Levante 2-2 Eibar: resultado, resumen y goles

Eibar EIB
2
Escalante 18',Sergi Enrich 77'

¡Muchas gracias a todos y hasta la próxima!

Encuentro frenético donde el Eibar ha tenido que empatar hasta en dos ocasiones, y a punto estuvo de llevarse los tres puntos. El Levante imprimió más ritmo para adelantarse, pero terminó sufriendo en defensa.

93' FINAL DEL PARTIDO. Levante 2 - 2 Eibar.

91' ¡El Eibar quiere llevarse los tres puntos e intenta aprovechar el desgaste levantinista! ¡Centro de Cardona que atrapa Aitor!

90' Tres minutos de tiempo añadido.

89' ¡ENRICH DE CABEZA! ¡Remata el centro de Cardona pero no logra mover bien el cuello! De todos modos, el linier había señalado fuera de juego.

87' Tarjeta Amarilla Amarilla para Cucurella, llega muy tarde y se lleva por delante a Coke.

84' ¡Charles al saque de esquina, por encima del larguero!

84' Cambio Y último cambio del Eibar y del partido: se marcha Escalante, entra Sergio Álvarez.

83' Cambio Último cambio del Levante: se marcha Rochina, entra Roger Martí.

82' Tarjeta Amarilla Amarilla para Vukcevic. Tampoco estará disponible la próxima jornada por acumulación de tarjetas.

81' ¡CARDONA! ¡Aitor saca su disparo raso!

80' ¡Y ahora Coke tampoco puede rematar bien el saque de esquina, llega frente al área pero tenía delante a Dmitrovic!

79' ¡Llegada en solitario de Morales por la banda, la deja para Rochina y su remate golpea en un defensor!

79' Cambio Cambio en el Levante: se marcha Simon, entra Vukcevic.

78' Gol de Sergi Enrich (2-2) ¡Y GOOOOL DEL EIBAR! ¡EMPATA SERGI ENRICH! ¡La pierde Luna y Ramis sirve dentro del área a su compañero, sin ningún marcador, para sacar un tiro cruzado que bate a Aitor! Lo venía mereciendo en los últimos cinco minutos. Levante 2 - 2 EIBAR. Escudo Levante Levante 2 Escudo Eibar Eibar 2

78' Asistencias Fabián Ariel Orellana Valenzuela

77' ¡Presión intensísima del Eibar, con el Levante prácticamente metido en su área!

73' Marc Cardona intenta sacar petróleo de un rechace de la zaga levantinista, pero no tenía ángulo y fuerza el saque de esquina. Uno más para los eibarreses, cinco para cada equipo.

71' ¡Enrich quiere rematar al primer toque y se ha hecho bastante daño al llevarse por delante al central! Saque de esquina.

71' Cambio Segundo cambio en las filas del Levante: se marcha Pedro León, entra Marc Cardona.

69' Cambio Primer cambio del Levante: se marcha Bardhi, con amarilla, y entra Coke.

67' ¡Oliveira evita el remate de Mayoral cuando estaba a punto de controlar un nuevo centro de Luna!

65' Aitor Fernández ha chocado con Orellana por un balón aéreo y parece algo dolorido, pero podrá continuar sin problema.

63' ¡LA QUE HA FALLADO SIMON! ¡Jugadón de Luna por línea de fondo, sirve el pase a Simon con el portero ya vendido, pero en vez de controlarla ha preferido pegarle según le vino! ¡Y golpea el lateral de la red por precipitarse!

63' Cambio Primer cambio del Eibar: se marcha Kike García y entra Charles.

61' Choque entre Bardhi y Escalante donde el normacedonio se ha jugado la segunda tarjeta. Mendilibar ya prepara el primer cambio.

59' ¡BORJA MAYORAL AL LARGUERO!

57' ¡Centro demasiado pasado de Morales hacia Campaña, muy veloz desde la banda contraria, pero al capitán le ha salido demasiado pasado!

56' Centrochut de Luna que atrapa directamente Dmitrovic. Aunque el Levante deja que su rival juegue con el balón, está dispuesto a sentenciar al contragolpe.

52' ¡Centro del Eibar despejado por Vezo! El Eibar ha entrado tarde a la segunda parte, pero ahora domina la posesión con los locales metidos en su propio área.

48' ¡Morales llega por línea de fondo hasta forzar el saque de esquina ante la marca de Cucurella, y en la siguiente acción hasta tres rematadores al centro de Campaña! No consigue empujarla Postigo, le pasó por encima pero no podía moverse bien.

46' ¡Moses intenta sorprender dentro del área, pero Cucurella el cerró los espacios a la portería! En la siguiente acción hubo fuera de juego de Morales.

45' ¡Arranca la segunda parte, sin cambios en ambos equipos!

Encuentro entretenidísimo el que estamos presenciando en el Ciudad de Valencia. El Levante se ha puesto por delante en dos ocasiones gracias a su fútbol vertical, pero el Eibar se aprovecha de las prisas locales para generar dudas entre la defensa. Mantener el control, eso sí, no le ha servido para empatar.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Levante 2 - 1 Eibar.

41' ¡Centro de Cucurella, Kike intenta rematarlo como buenamente puede pero no le llega! El Levante está jugando con demasiada precipitación.

40' Tarjeta Amarilla Amarilla para Bardhi por una mala entrada sobre Orellana. Se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

38' ¡Error de Simon en un pase atrás al portero, recupera el Eibar dentro del área pero Enrich no consigue conectar! ¡Y Kike García por encima del larguero en la jugada posterior!

35' ¡Bardhi quiso sorprender de volea desde fuera del área, al remate de un saque de esquina que despistó a los eibarreses porque parecía mal pegado, pero no ha tenido suerte el normacedonio!

32' ¡AL LARGUERO ORELLANA! ¡Reacciona el Eibar a las continuas llegadas del Levante, qué locura de partido!

32' ¡Tres para tres del Levante, Luna quiso ponerle el centro a Mayoral pero rebota en el cuerpo de Ramis!

30' Cuelga Cucurella al segundo palo, pero nadie llega a pegarla.

26' Gol de Rochina (2-1) ¡Y GOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE ROCHINA! ¡AL CONTRAGOLPE! ¡Desde la derecha, Morales arranca por velocidad y Mayoral no quiere ni tocarla porque ve a Rochina desde segunda línea, que la empala desde la frontal! LEVANTE 2 - 1 Eibar. Escudo Levante Levante 2 Escudo Eibar Eibar 1

26' Asistencias José Luis Morales Nogales

25' ¡Internada de Rubén Peña que Sergi Enrich ha querido rematar de tacón, sin ver portería!

22' Jordán tuvo en sus botas una falta directa cerca de la portería local, pero la pegó con demasiada fuerza hasta enviarla a la grada.

20' Aunque el Levante había empezado con más empuje, consciente de que la lucha por la permanencia se ha apretado, el Eibar ha sabido reaccionar al gol en contra y ahora ejerce su dominio posicional.

19' Gol de Escalante (1-1) ¡GOOOOL DEL EIBAR! ¡GOL DE ESCALANTE! ¡En una jugada protagonizada por Pedro León, nadie consigue despejar su falta botada al interior del área y Escalante se aprovechó del rechace de Jordán! Levante 1 - 1 EIBAR. Escudo Levante Levante 1 Escudo Eibar Eibar 1

16' ¡Simon despeja a córner la peligrosa llegada de Cucurella desde la banda!

13' Balón bombeado para Morales al que llega antes Dmitrovic, quien tiene que salir de su portería.

8' ¡Ramis despeja en plancha una falta botada por Rochina! De qué forma ha arrancado el Levante.

6' ¡Y ahora Oliveira tiene que despejar un dos contra uno levantinista, a punto han estado de hacer el segundo! ¡Rochina combina con Morales y prefirió pasársela a Mayoral antes que definir él!

5' Gol de Morales (1-0) ¡GOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE MORALES! ¡En una jugada vertical iniciada desde la portería ha pasado el balón por todo el equipo, le llega a Luna y desde la banda sirve para Morales que golpea al primer toque! LEVANTE 1  - 0 Eibar Escudo Levante Levante 1 Escudo Eibar Eibar 0

5' Asistencias Antonio Manuel Luna Rodríguez

2' Primera aproximación del Eibar que se traduce en un saque de esquina, sin llegar a intimidar al guardameta.

¡Comienza el partido! Saca de centro el Levante.

¡Saltan los dos equipos al campo, hoy regado por la lluvia! El Levante vestirá como siempre, mientras que el Eibar jugará de blanco. Arbitra el colegiado navarro Prieto Iglesias.

El Levante es el equipo que recibe más remates en LaLiga esta temporada (524); el Eibar, el que menos (239).

El Eibar acumula nueve salidas seguidas sin ganar en LaLiga (cinco empates y cuatro derrotas), su peor racha sin victoria fuera de casa desde agosto de 2016 (11).

El Levante solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos ligueros (dos empates y cinco derrotas), y esa victoria fue como visitante (4-1 frente al Celta de Vigo en febrero). Encadena cuatro seguidos sin sumar tres puntos.

En el Eibar destaca el regreso de Pedro León al once titular. Después de un calvario de lesiones, el murciano afronta su primer encuentro de inicio después de haber tenido minutos contra el Athletic Club. No era titular desde mayo de 2018. Además, Mendilibar no ha podido contar con Arbilla, Bigas ni Diop.

La principal noticia en el Levante es el regreso de Sergio Postigo. El central madrileño cubrirá la importante baja de Chema por sanción. Por otra parte, Simon ocupará el carril derecho. Los granotas afrontan además las bajas de Oier, Dwamena y Dou

Por parte del Eibar, jugarán de inicio Dimitrovic; Peña, Oliveira, Ramis, Cucurella; Pedro León, Escalante, Jordán, Orellana; Enrich, Kike García.

¡Vamos ya con las alineaciones! Por parte del Levante, dos cambios en el once titular: Aitor; Simon, Vezo, Pier, Postigo, Luna; Campaña, Rochina, Bardhi; Morales, Borja Mayoral.

¡Muy buenos días a todos! ¡Arranca la jornada del domingo con un interesante duelo por la permanencia entre Levante y Eibar!