Valencia 3-1 Alavés: resultado, resumen y goles

Alavés ALA
1
Ximo Navarro 11'

Esto ha sido todo por esta tarde. Habrá más emociones en la última jornada ¡Un saludo!

Mestalla celebra la victoria del Valencia y la derrota del Getafe en Barcelona. El equipo che se jugará su presencia en la Liga de Campeones en Zorrilla ante el Valladolid. Los getafenses recibirán a un Villarreal ya salvado. Ambos equipos están empatados a 58 puntos pero el golaveraje favore a los levantinos.

Triunfo del equipo che que se pone cuarto tras remontar el gol de Ximo Navarro. Los tantos de Soler, Mina y Gameiro permiten a los valencianistas depender de si mismos en la última jornada para mantener la cuarta plaza.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Valencia (3-1)

93' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Patrick Twumasi! Por arrollar a Piccini en su intento de remate.

90' ¡3 minutos de descuento!

89' ¡GOL DEL BARCELONA AL GETAFE! Los getafenses van a perder y el Valencia le va a arrebatar la cuarta plaza en esta jornada.

89' Tarjeta Amarilla ¡Dura entrada de Laguardia a Gayá! Amarilla para el central del Alavés.

86' ¡REMATE DE SOLER FUERAAAA! A punto de marcar el cuarto.

84' Corre el reloj en favor del Valencia, que con los resultados actuales llegaría a la última jornada en puestos de Liga de Campeones.

83' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se marcha tocado Santi Mina y entra Ferrán.

82' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se retira Wass y entra Diakhaby

78' ¡Remate alto de Manu García! Últimos coletazos del Alavés que intenta meterse en el partido con un gol.

75' Cambio ¡CAMBIO! Aberlardo agota las balas. Se marcha Rolan y entra Twumasi.

75' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Tomas Pina y entra Manu García.

72' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA BORJA BASTÓN! Pugna aérea con Paulista en la que acaba golpeando el rostro del defensor.

69' Importante gol para el Valencia que con la derrota momentánea del Getafe permanece en la cuarta plaza.

68' Gol de Gameiro (3-1) ¡GOOOL! VALENCIA 3 Alavés 1¡MARCA GAMEIROOO! Centro de Gayá al segundo palo que empuja con la cabeza Gameiro con un remate picado. Escudo Valencia Valencia 3 Escudo Alavés Alavés 1

68' Asistencias José Luis Gayá Peña

66' ¡Remate desviado de Borja Bastón! Primera intervención del recién ingresado en el césped.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se va Rodrigo y entra Gameiro.

65' Cambio ¡PRIMER CAMBIO DEL ALAVÉS! Se marcha Martín Aguirregabiria y entra Borja Bastón.

64' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Gabriel Paulista! Entrada dura en el salto con un rival.

59' El Alavés esta consiguiendo obligar al Valencia a retrasar su defensa. No crea peligro pero sigue merodeando el área contraria.

55' Se duele Gayá tras un lance del juego con un rival. Se tiene que ir del campo pero parece que volverá completamente recuperado.

53' ¡Corner a favor del Valencia! Los locales quieren marcar el tercero para encarrilar el partido.

49' ¡Arrancada de Jony que acaba en nada! Su remate sale rechazado por la zaga che.

47' Centro de Pina que atrapa Jaume. El Alavés ha salido en busca del empate.

46' Sin cambios en esta segunda mitad.

45' ¡Comienza la segunda parte!

Llegamos al descanso con ventaja momentánea para el Valencia. Los locales han conseguido remontar el gol de Ximo Navarro con los tantos de Soler y Santi Mina. Ahora mismo y con el Getafe perdiendo en Barcelona, los valencianistas ocuparían la cuarta plaza.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' ¡DISPARO FUERA DE JONY! Lo intenta el zurdo por fuera de la barrera pero el esférico sale desviado.

45' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Garay! Dura entrada sobre Calleri y falta peligrosa para el Alavés.

42' ¡Se duele Calleri! El argentino ha sufrido un golpe en la cabeza pero se recupera con normalidad.

40' ¡PERDONA EL TERCERO RODRIGO! Pase de Wass que remata de primeras el delantero. El disparo se marcha fuera por poco.

38' ¡MESTALLA CELEBRA EL GOL DEL BARÇA! El Getafe pierde 1-0 en el Camp Nou y ahora mismo el Valencia es cuarto.

37' ¡CASI EMPATA ROLAN! Derechazo del uruguayo que sale rozando el poste.

35' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA PINA! Por sus protestas airadas. Los jugadores del Alavés reclamaron que el colegiado señalase saque de esquina cuando había sido Parejo el último jugador en tocar el balón. El protocolo no establece los córners como revisables por el VAR de manera que el gol sube al marcador.

34' Gol de Santi Mina (2-1) ¡GOOOL! VALENCIA 2 Alavés 1¡MARCA SANTI MINA! Saque de esquina botado por Parejo que remata Santi Mina al fondo de las mallas con un poderoso remate de cabeza. Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Alavés Alavés 1

34' Asistencias Daniel Parejo Muñoz

31' Remate tímido de Pina que atrapa Jaume Domenech con seguridad.

30' El Valencia reacciona con este gol y sigue creyendo en alcanzar la cuarta plaza.

29' Gol de Carlos Soler (1-1) ¡GOOOL! VALENCIA 1 Alavés 1¡EMPATA CARLOS SOLER! Pase largo de Gabriel Paulista que no llega a cortar Duarte y remacha Soler dentro de la portería. 1-1. Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Alavés Alavés 1

26' Gol anulado al Getafe en Barcelona por fuera de juego. Los valencianistas siguirán pendientes de este partido aunque primero deben ganar.

23' No consigue el Valencia conectar con sus delanteros. Los locales solo han creado peligro a través de remates lejanos.

20' ¡LO INTENTA GUEDES! Recuperación y disparo lejano del luso que se marcha por encima del travesaño.

19' ¡CHUT DESVIADO DE WASS! Disparo del danés de falta directa que sale muy alto.

17' El Athletic marca el 2-0 ante el Celta en San Mamés. Con este resultado se aseguraría seguir en la séptima plaza una jornada más. El Alavés seguirá atento el resultado de este partido.

17' Tarjeta Amarilla ¡Primera amarilla del partido! Para Brasanac por detener el avance de Guedes.

15' El Alavés sigue dominando y trata de aprovecharse del golpe moral que ha asestado a los valencianistas. El conjunto dirigido por Marcelino trata de sobreponerse.

12' Golpe duro para el Valencia que ahora mismo daría la plaza de Champions para el Getafe de forma matemática.

12' Gol de Ximo Navarro (0-1) ¡GOOOOL! Valencia 0 ALAVÉS 1¡MARCA XIMO NAVARRO! Cabezazo al primer palo del lateral del Alavés que remató el centro de Jony en un saque de esquina.   Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Alavés Alavés 1

12' Asistencias Jonathan Rodríguez Menéndez

10' ¡PARADÓN DE JAUME DOMINECH! Rolan perdona el 0-1 tras un gran contragolpe iniciado por Jony.

9' ¡CASI MARCA GUEDES! Internada del portugués en el área que finaliza con un derechazo que se marcha al lateral de la red.

6' ¡Cabezazo de Santi Mina que atrapa Pacheco! Primera aproximación che.

3' Dominio del Alavés que ha salido al ataque desde los primeros minutos.

El Alavés viste de verde con medias rojas mientras que el Valencia lo hace de blanco y medias negras.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MESTALLA!

¡Salen los dos equipos al césped! Se saludan antes del comienzo del encuentro.

El equipo vasco está en una racha de ocho partidos sin victoria en Primera División (3E 5D), su peor racha en la competición desde septiembre de 2005 (10).

Las estadísticas previas favorecen al Valencia. El Alavés no ha ganado ninguno de sus últimos cinco enfrentamientos con el Valencia en LaLiga en Mestalla (1E 4D).

En el banquillo babazorro esperarán su turno Sivera (p.s.), Ely, Guidetti, Bastón, Manu García, Wakaso y Twumasi.

En el Alavés, Abelardo dispone de este equipo titular (4-4-2): Pacheco; Vigaray, Laguardia, Navarro, Duarte; Martín, Tomás Pina, Brasanac, Jony; Rolán y Calleri.

¡Sorprende la presencia de Jaume bajo los palos! Wass jugará en el mediocentro junto a Parejo mientras que Neto, Roncaglia, Gameiro, Diakhaby, Lato, Ferrán y Sobrino esperarán su oportunidad en el banquillo.

El Valencia sale con (4-4-2): Doménech; Piccini, Garay, Paulista, Gayà; Soler, Wass, Parejo, Guedes; Rodrigo y Mina.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!

El Alavés aún aspira al séptimo puesto que puede otorgar otra plaza para la Europa League el próximo curso.

Después de la eliminación en la Europa League el Valencia necesita la victoria para seguir aspirando a la cuarta plaza. El equipo che estará muy atento también a lo que ocurra en el Camp Nou en el duelo que enfrenta al Barcelona y el Getafe.

¡Buenas tardes y bienvenidos a esta emocionante jornada 37 de Liga! Todos los partidos se jugarán a las 18:30h y les contaremos la narración del partido que enfrenta en Mestalla a Valencia y Alavés.