en cada uno de sus últimos siete partidos ante la Real Sociedad en el Ramón Sánchez Pizjuán en LaLiga.

Por su parte, la Real Sociedad no ha perdido en sus últimos cuatro partidos como visitante en LaLiga (una victoria y tres empates), empatando a cero los dos últimos, tras haber perdido tres de los cuatro anteriores (una victoria).

Pero el cuadro andaluz, ha perdido sus últimos tres partidos en LaLiga, la última vez que sumó más derrotas seguidas con un mismo entrenador en la competición fue en diciembre de 2010, con Gregorio Manzano en el banquillo (cinco).

El Sevilla solo ha perdido dos de sus últimos 12 partidos como local ante la Real Sociedad en LaLiga (ocho victorias y dos empares), dejando su portería a cero en la mitad de ellos (6).

Imanol Aguacil cuenta para este partido con serias bajas: Llorente, Illarramendi y Willian José, pero recupera a Januzaj. El equipo "txuri-urdin", suma cuatro encuentros fuera d ecasa sin perder. Permanece en la novena plaza a dos puntos de su rival de esta tarde.

Pablo Machín tiene hoy una prueba de fuego. El técnico hoy apuesta por Munir en lugar de André Silva. No es el único cambio. Hoy bajo palos estará Soriano y también regresa al once Roque Mesa. Con tres derrotas consecutivas y el empate ante el Slavia en casa, el Sevilla necesita una reacción si quiere recuperar los puestos europeos.

La Real Sociedad apuesta por: Rulli, Zaldúa, Héctor Moreno, Raúl Navas, Theo; Zubeldia, Mikel Merino, Rubén Pardo; Oyarzábal, Sandro y Juanmi.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Sevilla sale con el siguiente once: Juan Soriano, Sergi Gómez, Carriço. Mercado, Navas; Sarabia, Banega, Roque Mesa, Promes, Ben Yedder y Munir.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Continúa esta vigésimo séptima jornada del campeonato liguero con el encuentro entre Sevilla y Real Sociedad. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!