Real Madrid 2-1 Eibar: resultado, resumen y goles

Benzema 58', 80'
Eibar EIB
1
Marc Cardona 38'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos, pero el fútbol continúa. ¡¡¡Gracias a todos!!!!.

Remontada del Real Madrid gracias a un doblete de Karim Benzema en la segunda parte del encuentro. El francés pudo ampliar su renta de goles, pero la madera impidió su "hat-trick". Dos tantos de cabeza del delantero sentenciaron los tres puntos para el conjunto blanco que continuará inmerso en la lucha por la segunda plaza. El Eibar realizó un buen papel hasta el descanso, pero tras el paso por los vestuarios, los de Mendilíbar se vieron superados por un Real Madrid que logró despertar.

95' ¡¡¡FINAL EN EL BERNABÉU!!!

93' ¡¡¡¡A la madera Benzemá!!! El francés busca el hat-trick pero el palo le impide sumar ese tercer gol. Quedan tan solo dos minutos para el final del encuentro.

91' Cambio Tercer y último cambio en el Real Madrid. Se retiraba entre aplausos, Isco  Alarcón y entra, Brahim Abdelkader Diaz.

90' Se añadieron cinco minutos de descuento.

89' Dato: El Real Madrid ha logrado la victoria por primera vez esta temporada en los nueve partidos que se ha ido perdiendo al descanso en liga . (una victoria, dos empates y siete derrotas).

85' ¡¡¡Ha tenido Benzemá el tercero!!! Gran intervención de Dmitrovic para detener el remate del delantero francés que ha podido cerrar el partido tras una buena jugada por la derecha.

84' Cambio Agota los cambios el Eibar. Sale del campo, Marc Cucurella y le sustituye, Charles.

81' Gol de Benzema (2-1) ¡¡¡GOOOL!!! REAL MADRID 2-1 Eibar. Jugada a balón parado, un córner en la que combinaron Kroos y Asensio en corto. El alemán enviaba un centro al corazón del área que acertó a rematar de cabeza Benzemá. Remonta el Real Madrid el duelo. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Eibar Eibar 1

81' Asistencias Toni Kroos

80' Fuera de juego del Real Madrid. Lucas Vázquez intentaba un pase en profundidad pero Karim Benzema estaba en posición ilegal. Parece que la decisión del colegiado esta vez no fue acertada.

77' Cambio También efectúa Zidane el segundo cambio. Se marcha, Gareth Bale y le sustituye, Toni Kroos.

76' Cambio Primer cambio en el Real Madrid. Se retiraba, Luka Modrić que da entrada a Lucas Vázquez.

73' Continúa el Real Madrid intimidando el área armera, pero las ocasiones claras no llegan.  Lo intentaba ahora Benzema con una internada por la izquierda que impedía la zaga visitante.

70' Cambio Segundo cambio en el conjunto armero. Sale el autor del tanto, Marc Cardona e ingresa en el terreno de juego, Rubén Peña.

67' Más control en estos últimos minutos para el Real Madrid. Ahora sí, los de Zinedine Zidane están dando mucha más sensación de peligro ante un Eibar que no tardará en volver a intentarlo. Partido muy abierto en esta fase.

63' Dato:Benzema es el jugador de Laliga que más goles ha marcado con la testa en todas las competiciones, 8. El siguiente Stuani 7.

59' Gol de Benzema (1-1) ¡¡¡¡GOOOOL!!! REAL MADRID 1- 1 Eibar. Iguala el choque Karim Benzemá. Apareció Marco Asensio por banda derecha, llegó casi hasta linea de fondo para enviar un centro al francés. El delantero remataba picado de cabeza para enviar el cuero al fondo de las mallas. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Eibar Eibar 1

59' Asistencias Marco Asensio Willemsen

54' Gol anulado al Real Madrid. El asistente señala el fuera de juego de Benzemá que se quedaba solo y a puerta vacía ante la salida de Dmitrovic. El VAR confirma que fue acertada la decisión.

54' Cambio Primer cambio en el Eibar.Se retiraba, Iván Ramis y le sustituye, Fabián Orellana.

50' Providencial odriozola para evitar el remate de Cardona en el interior del área. El Catalán recibía un pase filtrado de Sergi Enric en otra buena acción del Eibar.

49' Sin cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque. Continúa el Eibar mandando en el marcador.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Todo por decidir de cara al segundo acto en el que el Real Madrid tendrá que dar un golpe de autoridad si no quiere encajar la segunda derrota consecutiva con Zidane al frente del banquillo. Volvemos en breves instantes...

Terminan los primeros 45 minutos en la capital. Empezó mejor el Real Madrid con más posesión y ocasiones sobre la portería de Dmitrovic. Defensa muy adelantada del Eibar que benefició las apariciones de Bale por el área rival. Pero con el paso de los minutos, el Eibar fue creciéndo y aunque las oportunidades cesaron, la sensación de peligro era para los de Mendilíbar. A falta de seis minutos para el decsanso, una gran acción del Eibar por la izquierda culminaba con el tanto de Cardona que enfadó al Bernabéu.

45' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL BERNABÉU!!!!

44' Remate acrobático en el interior del área de Bale que sale desviado. El centro fue de Marco Asensio por la izquierda. Vuelve a silbar el Bernabéu a los suyos tras este primer acto.

42' Busca el Real Madrid reaccionar tras encajar este primer tanto que ha provocado algunos pitos en el Bernabéu. estaba mereciéndo más un Eibar que ha recibido recompensa con este primer tanto.

39' Gol de Marc Cardona (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! Real Madrid 0- 1 EIBAR. Abre el marcador el conjunto armero tras una gran acción por la izquierda en la que Cucurella jugaba para Escalante, y este último filtraba un excelente pase para Cardona que con Navas ya vencido, elevó lo justo el cuero para superar al guardameta. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Eibar Eibar 1

39' Asistencias Gonzalo Escalante

33' Dato: Keylor Navas, portero del Real Madrid, ha disputado su partido número 100, todos ellos de titular, convirtiéndose en el primer guardameta foráneo en llegar a esa cifra.

29' Está generando más peligro el Eibar que el Real Madrid aunque el partido ha perdido el ritmo de los primeros minutos. Veremos cómo afrontan ambos equipos la última fase de este primer acto.

26' No llega Cardona a conectar con el balón de Cote le colocaba hacia la banda derecha. No pudo culminar el ataque el conjunto armero por ese mismo costado.

23' Intercepta Nacho el balón de Cote hacia el interior del área. Amenaza por la izquierda el Eibar. La jugada continuaba y Jordán centraba hacia el interior del área para que Enrich rematase con la testa, pero el cuero sale desviado.

21' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Paulo Oliveira tras cometer una falta sobre Marco Asensio. Primera amonestación del partido.

17' Protege José Ángel para que Gareth Bale no pudiese llegar al envío. Defensa algo adelantada del Eibar que ha podido costarle caro en esta jugada. Muchos balones largos para Bale que ya ha conseguido meterse en el área en tres ocasiones.

13' Muy animados estos primeros minutos del partido en el Bernabéu. Llegadas a área rival para ambos equipos. El Real Madrid se hace con la posesión en este primer cuarto de horA: 53,4% frante a un 46,6% para los armeros.

10' ¡¡¡¡Uyy Cardona!!! Primera llegada clara del Eibar. Acción de Cucurella por la izquierda para Cardona que por muy poco, no remataba el centro de su compañero. Se salva el Real Madrid.

7' Gol anulado al Real Madrid. Centro de Isco por la izquierda hacia Bale que ya estaba en posición ilegal. El galés cedía el balón a Benzemá que remataba a placer un gol que no sube al marcador.

5' Primeros pitos para Gareth Bale tras una jugada en la que el galés encaraba en solitario un mano a mano con Dmitrovic que detenía el cancerbero. La jugada fue anulada por fuera de juego cuando Bale recibía un balón en profundidad. Aún así, el Bernabéu se muestra crítico con su jugador.

3' Se marcha fuera el balón. Primer acercamiento de los visitantes mediante una acción a balón parado, pero el balón colgado hacia el interior del área se iba fuera.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Arbitrará el encuentro González Fuertes.

Más curiosidades. Zinédine Zidane se convertirá en el octavo entrenador que alcanza los 100 partidos con el Real Madrid en la historia de LaLiga (70 victorias, 18 empates y 11 derrotas), ganando el 70,7% de sus encuentros.

Curiosidad. El Real Madrid ha encajado 36 goles después de la disputa de las 30 primeras jornadas de LaLiga. No recibía tantos goles a estas alturas de la temporada desde la campaña 2003-04 (también 36).

El conjunto madrileño ganó su último enfrentamiento con un equipo vasco en LaLiga, 3-0 ante el Alavés el pasado mes de febrero, tras haber perdido y no haber marcado en los tres anteriores (vs Alavés, Eibar y Real Sociedad).

El Real Madrid solo ha perdido uno de sus nueve enfrentamientos con el Eibar en LaLiga (siete victorias y un empate), precisamente en el partido de la primera vuelta esta temporada, 3-0. En casa, el Real Madrid no ha perdido en sus cinco partidos ante el Eibar en todas las competiciones (cuatro victorias y un empate), recibiendo solo un gol en total en esos encuentros.

Problemas de última hora para Mendilíbar. Iba a salir de inicio Pedro León, pero el madrileño ha tenido algún problema en el entrenamiento por lo que Cardona ocupa su lugar. Sin cambios importantes en la alineación de un Eibar que vencía al Rayo en la anterior jornada y se colocaba undécimo en la tabla y a siete puntos de los puestos europeos.

Zinedine Zidane hace algunos cambios con respecto a la alineación de la pasada jornada. Sale como titular Reguilón que coge el testigo de Marcelo en el lateral. El brasileño cumple sanción. El que tampoco partirá de inicio será Kroos. El técnico francés apuesta hoy por: Isco, Valverde y Bale en su once. Tras la derrota en Mestalla, el conjunto blanco permanece en la tercera plaza a cinco puntos del Atlético de Madrid.

El Eibar sale con: Dmitrovic; Cucurella, Oliveira, Ramis, Cote; Escalante, Jordán, Sergio Álvarez, De Blasis, Cardona; y Sergi Enrich.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaicones!!! El Real Madrid sale con el siguiente once: Keylor; Odriozola, Nacho, Varane, Reguilón; Modric, Valverde, Isco; Bale, Asensio y Benzema.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos al encuentro entre Real Madrid y Eibar. Los blancos buscan resarcirse de la derrota en Mestalla y los armeros buscan repetir el resultado de la primera vuelta (3-0). ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!