Atlético 1-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Koke 29'
Sevilla SEV
1
Sarabia 69'

Nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado un día más, hasta pronto.

Cierra el telón el Wanda Metropolitano pero solo en la competición liguera ya que en un par de semanas será el escenario de la final de la Champions League.

El Atlético de Madrid se asegura la segunda posición en LaLiga 2018/19 y cerrará la temporada a domicilio ante el Levante. El Sevilla, por su parte, se queda a dos puntos de Valencia y Getafe y tiene mínimas opciones de alcanzar la cuarta plaza. Para ello deberá ganar al Athletic y que pierdan sus dos rivales directos ya que salen perjudicados del triple empate.

En la segunda mitad el Sevilla trató de entrar en juego pero tardó en generar peligro. Logró igualar por medio de Sarabia en el minuto 70 y con el empate se animó en el tramo final del choque. Los de Caparrós tuvieron la ocasión más clara para llevarse los tres puntos en el descuento con un disparo de Aleix Vidal que tocó lo justo Oblak para evitar el gol.

Dominó el Atlético de Madrid en la primera mitad y generó bastante peligro, sobre todo por banda derecha y consiguió adelantarse con el tanto de Koke.

FINAL DEL ENCUENTRO. Concluye el partido con reparto de puntos en el Wanda Metropolitano.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Saúl Ñíguez.

90' ¡Paradón de Oblak! Disparo de Aleix Vidal que despeja el meta esloveno del Atlético con una gran intervención.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Jesús Navas.

89' Disparo de Correa que ataja con acierto Vaclik. Buena ocasión para el conjunto de Simeone cuando está a punto de cumplirse el minuto 90.

88' Muchas tarjetas en este segundo tiempo tras una primera mitad en la que apenas estuvo el juego detenido a pesar de la lesión de Gonalons. El árbitro Alberola Rojas solo añadió un minuto en el primer tiempo, veremos cuántos da ahora.

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Lemar.

86' El Sevilla utiliza el mismo recurso que el Atlético en la primera mitad, las llegadas por banda derecha. Ahora el disparo lejano de Rog se marcha muy por encima del palo largo.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Marko Rog.

84' Disparo de Jesús Navas que ataja Oblak. No se da por vencido el Sevilla que sigue buscando el tanto de la victoria.

84' Se interna en el área Lemar pero sin conseguir controlar bien el esférico y lo acaba perdiendo. Poco más de cinco minuto para que se llegue al 90 en el Wanda Metropolitano.

82' Bastante trabado el encuentro en esta fase final. Ahora es Thomas quien es objeto de falta y la pone en juego el Atlético de Madrid.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Koke.

78' Ha cambiado la dinámica tras el gol de Sarabia y el conjunto visitante está llegando más ahora a la meta defendida por Oblak.

78' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid, se retira Morata y entra Lemar.

76' Cambio Último cambio en el Sevilla, se marcha Roque Mesa y entra en el campo Marko Rog.

75' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Aleix Vidal.

73' ¡Ha tenido el segundo el Sevilla! Jugada de Ben Yedder que termina con un disparo de Sarabia que se marcha por encima de la portería de Oblak.

72' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Álvaro Morata.

70' Gol de Sarabia (1-1) GOOOL Atlético de Madrid 1 - SEVILLA 1. Centro de Franco Vázquez que remata Sarabia para batir a Oblak con un tiro cruzado.  Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

68' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Thomas.

67' Falta peligrosa a favor del Sevilla, de Thomas sobre Franco Vázquez en el pico del área pero nadie llega a rematarla.

65' Fuera de juego de Munir tras un balón cruzado en exceso por Ben Yedder.

64' Falta de Correa sobre Munir cuando el Sevilla trataba de montar la contra. Vuelve a recuperar el Atlético de Madrid ya en su área.

61' Gol anulado a Correa por posición de fuera de juego, había regateado bien a Vaclik para batirle pero la acción ha sido invalidada.

60' Media hora para la conclusión y todo sigue igual en el Wanda Metropolitano. La posesión favorece ligeramente al conjunto de Caparrós que no consigue generar peligro.

58' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del partido, la ve Roque Mesa por un manotazo al recién incorporado Correa.

57' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid, se retira Rodrigo y entra al campo Correa.

53' Lo lanza Roque Mesa sin consecuencias. Saca el meta del conjunto rojiblanco que de momento maneja con calma los ritmos en esta segunda parte.

53' Remate de Franco Vázquez que golpea en la defensa y es de nuevo saque de esquina a favor del Sevilla, ahora en la zona derecha.

52' Saque de esquina que pone en juego Sarabia y toca de cabeza Saúl para forzar un nuevo córner.

51' Disparo lejano de Saúl que se marcha muy por encima de la portería contraria.

48' ¡Thomas fuera! Ha tenido el segundo el Atlético de Madrid en un centro de Griezmann que ha rematado su compañero fuera por poco, cerca del palo.

46' Toca el balón Franco Vázquez y ataja el portero del Atlético de Madrid. El Sevilla intenta tomar la iniciativa en estos primeros compases de la reanudación.

46' Saque de esquina a favor del conjunto nervionense tras una jugada de Ben Yedder que ha aparecido poco en la primera parte.

46' Cambio Segundo cambio en el Sevilla que se ha producido en el descanso, se marcha Kjaer y entra Aleix Vidal.

46' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

Pero el protagonista del gol fue Koke que culminó una jugada personal en el primer tanto del encuentro, después de que el balón tocara ligeramente en Kjaer antes de colarse en la portería. Ventaja mínima de los de Simeone en el intermedio.

Dominio del Atlético de Madrid que ha tenido más el balón que su rival y ha generado peligro por la banda derecha con un incisivo Juanfran y con Morata esperando para tratar de cazarla en el área.

Concluye el primer tiempo en el Wanda Metropolitano, en el último encuentro liguero del Atlético de Madrid esta temporada en este escenario.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

45' Disparo de Saúl desde muy lejos que ataja el meta del conjunto sevillano.

45' Se cumple el tiempo reglamentario en el Wanda Metropolitano, solo añade un minuto el colegiado.

42' Morata cae en el área en una jugada de Saúl, invalidada por fuera de juego, pero no le ha tocado ningún contrario, se ha ido solo al suelo y el árbitro no señala nada.

41' Otra buena jugada por la derecha del Atlético de Madrid que mete Juanfran la área y Morata trata de rematar sin éxito ante la llegada de Kjaer.

39' Lo intenta el Sevilla para tratar de revertir el resultado o al menos buscar el empate antes del intermedio. Restan poco más de cinco minutos para el final de la primera mitad más lo que añada el colegiado.

37' Con este resultado se complica la lucha del Sevilla por la Champions porque además el Valencia ha remontado el tanto inicial del Alavés y está ganando su partido.

36' Cambio Cambio obligado en el Sevilla, se retira del campo Gonalons y entra en su lugar Amadou.

33' Y se cumple lo que comentábamos en la previa, marca el Atlético en el Wanda y consigue anotar en todos sus partidos como local en LaLiga por primera vez desde la temporada 1983/84.

32' Séptimo gol de Koke ante el Sevilla, el rival ante el que más tantos ha marcado en LaLiga.

30' Gol de Koke (1-0) GOOOL ATLÉTICO 1 - Sevilla 0. Jugada en solitario de Koke que remata y el balón golpea en Kjaer antes de colarse en la portería de Vaclik. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

30' Asistencias Rodrigo Hernández Cascante

28' Gol anulado a Morata por posición de fuera de juego.

27' Una vez más el Atlético sube por la banda derecha, su opción habitual desde que comenzó el encuentro.

25' Juanfran pone el centro desde la derecha y Morata cae en el área pero el colegiado indica que no ha pasado nada y el juego debe continuar.

23' Llega rápido Gnagnon para frenar la llegada de Juanfran por la banda derecha.

21' ¡Para Vaclik! Remate de cabeza de Morata ante la llegada de Kjaer que detiene el meta del conjunto rojiblanco.

19' Morata trata de zafarse de varios rivales en la banda pero acaba perdiendo el esférico.

17' Disparo de Thomas, tras recibir el balón de Antoine Griezmann, que se marcha muy por encima de la portería de Vaclik.

15' ¡La ha tenido Moratal El delantero intenta cruzarla ante Vaclik que ataja el esférico aunque el asistente había levantado el banderín.

13' Griezmann lanza la falta y el esférico golpea en Gonalons. Mantiene la posesión el conjunto rojiblanco cuando está a punto de cumplirse el cuarto de hora de partido.

11' Thomas combina con Griezmann y éste con Juanfran. Buena jugada del Atlético que terminar con falta de Gonalons sobre Saúl cerca de la corona del área.

9' Pierde el balón el conjunto visitante cuando estaba ya cerca del área y el centro de Juanfran golpea en un rival para marcharse a córner.

7' La pone en juego el conjunto rojiblanco pero Kjaer se cruza en el camino de Morata que trataba de controlar el balón en el área. Saca de portería Vaclik.

5' ¡Oblak para! Disparo de Franco Vázquez en posición algo escorada tras recibir el balón de Sarabia que bloca el meta del Atlético junto al palo.

2' Dominio absoluto del Atlético de Madrid en estos primeros compases de encuentro. El Sevilla la saca ahora desde atrás e intenta traspasar la línea del centro del campo por primera vez aunque pierde el esférico rápido.

1' Morata cae en el área pero el colegiado Alberola Rojas deja continuar la jugada, el centro de Koke lo manda fuera Sergi Gómez antes de que llegue al remate el propio Morata.

1' Lanza el córner Koke y no llega al remate con la cabeza por muy poco Godín. Primer susto para el conjunto de Caparrós en el primer minuto de juego.

Primera llegada a portería del conjunto rojiblanco, centro de Filipe Luis que cabecea Morata y la defensa manda a saque de esquina.

ARRANCA EL ÚLTIMO PARTIDO DE ESTA LIGA EN EL WANDA METROPOLITANO.

Cuatro modificaciones en el de Caparrós con respecto a la derrota por 0-3 en el último encuentro ante el Leganés. No están Escudero, Mercado, Marko Rog y Quincy Promes y entran Kjaer, Gnagnon, Gonalons y Franco Vázquez.

Varios cambios en el equipo de Simeone en el día de hoy con respecto al que perdió 3-0 en la pasada jornada ante el Espanyol. No están Savic y Lemar y entran Montero y Thomas.

En el Sevilla, el once inicial lo forman: Vaclik, Navas, Kjaer, Gnagnon, Sergi Gómez, Sarabia, Gonalons, Roque Mesa, Vázquez, Munir y Ben Yedder.

Ya se conocen las alineaciones de ambos conjuntos para este encuentro. El Atlético saldrá de inicio con: Oblak, Juanfran, Godín, Montero, Filipe Luis, Koke, Rodrigo, Thomas, Saúl, Morata y Griezmann.

El Sevilla vuelve a afrontar su asignatura pendiente de ganar a domicilio y hoy consciente de la importancia de los puntos en juego. Los sevillanos solo han vencido en dos de sus últimos 14 encuentros fuera de casa en la competición, con cuatro empates y ocho derrotas.

El Atlético de Madrid que si marca hoy cerrará la temporada habiendo anotado en todos sus partidos como local en LaLiga, algo que no había logrado desde la 1983/84 cuando le entrenaba Luis Aragonés.

El Sevilla sí consiguió ganar recientemente al Atlético de Simeone en casa pero en la Copa del Rey, 1-2 en enero de 2018.

Como local, los rojiblancos no caen en LaLiga ante el Sevilla desde septiembre de 2008, 0-1 bajo la tutela de Javier Aguirre, con Manolo Jiménez como técnico de los de Nervión.

Un Atlético de Madrid que le tiene tomada la medida en liga al Sevilla desde la llegada a su banquillo de Simeone, con solo una derrota en 14 encuentros (ocho victorias y cinco empates) y fue a domicilio, 1-0 en octubre de 2016.

Enfrente un rival que tiene la plaza europea prácticamente asegurada pero que debe sumar todos los puntos posibles en estas dos jornadas y esperar los resultados de los rivales directos para intentar hacerse con la cuarta posición y disputar la Champions League la próxima temporada.

Buenas tardes, el Atlético de Madrid afronta su último partido de la temporada en el Wanda Metropolitano con poco en juego en las dos jornadas que restan. Los rojiblancos tienen que defender la segunda plaza pero le sacan seis puntos al tercero, el Real Madrid, que son los que quedan en juego.