Sevilla 0-0 Villarreal: resultado, resumen y goles

André Silva y el remate a la madera de Ben Yedder pudieron encadenar el segundo triunfo consecutivo de los hombres de Machín. Con el final de este trepidante encuentro nos despedimos. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

Reparto de puntos en el Sánchez Pizjuán. Gran partido entre Sevilla y Villarreal que se han dejado la piel por llevarse un triunfo que al final se les ha resistido. Partido intenso y con ocasiones en ambas porterías que a punto estuvo de decantarse por los locales en los instantes finales.

95' ¡¡¡¡FINAL EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!!

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Simon Thorup Kjær por derribar a Gerard Moreno. Dura entrada del danés.

90' Se añadieron cinco minutos de descuento.

89' ¡¡¡¡Al palo Ben Yedder!!!! La madera rechaza el disparo del delantero ante una de las últimas oportunidades para el Sevilla.

88' ¡¡¡¡A punto de marcar André Silva!!! El portugués no consigue rematar con acierto ante Asenjo lo que acaba facilitando la parada del guardameta.

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Jaume Vicent Costa Jordá tras realizar una entrada sobre Pablo Sarabia.

85' Intentaba Roque Mesa meter un balón raso en el área tras botar una falta pero la zaga amarilla lograba despejar el peligro.

83' Cambio Tercer y último cambio en el Sevilla. Abandonaba el terreno de juego en camilla,  Sergio Escudero Palomo y entra, Wissam Ben Yedder.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Pablo Sarabia García por protestar al colegiado.

80' Escudero se hace daño en la caída. Piden rápidamente el cambio por la lesión en el codode defensa. Escalofriante la imagen.

79' Cambio Agota los cambios el Villarreal. Sale entre aplausos del terreno de juego, Santiago Cazorla González y entra, Daniel Raba Antolí

76' Se vuelve a detener el juego. Pausa de hidratación para los jugadores mientras se prepara el tercer cambio en ambos equipos.

72' Vuelve a la carga el Sevilla pero por el momento, el Villarreal se mantiene firme en defensa y consigue taponar cualquier opción de disparo de su rival.

70' Totalmente abierto el choque. Cualquiera de los dos equipos puede llevarse el triunfo en esta jornada.

67' ¡¡¡¡Espectacular Vaclik!!! Gran parada ante el disparo de Bacca que se quedaba solo tras recibir el pase filtrado de Moreno.

65' Se detiene el partido. Se duele Jesús Navas de la rodilla. A pesar de los gestos del jugador, continúa sobre el césped.

63' Cambio En el siguiente cambio, se retiraba, Éver Maximiliano David Banega y entra, Maxime Gonalons

63' Cambio El Sevilla tambien realiza un doble cambio. Se marchaba, Franco Damián Vázquez y le sustituye, Aleix Vidal Parreu.

62' Cambio En el segundo, abandonaba el campo, Pablo Fornals Malla e ingresaba, Carlos Arturo Bacca Ahumada

61' Cambio Primer cambio en el Villarreal. Se retiraba,  Karl Brillant Toko Ekambi y entra, Jaume Vicent Costa Jordá

60' Se prepara el doble cambio en el Villarreal. Ya esperan en la banda Jaume Costa y Carlos Bacca.

58' Las idas y venidas están siéndo la dinámica de este segundo tiempo. El Sevilla tampoco se arruga ante las acometidas de los visitantes y sale al ataque.

55' Arriba Manu Trigueros. No oferce tregua el partido, ocasión para el Villarreal pero el remate se le marcha alto al futbolista toledano.

52' Responde el Sevilla por mediacón de André Silva. Lanzamiento lejano del portugués que pasa por encima del travesaño.

51' ¡¡¡¡Consigue taponar Kjaer!!! El danés salvó una nueva oportunidad para el Villarreal tras la aparición de Fornals por la izquierda.

49' ¡¡¡¡Ocasión para el Villarreal!!! El balón se quedaba muerto en el interior del área pero el catalán no consigue armar un buen remate.

46' Sin cambios en este segunto tiempo. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

En el último cuarto de hora, fue el Villarreal el equipo que daba un paso adelante. Hasta cuatro ocasiones consecutivas tuvieron los de Javi Calleja, con un Ekambi muy enchufado y que a punto estuvo de lograr el primer tanto. Nos espera una gran segunda parte, volvemos en brves instantes...

Sin goles en Sevilla. Primera parte entretenida en la que ambos conjuntos salieron con intensidad desde el inicio. Dominó gran parte del encuentro el conjunto local que además contó con las ocasiones de Roque Mesa y André Silva pero ninguna de ellas subiría al marcador.

46' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!!

44' Se añaden dos minutos de descuento.

44' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Gabriel Iván Mercado tras cometer una falta sobre Gerard Moreno.

43' ¡¡¡¡Otro rechace de Vaclik ante un disparo de Ekambi!!! Vuelve a dejarse ver el Villarreal en estos últimos minutos que pueden costarle caro al equipo local.

40' ¡¡¡¡Uyy el Villarreal!!! Gran intervención de Vaclik despejando de puños el remate de Ekambi. El camerunés se quedaba practicamente en un mano a mano con el checo.

39' Llegaba Escudero por banda izquierda, colgaba el balón hacia el interior del área pero atrapaba Asenjo.

38' ¡¡¡¡¡Atrapa Tomas Vaclik!!! Lo intentaba con un disparo lejano el camerunés, Toko Ekambi sin demasiada fortuna.

35' ¡¡¡¡No consigue parar Escudero el envío de André Silva!!! Otro balón colgado hacia el segundo palo donde permanecía Escudero para enganchar el esférico.

33' No parece que el Sevilla logre avanzar sobre el terreno de juego. Algunas complicaciones ahora para el cuadro de Pablo Machín.

31' Se detiene el juego. Pausa para que los jugadores puedan hidratarse como consecuencia de las altas temperaturas.

29' Se encaran Roque Mesa y Pablo Fornals. Todo a consecuencia de una entrada del jugador sevillista. Undiano Mallenco pide calma a ambos jugadores.

26' Fuera de juego del Villarreal. Manu Trigueros estaba en posición adelantada cuando recibía el pase de Santi Cazorla.

23' El porcentaje de remates totales en este tramo es de seis para los sevillistas frente a un solitario remate para el Villarreal. El asedio hispalense se empieza a ser una realidad.

21' Parece que el conjunto local comienza a mostrar su superioridad. Posesión de 55 % para los locales frente a un 45% de los visitantes. Además, las ocasiones no paran de sucederse en la portería villarrealense.

18' ¡¡¡¡Fuera André Silva!!! A punto ha estado el portugués de marcar, media vuelta en el interior del área y derechazo que sale por uno de los laterales de la portería.

15' Presión alta del Sevilla para evitar la llegada del Villarreal al área. Muchas faltas e interrupciones por parte de ambos equipos en estos casi 20 minutos de choque.

12' Muy equilibrado el encuentro en esta fase. Villarreal y Sevilla luchan por tener el balón en sus dominios. Un paso por delante los andaluces en cuánto a peligro en las inmediaciones del área.

11' ¡¡¡Atrapa Asenjo!!!! Centro de Navas desde la derecha hacia Escudero que esperaba muy cerca del segundo palo. El defensa no logra golpear bien el balón y acaba facilitando la intervención del portero rival.

8' No ha tardado en responder el conjunto hispalense que no quiere regalar el balón a su rival en un intenso inicio.

6' ¡¡¡¡Despeja Asenjo!!! Buena intervención del cancerbero del Villarreal para desviar el potente disparo de Roque Mesa desde fuera del área.

5' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Mario Gaspar Pérez Martínez. El capitán ,cortaba la contra del Sevilla realizando un agarrón sobre Jesús Navas. Primera amonestación del encuentro.

3' Se cruza Escudero para cortar la llegada de Toko Ekambi por el costado derecho. Buena intervención del defensa para evitar cualquier peligro.

1' Primeros compases del encuentro en los que es el Villarreal es el equipo que quiere llevar la inicitativa sobre el terreno de juego.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!! Arbitrará el choque el colegiado, Alberto Undiano Mallenco.¡¡¡Todo preparado en el Ramón Sánchez Pizjuán!!!

Curiosidad. El actual técnico del Sevilla, Pablo Machín, solo ha ganado uno de sus cuatro enfrentamientos con el Villarreal en todas las competiciones (un empate y dos derrotas), 0-2 con Girona en marzo de 2018 en LaLiga.

Recordemos que en la anterior jornada, el hoy conjunto local venció ante el Rayo (1-4).En ese encuentro, André Silva marcó tres goles en su primer partido con el Sevilla en La Liga, uno más que los logrados con el AC Milan en 24 partidos en la Serie A. No pudo decir lo mimo el Submarino amarillo que perdió (1-2) frente a la Real Sociedad.

El Sevilla no gana en las dos primeras jornadas de LaLiga desde la 2007/08 con Juande Ramos como entrenador. Por su parte, el equipo castellonense solo ha perdido sus dos primeros partidos de una temporada en la LaLiga en una ocasión, precisamente en la campaña pasada.

El conjunto andaluz solo ha perdido uno de sus últimos 10 partidos ante el Villarreal en LaLiga (cinco victorias y cuatro empates), 2-1 en octubre de 2015. En el Ramón Sánchez Pizjuán, el Sevilla ha sufrido solo dos derrotas ante el Villarreal en la máxima categoría (11 victoruas y tres empates), en junio de 2007 (0-1) y en febrero de 2012 (1-2).

El Villarreal se la juga con el siguiente once: Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, Pedraza, Pablo Fornals, Cáseres, Trigueros, Santi Cazorla, Ekambi y Gerard Moreno.

¡¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Sevilla apuesta hoy por: Vaclik; Mercado, Kjaer, Sergi Gómez, Navas, Roque Mesa, Banega, Escudero; Sarabia, Vázquez y André Silva.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos al partido en directo entre Sevilla y Villarreal desde el Sánchez Pizjuán. Encuentro correspondiente a la segunda jornada del campeonato liguero ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!