Levante 2-1 Alavés: resultado, resumen y goles

Jason 18',Toño García 35'
Alavés ALA
1
Rubén Sobrino 4'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria del Levante tras remontar un tanto en contra en el inicio del partido! Merecido triunfo para los granotas, que vuelven a ganar en casa después del 5-4 ante el Barcelona de la pasada campaña. Marcaron Jason y Toño para los valencianos. Ibai, para los de VItoria.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Levante 2-1 Alavés!

94' Tarjeta Amarilla ¡También ve la amonestación por protestar Campaña! El colegiado decide parar así a los granotas.

94' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Toño! Protestas continuas del Levante tras una falta sobre Ibai Gómez cerca del área.

93' Tarjeta Amarilla Cartulina para Chema! Saltó con los brazos en alto y golpeó en el rostro a Manu García.

91' Presiona con dureza el Levante ahora para evitar que el Alavés termine por acercarse del todo a la meta de Olazábal.

89' ¡Cinco minutos de descuento! El colegiado Mario Melero López dice que el encuentro se vaya hasta el minuto 95. No se ha perdido tanto tiempo para eso.

88' ¡Un minuto para llegar al 90! Esto está a punto de llegar al término del tiempo reglamentario y el Levante comienza a cerrarse para aguantar el resultado a cualquier coste.

87' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rubén Sobrino! Juego peligroso claro del jugador del Alavés.

85' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Morales! El jugador del Levante ve la amonestación por un agarrón claro sobre un jugador del Alavés.

83' ¡Poco más de cinco minutos para el final del encuentro en el Ciutat de Valencia! Se comienza a romper y parece que cualquier cosa puede pasar de aquí hasta el final.

82' Cambio ¡Último cambio en el partido! Se retira Rubén Rochina del terreno de juego y ha entrado Doukouré en su lugar.

80' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rochina! Entrada dura del jugador del Levante para frenar la intensidad del Alavés.

78' ¡AL PALO IBAI! ¡Llegada por banda derecha del jugador del Alavés que termina con un disparo al primer palo y que terminó golpeando en la madera! ¡No pudo Jony marcar en el rechace!

75' Menos de cuarto de hora para el final del encuentro. El partido entra en un toma y daca constante en el centro del campo, con faltas y robos, así como errores en la imprecisión.

74' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Prcic! El jugador del Levante ve la amonestación por una entrada dura sobre Ibai Gómez.

72' Cambio Segundo cambio en las filas del Levante. Se retira Cabaco del terreno de juego y ha entrado Chema Rodríguez en su lugar.

70' Menos de 20 minutos para que alcancemos el final del encuentro. El Levante, de mantener el nivel, se llevará una merecida victoria y dejará los tres puntos en casa.

68' Pocos minutos tras el ecuador de la segunda parte. El Levante sigue siendo el señor de un encuentro donde el Alavés no termina de encontrar las sensaciones del inicio del choque.

67' Cambio ¡Tercer y último cambio en el Alavés! Se retira Guidetti del terreno de juego y ha entrado Calleri en su lugar.

65' ¡FUERA BOATENG! ¡Se elevó como un canguro el delantero del Levante sobre la defensa para rematar de cabeza, pero se marchó cerca del poste!

64' ¡Nadie llega a rematar! ¡Peinada hacia atrás al primer palo de la defensa del Alavés en un córner que no termina de encontrar a alguien atento para marcar en la pillería!

62' Nos acercamos al minuto 20 de la segunda parte. El encuentro entra en una dinámica donde las ocasiones comienzan a escasear. El Alavés, muy anulado sobre el terreno de juego.

60' ¡DESPEJA PACHECO! ¡Recibió Morales en el lado izquierdo del área y remató a puerta tras bajar el balón con el pecho, pero el guardameta del Alavés evita el tercero!

60' Cambio ¡Primer cambio en las filas del Levante! Se ha retirado Jason del terreno de juego y ha entrado Moses en su lugar.

59' ¡Se pierde la ocasión! Malísimo centro de Morales que se va por encima de la portería. Mala decisión del jugador del Levante.

59' Cambio ¡Se retira Burgui! El jugador del Alavés tiene que abandonar el terreno de juego por lesión y entra Jony en su lugar.

57' ¡Falta a favor del Levante! Boateng fue parado con un agarrón cuando iba en carrera por banda derecha. Ocasión de centro al área para los granotas.

55' ¡Lo intentó Campaña con jugada individual por la banda derecha, donde hasta se fue con un túnel sobre Guidetti, pero un defensor del Alavés acudió a tiempo a la ayuda!

53' ¡Reclaman penalti para el Alavés! Choque en el área que acabó con un jugador del cuadro vitoriano en el césped, pero el colegiado dice que continúe el juego.

51' Se comienza a pausar un poco el partido en estos dos últimos minutos. Comienza el acuso del cansancio en las piernas de los futbolistas.

49' ¡FUERA RUBÉN SOBRINO! ¡Centro desde la izquierda de Burgui a la cabeza del ariete del Alavés, que peinó hacia atrás y estuvo cerca de devolver la igualada al marcador!

47' Primeros instantes de la segunda mitad y el Levante sigue saliendo revolucionado al terreno de juego. Veremos qué hace el Alavés para responder.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45' Cambio ¡Se produce el primer cambio del partido! Se retira Rubén Duarte del terreno de juego y entra Joaquín.

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el comienzo de la segunda parte en Valencia. ¡Mucho en juego y nada decidido! ¡Hasta ahora!

¡Descanso en el Ciutat de Valencia! El Levante remontó el tanto vitoriano inicial obra de Rubén Sobrino gracias a los tantos de Jason primero y de Toño después. Muy superior el cuadro granota.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Levante 2-1 Alavés!

45' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Jason! Llegó tarde el jugador del Levante sobre Rubén Duarte. Ya le amonestó verbalmente el colegiado previamente.

44' Llegamos al minuto 45 de partido. El colegiado Mario Melero López decide añadir un minuto más a la contienda. Nos iremos al descanso en el 46.

42' ¡Disparo cruzado de Burgui! Llegada por la izquierda del jugador del Alavés hasta entrar en el área, pero remata mal y se marcha muy desviado.

40' Entramos en la recta final de los primeros 45 minutos del duelo entre el Levante y el Alavés. Duro trabajo el de Abelardo cuando se llegue al descanso para tratar de levantar la situación.

38' El Levante consigue adelantarse en el marcador. Tremendo juego del cuadro granota desde que recibieron el primer tanto. Victoria momentánea totalmente merecida para los de Paco López.

37' Gol de Toño García (2-1) ¡GOOOOL! ¡LEVANTE 2-1 Alavés!¡Se culmina la remontada! ¡Buena jugada de Morales por banda izquierda hasta penetrar en el área, Laguardia terminó por quitarle el cuero, pero se quedó muerto para que Toño llegara y fusilara por el primer palo! Escudo Levante Levante 2 Escudo Alavés Alavés 1

34' ¡FUERA JASON! ¡Pedían los jugadores del Alavés que el balón salió por línea de fondo cuando Rochina centró, pero no terminó por hacerlo del todo! Jason remató fuera en el segundo palo.

32' Poco más de 10 minutos para que alcancemos el final del primer tiempo. El colegiado tuvo que amonestar verbalmente a Jason por una falta sobre Burgui. Protestó airadamente el jugador del Levante.

30' ¡LO QUE ACABA DE FALLAR ROCHINA! ¡Tremendo centro de Campaña tras una jugada colectiva por banda derecha al punto de penalti, donde Rochina llegaba solo, pero su remate se marcha fuera cerca del palo!

28' Poco más de cuarto de hora para el final del primer tiempo en el Ciutat de Valencia. El Alavés está completamente anulado en capacidades ofensivas y de salidas de balón. Domina el Levante.

26' ¡Vuelve a despejar la defensa del Alavés! Varios acercamientos del Levante por las dos bandas que acaban siendo evitadas por la zaga vitoriana.

24' Vuelve a la carga el Levante buscando culminar la remontada. Tremenda presión del conjunto de Paco López. Veremos si terminan por poder encontrar más premio ante Pacheco.

22' Llegamos al ecuador de la primera parte. Empate a uno en el marcador, un resultado que parece justo teniendo en cuenta el guion que ha tenido el choque hasta este mismo momento.

21' ¡Despeja la defensa del Levante! Centro desde la banda izquierda del Alavés, que vuelve a intentar levantarse sobre el terreno de juego. La zaga granota pudo sacar el peligro.

19' Gol de Jason (1-1) ¡GOOOOL! ¡LEVANTE 1-1 Alavés!¡Golazo de Jason! ¡Centro desde la banda izquierda por parte de Rochina al primer palo, donde el '23' del Levante entró con todo con la cabeza para fusilar la red con soberana potencia! Escudo Levante Levante 1 Escudo Alavés Alavés 1

19' Asistencias Rubén Rochina Naixes

17' Siguen pasando los minutos y ahora es el Levante el dueño y señor del balón. Se acercan con peligro a la portería de un Alavés que se ha dormido en los laureles.

15' ¡A PUNTO DE MARCAR ROCHINA! ¡Tremendo lanzamiento desde un libre directo que se marchó lamiendo la cepa del poste! Pacheco voló, pero a saber si hubiera llegado de ir a portería.

13' Se comienza a echar para atrás el Alavés. Terrible idea. Es demasiado pronto para que los de Abelardo quieran centrarse en defender. El Levante va con garras y dientes.

11' ¡FUERA JASON! ¡Disparo de primeras del jugador del Levante desde el semicírculo del área que se marcha cerca del palo! ¡Pacheco hizo la estatua!

10' Comienza a presionar ligeramente el Levante, conscientes de que una cuarta derrota consecutiva sería criminal en el inicio liguero, sobre todo para Paco López.

8' Lo intentó el Levante con un disparo lejano obra de Morales, pero no fue muy bueno y se marchó sin peligro alguno para la portería de Pacheco.

6' Ha comenzado muy fuerte el Alavés, con presión arriba y queriendo encerrar por completo a un Levante que no está en su mejor momento.

5' Gol de Rubén Sobrino (0-1) ¡GOOOOL! ¡Levante 0-1 ALAVÉS!¡Segunda jugada tras un saque de esquina que termina con un centro precioso con el exterior de la bota derecha de Ibai Gómez a la frontal del área pequeña, donde Rubén Sobrino se alzó imperial para rematar de cabeza a la red! Escudo Levante Levante 0 Escudo Alavés Alavés 1

5' Asistencias Ibai Gómez Pérez

2' ¡Fuera Rochina! ¡Llegó con potencia por banda izquierda y enganchó un remate con la zurda desde dentro del área que se marcha desviado por la derecha de la meta de Pacheco!

¡RUEDA EL BALÓN EN VALENCIA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre las dos escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 18:30 tendrá lugar el inicio del choque entre el cuadro valenciano y el conjunto vitoriano! ¡Los vascos buscan ponerse colíderes! Veremos si el Levante lo evita o no. ¡Les esperamos!

El entrenador del Alavés, Abelardo Fernández, conoce todos los resultados en sus duelos en los banquillos ante el Levante en LaLiga (1V 1E 1D), ganando el único al mando del conjunto vitoriano (1-0 en marzo de 2018).

Borja Bastón ha marcado tres goles en sus dos partidos como titular ante el Levante en LaLiga. El conjunto granota es su rival preferido para marcar en la máxima categoría junto con el Espanyol.

Entre Roger Martí (cuatro goles) y José Luis Morales (tres) han marcado el 77,7% de los goles del Levante en LaLiga esta temporada (siete de nueve).

El Levante es el tercer equipo que más remates a portería realiza en LaLiga esta temporada (33, mismos que el Real Madrid) y el que más concede a  puerta (46).

El Alavés es el equipo que más goles ha marcado a partir del minuto 90 en LaLiga esta temporada (tres goles) y el que más puntos ha logrado tras marcar en el descuento (tres).

El Levante es el equipo que encaja más goles a balón parado en LaLiga esta temporada junto con el Girona (cuatro cada uno).

El Alavés ha ganado en sus dos últimas salidas en LaLiga y puede igualar su mejor racha de triunfos seguidos como visitante en la máxima categoría, lograda también bajo las órdenes de Abelardo Fernández (tres entre abril y mayo de 2018).

El Levante ha perdido tres partidos seguidos en LaLiga por primera vez con Paco López como técnico.

El Alavés acumula nueve enfrentamientos seguidos sin perder ante el Levante en todas las competiciones (7V 2E), su última derrota ante los granotas se remonta a octubre de 1996 en Segunda División (0-2) y fue en Vitoria.

El Levante ha perdido sus dos enfrentamientos con el Alavés en LaLiga y en los dos se quedó sin marcar.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el Levante y el Alavés es Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

Y por parte del conjunto valenciano, Paco Martínez sale con (4-4-2): Olazábal; Cabaco, Postigo, Rober Pier, Toño - Rochina, Prcic, Campaña, Morales - Jason y Boateng.

Abelardo Fernández saldrá al terreno de juego con el siguiente once (4-4-2): Pacheco; Aguirregabiria, Laguarda, Maripán, Duarte - Ibai Gómez, Pina, Manu García, Burgui - Rubén Sobrino y Guidetti.

¡Buenas tardes y bienvenidos a otro encuentro más de esta jornada 7 de la Liga Santander! ¡Asistimos al Ciutat de Valencia para contarles todo lo que ocurra en este Levante - Alavés!