Betis 2-1 Huesca: resultado, resumen y goles

Joaquín 21', 97'
Huesca HUE
1
Juanpi 54' (p),Pulido 75'

Resta una sola fecha de La Liga. El Betis tendrá un duro encuentro en el Bernabéu frente al Real Madrid. Ya sin chances de copas, intentarán despedir el campeonato con una hazaña frente a los merengues. El Huesca jugará su último partido en primera división, será frente a al Leganés, jugarán por intentar darle una alegría a sus aficionados y a la vez preparar lo que se viene en la segunda división.

Un partido lento y aburrido con un Betis superior durante casi todo el encuentro. En el primer tiempo Betis generó más chances y dañó a su rival con desbordes por los laterales. De esta manera consiguió el gol. El Huesca no propuso mucho juego pero supo convertir en el penalti a su favor pateado por Juanpi. En el segundo tiempo, el juego se tornó más brusco, el juez sacó 8 amarillas y se retiró expulsado Pulido en el Huesca a los 76´. El Betis fue superior en los minutos restantes pero recién en el último minuto del tiempo extra, nuevamente Joaquín, convirtió un golazo de afuera del área que le dio el toque de emoción que el partido necesitaba.

99' ¡Fin del partido en el Villamarín! Betis 2 x 1 Huesca .

99' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Joaquín Sánchez Rodríguez

98' Gol de Joaquín (2-1) ¡GOOOOOOL! JOAQUÍN!!! Nuevamente el capitán se hace cargo del equipo. Tremendo remate con pierna derecha desde afuera del área. Escudo Betis Betis 2 Escudo Huesca Huesca 1

98' Asistencias Giovani Lo Celso

97' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Luisinho

94' El mejicano Lainez centra para Lo Celso que remata y el balón se va por el costado del palo.

93' Cambio Substitución Ferreiro x Luisinho

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta  Feddal

92' Buena jugada del Betis. Lo Celso pasa para Jesé, que pierde el balón.

90' Cambio Substitución Guardado x Lainez

89' Pase de Guardado para Lo Celso, que se da media vuelta y remata. El balón se va cerca del palo.

85' Ferreiro patea un tiro libre que se va muy elevado, lejos del arco.

82' ¡CASI! WILLIAM CARVALHO!!! Lo Celso asiste al recientemente ingresado Carvalho, que remata con pierna izquierda y atrapa el portero Jokanovic.

81' Pase de Ferreiro para Enric Gallego, quien remata y controla el portero del Betis, Robles, sin complicaciones

80' Cambio Substitución Juan Pablo Añor Acosta Christian Rivera Hernández

80' Cambio Substitución Melero x Musto

77' Cambio Substitución Kaptoum x Jesé

76' Se reanuda el partido, ejecutará una falta peligrosa el capitán Joaquín. La pelota se va larga. Saque de puerta para el Huesca.

76' Tarjeta Roja Tarjeta roja  Pulido

73' El árbitro chequea la infracción para determinar si le sacará amarilla o roja a Pulido.

71' Tello centra para Lo Celso, que esperaba en el punto de Penalti y despeja al córner Moi Gómez.

70' Tiro libre para el Huesca, patea Juanpi y la pelota rebota en la barrera.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Melero

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Guardado

66' !CASI! MORÓN!!! Pase de Bartra para Joaquín, el capitán pasa a Galán y centra fuerte para Morón, que remata y la pelota es enviada al córner por el guardameta.

66' Cambio Substitución Francis x William Carvalho

64' Mal remate de Joaquín, Feddal intenta conectarlo sin éxito.

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Javier Galán Gil

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Adrián Diéguez Grande

63' Prepara un cambio el entrenador del Betis, Quique Setién

61' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Etxeita

58' ¡CERCA! LO CELSO!!! Remate de afuera del área con pierna izquierda que pasa cerca del poste.

54' Gol de Joaquín (1-0) ¡GOOOOOOL! JUANPI!!! Penalti bien pateado y nada que hacer para el portero Jokanovic. Escudo Betis Betis 1 Escudo Huesca Huesca 0

53' El penalti lo va a patear el propio Juanpi.

52' Analizan si Juanpi se dejó caer o si recibió una falta de Feddal en el área rival. Penalti para el Huesca.

50' Bartra en campo propio saca una falta y lanza intentando conectar con Tello. La pelota termina en la banda. Sacará el Huesca.

47' Robles pasa para Feddal, este para Bartra, el Betis toca tranquilo dominando el juego.

46' ¡Se reanuda el partido! Betis 1 x 0 Huesca.

Se vió un primer tiempo proporcional a lo que se esperaba. Dos equipos que ya no tienen qué pelear. En líneas generales, el Betis fue superior y logró atravesar las defensas Azulgranas, sobre todo por las bandas con desbordes de Tello,  Lo Celso Y Junior Firpo. Con esa receta llegó el gol. Junior corrió por la punta y centró, en el área apareció el eterno capitán, Joaquín, para cabecear y dejar a Jokanovic sin nada que hacer. El resultado podría haber sido todavía más favorable para los verdiblancos, sobre el final del primer tiempo desperdiciaron una chance clara. Esperamos que para la segunda parte los equipos nos regalen un poco más de juego.

49' ¡Fin del primer tiempo! Betis 1 x 0 Huesca.

48' ¡CASI!!! Buen pase de Lo Celso para Tello que remata y Jokanovic se queda con el balón

45' Falta clara de Herrera,  el árbitro le llama la atención.

43' Saque de esquina para el Huesca, patea Juanpi y despeja Bartra al lateral. Saque de banda para Huesca.

41' Tiro libre para Betis. patea Joaquín y la pelota pega en la barrera.

37' Etxeita intenta un pase largo para Juanpi. El colegiado marca fuera de juego.

30' Dura infracción sobre Francis en campo de Betis. Sacarán la falta los verdiblancos.

22' Asistencia de Junior Firpo.

22' Gol de Joaquín (1-0) ¡GOOOOOOL! JOAQUÍN!!! Buen centro de Junior desde la izquierda y el capitán verdiblanco conecta un potente golpe de cabeza. BETIS 1x0 Huesca Escudo Betis Betis 1 Escudo Huesca Huesca 0

19' Buen pase en profundidad de Moi Gómez para Enric Gallego quien estaba en fuera de juego.

17' Tiro de esquina para el Huesca tras desborde de Juanpi.

15' Joaquín intenta centrar y el balón se va largo detrás del arco de Jokanovic.

11' Buena chance del Betis, pase de Lo Celso para Loren, el línea cobró fuera de juego.

9' El Betis toca el balón de lado a lado.

7' ¡CASI! Guardado patea tras el rebote del centro y pasa cerca del palo izquierdo de Jokanovic.

7' Tiro de esquina para el Betis, buena oportunidad para abrir el marcador.

6' Domina la pelota el Betis en la mitad del campo.

2' Falta en el medio del campo para el Huesca.

Andrés guardado es asistido, se detiene el juego.

¡Pita el árbitro! Ya rueda el balón en el Villamarín.

Ya descendido y en último lugar el Huesca jugará por el honor.

Este puede ser el último partido de Quique Setién dirigiendo al Betis en el Villamarín. Además, el equipo tiene la baja de Canales.

Betis y Huesca se miden a las 18:30 en el Benito Villamarí por la penúltima fecha de La Liga. El Betis se encuentra en el 13° lugar de la tabla con 44 puntos sin chances de clasificación a copas. Huesca se ubica último con 30 puntos ya descendido.

Huesca saldrá al campo con un 4-2-3-1: Jokanovic - Pulido,  Etxeita, Dieguez, Galán - Gómez , Herrera , Juanpi, Melero, Ferreiro y Enric Gallego.

El Betis jugará con un 4-2-3-1: Robles - Francis, Bartra, Feddal, Junior - Kapotum, Guardado - Joaquín, Lo Celso, Tello y Loren.

Buenas tardes. A continuación vamos a transmitir el partido de Betis vs. Huesca por La Liga.